На сайте с
11-03-2013

Мужская тема, или что нас удивляет в женщинах ...

Сразу оговорюсь, тема - не площадка для критики женщин. Удивление - это ведь неплохая эмоция. Например причудливые зигзаги их умозаключений и уверенность в своих выводах, которые основаны на им одним понятных типа фактах. Способность раздуть скандал из ничего, или обидится на то, что ты не понял их намёков.
Женщина - это загадка! Обсудим этих загадочных существ ...)))

20-09-2016 19:35
На сайте с
21-10-2014

Сейчас и Жека не удивится, а подумает :,, Что- то не спроста тут ходит,,

20-09-2016 23:24
На сайте с
11-07-2016

У меня все знакомые мужики в полном удивлении, что я с удочкой на речке посидеть люблю)) А еще больше удивляются, что рыбы всегда больше наловлю)) Удивляются и матерятся)))

Еще удивляются, что из такой маааааленькой женской сумки я могу достать штопор/молоток/крючок для прошивания обуви/плоскогубцы/патрон или еще чего из этого репертуара)))

20-09-2016 23:52
На сайте с
11-06-2013

вот ещё что всегда удивляло и малость раздражало))) ночной, дневной, утренний, для век, для ногтей, для пяток и локтей, интимный крееееем. Гели, шампуни, ополаскиватели в таком же количестве. Остальную половину я не знаю для чего)) имхо у меня всего!!!! было пять предметов, щётка, станок, гель для и после бритья и шампунь три в одном
И самое главное они знают как и где стоит каждая баночка, упаси бог переставить. Фсе по феншую)))

21-09-2016 00:10
На сайте с
11-06-2013

Женщина:
- Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск.
Мужчина:
- Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.

21-09-2016 00:20
На сайте с
21-10-2014

Мужики не удивляются, а с опаской поглядывают в вашу сторону. В сумочке далеко не женский арсенал))))))))))
* Хочешь узнать характер женщины-загляни в её сумочку.* По-моему, Шанель сказала.

21-09-2016 00:41
На сайте с
11-07-2016

Это я еще бензопилу от туда не доставала

21-09-2016 02:49
На сайте с
9-11-2015

Сергей предлагаю вообще тебе рискнуть на всю жизнь экшена и удивления хватит - обрюхатить женщину. Такой экстрим не забываемый получишь, сначала все 9 месяцев будешь удивляться начиная от того как можно уникально питаться селедкой закусывая ее клубникой, заканчивая тем как телепузик на тонких ножках умудряется мыть полы и скакать на шаре. А потом вообще поразишься как молнией когда откроешь для себя первый памперс, первый горшок и первое слово.

21-09-2016 05:36
На сайте с
8-01-2009

21-09-2016 06:43
На сайте с
5-03-2013

- Милый, у меня кармашек на сумочке не застёгивается. Сделай, пожалуйста.
- Где?... Хорошо, сделаю, клей надо купить.
Через неделю.
- Ты мне кармашек обещал сделать.
- А ты клей купила?
- Я??????!!! А зачем мне тогда тебя просить? Я его и сама сделаю. Офигеть можно.
- Сделаю.
- Когда? Ты ждёшь, когда у меня сумочка в автобусе упадёт и из кармашка всё по полу разлетится? Если я буду ползать по автобусу и собирать вылетевшее из кармашка.......представляешь, да?, что потом будет?
- Лаковые ботиночки.
- А давай ты мне сразу ботиночки купишь, и я на тебя ругаться не буду.
- ??????
- Ну здорово же я придумала. Ты мне ботиночки, и я сама кармашек делаю.

21-09-2016 08:59
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Еще удивляются, что из такой маааааленькой женской сумки я могу достать штопор/молоток/крючок для прошивания обуви/плоскогубцы/патрон или еще чего из этого репертуара)))

У меня маман такая Провожу я как-то по лету на даче электропроводку в новом летнем душе. Глядь в сумку с инструментами, а отвёртки индикаторной нет. Забыла дома Ох, уж эта мне женская рассеянность...
- Мам! - кричу ну чисто на авось...а вдруг - у тебя нет индикаторной отвёртки случайно?
- Случайно есть, я всегда ее с собой ношу, посмотри в моей сумочке.

21-09-2016 09:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата

У меня маман такая Провожу я как-то по лету на даче электропроводку в новом летнем душе.

Я вам удивляюсь, честно. У меня подруга такая есть. Я себя при ней, прям, девочкой-девочкой чувствую, ну, она и опекает меня всё время.
Никогда не полезу мужскую работу делать. Можно ж друзей попросить.

21-09-2016 09:31
На сайте с
11-03-2013

А ещё, эта их внезапная потребность поговорить по душам. При чём в самые неподходящие моменты. Ты смотришь финальный матч чемпионата мира, колоссальное напряжение и полная концентрация за происходящим на экране телевизора. И вот в этот самый момент ей просто необходимо что-то там обсудить ...
Нет, ну этого точно далеко не каждый выдержит. Я уж не говорю про последствия таких вроде бы мелких ссор. Ты искренне не понимаешь в чём ты виноват, а она демонстративно уходит в игнор и молча ждёт раскаяний и извинений.

21-09-2016 09:54
На сайте с
11-12-2014

Хоть я и не мужчина, а удивилась не меньше вашего, увидев вот этот ролик. Удивилась неприятно. Такую женщину еще нигде не показывали. Да и не бывает таких в природе 😊 Вероятно, авторы ролика мужчины 💯⚠😂

21-09-2016 10:09
На сайте с
19-01-2015

как то у вас мальчики достаточно все предсказуемо в высказываниях))) вас бесят баночки.крема.косметика-но рядом вы хотите просыпаться с приятнопахнущей ухоженной красоткой.а не бритой бабой ягой с сальными волосами))))есть селедку с клубникой-ну так сочетание сладкого и соленого или горького и острого-так кондитеры сами пошли от женских таких вкусов к выпуску продукции,например шоколад с перцем или соленые орешки в сахаре,клюква в сахаре....и так далее))))а поговорить по душам во время финального матча?так и вас во время наших сериалов что-то тянет покричать*где мои носки?*или*погладь рубашку*.....так,что если уж вы предсказуемы мальчики на все сто-то,женская способность удивлять делает жизнь цветным фейерверком)))))просто любите своих женщин и будет вам счастье)...писи:не веду во время футбола душевных разговоров,особенно если ко мне не приставать с предложением*посмотри со мной*

21-09-2016 10:28
На сайте с
15-09-2013

Цитата
  А еще, эта их внезапная потребность поговорить по душам

Да щас же
Цитата
 молча уходит в игнор и демонстративно ждет раскаяний и извинений 

Опять же: да щас
Лучше пойти заняться шопингом часов до четырех утра, потому что обновки надо еще и обмыть потом
Сам с собаками и фонарями найдешь потом где-нибудь километров за 200, причем похвалишь, что добралась туда абсолютно бесплатно, ну как всегда ))) и дома там что нибудь вкусного приготовь, а то голодная Вот это удивит )))

Шучу шучу
Ладно, извини, не буду больше пугать шутками, буду сдерживаться
Ну давайте, дальше жалуйтесь, интересно же

21-09-2016 10:37
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 так и вас во время наших сериалов что-то тянет покричать*где мои носки?*или*погладь рубашку*... 
Вот вот....За собой то не видно никогда.

21-09-2016 11:04
На сайте с
1-03-2009

Че за хрень,что то фотки стали гигантские вставляться,тему рвут в клочья,а редактировать менять размер,в лом (( Чёттт сайт моросит последние время.
Это наверное потому что тему Маклауд создал (старый склерозник) уже не помнит что его в женщинах удивляет,кто такие женщины и вообще где он и кто тут.)))
Серый,иди радикулит лечи лучше,а то трёшься тут,отсвечиваешь целыми днями на сайте...Казанова епти престарелый)

21-09-2016 11:27
На сайте с
19-01-2015

Джакомо Казанова вел активную половую жизнь вплоть до 49 лет. После этого он, чуть убавил пыл и дожил до 73 лет. У Казановы было в 10 раз меньше сексуальных связей, чем например, у Сары Бернар, Ги де Мопассана, Элвиса Пресли и других знаменитостей.а из точно известного,по его мемуарам у него было примерно 132 женщины.

21-09-2016 12:04
На сайте с
15-08-2016

Ептить 132 всего лишь)))Тут уже 5 тыщу разбиваю

21-09-2016 12:07
На сайте с
11-06-2013

ну бабы ещё более предсказуемы Мариш если что))) просто ваши загоны и логика отличаются от наших. Вот и удивляемся.

21-09-2016 12:44
На сайте с
5-02-2015

21-09-2016 12:55
На сайте с
11-03-2013

Странно, но пока тема не оправдывает возложенных мною на неё ожиданий, немного разочарован. Представлял себе, что мужики накидают сюда небольших, но забавных случаев про странности своих жён-подруг. Уверен, у каждого они имеют место быть. Видимо осенняя хандра глушит позитивные начинания, либо жёны доступ к интернету перекрыли. Помню одного небезызвестного здесь подкаблучника, которого Снежная баба к компу не подпускала. Насилу вырвался, бедолага, но с тех пор на МП ни ногой, вконтакте только появляется )))

21-09-2016 15:19
На сайте с
5-02-2015

Цитата
но забавных случаев про странности своих жён-подруг.  

Так уж вышло, что мужчины чудят поболее женщин.

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души.
Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают?

Ответы:
• Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом:(

• А мой муж пердит в моем присутствии...

• Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы.

• Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

• А мой ссыт на меня во сне. Золотой дождь говорит :)

• А мой муж ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.

• А мой съедает все, что наковырял.

• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.

• Блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например, когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю.
• А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

• Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие-то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

• Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще, наверное, скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!
• Мой муж постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!

• Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!

• А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит :)
• Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
  • А мой муж, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами пару слов о вашей работе, микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

• А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын)))

• А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает, что я пожалею такого бедненького))))
• Еще вспомнила одну привычку мужа. Когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член, и при этом закрывает глаза или жмурится. Интересно, а на работе также делает? Но я его одергиваю, и он прекращает.
• Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?» звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»

• А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может быть в ссоре, но с ней - никогда!!! Говорит, самая красивая. На возражения, что есть краше, возмущается: «Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние перчики!» 
• А у меня в свое время был пристраннейший мужчина! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.

21-09-2016 15:45
На сайте с
5-02-2015

Цитата
но с тех пор на МП ни ногой, вконтакте только появляется )))

Все то у вас женщины виноваты....

21-09-2016 15:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Представлял себе, что мужики накидают сюда небольших, но забавных случаев про странности своих жён-подруг. Уверен, у каждого они имеют место быть.  
возможно у мальчиков есть свои семейные секреты с их подругами))))....и вас разве не радует и не удивляет,что тему девушки поддерживают?)))))

21-09-2016 16:05
закрытьВаше сообщение