На сайте с
1-04-2011

?????

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых очень бедственное положение, потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный октивист благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать матерью героиней и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что онижедети, кактыможеш, и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились благотворительные организации(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у 95 процентов и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у общества из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

28-09-2016 07:35
На сайте с
11-03-2013

Я за повышение рождаемости, а так как сам в этом деле не преуспел, то вполне согласен на финансовую помощь таким Мудаковым. Даже за счёт минусования каких-то своих социальных благ. И вообще, я плохо соображаю когда температурю и кашляю сильно...(((
Показывая язык:
Я живу, где мне хочется жить.
Я есть тот, кем мне хочется быть.
И ничто не тревожит меня.
И глаза - два далеких огня.
И в груди -разрывы гранат.
И остатки груди не болят.
Потому что я жарок и спел.
Потому, что я выйти успел
Из груди, до разрыва гранат...
Не хотят и молчат. Не хотят, как хотят.
Ведь я тот, кем мне хочется быть.
Ведь я там, где мне хочется жить(с)

28-09-2016 07:51
На сайте с
4-12-2010

вот так и живем, кто-то пользуется и имеет с государства, а кто-то сам пашет пашет)))

28-09-2016 08:00
На сайте с
24-09-2011

А кто то пашет и имеет с госуларства

28-09-2016 08:12
На сайте с
14-03-2013

Не задумывался, ну перепали им крошки с барского стола 100 т на 12 человек. Кватртплата и хлеб.
А вот когда у пойманного на взятке чиновника или какого нибудь полковника мвд изымают средств , достаточных для жизни полумилионного города в течении года. Я за расстрел.

28-09-2016 08:13
На сайте с
21-07-2016

Всегда с каким то уважением относился к многодетным

28-09-2016 08:47
На сайте с
17-02-2013

Мавроди видимо не в курсе, что сейчас имеет место быть ювенальная юстиция, и ..если многодетная семья просит помощи, жилищной или материальной, то государству легче забрать деток у родителей, чем помогать им..автору денег государственных жалко многодетным семьям, а , сколько воруют чиновники..какими суммами, тут , получается- так и надо..а дети что- пусть умирают..они же не чиновники..сам то сколько деток нарожал?

28-09-2016 09:50
На сайте с
9-11-2015

У обеих моих бабушек было по 4ро детей на каждую. В Сибири в послевоенные годы не было резины, не было абортов. Но Евдокия носила раз 15 детей, выжили только четверо, кто дожил до года, кто до пяти. Голодовка, холод, антисанитария. Мерли как мухи. Никаких микроавтобусов и поддержки от кого то. Слаще мороженой картохи ничего не видали. Но естественный отбор оставлял самых крепких, сильных, выносливых детей. Так появились строители бама, водитель белаза и шахтер. Я нормально отношусь к многодетным, они тоже разные как и мы обычные люди.

Именно среди вич много крепких парней которые по молодости кололись, потом цинк или что там передоз, инвалидность и сидят всю жизнь потом на пенсии и на шее родителей. Они не бойцы, не воины, просто проепали по молодости свое здоровье - овощи мало подвижные, для общества бесполезные, тоже под ствол? Многодетные из 12 спиногрызов могут иметь шанс вырастить хоть парочку работоспособных налогоплательщиков. А эти овощи как правило уже ничего не смогут и даже дальше продолжить род под вопросом. Он может быть единственным сыном, любимым отпрыском, а по факту угробить свою жизнь.

Это я к тому что все относительно. Мои два рода были многодетными, и все 8 детей стали очень приличными членами общества. Мама моя директором детского дома всю жизнь работала, есть строители, врач и главный бухгалтер. Нельзя смешивать мух и котлет. Халявщики есть и среди бездетных. Моей маме в 45 ставили инвалидность, но она послала всех на и продолжает работать в свои 60. Мне в голову не приходило никогда оформлять детские или субсидии, я материнский капитал не брала. И самостоятельно надеюсь подниму своих троих. А у кого то один, она здоровая тетка но бегает справки собирает по полмесяца чтоб 1000 детских получить. Да проще пойти заработать, но порода такая - все выцарапаю, все мне должны.

28-09-2016 09:57
На сайте с
17-11-2007

Менталитет халявщиков и потребл...й не зависит от количества детей в семьях.
Пример-на нашем сайте масса народу, которые вырастали в семьях с 1-2 детьми и прошедшие крым и рым. Не работающие. ведущие асоциальный (или полуасоциальный) образ жизни, но требующие к своим персонам повышенного внимания и денежных вливаний со стороны государства. Что, разве не так? Так...

28-09-2016 10:27
На сайте с
31-01-2016

)))

Морлок возмущается что не рожают...

Ммм возмущается что перерожали))))

мужики такие мужики.

28-09-2016 10:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата

У обеих моих бабушек было по 4ро детей на каждую.  
У моих бабушек тоже самое,а у пробабушки с Украины которая умерла в 102 года,так у неё было 10 детей -9 братьев и сестра (бабушка моя) ,так все 9 братьев и отец их (прадед) ушли на фронт и не один не вернулся (6 похоронок и 4 пропали без вести). Как то таГГГ

28-09-2016 10:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  ведущие асоциальный (или полуасоциальный) образ жизни, но требующие к своим персонам повышенного внимания и денежных вливаний со стороны государства. Что, разве не так? Так...
Да так всё, так, прям почувствовал о ком идёт речь Мукалтин заказал, скоро завезут

28-09-2016 10:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да так всё, так, прям почувствовал о ком идёт речь   

Ну если кто то в этом описании узнал себя, то я не виновата...
выздоравливай.

28-09-2016 10:39
На сайте с
11-03-2013

А где автор темы, каково его отношение к этому вопросу накопипастил и сдулся такие обычно детишек наделают и так-же бесследно исчезают. МММ, признавайся негодяй, ты злостный неплательщик алиментов?
А кто знает о чём говорит цвет соплей, прозрачные, белые, желтые, зеленые или с кровью например?

28-09-2016 11:19
На сайте с
20-12-2009

скорее всего гайморит

28-09-2016 12:35
На сайте с
1-04-2011

Мне то в принципе по барабану налогов я не плачу,да и алиментов не кому

28-09-2016 12:46
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Я вот регулярно по новостям наблюда

Интересные у вас в Австрии новости.
А если по теме : во первых детей не рожают для того что бы поиметь побольше денег - это бред. А то что государство поддерживает многодетные семьи это очень даже хорошо, кого им еще поддерживать, австрийцев? Но эти семьи не живут на гос обеспечении, по крайней мере у нас в России... И далеко не все многодетные семьи бедные, я знаю несколько многодетных семей и они не нищие и не алкоголики, нормально живут дом, машины, еда, одежда все есть, в отпуска ездят. Вобщем все у них хорошо.
А менталитет халявщиков гораздо быстрее вырабатывается в семье где один ребенок и все внимание ему и он думает, что мир крутится вокруг него любимого.
Цитата
Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у общества из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
Многодетные семьи - это очень хорошее бюджетное вложение. Только вот не проживет многодетная семья на дотации - это мифы. Рожать детей ради денег - это Овчинка выделки не стоит. Наоборот когда рождается еще один ребенок - это очередные расходы и траты ( приятные расходы ) и слава Богу за всякие дотации ( материнские капиталы и т д) они точно не лишние.

28-09-2016 12:48
На сайте с
11-07-2016

Согласна с автором. Сплошь и рядом наблюдаю такую картину. Что бы далеко не ходить - у меня три одноклассницы уже наклепали по 5-6 детей, подруга - третьего вот скоро собирается, а ей нет еще и 20 лет. С тех пор, как ввели приличную помощь по рождению ребенка - дети стали способом жить и не работать для большинства убогих на голову.
Распространеный сценарий - 15-летняя курица, которая умеет только пивас по танцульками сосать, решает, что она уже достаточно взрослая что бы где нить в кустах и сексом потрахаться . В этих самых кустах она оказывается с ПТУшником 3го курса трактористом Васей. А у Васи денег на презервативы нет, он стипендию на прошлой неделе еще пропил. Дальше наша курица обнаруживает, что залетела и начинаются активные уговоры того самого Васи *женись, а то посажу*. Дальше - свадьба на 150 рыл под Сердючку в школьной столовой, невеста на 8 месяце, мама плачет, гости пьют и бьют друг другу морды.
Закончился праздник, а через месяц прогулялись и подаренные деньги. И тут всплывает , что наш Вася семью то сам прокормить не может, его то и на работу брать никто не хочет, таких как он - два ведра на три рубля. Но тут то подкатывает счастье- курица рожает и государство отстегивается денежек. Васе хватает на пиво с водкой и новые штаны Адидас. Курица покупает памперсы (ибо стирать не умеет), смеси и каши (ибо сама варить она тоже не умеет). Следующие три года снова праздник: Вася пьет, периодически лупит свою курицу, а курица шастает по кабакам с подругами, дитеныш в 3 дня обосранном памперсе ползает где то по дому.
Дальше государство лавочку прикрывает и курица с этим самым Васей клепают следующего детеныша, что бы еще 3 года жить за этот счет. Если за первым ребенком еще был какой то уход, то с каждым следующим все проще - доносит, что осталось, кучей пожрут, что после пьянки не сьели и т.д. О развитии и воспитании этих детей даже речи не идет.
После 3-4 детенка начинается вой - мы мол многодетная семья, нам надо помогать. И эта курица выносит мозг всем соседями знакомым, оббивает пороги соцорганизаций, Вася тем временем тихонько дома бухает и натягивает соседку.
Старшие дети подросли до 11-14 лет и вместе с нашей курицей начинают вкалывать с весны до осени в поле, что бы накормить Васю и младших спиногрызов. Причем на продукты тратят больше , чем зарабатывают. А еще курица платит кредит, который взяла Васе на мамацикл и на 1 сентября детей в школу собрать.
А через 2-3 года эти дети идут учится в ближайший рогатник, там встречают точно таких же вторых половинок и круг замыкается повторением жизни родителей.

Я не спорю, есть исключения, есть нормальные многодетные семьи, но описанных выше - большинство. Где то в системе существует промашечка - государство кормит недоразвитых тунеядцев, которые плодят по 6-12 себе подобных.Можетиз этих 12 детей случайно один окажется новым Ломоносовым, но остальные пройдут ту жизнь , которую видели в своей семье.

28-09-2016 13:35
На сайте с
30-05-2010

KISS, браво!!!!дебилы дебилов плодят- это нормально? Фу, млин....

28-09-2016 14:26
На сайте с
19-04-2014

28-09-2016 14:28
На сайте с
21-07-2016

Вот кого многодетных знаю, все вполне нормальные, ни алкоголики, ни наркоманы. Работают, детей своих любят. В одной семье оба родителя с высшими образованиями. А вот клепать детей что бы там пособие какое то получить, не знаю, уродом надо быть каким то

28-09-2016 14:55
На сайте с
30-05-2010

Да у нас беженцы- черные, другим бы словом назвала, тоже плодятся чтоб не работать, пособия получать и неплохо жить, млин. Караванами ходят, в колясках по двое сидят, она с пузом. Будут работать? Да никогда!!!!

28-09-2016 15:05
На сайте с
11-07-2016

Цитата
KISS, браво!!!!дебилы дебилов плодят- это нормально? Фу, млин....

А где Вы у меня в тексте нашли, что я одобряю подобную ситуацию ???

28-09-2016 15:06
На сайте с
11-07-2016

Цитата
Вот кого многодетных знаю, все вполне нормальные, ни алкоголики, ни наркоманы. Работают, детей своих любят. В одной семье оба родителя с высшими образованиями. А вот клепать детей что бы там пособие какое то получить, не знаю, уродом надо быть каким то

И много знаете? Мне по работе приходилось постоянно сталкиваться с такими, как я выше описала.

Да, есть случаи - оба с высшим образованием+какой-никакой бизнес, детей планируют осознанно,

28-09-2016 15:11
На сайте с
11-07-2016

Счас меня тапками закидают и чем попало обзовут)) Если закрыть один глаз и пофантазировать, то процесс рождаемости должен контролировать ся на госуровне. То есть - оба родителя должны быть здоровыми физически и психически, не иметь плохой генетической наследственности, иметь образование, профессию и жилье. И только при соблюдении этих пунктов иметь право рожать первого ребенка . При планировании каждого следующего - обязаны доказать, что смогут финансово обеспечить каждого и минимум дать образование хотя бы на уровне техникума. И пособие выдавать не в руки родителей, за факт, что склепали, а на счет ребенка до совершеннолетия, либо на получение высшего образования либо на приобретение жилья

28-09-2016 15:21
На сайте с
19-04-2014

Кисс, т.е. людям с нашим диагнозом строго запрещено было бы рожать??? Сходила к вам в анкету - дети у вас в наличии , предлагаю отказаться от них, т.к. физически вы не здоровы...

28-09-2016 15:28
закрытьВаше сообщение