МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кайф
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
29 сен. 2016 г. в 01:30
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ответил, чтоб посмотреть результаты опроса, а результатов нет 

29 сен. 2016 г. в 02:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а результатов нетили спят или думают...или получают удовольствие,заняты

29 сен. 2016 г. в 02:38
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
процес

29 сен. 2016 г. в 05:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
И ещё такой момент можно обсудить, ведь кайф-удовольствие-наслаждение - это самая мощная наживка для ЗЛА, люди ни перед чем не останавливаются для их получения, даже УК им не помеха.
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексеВзаимность.
Цитата
Ответить на тему: кайфДовольно пошлое название для темы, если я правильно понял её посыл и направление. Простые слова типа *удовольствие* или *наслаждение*, звучат гораздо приятнее и более эстетично, нежели *кайф* - феня дворовых маргиналов.
И ещё такой момент можно обсудить, ведь кайф-удовольствие-наслаждение - это самая мощная наживка для ЗЛА, люди ни перед чем не останавливаются для их получения, даже УК им не помеха.
29 сен. 2016 г. в 06:01
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Удовлетворение в глазах женщины
29 сен. 2016 г. в 06:41
Некто
Пользователь
Филиппины
Слово кайф заимствовано из арабского языка
29 сен. 2016 г. в 07:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Слово кайф заимствовано из арабского языкаПусть туда и возвращается, так сказать *скатертью дорога!*
29 сен. 2016 г. в 07:54
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я то наивная нимфоманка до сих пор думала, что оргазм наивысшая точка наслаждения для людей, а там еще кайф какой-то есть.
29 сен. 2016 г. в 08:06
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Странно, но слов подходящих не могу найти, нет их. Разве можно описать чувства? Самое подходящее - единение, слияние с партнёром.
является наивысшим удовлетворением в сексе
Странно, но слов подходящих не могу найти, нет их. Разве можно описать чувства? Самое подходящее - единение, слияние с партнёром.
29 сен. 2016 г. в 08:33
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раньше думал кончить
Потом прочитал *Даосские секреты любви* попробовал на практике и понял. Самый кайф не кончить, а погонять оргазм по всему телу. Раньше, через член выплеснул весь кайф и опустошен.
Теперь, прежде чем так закончить, несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняю и закончу ниже солнечного сплетения. Так, можно несколько раз весь организм, оргазмом прочистить
Потом прочитал *Даосские секреты любви* попробовал на практике и понял. Самый кайф не кончить, а погонять оргазм по всему телу. Раньше, через член выплеснул весь кайф и опустошен.
Теперь, прежде чем так закончить, несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняю и закончу ниже солнечного сплетения. Так, можно несколько раз весь организм, оргазмом прочистить
29 сен. 2016 г. в 11:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кайф — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом. Русское слово «кайф» произошло от арабского слова *кэйф*— «время приятного безделья».
29 сен. 2016 г. в 11:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата

кайф что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
Цитата
«время приятного безделья».Ну если для Вас секс - время безделья, то мои сочувствия вашему партнёру.
Цитата
несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняюТы реально загнался уже, вредно кончать в себя

29 сен. 2016 г. в 11:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты попробуй. Когда кончаешь, вся, накопленная возвратно-поступательными движениями энергия собирается внизу живота и выплёскивается вместе с спермой. Получаем оргазм. А ведь эту волну можно не выпускать сразу через х.. остановить, и тогда волна пойдет произвольно по организму, а можно научиться направлять.. и покататься на этой волне
Несколько раз покататься на этой воне, а потом уже, привычно выплеснуть сперму.
Ты реально загнался уже, вредно кончать в себя
А ты попробуй. Когда кончаешь, вся, накопленная возвратно-поступательными движениями энергия собирается внизу живота и выплёскивается вместе с спермой. Получаем оргазм. А ведь эту волну можно не выпускать сразу через х.. остановить, и тогда волна пойдет произвольно по организму, а можно научиться направлять.. и покататься на этой волне

Несколько раз покататься на этой воне, а потом уже, привычно выплеснуть сперму.
29 сен. 2016 г. в 12:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
А ты попробуйЯ же писал в твоей теме, что у меня есть такая проблема как предвзятость и предубеждение ко многим вещам. И это усложняет мне жизнь, наверное.
Цитата
решил что это всё ерунда полнейшая. Я вообще ни во что не верю, это очень большая моя проблема. Честно. Как пел Высоцкий: *стремилась ввысь душа твоя - родишься вновь с мечтою, но если жил ты как свинья - останешься свиньёю*. А я и в реинкарнацию не верю ...
29 сен. 2016 г. в 12:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так зачем верить? У меня абсолютно такая же проблема. НЕ ВЕРЮ! Но для того, что бы опровергнуть. Начинаю пробовать и тут одно из двух. Либо опровергаю и уже не замарачиваюсь этим, либо убеждаюсь, что так и есть. Тут уж приходится себе поверить.
Я же писал в твоей теме, что у меня есть такая проблема как предвзятость и предубеждение ко многим вещам. И это усложняет мне жизнь, наверное.
Так зачем верить? У меня абсолютно такая же проблема. НЕ ВЕРЮ! Но для того, что бы опровергнуть. Начинаю пробовать и тут одно из двух. Либо опровергаю и уже не замарачиваюсь этим, либо убеждаюсь, что так и есть. Тут уж приходится себе поверить.
29 сен. 2016 г. в 12:12
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Сладко кончить,одно наивысшее наслаждение..

29 сен. 2016 г. в 12:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ОЛЕГОРИЙ - прикольный ник
Много значимый такой...................
Много значимый такой...................
29 сен. 2016 г. в 12:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если для Вас секс - время безделья, то мои сочувствия вашему партнёру.если для вас секс это работа,то мне вас жаль.....а*время безделья*-это дословный перевод арабского словаЦитата
Кайф — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом.
29 сен. 2016 г. в 12:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(снисходительно улыбнулся)
если для вас секс это работа,то мне вас жаль.....Оставляю последнее слово за женщиной
(снисходительно улыбнулся)
29 сен. 2016 г. в 12:44
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Это кто там в муравейнике,проясни ход своих мыслей по поводу моего ника.. Мне интересно однозначно
29 сен. 2016 г. в 12:48
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
олежа выдыхай, все хорошо 
прояснисначала прочитала поясни
олежа выдыхай, все хорошо 
29 сен. 2016 г. в 13:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ОЛЕГОРИЙ
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что получают переносное значение.
Это кто там в муравейнике,проясни ход своих мыслей по поводу моего ника.. Мне интересно однозначно
ОЛЕГОРИЙ
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что получают переносное значение.
29 сен. 2016 г. в 13:08
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Теоретики, у вас всех должен быть только один ответ : вообще наличие этого самого секса
Помните, с возрастом самое приятное в сексе - это чувство выполненного долга.
Помните, с возрастом самое приятное в сексе - это чувство выполненного долга.
29 сен. 2016 г. в 13:08
бетмен
Новичок
Россия, Москва
я не считаю что секс это главное в жизни и по этому ничего такого что можно назвать словом кайф там не нахожу другие ценности что ли появились мне даже лень этим дерьмом зананиматся
29 сен. 2016 г. в 13:16
_ли
Пользователь
Китай
Ириш, ты перешла в теоретики? Уже?))
Сергей, вы прямо как джентльмен из того анекдота - о боже, опять эти нелепые телодвижения
Сергей, вы прямо как джентльмен из того анекдота - о боже, опять эти нелепые телодвижения

29 сен. 2016 г. в 13:28