На сайте с
1-04-2011

?????

Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых очень бедственное положение, потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами.

И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный октивист благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел.

Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать матерью героиней и вообще примером для подражания для всех вокруг.

Меня дико начнут минусить потому что онижедети, кактыможеш, и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились благотворительные организации(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у 95 процентов и улучшить демографию.

Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у общества из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги

28-09-2016 07:35
На сайте с
21-07-2016

У близкого друга три пацана, дочь еще хочет. Хорошая семья. Дети учатся, спортом занимаются. Старший самый отличник в школе. Родители далеко не бездельники.

28-09-2016 15:30
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 У близкого друга три пацана, дочь еще хочет. Хорошая семья. Дети учатся, спортом занимаются. Старший самый отличник в школе. Родители далеко не бездельники. 

Молодцы! Я считаю видит гадость только тот , кто сам по уши извалялся в дерьме.
Дружных и адекватных семей больше, чем асоциальных!!!!!!! И дети в многодетных семьях добрые и воспитанные. Что за неубиваемое желание равняться на помойку??? Очнитесь - мир окружающий лучше, чем нам кажется. Увидеть хорошее научитесь уже.. По хорошему прошу. А то фиалками завалю

28-09-2016 15:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Если закрыть один глаз и пофантазировать, то процесс рождаемости должен контролировать ся на госуровне. То есть - оба родителя должны быть здоровыми физически и психически, не иметь плохой генетической наследственности, иметь образование, профессию и жилье. И только при соблюдении этих пунктов иметь право рожать первого ребенка . 

Что то Алоизычем пахнуло...
Черепа мерить будем, не?

28-09-2016 15:49
На сайте с
11-07-2016

Цитата
Кисс, т.е. людям с нашим диагнозом строго запрещено было бы рожать??? Сходила к вам в анкету - дети у вас в наличии , предлагаю отказаться от них, т.к. физически вы не здоровы...

Лично Вам я ничего и не предлагала. Если уж по факту - при приеме терапии Вы можете иметь здоровых детей и физически можете им обеспечить будущее - рожайте на здоровье.

Что касается меня - рожала я задолго до своего плюса, сдавала все возможные анализы и не поленилась у мужа спросить чем хорошим у него в семье болели. По факту на сегодня

28-09-2016 15:53
На сайте с
19-04-2014

Кстати, мне кажется, Димуль, что ты из зависти темку настрочил. Ну ка признавайся - сам не прочь бы настрогать детишек? Женится тебе, барин, надо!!!!!

28-09-2016 15:55
На сайте с
29-04-2016

Да мля, вас похоже самих дебилы рожали и воспитывали, раз несёте подобную ересь. Вы чё всё в одну кучу и 15 летних и многдетных и тунеядцев и алкоголиков с наркоманами сюда же приплетите. Государственная политика большинства стран направлена на УВЕЛИЧЕНИЕ рождаемости. Исключения составляют такие страны как Индия, Китай и некоторые другие, где на лицо перенаселение. Для стабильного развития России необходимо 200 млн. трудоспособного населения. Мы должны стремиться к уровню 4 ребёнка на одну семью, а не 1,2 как сейчас. С такой нацисткой идеологией - государство должно давать разрешение на рождение, определять кому можно кому нет, мы снизим рождаемость и в ближайшие 100 лет потеряем свою идентичность. Сцука, как вы меня бесите со своим Гондурасами, Финляндиями. Если живёте в России, так и пишите где конкретно, а если нет, то обсуждайте проблемы своих стран. Ювенальная полиция в той же Финляндии это бля беспредел. Я шлёпнул ребёнка по попе и у меня его отобрали за жестокое обращение, поместили в другую семью и этой же семье платят деньги. Что больше наносит вред ребёнку - пинок под зад или смена родителей? А разрешение однополых браков и усыновление ими детьми это тоже нормально? Не нужны нам эти европейские ценности. Европа стремительно исламизируется и скоро вымрет. Вы нам ту же учесть хотите обеспечить? Уже сейчас нужно решать вопрос с Дальним Востоком. Его активно заселяют китайцы и через 50...100 лет возникнет вопрос об автономии со всеми вытекающими. А кто сцука будет заселять Дальний восток, когда у нас рождаемость только последние годы стала расти. Вы что ли либеральные и очень умные мамочки, которые вылупили одного цыплёнка и кудахчите над ним, боясь отдать даже в армию. Кто будет работать на селе, водить автобусы, чистить унитазы, подметать улицы, строить дома - ваши тепличные, высокообразованные и интеллектуальные дети, которые тяжелее ручки ничего не держали? Нет конечно. Вы позовёте таджиков, китайцев и всех остальных, которые особо не парятся поступит ли их чадо в МАГУ или нет, а тупо плодятся и увеличивают свою численность. Пенсию вам кто будет платить? Вы думаете заработаете её за свою трудовую жизнь? хрен там. Ещё многие годы последующие поколения будут содержать предыдущие - это и есть социальная ответственность Вообщем сумбурный ответ получился, прошу прощения, ограничен во времени и не смог разложить всё по полочкам, но ясно одно - повышение рождаемости и поддержка многодетных семей это один из приоритетных вопросов в России. Воспитание, обучение, контроль - это уже другой вопрос, который худо бедно, но решается. Маргиналы далеко не всегда плодят маргиналов. Не можешь содержать больше одного ребёнка, хрен с тобой, только не скули и не говори что тратят твои деньги на других, а не на тебя любимого. Кто то и одного в роддоме оставляет, а кто то и 10-х тянет и не плачется.

28-09-2016 15:58
На сайте с
11-07-2016

По факту на сегодня у меня здоровый ребенок, которого я сама могу обеспечить. Я не бегала не за кем за помощью, не оббивала пороги госучреждений, не ныла по знакомым.

И да, после того, как узнала о своем диагнозе, врядли я рискну иметь еще детей. В данный момент лично у меня такие убеждения, я их не кому не навязываю. А там - каждый кузнец своего счастья, может ковать какую угодно куйню)))))

28-09-2016 15:59
На сайте с
19-04-2014

Цитата
И да, после того, как узнала о своем диагнозе, врядли я рискну иметь еще детей.  

Бывает.
Цитата
Я не бегала не за кем за помощью, не оббивала пороги госучреждений, не ныла по знакомым.   

Это к чему???? Непонятно... Я прокомментировала ваше предложение только и всего.
Опять же повторюсь - громче всех за мораль ратуют те, на ком клейма ставить негде...

28-09-2016 16:03
На сайте с
11-07-2016

Тайга, черепа мерить не будем, это уже как то утрировано))

Но извините, когда плодят детей не думая головой - это тоже не есть положительное явление.

28-09-2016 16:03
На сайте с
11-07-2016

Валера, Вы то чего разошлись? Вам кто то не дал настругать 10 детей, что бы они чистили унитазы и водили автобусы/трактора в селе?)))

Мой ответ был написан применимо к ситуации, наблюдаемой на сегодняшний день. Я имею право на свое мнение , Вы - на свое. Вас волнует где взять стадо плохо обученных рабочих, а меня волнует, что бы дети имели будущее, а не прозябание под пузырь водки за государственный счет.

Так же я нигде не говорила, что рожать детей плохо. Я говорила, что плохо, когда это делают бездумно и безответственно. Четверо детей в семье - это вообще замечательно, но только в том случае, когда дети накормлены, одеты, выучены и в будущем смогут себя содержать, а не бегать за социалкой от государства.

28-09-2016 16:17
На сайте с
21-07-2016

Валера то по сути все сказал и с Иришей я тоже согласен. А то все чернуха кругом ! Позитивней быть нужно

28-09-2016 16:29
На сайте с
11-07-2016

Ириша, Вы выше предложили мне отказаться от ребенка. Я Вам аргументировали свою позицию.

Что касается морали - я далеко не высокоморальный человек, клеймо еще есть где поставить, но я пожалуй от сей процедуры воздержусь.

И что касается клейма - это как раз Вы попытались перейти на личности, а я выражала свою мысль в общем, так сказать утопически))

28-09-2016 16:31
На сайте с
31-01-2016

ну вот же он)))

болящий за судьбу рассии матушки.

рожайте бабы абы как рвите матки закусите удила ищите деньги ищите адекватных отцов (где их только взять)

ибо на наших матках судьба Дальнего востока!!!

Валера сделал мой патриотизм.

пошла ипарька искать !

28-09-2016 16:35
На сайте с
1-12-2010

28-09-2016 16:35
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  я далеко не высокоморальный человек 

Бывает...
Цитата
  выражала свою мысль в общем, так сказать утопически))

Для меня лучше уж удушье от фиалок, чем хоть малейший намёк на ограничение свободы выбора...
Музыкальный привет всем

28-09-2016 16:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мне то в принципе по барабану налогов я не плачу,да и алиментов не кому

так почему вас так затронула эта тема?...из вашего кармана многодетные не получают ничего,а в чужом кармане считать не стоит....да и потом высказываться,что люди рожают много детей только ради наживы-это значит человек никогда не воспитывал и не содержал материально детей

28-09-2016 16:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 так почему вас так затронула эта тема?... 
да она меня ни грамма не затронула каждому свое ,нравяться просто когда люди рьяно спорят

28-09-2016 18:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Что касается меня - рожала я задолго до своего плюса, сдавала все возможные анализы и не поленилась у мужа спросить чем хорошим у него в семье болели. По факту на сегодня
Кисс, это очень опасное утверждение. Где может настигнуть прокол вас в этом вопросе, вы не знаете. Урок жизнь может преподнести вам очень серьезный за утверждение, что только идеальные могут рожать. Я пример приведу. Одна моя знакомая тоже так говорила . Но родила второго ребенка с ДЦП. И должность у нее была такая, что однажды она матери ребенка инвалида сказала о том, что никакой пользы государству он принести не может, поэтому и государство этой матери ничего не должно. Теперь она заткнулась со своим ребенком с ДЦП и вспомнила свои слова, когда просит у государства путевку в санаторий и на другие нужды.

28-09-2016 19:08
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Если закрыть один глаз и пофантазировать, то процесс рождаемости должен контролировать ся на госуровне. То есть - оба родителя должны быть здоровыми физически и психически, не иметь плохой генетической наследственности, иметь образование, профессию и жилье.  

Гитлер наверное в аду кусает локти от зависти
а выдумывать ничего не нужно.. по примеру некоторых нефтедобывающих стран ложить на счёт родившегося ребёнка 100 000 $ и к совершеннолетнему возрасту разрешать использовать эти средства либо на покупку жилья либо на открытие бизнеса в своей стране.. такая практика существует в ОАЭ

28-09-2016 20:18
На сайте с
21-10-2014

Андрей, я вот открыла счет много лет назад на свадьбу дочери. А когда она повзрослела, то ей с этого счета хватит только на носовой платочек в сумочку и то простенький. Какой бизнес или учеба. На тетрадь бы в клеточку хватило.

28-09-2016 20:30
На сайте с
9-11-2015

Вот сначала общество начинает выбирать кому рожать, кому нет. У кого генофонд плохой, наследственность, тесты проводить. А закончится все тем, что вич инфицированные как и другие смертельно больные, инвалиды и прочие - шлак для общества, в газовую камеру нахер чтоб не просирали на терапию гос. Бюджет и деньги налогоплательщиков. Если мы сами отбросы для общества - а надо честно смотреть в глаза правде, для общества мы все изгои и наверняка 50% минимально не то что детей плодить, вообще бы нас изолировали. Это фашизм. Путь в никуда. Чистой рассы не будет. А отсутсвие демографии приведет как в Европе - только у нас вместо Васькиных с Машкиными птушных отпрысков будет полная страна узбеков, таджиков и прочих. Они не на шее государства, сами себя кормят.

28-09-2016 21:02
На сайте с
7-03-2016

Лора Джан ты почему на бал не идешь?
Ты очень общительна и позитивна там как раз для этого собираются..
Аааа вспомнил ты ж беременна..
Или родила уже?

28-09-2016 21:24
На сайте с
20-12-2009

Цитата
  я вот открыла счет много лет назад на свадьбу дочери 

надеюсь не в Испании

28-09-2016 21:34
На сайте с
11-09-2011

Ничего против помощи многодетным не имею. К тому же воспитывать ребенка-это не сидеть и и в потолок плевать. Это огромный труд.
Так и должно быть.
Сколько посещаю мамские форумы, и просвящаясь что и кому положено, не замечала, что многодетные как то озолотились.

28-09-2016 21:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  надеюсь не в Испании
Андрей, в России открывала

28-09-2016 21:43
закрытьВаше сообщение