На сайте с
25-01-2016

Стоит ли пытаться создать семью

Вообщем ситуация такая- мне одиноко, я стремлюсь к отношениям, при этом у меня вич, я с бедной семьи и я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так. Эсть ли мне смысл искать отношения и пробывать построить семью при таких раскладах? Я пробывала не говорить сразу все, потом конечно же говорила и они или обвиняли меня в том что я им не сказала сразу, дала ложные надежды, или продолжали встречаться, но как мне казалось из жалости и я сама потом обрывала эти отношения а он был и не против, у него как камень с души упал. И если. на вич некоторые закрывали глаза, то детей почему то хотят все. Пробывала говорить сразу после знакомства тогда они просто сбегали, говорили что слишком у меня много всего хорошего. Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне. Они ухаживают, дарят подарки, а потом бегут. Еще я надеюсь иметь отношения хоть чуть чуть по любви, не смогу я жить с парнем просто как сожители, во мне не атрофировались эти чувства и емоции, и если у меня их не будет в отношениях, я буду их искать с другими я это знаю. Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки, но после всех этих сотых попыток сложно верить что еще будут отношения. И тянет к парням и понимаю что закончиться это все печально. И смириться не могу что умру в одиночестве, потомучто все равно тянет заводить отношения

12 дек. 2016 г. в 17:03
На сайте с
27-07-2016

Семья — это адский труд, причём на благодарность расчитывать в итоге вряд ли придётся. Потратишь свои лучшие годы, молодость, здоровье, а что потом? Их тебе никто не вернёт. Дети уйдут,муж подурнеет и чувства к нему исчезнут. Сколько людей жалеет сейчас, что пошли этим путём. Просто задумайся над этим… Лучше живи в своё удовольствие, встречайся с интересными людьми, путешествуй, занимайся саморазвитием

16 дек. 2016 г. в 13:31
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Семья — это адский труд, причём на благодарность расчитывать в итоге вряд ли придётся. Потратишь свои лучшие годы, молодость, здоровье, а что потом? Их тебе никто не вернёт. Дети уйдут,муж подурнеет и чувства к нему исчезнут. Сколько людей жалеет сейчас, что пошли этим путём. Просто задумайся над этим… Лучше живи в своё удовольствие, встречайся с интересными людьми, путешествуй, занимайся саморазвитием

Хотелось бы добавить.....трахайся на лево на право в поте лица, думай о высоком... У меня всё!
P.S; я так делаю...мне помогает!

16 дек. 2016 г. в 15:18
На сайте с
5-04-2015

Цитата
кстати и аборты в большинстве случаев делает женщина потому что некоторые кукушки мужского пола кричат*нам рано*  

А мне вот что интересно
А о чём думают кукушки женского пола
Которые ложатся в кровать с кем не попадя,
Да ещё хотят всю ответственность перегрузить на оного
Нет уж любезные уж коль научились совокупляться по взрослому,
То надобно понимать чем это чревато!!!
И если есть неуверенность в партнёре,
Либо в своих собственных силах, растить и воспитывать дитя.
Тогда и в койку нех лезть.
А то позиционируете себя некими инкубаторами
Выносила родила, а там уж пускай папаша думает что да как
Не хочет папаша думать, -аборт делов то.
И на каждом углу кричать какой благоверный подлец.
Мне кажется определение (кукушка) больше к сим дамам подходит.

16 дек. 2016 г. в 18:21
На сайте с
29-05-2016

Елена, хотелось бы повторить Вам всё выше сказанное. Каким Вы видите мир, таким он и будет для Вас! Здесь на сайте полно жизненных примеров похлеще Вашего. И с двумя детьми девушки создают семью. А без детей тем более. Мне много мужчин отказывали во встречах, когда узнавали, что есть ребёнок. Для них это было обузой.

16 дек. 2016 г. в 18:27
На сайте с
29-05-2016

А если Вы постоянно капаете на мозг мужчине, что Вы больны, что клетки не растут, что детей никогда не будет, что скоро умрёте, то не думаю, что какой либо мужчина выдержит это. Прекратите плакаться. Вам только 28 лет. Ася жизнь впереди. Начните жить ярко. Меняйте срочно свои установки на жизнь.

16 дек. 2016 г. в 18:31
Ваше сообщение