На сайте с
1-04-2011

?????

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых очень бедственное положение, потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный октивист благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать матерью героиней и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что онижедети, кактыможеш, и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились благотворительные организации(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у 95 процентов и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у общества из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

28-09-2016 07:35
На сайте с
20-12-2009

Тогда понятно)

28-09-2016 22:14
На сайте с
11-07-2016

Говорила же - закидают меня тапками и отпорицают вдоль и впоперек)))

Оставте хоть Гитлера в покое, ему и так там не плохо икается)))

Государству нужны серые толпы безликих работников, живущих на низкую зарплату, обеспечивающих страну низкоэфективным трудо. Так что экономьте на тапках, в ближайшем будущем ситуация останется на теперешнем уровне. Никто черепушки замерять не будет, по сто кусков зеленых не отстегнет. Те , кто рожал по 12 детей будут наньчить внуков десятками и радоваться, что конкурируют с китайцами и таджиками))))

28-09-2016 22:59
На сайте с
9-11-2015

Госпидя, спустись на землю выдающаяся ячейка нашего спидозного общества ярко выделяющаяся на фоне серой толпы безликих работников. Кому то надо обслуживать ваши гениальные умы, вместе с вашим единственным чадом или двумя на которых сподобились. Конечно они все без исключения уникальный генофонд и спасение родины. Только пока они вырастут Васьки тракториста 12 детей будут чистить им двор, готовить и мыть котлы в садике, горшки, тупо пахать на том самом папкином тракторе тоже будет обычный птушник Васька. И из покон веков пахали, сеяли, еплись на сеновале и плодились. Не все уникумы и неповторимые, но все срут сука и жрут, и все это кому то надо тащить.

28-09-2016 23:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  . Не все уникумы и неповторимые, но все срут сука и жрут, и все это кому то надо тащить.

29-09-2016 00:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 да она меня ни грамма не затронула каждому свое ,нравяться просто когда люди рьяно спорят 
странная позиция-пишу о том,что не интересно,смотрю на реакцию людей-в психологи готовитесь?....или заняться нечем?

29-09-2016 00:09
На сайте с
11-07-2016

Лора, я на выдающесть как то не претендовала)))) Так что мимо)))

Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Нравится вам Васька тракторист - Вам ноги никто не держит))) И вообще, беременным нервничать вредно))))

29-09-2016 00:10
На сайте с
5-02-2016

Цитата
У обеих моих бабушек было по 4ро детей на каждую. В Сибири в послевоенные годы не было резины, не было абортов. Но Евдокия носила раз 15 детей, выжили только четверо, кто дожил до года, кто до пяти. Голодовка, холод, антисанитария. Мерли как мухи. Никаких микроавтобусов и поддержки от кого то. Слаще мороженой картохи ничего не видали. Но естественный отбор оставлял самых крепких, сильных, выносливых детей. Так появились строители бама, водитель белаза и шахтер. Я нормально отношусь к многодетным, они тоже разные как и мы обычные люди. Именно среди вич много крепких парней которые по молодости кололись, потом цинк или что там передоз, инвалидность и сидят всю жизнь потом на пенсии и на шее родителей. Они не бойцы, не воины, просто проепали по молодости свое здоровье - овощи мало подвижные, для общества бесполезные, тоже под ствол? Многодетные из 12 спиногрызов могут иметь шанс вырастить хоть парочку работоспособных налогоплательщиков. А эти овощи как правило уже ничего не смогут и даже дальше продолжить род под вопросом. Он может быть единственным сыном, любимым отпрыском, а по факту угробить свою жизнь. Это я к тому что все относительно. Мои два рода были многодетными, и все 8 детей стали очень приличными членами общества. Мама моя директором детского дома всю жизнь работала, есть строители, врач и главный бухгалтер. Нельзя смешивать мух и котлет. Халявщики есть и среди бездетных. Моей маме в 45 ставили инвалидность, но она послала всех на и продолжает работать в свои 60. Мне в голову не приходило никогда оформлять детские или субсидии, я материнский капитал не брала. И самостоятельно надеюсь подниму своих троих. А у кого то один, она здоровая тетка но бегает справки собирает по полмесяца чтоб 1000 детских получить. Да проще пойти заработать, но порода такая - все выцарапаю, все мне должны.
молоток твоя мама.послала стереотипников типа тебя на хутор.вам же по фигу.вы всех всегда одной гребенкой гребете.даже тут.такие как ты будь ты минусом визжала бы громче всех что вич = скорая страшная неминуемая смерть.обходила б вичевых за километр говоря своим детям - смотрите это прокаженный.не подходите к нему.даже если при этом внешне ты будешь выглядеть стремнее и болезнее.вы(стереотипники) - самый сложный момент в преодолении диагноза или выхода из психологической ямы.как же приятно когда время работает с каждым днем на развеивание стереотипов ваших.это и называется образно-послать вас

29-09-2016 00:40
На сайте с
9-11-2015

Да я в 25 такая же была - нечего плодить нищебродов. Типа сначала надо встать на ноги как в Америке - к 30ти типа карьера, хорошее образование, квартира...теперь вот как дура пузатая под сорокет. Но мы не в Америке и жить как Японцы до 102 навряд ли светит, в итоге переосмыслила ценности. Рожать надо - когда рожается, в нормальный детородный возраст с 20 до 30 ти, а не к пенсии, а материальные блага успеешь заработать. Да и не всегда в обеспеченной, интеллегентной семье дети получаются реально успешными, моральных уродов тоже хватает. И не измерить соотношение вклада и не предугадать результат. В бедной, многодетной семье человечности, теплоты и отношений намного больше может быть.

29-09-2016 08:03
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  молоток твоя мама.послала стереотипников типа тебя на хутор.вам же по фигу.вы всех всегда одной гребенкой гребете.даже тут.такие как ты будь ты минусом визжала бы громче всех что вич = скорая страшная неминуемая смерть.обходила б вичевых за километр говоря своим детям - смотрите это прокаженный.не подходите к нему.даже если при этом внешне ты будешь выглядеть стремнее и болезнее.вы(стереотипники) - самый сложный момент в преодолении диагноза или выхода из психологической ямы.как же приятно когда время работает с каждым днем на развеивание стереотипов ваших.это и называется образно-послать вас

прошла любовь?

29-09-2016 09:04
На сайте с
5-03-2012

Да какое ни возьми начинание, даже самое хорошее и светлое, всегда люди всегда найдут способы его перевернуть, обернуть к собственной выгоде и извратить этот самый положительный посыл. Если находятся уроды, способные украсть деньги, собранные, к примеру, на лечение больных детей - это ж не значит, что надо вообще закрыть все благотворительные фонды и запретить такие сборы в принципе.
Я сейчас перебирала мысленно своих знакомых, у многих - по двое-трое детей, нормальные, благополучные семьи, которым материнский капитал оказался очень кстати - они его не пропили-прогуляли, а используют на жилье, обучение и т.д. Самая многодетная знакомая семья - там четверо детей, родители вкалывают оба, дети одеты-обуты-накормлены, я всегда поражаюсь, как они их тянут - четверо мальчишек)

29-09-2016 09:06
На сайте с
5-12-2015

Согласна с LoraJein, в многодетных семьях дети добрые и человечные. Хотела три или четыре ребёнка, но Бог дал одного, а усыновить не получится в нашем статусе. Надеюсь что будет много внуков.

29-09-2016 09:14
На сайте с
1-11-2014

Спорить тут можно до бесконечности. У всех разные видения многодетных семей. И многодетные семьи бывают ох, какие разные. Одни плодятся бездумно и потом наблюдается такая картина, как обрисовал эМММ, а другие своих детей любят по настоящему и дети у них в радость. Обуты-одеты-накормлены и обучены. По моему мнению - это самые главные критерии в многодетных семьях. Те малые деньги, пособия и соц.помощь, которая им положена идёт по-назначению, т.е. именно на детей, а не на свои потребства.

Видела много примеров многодетных семей. И не в больших городах, а на переферии. Два примера приведу.

...Одна рожала детей ежегодно, от разных мужиков, но записывала на своего мужа, с которым была зарегистрирована в браке. И который синячил по-чёрному. Первые трое детей были его, остальные семеро сборная союза. Баба была ленивая до ужаса. Детей по нормальному не обихаживала. Постоянно вшивые, сопливые и голодные. А мамка где-то на ферме с очередным *папкой* развлекается. Рожая нового ребёнка, говорила, буду рожать, пока медаль не дадут *Мать - героиня* Один огромный плюс был, что социальная служба хорошо там работала. Всем миром этих детей до ума доводили. В школу собирали, в летние лагеря отправляли.Старшие девчонки, как только школу закончили, сразу от такой мамани сбежали, чтобы не видеть этой нищеты. Не было у тех детей хорошей жизни.
...Вторая тоже рожала бесконтрольно, приедешь на патронаж, а там детки с голыми жопками и с соплями до пупа ползают по холодному полу. Папаша лежит на диване, книгу читает, умный сильно! Мамаша необъятных размеров на лавке возле дома сидит и семки щёлкает - отдыхает труженица! Огород бурьянищем выше головы зарос... Так вот эта, вторая всё бегала по администрациям и права качала, мол многодетная мать! Соц.служба помогала, а та ещё и носом воротила, да жалобы писала на них.
Таких примеров тысячи!
Родить многие могут, а вот до ума довести не каждому дано. Потому что ума хватает только родить. А вот на воспитание и содержание детей ума уже не хватает.

29-09-2016 10:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Родить многие могут, а вот до ума довести не каждому дано. Потому что ума хватает только родить. А вот на воспитание и содержание детей ума уже не хватает.
такое можно применить и не к многодетным....как говорится в семье не без урода

29-09-2016 11:59
На сайте с
15-09-2013

При царе Горохе все почти были многодетными, при чем тут старые времена
Извините, ребят, вы хоть читаете, что постите....смотрите, чтоб правдоподобно было. На первого ребенка платят только пособие от фсс или от работы, которого не хватит даже на ребенка, если официальный заработок не был около 100 тыс. хотя бы до декрета. Материнский капитал платят только на второго и то его не так просто обналичить, есть схемы, но за большой процент. На третьего тоже вроде 100 тыс. дают, но этого не хватит даже заплатить за год обучения в нормальном вузе.
Обогатиться не получиться, если там и показывают по тв, что после шоу с А. Малаховым кому то что то дали, то это он сам пиарит себя и свое шоу и это капли в море. Семьи, кто сидит на стакане точно не получат Мерс и не обогатятся. Они пропивают гроши, что получают от государства, а детям помогают родственники и соседи. У меня соседка такая, 6 детей, сама сыта пьяна с мужиками разными гуляет, а тетка на пенсию ее детей тянет.

Последнее: мое четкое убеждение, что от нашего государства надо выжать все, что только получиться, святое дело и обязанность каждого нуждающегося гражданина!

29-09-2016 13:54
закрытьВаше сообщение