Aeterna_historia
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Можно ли прожить без лжи???
как мы воспринимаем ложь?
1 окт. 2016 г. в 14:17
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Зная почему человек лжет в определенный момент то отношусь спокойно,хуже если ты не знаешь что за этим стоит...Прожить без лжи можно, но в следующей жизни 

1 окт. 2016 г. в 14:52
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Всю жизнь говорила только правду, либо молчала... А теперь учусь лгать и изворачиваться.... Так надо
1 окт. 2016 г. в 15:18
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, ежедневно и ежечасно каждый лжет.
Цитата
Редко нас хотят обмануть, чаще сами заблуждаются. По этому верить можно каждому, но сомневаться в правильности информации совершенно необходимо.
Можно ли прожить без лжи???
Нет, ежедневно и ежечасно каждый лжет.
Цитата
как мы воспринимаем ложь?
Редко нас хотят обмануть, чаще сами заблуждаются. По этому верить можно каждому, но сомневаться в правильности информации совершенно необходимо.
1 окт. 2016 г. в 15:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
по мнению психологов человек в среднем врёт 8 раз в день и не замечает за собой ,т.е. правда у каждого своя ,животные и те хитрят ,что тут о людях говорить ,лгут все вокруг ,но не каждый это признаёт.
Всю жизнь говорила только правду, либо молчала... А теперь учусь лгать и изворачиваться.... Так надо,
по мнению психологов человек в среднем врёт 8 раз в день и не замечает за собой ,т.е. правда у каждого своя ,животные и те хитрят ,что тут о людях говорить ,лгут все вокруг ,но не каждый это признаёт.
1 окт. 2016 г. в 15:34
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. (c)
1 окт. 2016 г. в 15:37
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня кошка при всех когти о табурет точит ,а когда одна остаётся дома ,то диван кожаный дерёт, походу своим кошачим умом думает ни кто этого не замечает
1 окт. 2016 г. в 15:51
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ложь тоже бывает разной. Если человек говорит неправду ради своей выгоды - это называется ложью, а человек лжецом.
Если же человек говорит неправду и все при этом улыбаются, то это называется шуткой, а чел шутником..
Если же человек говорит неправду и все при этом улыбаются, то это называется шуткой, а чел шутником..
1 окт. 2016 г. в 16:10
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А смысл какой врать есля жизнь норма и жить один то каму врать себе чтоль и то как мыслено а то сам с сабои не говарить

1 окт. 2016 г. в 17:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Алешка формулу вывел, как не врать!)
Считаю, что независимому человеку нет смысла врать. К тому же всегда можно съехать с темы, если ваш ответ может расстроить собеседника
Считаю, что независимому человеку нет смысла врать. К тому же всегда можно съехать с темы, если ваш ответ может расстроить собеседника
1 окт. 2016 г. в 17:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
для того чтобы врать нужно иметь нехилую память)))
мне лень...
мне лень...
1 окт. 2016 г. в 19:38
Aeterna_historia
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я вот задаюсь вопросом... и не найду ответа..ну вот момент простой... Коллега, в новом платье, а ей оно совсем на мой взгляд, не идет....она так весела и светится от счастья...сказать ей Правду в лоб, но, что она дает?.......а вот если человек смеется, верит, любит...а жизни у него осталось на три дня сказать ему как есть... А что же дальше будет?...Дано ли право нам всю Правду говорить?...
1 окт. 2016 г. в 19:47
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше поставить вопрос по другому.
Дано ли нам право говорит не обдумано?
Правда вещь субъективная.
Цитата
Почему вы думает, что ваш взгляд - это и есть Правда?
Дано ли право нам всю Правду говорить?...
Лучше поставить вопрос по другому.
Дано ли нам право говорит не обдумано?
Правда вещь субъективная.
Цитата
а ей оно совсем на мой взгляд, не идет..
Почему вы думает, что ваш взгляд - это и есть Правда?
1 окт. 2016 г. в 20:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Можно, я живу. У меня аллергия на ложь, судороги 

1 окт. 2016 г. в 20:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
/
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 окт. 2016 г. в 21:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
У меня аллергия на ложь, судорогиИ это неправда. Всегда неприятна голая правда без прикрас. И голая ложь тоже отвратительна.От откровенной лжи судороги, также, как и от правды. Поэтому мы на всё надеваем какие-то одежды. А уж в одеждах кто как расценит, что это, в меру своей испорченности.
1 окт. 2016 г. в 21:10
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Зачем же голая прикрас, можно сказать фекалии, а можно га...но, так же лесть и подхалимаж, ласку я не называю ложью, такт, промолчать и не сказать. А сама я не совершаю такого, чтоб правда была ужасна. Вообще стараюсь не говорить особенно посторонним то, о чем меня не спрашивают.
1 окт. 2016 г. в 21:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вы научитесь говорить своим партнерам сначало о своей болячке правду,а потом уже обсуждайте здесь.
1 окт. 2016 г. в 21:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Молчание-эолото. Наверное, и не на каждый вопрос нужно давать ответ.

1 окт. 2016 г. в 21:45
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Безусловно )))
Молчание-эолото
Безусловно )))
1 окт. 2016 г. в 23:14
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Крайне негативно её воспринимаю, у меня на неё аллергия, а она сцука ну просто и тут и там, особенно в работе что-то последнее время до хера

1 окт. 2016 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
иногда промолчать-не значит солгать....иногда сказать правду-не значить сделать благое....иногда соврать-спасти может чью-то жизнь или честь.....все зависит от того,что стоит за правдой или ложью....да и правда бывает у людей разная,при этом оба правы....а для друг друга лгуны
3 окт. 2016 г. в 01:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

для того чтобы врать нужно иметь нехилую память)))такая же фигня.Я вообще дюже ленив
мне лень...

3 окт. 2016 г. в 02:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Иногда подвираю, слегка

3 окт. 2016 г. в 02:55