МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кайф
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
29 сен. 2016 г. в 01:30
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаТоля Вассерман вам в помощь)Цитата
29 сен. 2016 г. в 21:52
бетмен
Новичок
Россия, Москва
ГЛУПО ПРЕДПОЛАГАТЬчто глупо чего то не делать если это делают все

)))стадный эффект это называетсяЁ!!!! все типа делают и я делаю я же считаю что ничего плохого в том что нет секса нет мне без секса хорошо я бы даже сказал что идеально и я такой не один

)))стадный эффект это называетсяЁ!!!! все типа делают и я делаю я же считаю что ничего плохого в том что нет секса нет мне без секса хорошо я бы даже сказал что идеально и я такой не один
29 сен. 2016 г. в 21:54
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ага не один. Есть еще Толя Вассерман)))

29 сен. 2016 г. в 21:56
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Асексуалами называют себя люди, которые принципиально не вступают в половые контакты, уверяя всех в том, что им этого просто не хочется. На сегодняшний день количество асексуалов в мире аналогично количеству гомосексуалистов.
Как и другие секс-меньшинства, асексуалы представляют собой достаточно активную общественную группу. Они имеют свои клубы, свои сайты, свои просветительные программы. Правда, в отличие от тех же гомосексуалистов, парадами асексуалы не ходят. Для этого они слишком спокойны и интеллектуальны. Вместо парадов они предпочитают принимать участие в научных конференциях, на которых рассказывают о том, что роль секса в жизни общества сильно завышена.
Типичный асексуал – это молодой человек или девушка в возрасте от 25 до 30 лет. С высшим образованием, проводящий много времени в Интернете. Обычно асексуал или девственник, или имеет негативный и скудный сексуальный опыт.
Асексуалы отвергают секс, но не любовь. Они верят в чистое платоническое чувство между мужчиной и женщиной, в глубокую привязанность и возможность жить счастливо и умереть в один день. Асексуалы признают семейную жизнь, правда, без секса. На сегодняшний день в мире существуют асексуальные семьи, которые никогда не имели половых контактов друг с другом. По мнению асексуалов, это и есть идеальная пара. Впрочем, некоторые асексуальные семьи все-таки вступают в интимные отношения, но лишь для того, чтобы родить ребенка.
Как и другие секс-меньшинства, асексуалы представляют собой достаточно активную общественную группу. Они имеют свои клубы, свои сайты, свои просветительные программы. Правда, в отличие от тех же гомосексуалистов, парадами асексуалы не ходят. Для этого они слишком спокойны и интеллектуальны. Вместо парадов они предпочитают принимать участие в научных конференциях, на которых рассказывают о том, что роль секса в жизни общества сильно завышена.
Типичный асексуал – это молодой человек или девушка в возрасте от 25 до 30 лет. С высшим образованием, проводящий много времени в Интернете. Обычно асексуал или девственник, или имеет негативный и скудный сексуальный опыт.
Асексуалы отвергают секс, но не любовь. Они верят в чистое платоническое чувство между мужчиной и женщиной, в глубокую привязанность и возможность жить счастливо и умереть в один день. Асексуалы признают семейную жизнь, правда, без секса. На сегодняшний день в мире существуют асексуальные семьи, которые никогда не имели половых контактов друг с другом. По мнению асексуалов, это и есть идеальная пара. Впрочем, некоторые асексуальные семьи все-таки вступают в интимные отношения, но лишь для того, чтобы родить ребенка.
29 сен. 2016 г. в 22:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я в шоке!! Откуда вы только беретесь)
29 сен. 2016 г. в 22:07
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Вопросов больше нет. Спасибо за ликбез)))
Если уж вас таких особенных столько же сколько и гомосексуалистов... То жаль, что твои родители небыли ассексуальными. Сам ты явно не от непорочного зачатия случился...
Если уж вас таких особенных столько же сколько и гомосексуалистов... То жаль, что твои родители небыли ассексуальными. Сам ты явно не от непорочного зачатия случился...
29 сен. 2016 г. в 22:07
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таких долбомастеров делают на особом станке)))
Я в шоке!! Откуда вы только беретесь)

29 сен. 2016 г. в 22:12
бетмен
Новичок
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 сен. 2016 г. в 22:13
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
надо шапку носить
Таких долбомастеров делают на особом станке)))похоже кто то головой простыл

надо шапку носить
29 сен. 2016 г. в 22:14
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Тебе и лоботомия не поможет.... Гвоздик в темечко вбей, для пущей связи с космосом)))
29 сен. 2016 г. в 22:18
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Секс, секс, как это мило
Секс, секс, без перерыва....
Помните песенку?
Самый кайф, когда с постоянным партнером каждый раз как первый. Когда всё друг о друге знаете и нет преград и недомолвок) Когда идет такой мощный энергообмен, что прям Ах!) И потом еще долгое время не отлипать друг от друга, наслаждаясь спокойным нахождением рядом)
А можно и без секса?) Можно, но это противоестественно, так же как гомосексуализм.
Даже детям объясняла, что растение не приносящее плодов, удаляют как сорняк с корнем, потому как пользы нету!))))
Секс, секс, без перерыва....
Помните песенку?
Самый кайф, когда с постоянным партнером каждый раз как первый. Когда всё друг о друге знаете и нет преград и недомолвок) Когда идет такой мощный энергообмен, что прям Ах!) И потом еще долгое время не отлипать друг от друга, наслаждаясь спокойным нахождением рядом)
А можно и без секса?) Можно, но это противоестественно, так же как гомосексуализм.
Даже детям объясняла, что растение не приносящее плодов, удаляют как сорняк с корнем, потому как пользы нету!))))
29 сен. 2016 г. в 22:44
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насколько мне известно, инстинкт продолжения рода, один из первичных инстинктов. Не хотеть секса, не иметь секса- это примерно тоже самое, что не хотеть есть, вообще ничего не употреблять в пищу. Тоже самое, что не хотеть избежать опасности, то есть, инстинкт самосохранения, тоже один из первичных. Отсутствие любого из этих инстинктов неизбежно должно привести к исчезновению, любого из носителей этой мутации. Но раз такие мутации появляются, может они для чего-то нужны? Эволюция вещь не вполне постижимая. или другими словами пути Господни не постижимы.
29 сен. 2016 г. в 22:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спросил Сергей и тут же сам ответил.
Цитата
Теперь понятно почему, или ещё разъяснения требуются?
Почему, раз человек не хочет заниматься сексом, люди считают, что это как-то связано с прошлым, что ему никто не дает или что он ненормальный?
Спросил Сергей и тут же сам ответил.
Цитата
Обычно асексуал или девственник, или имеет негативный и скудный сексуальный опыт.
Теперь понятно почему, или ещё разъяснения требуются?

29 сен. 2016 г. в 23:00
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Сережа, эту песню я посвящаю тебе!!! НАСЛАЖДАЙСЯ)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 сен. 2016 г. в 23:39
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Полчаса назад занимался сексом но что там конкретное является наивысшим удовлетворением не понял до сих пор, ну если говорить про что то конкретное могу в общем сказать кайф.Ну может лично для меня наивысшее удовлетворение это когда одновременно под конец оба партнера испытывают типа бурный оргазм, щас так было и девушка ничинает делать что то такое типа необычное кусатся орать дергатся как в судорогах.Не со всеми так бывает правда не происходит наивысшее удовлетворение лично для меня, мужик та кончает в любом случае но когда это не взаимно для меня не то, чувствуешь себя виноватым или ее фригидной по разному тоже понять трудно.
29 сен. 2016 г. в 23:40
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Тык однозначного ответа ,на этот вопрос ,в принципе быть не может
Сегодня хочу ощущать ласку глазами .Эйфорию совместного полета и искренной любви
А завтра анального ,или еще какого нить фистинга(не приведи господи
) захочется .
Человеческие желания и наслаждение получаемое от оных не имеет постоянства
Типа ,суть коммента ))
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
Тык однозначного ответа ,на этот вопрос ,в принципе быть не может
Сегодня хочу ощущать ласку глазами .Эйфорию совместного полета и искренной любви
А завтра анального ,или еще какого нить фистинга(не приведи господи
) захочется .
Человеческие желания и наслаждение получаемое от оных не имеет постоянства
Типа ,суть коммента ))
30 сен. 2016 г. в 00:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И много ли партнерш ,согласных на этот даоситский геморой ?

прежде чем так закончить, несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняю и закончу ниже солнечного сплетения. Так, можно несколько раз весь организм, оргазмом прочистить

30 сен. 2016 г. в 00:30
ТЭСС
Пользователь
Франция
Кайф от кокса, НЕ? Пардоньте, а в монастырях тоже психи и дебилы живут? Да в Тибет надо слетать померить их писюны, наверн, маленькие, не могут секситься
противоестесственно все это как- то, нЭ ту пользы, дармоеды.....
Точно, на АФОН надо стартануть, интервью взять, как можно десятилетиями без оргазма жить
Космические мутанты, голодающие без секаса
никто не в курсе, а Толя Вассерман в ламы не подался
противоестесственно все это как- то, нЭ ту пользы, дармоеды.....
Точно, на АФОН надо стартануть, интервью взять, как можно десятилетиями без оргазма жить
Космические мутанты, голодающие без секаса
никто не в курсе, а Толя Вассерман в ламы не подался
30 сен. 2016 г. в 08:20
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Снова Сергей преподобный, сектант асексуал высунул голову. Вот я понимаю нимфоманы и сексоголики орут и разводят пропаганду - их увлечение и отклонение требует участия других партнёров. Асексуал, это такое отклонение как третий сосок, шестой палец, в принципе с этой особенностью живут, это не наносит окружающим дискомфорта как педофилия, не наказуемо и для общества фиолетово. Но какой смысл в пропаганде, доказывать обществу? Тебя что угнетают, как геев или кто-то не дает НЕ трахаться. Это личный твой перфоманс, не эпатажный а жалкий. Как будто ты вылазишь и говоришь - у меня есть третье яйцо..и что? Пожалеть тебя? Хочешь вызвать поддержку общества, где большинству нравится процесс совокупления? Или показать свою уникальность, отличительную черту? Так тебе уже писали - мужской монастырь тебе в помощь. Там люди без всякого пиара сидят тихо в кельях и воздерживаются. Так что твоя предвыборная компания на сайте знакомств, как беспонтовая акция в поддержку кроликов на сайте кулинаров.
И бе бе, ты не заткнешь мне рот в этой теме. Хотя это излюбленный прием всех слабых высеров, не имеющих аргументов, закомплексованных и морально ущемленных людей. Удаляющих чужие сообщения и чувствующих наверное свой кайф как раз, заменяющий оргазм, маленькие пупки, царьки доморощенные.
И бе бе, ты не заткнешь мне рот в этой теме. Хотя это излюбленный прием всех слабых высеров, не имеющих аргументов, закомплексованных и морально ущемленных людей. Удаляющих чужие сообщения и чувствующих наверное свой кайф как раз, заменяющий оргазм, маленькие пупки, царьки доморощенные.
30 сен. 2016 г. в 09:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Так что твоя предвыборная компания на сайте знакомств, как беспонтовая акция в поддержку кроликов на сайте кулинаров.

30 сен. 2016 г. в 10:12
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Сдаётся мне всех здесь на особом станке делали.
Сдаётся мне всех здесь на особом станке делали.

30 сен. 2016 г. в 11:52
vik
Пользователь
Бельгия
фига у вас тут дебаты! Ну и что,забороли прелюбодеи просветленных,али сами отбиваются?
Вот честно:по-фи-гу кто,как и сколько раз с кем не живет

Вот честно:по-фи-гу кто,как и сколько раз с кем не живет

30 сен. 2016 г. в 12:08
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Геморрой- это ведь сзади, а то спереди...
Не все женщины выдерживают столько секса. Бывают и асексуалки.
Геморрой- это ведь сзади, а то спереди...
Не все женщины выдерживают столько секса. Бывают и асексуалки.

30 сен. 2016 г. в 17:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Асексуалами называют себя люди, которые принципиально не вступают в половые контакты, уверяя всех в том, что им этого просто не хочется.*уверяя других*-прям сектатнсике проповеди
ЦитатаТипичный асексуал – это молодой человек или девушка в возрасте от 25 до 30 лет. С высшим образованием, проводящий много времени в Интернете.интернет зависимые люди,видимо плохо умеющие общаться в реальности....отсюда и как мантра*не дают,секса нет,люди секс это фигня*Цитата
Впрочем, некоторые асексуальные семьи все-таки вступают в интимные отношения, но лишь для того, чтобы родить ребенка.ай ай ай-изменники секты

2 окт. 2016 г. в 20:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очевидно, что автор этой темы и была вашей девушкой )))по мужски не логично,видимо явное подтверждение,что ее нет,мужской логики ...как понятия.....тема бы тогда звучала иначе*что для вас является наивысшим удовлетворением кроме секса*
2 окт. 2016 г. в 20:35