кайф
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
29-09-2016 01:30
а результатов нетили спят или думают...или получают удовольствие,заняты
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексеВзаимность.
Ответить на тему: кайфДовольно пошлое название для темы, если я правильно понял её посыл и направление. Простые слова типа *удовольствие* или *наслаждение*, звучат гораздо приятнее и более эстетично, нежели *кайф* - феня дворовых маргиналов.
Слово кайф заимствовано из арабского языкаПусть туда и возвращается, так сказать *скатертью дорога!*
является наивысшим удовлетворением в сексе
кайф что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
«время приятного безделья».Ну если для Вас секс - время безделья, то мои сочувствия вашему партнёру.
несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняюТы реально загнался уже, вредно кончать в себя
Ты реально загнался уже, вредно кончать в себя
А ты попробуйЯ же писал в твоей теме, что у меня есть такая проблема как предвзятость и предубеждение ко многим вещам. И это усложняет мне жизнь, наверное.
решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема. Честно. Как пел Высоцкий: *стремилась ввысь душа твоя - родишься вновь с мечтою, но если жил ты как свинья - останешься свиньёю*. А я и в реинкарнацию не верю ...
Я же писал в твоей теме, что у меня есть такая проблема как предвзятость и предубеждение ко многим вещам. И это усложняет мне жизнь, наверное.
Ну если для Вас секс - время безделья, то мои сочувствия вашему партнёру.если для вас секс это работа,то мне вас жаль.....а*время безделья*-это дословный перевод арабского словаЦитата
Кайф — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом.
если для вас секс это работа,то мне вас жаль.....Оставляю последнее слово за женщиной
прояснисначала прочитала поясни олежа выдыхай, все хорошо
Это кто там в муравейнике,проясни ход своих мыслей по поводу моего ника.. Мне интересно однозначно
Россия, Екатеринбург
29-09-2016 02:22