Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мужская тема, или что нас удивляет в женщинах ...
Сразу оговорюсь, тема - не площадка для критики женщин. Удивление - это ведь неплохая эмоция. Например причудливые зигзаги их умозаключений и уверенность в своих выводах, которые основаны на им одним понятных типа фактах. Способность раздуть скандал из ничего, или обидится на то, что ты не понял их намёков.
Женщина - это загадка! Обсудим этих загадочных существ ...)))
Женщина - это загадка! Обсудим этих загадочных существ ...)))
20 сен. 2016 г. в 19:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Или вот например, вспомнилось: она тебя спрашивает о планах на выходные, хотя сама уже что-то там распланировала, а тебя спрашивает ну чисто для галочки. Ты ей сообщаешь к примеру о походе на футбол, естественно с друзьями и пивом. И тут начинается ... При чём компромисс категорически невозможен, либо выходные проходят по её плану, либо она обиделась со всеми вытекающими.
20 сен. 2016 г. в 20:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а вот если она....с подругами...на стиптиз.......да еще шампанское пить ?....и так,для галочки спросила ваши планы....а потом вас с пивом и друзьями на футбол отпустила?))))))

20 сен. 2016 г. в 20:13
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот моих всех знакомых удивляет, как я могу мыть голову отдельно от тела. Всегда
Т.е. сначала душ, а потом мытье головы))))
Ващпе странные существа)))
ЗЫ А некоторые еще и челку отдельно от головы моют
Т.е. сначала душ, а потом мытье головы))))

Ващпе странные существа)))
ЗЫ А некоторые еще и челку отдельно от головы моют

20 сен. 2016 г. в 20:15
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мари, тогда она - мечта
а вот если она....с подругами...на стиптиз.......да еще шампанское пить ?....и так,для галочки спросила ваши планы....а потом вас с пивом и друзьями на футбол отпустила?))))))
Мари, тогда она - мечта

20 сен. 2016 г. в 20:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а вот если она....с подругами...на стиптиз.......да еще шампанское пить ?.По моему футбол и стриптиз достаточно разные вещи, чтобы проводить такие сравнения. Пусть будет к примеру он на футбол с друзьями, а она в театр с подругой или по магазинам гулять.
20 сен. 2016 г. в 20:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

По моему футбол и стриптиз достаточно разные вещи, чтобы проводить такие сравненияда?а мне кажется одинаковые)и там и там мальчики в хорошей спортивной форме и в трусах)))))Цитата
Пусть будет к примеру он на футбол с друзьями, а она в театр с подругой или по магазинам гулять.ну это вы ее в театр)а она тоже хочет и покричать и посвистеть)))).....так.что если она в театр,то вы на выставку)и без пива

20 сен. 2016 г. в 20:25
Маша
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Аленыш я думала я одна такая)))))
20 сен. 2016 г. в 20:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

так.что если она в театр,то вы на выставку)и без пиваСобственно, что и требовалось доказать:
Цитата
При чём компромисс категорически невозможен, либо выходные проходят по её плану, либо она обиделась со всеми вытекающими

20 сен. 2016 г. в 20:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Собственно, что и требовалось доказать:вы не правы....план в театр именно ваш....а вот вы на футбол.а она на стриптиз - вашим планам не противоречит))))так.что именно вы не хотите свои планы менять,диктуя куда ей пойти))))

20 сен. 2016 г. в 20:37
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Способность удивляться и умение удивлять очень важно и уже немало в жизни людей и пар 

20 сен. 2016 г. в 20:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты ей сообщаешь к примеру о походе на футбол, естественно с друзьями и пивомя так понимаю если вас отпускают в соответствии с вашими планами,то дама находится в свободном полете мыслей и желаний как провести выходные...стриптиз,клуб,банька со всеми вытекающими...загул с подружками,да много, что дама может придумать.)))))боюсь вы захотите сами свои планы изменить)))))

20 сен. 2016 г. в 20:42
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Милый, можно я с подругами посижу поболтаю?
Так понятно, говори адрес откуда забирать вашу пьяную компанию.
п.с. меня это удивляло)) первое время, потом привык)) правда и я спокойно и по зелёной потом мог с друзьями посидеть))
Так понятно, говори адрес откуда забирать вашу пьяную компанию.
п.с. меня это удивляло)) первое время, потом привык)) правда и я спокойно и по зелёной потом мог с друзьями посидеть))
20 сен. 2016 г. в 20:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Способность удивляться и умение удивлять очень важно и уже немалосогласна....предсказуемость ведет к скуке мне кажется(....
20 сен. 2016 г. в 20:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Уже ничего не удивляет

20 сен. 2016 г. в 20:59
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это наверно с тех пор, как а Австрию переехал)))
Уже ничего не удивляет
Это наверно с тех пор, как а Австрию переехал)))

20 сен. 2016 г. в 21:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это наверно с тех пор, как а Австрию переехалАвстрия она такая. Из чуваша сразу флегматично-спокойного европейца делает

20 сен. 2016 г. в 21:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Мозговыносительные способности столь широко распространены, что абсолютно не удивляют. Это обыденность.
По настоящему удивила девушка (как давно это было) мы встречались ,я с друзьями поехал в Киров задержались там допоздна. Около 4 утра подьезжаю к поселку снег идет , темно и холодно, а она одна стоит и ждет. Не ушла! Не удивился , тут вернее сказать я просто офигел. Они тоже так могут.
По настоящему удивила девушка (как давно это было) мы встречались ,я с друзьями поехал в Киров задержались там допоздна. Около 4 утра подьезжаю к поселку снег идет , темно и холодно, а она одна стоит и ждет. Не ушла! Не удивился , тут вернее сказать я просто офигел. Они тоже так могут.

20 сен. 2016 г. в 21:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы еще и не такое можем....Если нам это...выгодно...

Они тоже так могут.
Мы еще и не такое можем....Если нам это...выгодно...

20 сен. 2016 г. в 22:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Способность удивляться.........первый раз такое выражение слышу.....я удивлен)
20 сен. 2016 г. в 22:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Около 4 утра подьезжаю к поселку снег идет , темно и холодно, а она одна стоит и ждет.Снег...ты что там в 4 утра делала?куда шла?чего ждала?)))
20 сен. 2016 г. в 22:06
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жеку удивить хотела

?куда шла?чего ждала?))
Жеку удивить хотела

20 сен. 2016 г. в 22:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Снег идет....потом думает,а куда это я?.....скока время?4 утра?....а дайка постою,Жеку удивлю

Жеку удивить хотела

Снег идет....потом думает,а куда это я?.....скока время?4 утра?....а дайка постою,Жеку удивлю

20 сен. 2016 г. в 22:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Нет. Там же ясно сказанно: Стою, жду... Правда чего я там жду я сама не поняла)))
Но вот все енти ожидания на меня вообще не похожи. Наверно ошибся)))
Но вот все енти ожидания на меня вообще не похожи. Наверно ошибся)))
20 сен. 2016 г. в 22:14
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и что, обиделась, и все выходные обиженная просидела? где-то ж вы мужчины находите таких умниц, а потом удивляетесь. наверное красивая сильно
либо выходные проходят по её плану, либо она обиделась со всеми вытекающими.
и что, обиделась, и все выходные обиженная просидела? где-то ж вы мужчины находите таких умниц, а потом удивляетесь. наверное красивая сильно
20 сен. 2016 г. в 22:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
на меня вообще не похожи. Наверно ошибся)))А, может, просто забывать стала, что была такой. Давно ж дело- то было. Сейчас и удивляемся: а мы ли вообще это были?
20 сен. 2016 г. в 23:13