На сайте с
25-01-2016

Стоит ли пытаться создать семью

Вообщем ситуация такая- мне одиноко, я стремлюсь к отношениям, при этом у меня вич, я с бедной семьи и я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так. Эсть ли мне смысл искать отношения и пробывать построить семью при таких раскладах? Я пробывала не говорить сразу все, потом конечно же говорила и они или обвиняли меня в том что я им не сказала сразу, дала ложные надежды, или продолжали встречаться, но как мне казалось из жалости и я сама потом обрывала эти отношения а он был и не против, у него как камень с души упал. И если. на вич некоторые закрывали глаза, то детей почему то хотят все. Пробывала говорить сразу после знакомства тогда они просто сбегали, говорили что слишком у меня много всего хорошего. Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне. Они ухаживают, дарят подарки, а потом бегут. Еще я надеюсь иметь отношения хоть чуть чуть по любви, не смогу я жить с парнем просто как сожители, во мне не атрофировались эти чувства и емоции, и если у меня их не будет в отношениях, я буду их искать с другими я это знаю. Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки, но после всех этих сотых попыток сложно верить что еще будут отношения. И тянет к парням и понимаю что закончиться это все печально. И смириться не могу что умру в одиночестве, потомучто все равно тянет заводить отношения

12-12-2016 17:03
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Камень в вас я кинуть все равно не смогу  

Беда)
Я буду скорее всего в Москве в числах 20-х января.
Буду мобилен в плане транспорта?!.

12-12-2016 21:40
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Вы в вопросе данной темы вообще не компетентны. Вам лишь бы свои 5 копеек вставить. Уверена, что вы даже не способны к открытому проявлению чувств, все шутите.  

Вы так уверены в себе или в других?)

12-12-2016 21:47
На сайте с
12-06-2009

Очень много правильных советов и примеров. У меня был опят общения с мужчиной , общение не больше . Он один воспитывал сына , жена умерла , у него было прошлое наркомана, но далеко в прошлом. Вся его забота была о сыне. Не пил , не курил и женщин держал в стороне , просто общался по инету, боялся что сыну его спутница не подойдёт, не понравится, мать помнит и любит ребёнок. В жизни был спорт и сын. За месяц до его смерти я общалась по телефону с ним , он как оказалось к моменту завершения беседы в больнице сейчас и умирает и его слова- Почему я тебе не поверил, почему я был ёжиком, почему сын сейчас будет сиротой. Ты бы ему мать заменила бы точно. А через месяц я узнала что он умер. а Вы бы автор смогли бы начать отношения с мужчиной , когда он воспитывает один ребёнка ? поймите , что бросив его . если не понравится вдруг и найти другого . Вы бы смогли так же бросить и ребёнка? Или же терпели бы из-за ребёнка 7 Или же его ребёнок уже не ваш изначально ? Очень постоянно мужчины выбирают женщин с детьми и мы женщины как то навязываем их любить и относится как к своим. А вот Вы как женщина, которая не имеет детей и не может иметь как бы к такому варианту отнеслась? Мужчина и есть ребёнок у него. а так же мужчина и есть ребёнок в предыдущем браке , где есть алименты и постоянное общение его там ? А ревность ваша и так далее. Вы сейчас только о себе , а дальше?

12-12-2016 22:07
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 А вот Вы как женщина  как бы к такому варианту отнеслась?

Очень хороший и сложный вопрос

12-12-2016 22:13
На сайте с
2-03-2016

Любишь мужчину, полюбишь и его ребенка. А если и расход, то ребенка забывать нельзя... как и в любой семье расходятся, но общение с ребенком не отменяется.

12-12-2016 22:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Любишь мужчину, полюбишь и его ребенка. А если и расход, то ребенка забывать нельзя... как и в любой семье расходятся, но общение с ребенком не отменяется. 
Жила моя подруга- мама одиночка с парнем, даже расписались и любовь была 2-3 года и ребёнка её воспитывал как родного. А подруга умерла и он пропал , а сын то её тянется к нему , прикипел ребёнок сильно. А тот новую личную жизнь строит и о ребёнке не вспоминает даже. А парню уже 14 лет . И понимает , что был нужен когда мама жива была, а нет её и сын уже не сын для папы как бы. А воспитывал и учил жизни

12-12-2016 22:26
На сайте с
2-03-2016

Таких случаев и с родными папами полно... Все зависит от человека.

12-12-2016 22:30
На сайте с
12-06-2009

У меня у самой двое детей , первая дочь от пред. брака, вторая от нынешнего. Любит муж обоих вроде , да и не вроде, как отец всегда как коршун и над одной и над второй. Ругает обеих, но по разному. А коснись плохого и я покину этот мир, моя старшая позабудется им. Хотя уверяет он . что нет. А забудется

12-12-2016 22:33
На сайте с
2-03-2016

Мария, вот такими мыслями мы и програмируем все хреновое в своей жизни....

12-12-2016 22:35
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Таких случаев и с родными папами полно... Все зависит от человека.

Для меня автор темы просто либо не додумала её , либо не так описала её, либо сама не знает что хочет. Я ей предложила рассмотреть и такие варианты такой проблемы бездетности. 28 лет всё таки . Нужно как то думать более развернуто и всякие варианты рассматривать , если хочет жить в семье с мужчиной и ещё с тем мужчиной от которого и сбежать не захочется

12-12-2016 22:38
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария, вот такими мыслями мы и програмируем все хреновое в своей жизни.... 
это сайт , я здесь просто размышляю в данной теме . Программирую я для себя другие мысли для своей жизни

12-12-2016 22:40
На сайте с
26-01-2012

Не волнуйся) найдется тот которого ты устроишь. Каждой твари по паре, как говорится) А детей и усыновить можно.

12-12-2016 23:25
На сайте с
2-03-2016

Усыновить с нашим статусом нельзя....

12-12-2016 23:40
На сайте с
25-01-2016

Платон из Самары я не сделала ни одного аборта, я никогда не употребляла наркотики, я даже не курю, и я не блядствовала всю жизнь, я половой жизнью живу с 22 лет. Мне просто Бог на дает детей

13-12-2016 01:54
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Мне знакомы две девушки которым врачи ставили диагноз и серьёзно говорили что у них никогда не будет детей, в итоге у обеих сыновья. Это так для размышлений. Проверятся надо досконально и лечится, на сколько это возможно.
Меня лечили почему то все мои болячки возвращаються

13-12-2016 01:56
На сайте с
3-11-2012

Елена, судя по возрасту в анкете, вы всего 2 года как живете половой жизнью и то не регулярной. Как за это время можно сделать вывод, что вы бесплодны? Женщины по 10 лет делают попытки забеременеть и добиваются своего.

13-12-2016 03:10
На сайте с
4-12-2009

Автору темы: Елена, а вы от кого беременеть пытались и с какой регулярностью это делали, если все от вас бегут по вашим словам?Иногда дело может быть и не в женщине совсем) Может быть, вам просто к планированию нужно подойти основательно, только вдвоем, вместе с мужчиной. Но чтобы этого мужчину найти, начните сначала жить для себя. Давно заметила такую вещь у себя: как только перестаешь чего-то маниакально желать, все сразу получаешь, легко и непринужденно )

Цитата
 любит муж обоих вроде , да и не вроде, как отец всегда как коршун и над одной и над второй. Ругает обеих, но по разному. А коснись плохого и я покину этот мир, моя старшая позабудется им. Хотя уверяет он . что нет. А забудется

Не нагнетайте и не забивайте голову себе) Сыну экс супруга как была мамой, так и осталась. Видимся пару раз в неделю, я даже на род.собрания к нему в школу хожу, хотя у мужа есть новая жена. Все индивидуально.

13-12-2016 08:31
На сайте с
22-08-2013

Очень понравились размышления по поводу : А для меня нет зрелища печальнее, чем молодые пары, которые еще не научились себя обеспечивать, вдруг заводят детей. Мой мозг просто физически не в состоянии переварить эту логическую цепочку: Мы не можем себе позволить приличную квартиру. Мы покупаем не самые лучшие продукты. Мы одеваемся не в самую качественную одежду. Наша бытовая техника давно морально устарела. Что же делать? А давай заведем ребенка!.
И заводят, черт их побери. Заводят, несмотря на то, что сами еще зеленые, как хуй у кузнечика-малолетки. Потом я не вижу их жизнерадостными, счастливыми, проводящими кучу свободного времени с детьми, а вижу - бледными, замотанными, работающими в две смены, чтобы обеспечить детям хоть минимальный уровень комфорта.
Обеспечивать своим детям качественную жизнь, ценою тотальных личных ограничений - это полный бред, и как можно воспитать ребёнка, если ты сам не счастлив?

13-12-2016 08:36
На сайте с
23-08-2016

Цитата
я не сделала ни одного аборта, я никогда не употребляла наркотики, я даже не курю, и я не блядствовала всю жизнь, я половой жизнью живу с 22 лет. Мне просто Бог на дает детей  

Если не люди, то бог не дает)
Откуда столько тщеславия?)
И у меня вопрос Вы как вич получили?
Про то что заразили ( двое держали, а третий заражал) и врачах, которые при переливании крови не нужно) Я за короткое нахождение на данном ресурсе наслышан
Цитата
Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне.  

Скажи что ты такого делаешь, что опять без парня?)
До ужаса интересно
Цитата
А вот Вы как женщина, которая не имеет детей и не может иметь как бы к такому варианту отнеслась? Мужчина и есть ребёнок у него. а так же мужчина и есть ребёнок в предыдущем браке , где есть алименты и постоянное общение его там ?   

И вот это тоже интересный аспект)

13-12-2016 10:30
На сайте с
25-01-2016

Вич -половым путем. О том получилась бы с меня мать для чужого ребенка, незнаю такого опыта нет, можно конечно поразмышлять и сказать что да, но я этого говорить не буду не попробывав. Что я делаю что без парня? Я ж говорю, нормальному мужчине со мной не комфортно. Так как нормальный мужчина стремиться к тому чтобы его девушка была счастлива рядом с ним,а я не могу быть полноценно счастливой, нормального мужчину печалит когда его девушка болеет, а я часто болею так как у меня вич и мало клеток, нормальный мужчина стремиться к тому чтобы иметь какойто достаток и также иметь своих детей чтоб было для кого жить. Поначалу все хорошо, а потом им становиться некомфортно со мной так как они могут все, но не могут мне помочь или сделать меня счастливой. Но Вам этого не понять. Эсть и другие мужчины которым на меня плевать, которые просто пользователи им лишь бы чтоб их накормили, постирали и тд, и им удобно со мной так как в случае моих претензий, они сразу тыкнут мне на мой вич, типа -ты не королевна а спидозница. Они любят самоутверждаться за счет других, унижать. Но я таких ненавижу, и не могу долго находиться в их обществе. И Вы Платон относитесь к этому типу

13-12-2016 11:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так  
дети даются свыше и возможно не вы не беременили,а ваши избранники были не кондиция.....так же говорить мужчине могу или не могу иметь детей,не зная наверняка это бред....и тем более,что на словах многие мужчины за,а как забеременеешь или появится ребенок он может и сбежать,хоть и кричал,хочу детейЦитата
Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки,
все правильно говорят,тебе все-то 28....вся жизнь впередиЦитата
И смириться не могу что умру в одиночестве  
тебе до смерти еще жить и жить....что за мысли такие глупые в голове?.....
Платон,ваш сарказм в данной теме не уместен....понимаю,как и на Мегги на меня наброситесь....вы не господь бог,чтоб осуждать поведение женщины,и тем более не он,чтоб тут теории выводить почему она может или не может дать жизнь.....кстати и аборты в большинстве случаев делает женщина потому что некоторые кукушки мужского пола кричат*нам рано* или узнав о беременности просто сваливают....не тот вы ник взяли Платон,вы не философ,так...проходящий по темам клоун,не более

13-12-2016 12:26
На сайте с
23-08-2016

Ну давай выбор нормальным.
Если у тебя мало клеток, то предупреждай о диагнозе и предохраняйся.
Терапию скорее всего не пьёшь и риск увеличивается.
Успокоение что он сам не предохраняется -левая)
Как вариант - быть любовницей у замужнего вич-положительного.
И стирать не нужно и готовить и подарки будут тебе

Ты хотела мнений - ты их услышала, некоторые ванильные , другие правдивые.
Это не самоутверждение, а констатация факта.
Выбор в любом случае за тобой.
Поступай с людьми так как хотела чтоб поступили с тобой и жизнь наладится.

13-12-2016 12:26
На сайте с
25-01-2016

Боже да пью терапию, и нагрузка неопределяемая, клетки просто не ростут на ней. Вы не в чем не угадали

13-12-2016 13:05
На сайте с
19-01-2015

Леночка,все у вас будет хорошо...просто может не время?просто вы еще не встретили того,с кем пойдете по жизни....и возможно тот негативный опыт,который у вас был,был дан вам для того чтоб со временем вы точно знали и сразу разглядели своего человека....у вас все впереди,целая жизнь!!!!!

13-12-2016 13:09
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ну и наверняка видела на группах и школах жизни реабилитационных программах людей ,которые некогда торчали 
Ватников, что ей там делать то в этих грyппах и программах? Что её могло тyда привести?

16-12-2016 12:38
закрытьВаше сообщение