ТТоkareff
Пользователь
Катар
Как бросить курить???
Решил вот еще одну интересующую тему состряпать. Кто как бросал курить? Я что только не перепробовал. Табекс пил- 3 месяца не курил, потом по синьке сорвался. К бабке ходил, похожий результат. Вот вчера ночью выбросил оставшиеся сигареты в унитаз, чтоб с утра не закурить, а сегодня продержался до 11 часов и после завтрака побежал за куревом. А забыл, этого черта, как же мать его...Алена Кара тоже читал, ни хрена не помогает.
25 сен. 2016 г. в 11:54
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блажен кто верует... Я подобного момента жду не один десяток лет))))
Придет время, и ты перестанешь хотеть курить
25 сен. 2016 г. в 12:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Опять с табексом бросаю ,пока нед 3-4 не курю посмотрим что дальше будет,да и табекс жрал только первую неделю
25 сен. 2016 г. в 12:22
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Дело такого рода, что неоднократно ловил себя на мысли, что курить я люблю. Бросить хочу потому, что осознаю вред для организма. Но ждать пока разлюблю, думаю пройдет целая вечность.
ут такая штука...
Придет время, и ты перестанешь хотеть курить.
Дело такого рода, что неоднократно ловил себя на мысли, что курить я люблю. Бросить хочу потому, что осознаю вред для организма. Но ждать пока разлюблю, думаю пройдет целая вечность.
25 сен. 2016 г. в 12:24
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Такая же херня
Такая же херня
25 сен. 2016 г. в 12:25
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Опять-это значит, что уже раньше бросал с табексом? Думаю, что мне не поможет.
Опять с табексом бросаю ,пока нед 3-4 не курю посмотрим что дальше будет,да и табекс жрал только первую неделю
Опять-это значит, что уже раньше бросал с табексом? Думаю, что мне не поможет.
25 сен. 2016 г. в 12:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Бросал, мес 2-3 не курил
25 сен. 2016 г. в 12:27
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Вот и у меня также было, видимо его нужно жрать каждые три месяца
Бросал, мес 2-3 не курил
Вот и у меня также было, видимо его нужно жрать каждые три месяца

25 сен. 2016 г. в 12:33
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
У меня в анамнезе несколько неудачных попыток.
В итоге этот момент наступил.
Не курю.
На силе воли можно держаться несколько недель-месяцев, потом закуриваешь опять. Я прямо торчала на никотиновой жвачке))
С помощью Карра многие бросают, потому что то, что он пишет, как раз помогает разлюбить курение.
Точнее, тебе в достаточно доступной форме преподносят убеждение, что на самом деле ты курить не любишь. И тут 2 варианта: любо ты в это веришь, либо нет.
Т.е. ты читаешь эти вполне здравые вещи, потом идешь курить, понимаешь, что табачный дым действительно вонючий и горький, и никакого кайфа в этом процессе нет...
ну и вот это вот все
держишься пару дней-неделю-месяц на цитатах из книги в голове
потом на все это забиваешь и закуриваешь.
И говоришь *Карр фигня, табекс фигня, жвачки и проч*
Не знаю, как бросить курить...
Никак, серьезно, пока не надоест.
Сама курила пол-жизни.
В итоге этот момент наступил.
Не курю.
На силе воли можно держаться несколько недель-месяцев, потом закуриваешь опять. Я прямо торчала на никотиновой жвачке))
С помощью Карра многие бросают, потому что то, что он пишет, как раз помогает разлюбить курение.
Точнее, тебе в достаточно доступной форме преподносят убеждение, что на самом деле ты курить не любишь. И тут 2 варианта: любо ты в это веришь, либо нет.
Т.е. ты читаешь эти вполне здравые вещи, потом идешь курить, понимаешь, что табачный дым действительно вонючий и горький, и никакого кайфа в этом процессе нет...
ну и вот это вот все
держишься пару дней-неделю-месяц на цитатах из книги в голове
потом на все это забиваешь и закуриваешь.
И говоришь *Карр фигня, табекс фигня, жвачки и проч*
Не знаю, как бросить курить...
Никак, серьезно, пока не надоест.
Сама курила пол-жизни.
25 сен. 2016 г. в 12:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Как то посчитал скольько на сигареты трачусь,примерно 200 руб в день ,месяц 6000,год 72 рубля чет дороговато выходит беспонтовая привычка ,ладно бы здоровья прибавляло так ведь и наоборот убивает здоровье

25 сен. 2016 г. в 12:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А так обычно в машине печенюшками заедаю или ванильными сухарями

25 сен. 2016 г. в 12:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Блинннн, я так то тоже люблю курить. Иногда прям оргазм струйный испытываю
вот бросать не собираюсь, другое дело поменьше курить. Потому как реально кайфую от 6-7 сигарет в день. А фигачу пачку, уже тупо по привычке)) а когда льёшь, то одну за другой шмалишь)))
вот бросать не собираюсь, другое дело поменьше курить. Потому как реально кайфую от 6-7 сигарет в день. А фигачу пачку, уже тупо по привычке)) а когда льёшь, то одну за другой шмалишь)))
25 сен. 2016 г. в 12:53
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Мавроди, я тоже и деньги считала, и уговаривала себя, мол, я же дээвушка и все такое, ссылки Бобкэтовские жуткие читала и кивала гривой, всякие форумы-дневники бросающих, жвачка, опять же повторюсь, ну и вот это вот все.
Бросила в итоге без всего, ну просто пачку выбросила и больше не курила.
Просто пропало желание.
Это вот мне просто фортануло, наверно.
Вспоминая предыдущие свои попытки бросить, я сейчас понимаю, что они изначально были обречены.
В общем, когда ты с сигарет падаешь на табекс, чампикс (тоже валяется пол-пачки, кстати, года 2 уже) и прочие заменители никотина, ты уже не той дорогой пошел.
Потому что никакой физической зависимости от никотина не существует.
Т.н. Никотиновая ломка - на самом деле соматоформное расстройство.
И здесь больше поможет психотерапия (которую можно заменить тем же Карром и иже с ним всякими никотиновыми гуру), нежели никотинзаместительные средства.
Тот же табекс (чампикс, никоретте) кому-то помогает, а кому-то нет только потому что кто-то изначально действительно затрахался от курева и просто перестал курить, а кто-то создает видимость борьбы скорее для очистки совести и для того, чтобы потом сказать *Табекс не работает*.
Реально, ребят, проблема в голове.
Бросила в итоге без всего, ну просто пачку выбросила и больше не курила.
Просто пропало желание.
Это вот мне просто фортануло, наверно.
Вспоминая предыдущие свои попытки бросить, я сейчас понимаю, что они изначально были обречены.
В общем, когда ты с сигарет падаешь на табекс, чампикс (тоже валяется пол-пачки, кстати, года 2 уже) и прочие заменители никотина, ты уже не той дорогой пошел.
Потому что никакой физической зависимости от никотина не существует.
Т.н. Никотиновая ломка - на самом деле соматоформное расстройство.
И здесь больше поможет психотерапия (которую можно заменить тем же Карром и иже с ним всякими никотиновыми гуру), нежели никотинзаместительные средства.
Тот же табекс (чампикс, никоретте) кому-то помогает, а кому-то нет только потому что кто-то изначально действительно затрахался от курева и просто перестал курить, а кто-то создает видимость борьбы скорее для очистки совести и для того, чтобы потом сказать *Табекс не работает*.
Реально, ребят, проблема в голове.
25 сен. 2016 г. в 12:55
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот тебе мой личный опыт! Не курю уже года четыре наверно. Хотя когда-то выкуривал по три пачки в день. Так вот бросал много раз, и столько же начанал заново. А потом попалась мне книжка ( за сорок минут прочтёшь!) автор Наталия Грейс КУРИ ПОКА НЕ ЗДОХНЕШЬ! Короче, я уверен, что и без этой книги я бы курить несомненно бросил. Но эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление! Прочтя которую, я больше НЕ захотел быть в числе баранов! Прочти её, если ты разумный человек, то непременно курить ты бросишь!
Решил вот еще одну интересующую тему состряпать. Кто как бросал курить? Я что только не перепробовал. Табекс пил- 3 месяца не курил, потом по синьке сорвался. К бабке ходил, похожий результат. Вот вчера ночью выбросил оставшиеся сигареты в унитаз, чтоб с утра не закурить, а сегодня продержался до 11 часов и после завтрака побежал за куревом. А забыл, этого черта, как же мать его...Алена Кара тоже читал, ни хрена не помогает.
Вот тебе мой личный опыт! Не курю уже года четыре наверно. Хотя когда-то выкуривал по три пачки в день. Так вот бросал много раз, и столько же начанал заново. А потом попалась мне книжка ( за сорок минут прочтёшь!) автор Наталия Грейс КУРИ ПОКА НЕ ЗДОХНЕШЬ! Короче, я уверен, что и без этой книги я бы курить несомненно бросил. Но эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление! Прочтя которую, я больше НЕ захотел быть в числе баранов! Прочти её, если ты разумный человек, то непременно курить ты бросишь!
25 сен. 2016 г. в 12:58
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Финансовый вопрос меня волнует меньше, чем здоровье.
Как то посчитал скольько на сигареты трачусь,примерно 200 руб в день ,месяц 6000,год 72 рубля чет дороговато выходит беспонтовая привычка ,ладно бы здоровья прибавляло так ведь и наоборот убивает здоровье
Финансовый вопрос меня волнует меньше, чем здоровье.
25 сен. 2016 г. в 13:20
MAX_
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Реально просто взял и бросил курить, уже пол года не курю. Единственное то что поправился на 5 кг, теперь вот пробежки и турник и не поверите вообще к куреву не тянет))
25 сен. 2016 г. в 13:21
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Я выкуриваю до 2 пачек в день, печенюшек нужно полный багажник возить. А потом в спортзале маслать без остановки
Я выкуриваю до 2 пачек в день, печенюшек нужно полный багажник возить. А потом в спортзале маслать без остановки

25 сен. 2016 г. в 13:22
MAX_
Пользователь
Россия, Краснодарский край
И да никакой книги не читал, жвачки не жевал, таблы не пил, электроные сиги не курил.
25 сен. 2016 г. в 13:22
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Все эти примочки от курения - хрень полная. Yoda правильно сказала, в голове нужно поменять отношение к табаку.
И да никакой книги не читал, жвачки не жевал, таблы не пил, электроные сиги не курил.
Все эти примочки от курения - хрень полная. Yoda правильно сказала, в голове нужно поменять отношение к табаку.
25 сен. 2016 г. в 13:27
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
смотрела видео легкий способ бросить курить Карра, не курю 2 года и не тянет
25 сен. 2016 г. в 13:38
Семен
Пользователь
Россия, Самара
2 декабря 2015 года стало , что-то не хорошо , давление скануло + обострение межрёберная невралгия , курить ссыковато стало и решил не курить совсем .
Пока не курю , курил 23 года .
25 сен. 2016 г. в 13:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
После такого рецепта, задница ни в одну машину не влезет)))
После такого рецепта, задница ни в одну машину не влезет)))

25 сен. 2016 г. в 13:49
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Как начать курить?
25 сен. 2016 г. в 14:21
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Это легко. Можно продать квартиру, сделать ставку на футбол и проиграть. Гарантированно начнешь и бухать
Как начать курить?
Это легко. Можно продать квартиру, сделать ставку на футбол и проиграть. Гарантированно начнешь и бухать

25 сен. 2016 г. в 14:30
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Вот до такого я и не хочу дотягивать.
2 декабря 2015 года стало , что-то не хорошо , давление скануло + обострение межрёберная невралгия , курить ссыковато стало и решил не курить совсем .
Вот до такого я и не хочу дотягивать.
25 сен. 2016 г. в 14:32

Придет время, и ты перестанешь хотеть курить.
Тогда все бросится легко и непринужденно, без жвачки, табексов, бессонницы и Карра.
Пока ты любишь курить, это борьба с самим собой, штука достаточно бестолковая, ибо в какой-то момент ты дашь слабину.
Надо разлюбить. Тогда все получится. Над головой работать надо кароч.