Сортировка тем

Опросы пользователей

Неемия
Приветствую всех, кто-нибудь будет на Неемии в Ангарске, 25-27 августа?
N
NiceGirl Россия, Иркутская обл.
17 авг. 2016 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
17 авг. 2016 г. в 11:13
NiceGirl
1
539
СЦ Иркутск
Ну что был сегодня кто-нибудь в центре с 8 до 9 утра?
N
NiceGirl Россия, Иркутская обл.
15 авг. 2016 г. в 04:02
Последний ответ в теме:
15 авг. 2016 г. в 16:40
NiceGirl
10
825
Делаете ли вы себе прически в ванной?
Иногда думаешь - ну и фигнёй я маюсь, но так забавно и настроение поднимает .
av
Irisha Россия, Краснодарский край
13 авг. 2016 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
14 авг. 2016 г. в 19:16
Марина
11
1126
Как справиться с одиночеством?
Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально
Е
Елена Украина, Одесская обл.
9 авг. 2016 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
22 авг. 2016 г. в 19:51
Ирэн
40
2462
гемо-РРРРРР-ОЙ-ОЙ-ОЙ ...
У кого геморрой тот герой!(имхо) похоже настиг меня этот недуг окаянный, да ещё и на некотором удалении от дома. Опытные страдальцы присоветовали в момент обострения холодной водой промывать, так сказать, проблемный участок. Проверил, помогает. Но, не всегда есть такая возможность. Давайте создадим клуб Анонимных Г и будем делиться деликатными нюансами этого недуга. Третий день как обрёл эту болячку и нужно учиться с ней жить. Как поёт группа Любе: я буду жить теперь по новому, ускоряется моя страна - вот такие, брат, дела! п.с. а может зря я выпивать прекратил? геморрой сразу вылез.
av
Маклауд Россия, Пермь
8 авг. 2016 г. в 04:32
Последний ответ в теме:
14 авг. 2016 г. в 16:44
Анива
63
4547
Сложности общения)
Наблюдаю за своими детьми, они легко знакомятся, с другими детьми независимо от пола. А вот мне, порой, трудно завести разговор с посторонним человеком. Хотя так-то я запросто, но как правило это либо, ребенок, либо кто постарше меня, с остальными всё время думаю, а вдруг что подумает, а не буду ли я потом обязанной, или не хочется обязывать. Или еще куча мыслей, от которых я нахожусь в гордом одиночестве.))) А язык то чешется поболтать, иногда перебарываю свой страх и начинаю общаться, и никто никого не укусил и не обязал) Вот откуда этот страх? Главное, в инете то без проблем поговорить, а в реале сплошные тормоза. Почему?
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
6 авг. 2016 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
7 авг. 2016 г. в 13:46
Марина
26
1467
Аморалка . Все виды и проявления в инете и реале.
Что для вас значит аморальное поведение? Не переводим тему в горизонтальную область отношений .
av
5 авг. 2016 г. в 13:13
Последний ответ в теме:
7 авг. 2016 г. в 01:45
Коля
37
1829
Опрос для девочек. Мальчикам разрешается размещать саморекламу.
Кто такой для вас приличный мужчина? Просто я думала , что как минимум - это достойный гражданин с моральными устоями , а дочь подруги в приватной беседе объяснила , что приличный - это когда не лапает за попу прилюдно, не приглашает в сауну на первом свидании и ... главное - когда приходит в гости - не просит есть. Чувствую, старею.Особенно про поесть меня удивило - я всех кормлю, кто приходит к нам в дом. Итак, что за зверь такой приличный мужчина ?
av
2 авг. 2016 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
3 авг. 2016 г. в 23:06
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
134
4912
Рецепты семейного счастья.
Умеешь ли ты быть рядом с настоящим мужчиной?  Вот вы плачете, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек? Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной. Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину придурком, сволочью, а также мужчинкой - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему. Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной -то он гулять не будет! - мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия— подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Сейчас! Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности. Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и права решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели - и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня нашего времени - женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Может, вспомните, просто, ну хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от понимания, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день? Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками. И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа - перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
2 авг. 2016 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
3 авг. 2016 г. в 12:29
Илья
82
3753
Какие три слова могут сделать вас счастливыми?
Сейчас спорили , но так и не пришли к однозначному ответу. Мой вариант: Ваши близкие здоровы. А что думаете вы? Сразу оговариваю - слов должно быть не более трёх и они должны быть связаны по смыслу, поэтому набор благ типа : сиськи- борщ-покемоны не подходит.
av
30 июл. 2016 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
7 авг. 2016 г. в 04:29
Garin
56
3410
Жертвы?
Темы такие уже были,но все же.На какие жертвы,вы готовы пойти если познакомились по переписке,а находитесь в разных городах,возможно даже вас отделяют тысячи километров Приведу пример от себя, дело было по молодости,2004год,я учился в техникуме в Питере 3ий курс,тогда у меня интернета еще не было,мобильники не у всех былиМож помните,были популярны секс знакомства,по мобильному тел.и я познакомился с девчонкой с Твери,у нее был очень приятный голос и в общении интересна,на тот момент моя ровесница,никаких там телефонов с камерой,у нас не было,и лицезреть друг-друга мы не моглиПредставляли друг-друга только со слов. В общем,через неделю нашего общения,я купил билет Санкт-Петербург-Тверь,я поехал,переживал,вдруг опрокинет,не придет,но она пришла,мы незабываемо провели выходные,все было тамПо Твери погуляли,дома у нее был,а когда провожала заплакалаСвязь с ней была,утеряна,адрес куда-то я прошлепал,только фотка и осталасьЮль если не дай Бог,ты на этом сайте,напиши мне,хотелось бы узнать как сложилась твоя жизнь?Эх золотое было время Сейчас,наверное врятли куда-то далеко поеду,старею штоль(с) Интересны ваши ответы,в дискуссиях участвовать не хочу Всем кто ответит заранее Благодарю
av
Живучий Россия, Краснодарский край
24 июл. 2016 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
25 июл. 2016 г. в 21:18
Живучий
31
2217
Кто еще не в курсях...что ангелы давно летают в соцсетях?!
Ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-то губы, чтобы сказать нам что-то....а кто приходит в вашу Судьбу...чтобы сказать Истинное Люблю???
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
23 июл. 2016 г. в 15:10
Последний ответ в теме:
24 июл. 2016 г. в 20:11
НУТРИвиЕда
4
692
Одиночество? Есть ли оно на самом деле?
Что значит быть одному? Есть же люди вокруг, с любым можно заговорить и подружиться. Есть родители, родственники и дети.... Отсутствие второй половинки, можно ли считать одиночеством? Стакан на половину пуст или полон? Расставание с тем, кто был дорог, больно. но это же не конец света и все еще будет? Ведь так?) Так что такое одиночество? Была такая тема - знаю. Но с тех пор мнения могли изменится) Да и контекст несколько другой.
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
22 июл. 2016 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
23 июл. 2016 г. в 22:45
Антон
22
1954
Родственники.... ваших детей.
Так уж сложилось, что многие папымамы ростят детей в одиночку, но у этих же детей есть прицепом родня оставшаяся от вторых бывших половинок: бабушки/дедушки, тети/дяди, двоюродные братья, сестры или сводные и т.д. Общаются ли ваши дети с ними? Препятствуете ли вы или поощряете такое общение, либо пускаете все на самотек? Хотят ли этого общения сами родственники или же это желание ребенка?
Е
Ева Россия, Самара
22 июл. 2016 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
18 авг. 2016 г. в 06:01
MAYBE
14
857
А как часто вы помогаете незнакомым вам людям?
Примеры пжалста, когда и при каких обстоятельствах
И
22 июл. 2016 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
23 июл. 2016 г. в 17:23
Илья
82
4611
Жизнь - прекрасна. А что это слово для Вас?
Жизнь. Я живу просто потому что я проснулась сегодня. Живу потому что немного должна сделать в жизни. Иногда двигаю этот процесс дальше. Живу как белка в колесе, наверное если остановлюсь помру. глаза загораются от каждого движения. Сама иногда пугаюсь
М
Мария Россия, Самара
20 июл. 2016 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
1 авг. 2016 г. в 15:45
NikaSuara
20
985
Хобби
Поделитесь. Я вот иногда вышиваю, алмазную вышивку выкладываю, вяжу спицами, крячком, стихи сочинять могу, сценарии для праздника любого в стихотворной форме могу написать. Петь люблю, смеяться. А у Вас есть хобби о которым вы можете сказать - да я люблю и могу и мне это нравится
М
Мария Россия, Самара
19 июл. 2016 г. в 22:45
Последний ответ в теме:
17 авг. 2016 г. в 15:30
Ульяна
78
4873
если мама о нем не говорила, это не значит...
Надо же, начали таки просвещать. Мне в этом смысле проще. Я всегда знал, что такое вич. Когда торчал, с какой то обреченностью даже наверное ждал этого. Знал о нем практически, все( что может знать -). Может быть по этому он показался, когда я уже завязал,так сказать по злой иронии судьбы. И сразу 350 клеток .до сих пор кубы складываю. Много с кем общался бдизко, из наркоманов...но суть не в этом. - кто что знал о вич, на момент получения диагноза? Допускаю, что кому то действительно мама рассказала
А
Артем Россия, Казань
19 июл. 2016 г. в 20:59
Последний ответ в теме:
20 июл. 2016 г. в 15:18
Solo_Way
26
1837
Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
18 июл. 2016 г. в 13:12
Последний ответ в теме:
4 авг. 2016 г. в 01:37
Евпатория
187
9449
Отчего же нас Русских так все не любят?
И вот тут представил, что я к примеру житель Бангладеш, и подходит такой ко мне полупьяный русский и спрашивает....слышь ты, а у тебя дача сколько соток? К уточнению...численность Бангладеш, практически равна численности России, а на карте.....Бангладеш без бутылки не найдешь Не ну если вы все таки настаиваете что мы плохо живем это к бобкету в кенты добавляйтесь
И
17 июл. 2016 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
18 июл. 2016 г. в 11:57
Sepi
58
2835
завещание
подскажите кто писал завещание? обязательно ли нужно заверять у натариуса или можно написать в произвольной форме?
av
Безника Россия, Москва
16 июл. 2016 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
17 июл. 2016 г. в 22:28
Мария
18
914
ДОБРОЕ УТРО.
Сегодня позанимался в парке иду обратно. Дождь чуть моросит... Навстречу бабушка с панамой зонтиком на голове с палками для ходьбы. -ДОБРОЕ УТРО! Она в ответ, искренне улыбаясь всем лицом - Доброе утро. Женщина на встречу , лет тридцати пяти, озабоченное лицо. Торопливо переступая спешит. - ДОБРОЕ УТРО! Взгляд исподлобья, скороговоркой в ответ. - Доброеутро. Еще одна женщина, лет сорока, не торопясь на встречу. -ДОБРОЕ УТРО! Насторожено взглянув мне в лицо, автоматический ответ. -доброе. Парень лет тридцати торопится куда-то. -ДОБРОЕ УТРО! Странно взглянув, в ответ, быстро как выстрелил. - здрасти. Прибавил шагу. А как вы, отреагируете на ДОБРОЕ УТРО, незнакомого человека, в безлюдном парке?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2016 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
20 июл. 2016 г. в 13:31
Ольга
20
849
Пожилой пессимист возжелал стать оптимистом, медикаментозно
Кто сталкивался с применением антидепрессантов, без предварительного согласования с врачом. Можно ли купить хороший, нет мне самый лучший нужен, т.к. случай запущенный, без рецепта. Просто у меня нет среди знакомых врачей хорошего специалиста, а пойдёшь в обычном порядке выпишут тебе валерьянку какую-нибудь. Ещё такой момент мне внушает опасение, много лет употреблял всевозможные наркотические вещества, а последние годы ещё и с алкоголем был на довольно короткой ноге. Мне кажется, что моему закалённому отравой организму никакой антидепрессант не поможет, ну как слону дробина. Вроде ничего сильно негативного в жизни не происходит, а последний год постоянное чувство безысходности. Вот, не с того - не с сего, на той недели вдруг решил выпивать прекратить. Причём нет цели - больше ни рюмки в жизни, просто решил проверить себя, может я действительно уже алкоголик. И я вроде знаю причины своего состояния - нет в жизни ни цели, ни мечты и вообще ничего достойного. У друзей семьи и дети, они меня вообще не понимают. Да ты говорят оборзел от хорошей жизни, делаешь что и когда хочешь, подженись на недельку - всю депрессию как рукой снимет, т.к. некогда постоянно. Но уж стар для семьи, да и сам не хочу, да и не годен уже, т.к. заматеревший эгоцентрист. Ещё мне сказали, что антидепрессанты вроде блокируют все чувства. Это тоже будет к месту, последнее время бывает как-то слишком остро реагирую, а потом жалею и даже стыжусь, бывает и извиняюсь. Сумбурно написал, тем не менее, может кто чего дельного скажет? п.с. мне уже одна знакомая позвонила и порекомендовала какой-то флуоксетин. Года три назад на НГ я пьяный умудрился огромное зеркало у неё вдребезги и обвинил в этом её кота. Вдруг мстительная, не доверяю. Ты мой наркотик, мой никотин, ты мой ядрёный флуоксетин, ну или что помощнее порекомендуете? п.п.с. сдаётся мне, что тема будет безжалостно и с остервенением зафлужена и я много интересного о себе узнаю. Ну да ладно, лишь бы все улыбались, думаю это полезно для иммунитета, Бобкет да ведь? Кстати, твоё мнение очень интересует.
av
Маклауд Россия, Пермь
14 июл. 2016 г. в 07:57
Последний ответ в теме:
16 июл. 2016 г. в 12:59
Маклауд
111
5816
Родители и дети)
Какова роль родителей в жизни ребёнка на ваш взгляд...? Роль отца в жизни детей важна и в чем именно заключается на ваш взгляд? Так ли необходим отец/отчим/мама/мачеха в жизни детей? Что некоторые сломя голову ищут отцов своим чадам, по принципу, лишь бы был, ребенку папа нужен. В вашей жизни какую роль сыграл отец?) Все тоже относится и к мужчинам, которые сами растят достойно детей, я таких знаю здесь и восхищаюсь ими, молодцы ребят .Так ли нужна мама вашим детям?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
11 июл. 2016 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
28 июл. 2016 г. в 11:48
ElvisPresly
27
1539
Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
av
Мint Тунис
11 июл. 2016 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
16 июл. 2016 г. в 20:18
Нелля
381
11673
Ваше сообщение