Мавроди, я тоже и деньги считала, и уговаривала себя, мол, я же дээвушка и все такое, ссылки Бобкэтовские жуткие читала и кивала гривой, всякие форумы-дневники бросающих, жвачка, опять же повторюсь, ну и вот это вот все.
Бросила в итоге без всего, ну просто пачку выбросила и больше не курила.
Просто пропало желание.
Это вот мне просто фортануло, наверно.
Вспоминая предыдущие свои попытки бросить, я сейчас понимаю, что они изначально были обречены.
В общем, когда ты с сигарет падаешь на табекс, чампикс (тоже валяется пол-пачки, кстати, года 2 уже) и прочие заменители никотина, ты уже не той дорогой пошел.
Потому что никакой физической зависимости от никотина не существует.
Т.н. Никотиновая ломка - на самом деле соматоформное расстройство.
И здесь больше поможет психотерапия (которую можно заменить тем же Карром и иже с ним всякими никотиновыми гуру), нежели никотинзаместительные средства.
Тот же табекс (чампикс, никоретте) кому-то помогает, а кому-то нет только потому что кто-то изначально действительно затрахался от курева и просто перестал курить, а кто-то создает видимость борьбы скорее для очистки совести и для того, чтобы потом сказать *Табекс не работает*.
Реально, ребят, проблема в голове.
25-09-2016 12:55
Фарерские о-ва
Придет время, и ты перестанешь хотеть курить.
Тогда все бросится легко и непринужденно, без жвачки, табексов, бессонницы и Карра.
Пока ты любишь курить, это борьба с самим собой, штука достаточно бестолковая, ибо в какой-то момент ты дашь слабину.
Надо разлюбить. Тогда все получится. Над головой работать надо кароч.
25-09-2016 12:17