На сайте с
19-01-2015

кайф

что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе

29-09-2016 01:30
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Спорт также является отличным средством разрядки и не хуже секса способствует выработке эндорфинов. Шоколад и бананы поднимут настроение, избавят от депрессии. без секса жить можно, причем жить без секса можно на протяжении всей своей жизни. Есть такие люди — асексуалы, и их в последнее время все больше и больше, которые сознательно отказались от сексуальных отношений. Только вот не надо путать, асекуалов и импотентов или физически ненормальных людей. Асексуалы — сознательно (!) решили, что без секса им жить проще. Причем они могут (!) заниматься сексом, но просто не хотят Психиатры тоже едины в своих выводах — асексуалы не умалишенные, они психически здоровы
Толя Вассерман вам в помощь)Цитата

29-09-2016 21:52
На сайте с
27-07-2016

ГЛУПО ПРЕДПОЛАГАТЬчто глупо чего то не делать если это делают все )))стадный эффект это называетсяЁ!!!! все типа делают и я делаю я же считаю что ничего плохого в том что нет секса нет мне без секса хорошо я бы даже сказал что идеально и я такой не один

29-09-2016 21:54
На сайте с
2-03-2016

Ага не один. Есть еще Толя Вассерман)))

29-09-2016 21:56
На сайте с
27-07-2016

Асексуалами называют себя люди, которые принципиально не вступают в половые контакты, уверяя всех в том, что им этого просто не хочется. На сегодняшний день количество асексуалов в мире аналогично количеству гомосексуалистов.
Как и другие секс-меньшинства, асексуалы представляют собой достаточно активную общественную группу. Они имеют свои клубы, свои сайты, свои просветительные программы. Правда, в отличие от тех же гомосексуалистов, парадами асексуалы не ходят. Для этого они слишком спокойны и интеллектуальны. Вместо парадов они предпочитают принимать участие в научных конференциях, на которых рассказывают о том, что роль секса в жизни общества сильно завышена.
Типичный асексуал – это молодой человек или девушка в возрасте от 25 до 30 лет. С высшим образованием, проводящий много времени в Интернете. Обычно асексуал или девственник, или имеет негативный и скудный сексуальный опыт.
Асексуалы отвергают секс, но не любовь. Они верят в чистое платоническое чувство между мужчиной и женщиной, в глубокую привязанность и возможность жить счастливо и умереть в один день. Асексуалы признают семейную жизнь, правда, без секса. На сегодняшний день в мире существуют асексуальные семьи, которые никогда не имели половых контактов друг с другом. По мнению асексуалов, это и есть идеальная пара. Впрочем, некоторые асексуальные семьи все-таки вступают в интимные отношения, но лишь для того, чтобы родить ребенка.

29-09-2016 22:02
На сайте с
15-08-2016

Я в шоке!! Откуда вы только беретесь)

29-09-2016 22:07
На сайте с
2-03-2016

Вопросов больше нет. Спасибо за ликбез)))
Если уж вас таких особенных столько же сколько и гомосексуалистов... То жаль, что твои родители небыли ассексуальными. Сам ты явно не от непорочного зачатия случился...

29-09-2016 22:07
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Я в шоке!! Откуда вы только беретесь)  

Таких долбомастеров делают на особом станке)))

29-09-2016 22:12
На сайте с
27-07-2016

29-09-2016 22:13
На сайте с
27-07-2016

Цитата

похоже кто то головой простыл надо шапку носить

29-09-2016 22:14
На сайте с
2-03-2016

Тебе и лоботомия не поможет.... Гвоздик в темечко вбей, для пущей связи с космосом)))

29-09-2016 22:18
На сайте с
24-04-2010

Секс, секс, как это мило
Секс, секс, без перерыва....
Помните песенку?
Самый кайф, когда с постоянным партнером каждый раз как первый. Когда всё друг о друге знаете и нет преград и недомолвок) Когда идет такой мощный энергообмен, что прям Ах!) И потом еще долгое время не отлипать друг от друга, наслаждаясь спокойным нахождением рядом)
А можно и без секса?) Можно, но это противоестественно, так же как гомосексуализм.
Даже детям объясняла, что растение не приносящее плодов, удаляют как сорняк с корнем, потому как пользы нету!))))

29-09-2016 22:44
На сайте с
21-08-2011

Насколько мне известно, инстинкт продолжения рода, один из первичных инстинктов. Не хотеть секса, не иметь секса- это примерно тоже самое, что не хотеть есть, вообще ничего не употреблять в пищу. Тоже самое, что не хотеть избежать опасности, то есть, инстинкт самосохранения, тоже один из первичных. Отсутствие любого из этих инстинктов неизбежно должно привести к исчезновению, любого из носителей этой мутации. Но раз такие мутации появляются, может они для чего-то нужны? Эволюция вещь не вполне постижимая. или другими словами пути Господни не постижимы.

29-09-2016 22:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Почему, раз человек не хочет заниматься сексом, люди считают, что это как-то связано с прошлым, что ему никто не дает или что он ненормальный?

Спросил Сергей и тут же сам ответил.
Цитата
   Обычно асексуал или девственник, или имеет негативный и скудный сексуальный опыт.

Теперь понятно почему, или ещё разъяснения требуются?

29-09-2016 23:00
На сайте с
2-03-2016

Сережа, эту песню я посвящаю тебе!!! НАСЛАЖДАЙСЯ)

29-09-2016 23:39
На сайте с
26-09-2012

Полчаса назад занимался сексом но что там конкретное является наивысшим удовлетворением не понял до сих пор, ну если говорить про что то конкретное могу в общем сказать кайф.Ну может лично для меня наивысшее удовлетворение это когда одновременно под конец оба партнера испытывают типа бурный оргазм, щас так было и девушка ничинает делать что то такое типа необычное кусатся орать дергатся как в судорогах.Не со всеми так бывает правда не происходит наивысшее удовлетворение лично для меня, мужик та кончает в любом случае но когда это не взаимно для меня не то, чувствуешь себя виноватым или ее фригидной по разному тоже понять трудно.

29-09-2016 23:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе  

Тык однозначного ответа ,на этот вопрос ,в принципе быть не может
Сегодня хочу ощущать ласку глазами .Эйфорию совместного полета и искренной любви
А завтра анального ,или еще какого нить фистинга(не приведи господи ) захочется .
Человеческие желания и наслаждение получаемое от оных не имеет постоянства
Типа ,суть коммента ))

30-09-2016 00:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
прежде чем так закончить, несколько раз прогоню через себя оргазм. От ног к голове и обратно, по всему телу погоняю и закончу ниже солнечного сплетения. Так, можно несколько раз весь организм, оргазмом прочистить  

И много ли партнерш ,согласных на этот даоситский геморой ?

30-09-2016 00:30
На сайте с
30-05-2010

Кайф от кокса, НЕ? Пардоньте, а в монастырях тоже психи и дебилы живут? Да в Тибет надо слетать померить их писюны, наверн, маленькие, не могут секситься противоестесственно все это как- то, нЭ ту пользы, дармоеды..... Точно, на АФОН надо стартануть, интервью взять, как можно десятилетиями без оргазма жить Космические мутанты, голодающие без секаса никто не в курсе, а Толя Вассерман в ламы не подался

30-09-2016 08:20
На сайте с
9-11-2015

Снова Сергей преподобный, сектант асексуал высунул голову. Вот я понимаю нимфоманы и сексоголики орут и разводят пропаганду - их увлечение и отклонение требует участия других партнёров. Асексуал, это такое отклонение как третий сосок, шестой палец, в принципе с этой особенностью живут, это не наносит окружающим дискомфорта как педофилия, не наказуемо и для общества фиолетово. Но какой смысл в пропаганде, доказывать обществу? Тебя что угнетают, как геев или кто-то не дает НЕ трахаться. Это личный твой перфоманс, не эпатажный а жалкий. Как будто ты вылазишь и говоришь - у меня есть третье яйцо..и что? Пожалеть тебя? Хочешь вызвать поддержку общества, где большинству нравится процесс совокупления? Или показать свою уникальность, отличительную черту? Так тебе уже писали - мужской монастырь тебе в помощь. Там люди без всякого пиара сидят тихо в кельях и воздерживаются. Так что твоя предвыборная компания на сайте знакомств, как беспонтовая акция в поддержку кроликов на сайте кулинаров.

И бе бе, ты не заткнешь мне рот в этой теме. Хотя это излюбленный прием всех слабых высеров, не имеющих аргументов, закомплексованных и морально ущемленных людей. Удаляющих чужие сообщения и чувствующих наверное свой кайф как раз, заменяющий оргазм, маленькие пупки, царьки доморощенные.

30-09-2016 09:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так что твоя предвыборная компания на сайте знакомств, как беспонтовая акция в поддержку кроликов на сайте кулинаров.  

30-09-2016 10:12
На сайте с
5-04-2015

Цитата

Сдаётся мне всех здесь на особом станке делали.

30-09-2016 11:52
На сайте с
9-04-2009

фига у вас тут дебаты! Ну и что,забороли прелюбодеи просветленных,али сами отбиваются?
Вот честно:по-фи-гу кто,как и сколько раз с кем не живет

30-09-2016 12:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И много ли партнерш ,согласных на этот даоситский геморой ?  

Геморрой- это ведь сзади, а то спереди...
Не все женщины выдерживают столько секса. Бывают и асексуалки.

30-09-2016 17:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Асексуалами называют себя люди, которые принципиально не вступают в половые контакты, уверяя всех в том, что им этого просто не хочется. 
*уверяя других*-прям сектатнсике проповеди Цитата
Типичный асексуал – это молодой человек или девушка в возрасте от 25 до 30 лет. С высшим образованием, проводящий много времени в Интернете.   
интернет зависимые люди,видимо плохо умеющие общаться в реальности....отсюда и как мантра*не дают,секса нет,люди секс это фигня*Цитата
 Впрочем, некоторые асексуальные семьи все-таки вступают в интимные отношения, но лишь для того, чтобы родить ребенка. 
ай ай ай-изменники секты

2-10-2016 20:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Очевидно, что автор этой темы и была вашей девушкой ))) 
по мужски не логично,видимо явное подтверждение,что ее нет,мужской логики ...как понятия.....тема бы тогда звучала иначе*что для вас является наивысшим удовлетворением кроме секса*

2-10-2016 20:35
закрытьВаше сообщение