На сайте с
1-03-2009

ЭКО -Москва,Питер.

День добрый.
Такая ситуация...У меня ВИЧ, жена- минус,назрел вопрос об ЭКО,врач который ведет жену сказала,что в Краснодаре ни одна клиника не возьмется за эту процедуру и вариант это только Москва или Питер.
Вопрос ко всем кто сталкивался с такой ситуацией,кто делал ЭКО...
Где делали (если есть адреса или номера телефонов клиник которые за это берутся то бишь за пациентов с ВИЧ) ,какие были нюансы,каковы результаты,сколько стоило по деньгам и тд и тп ?
Буду признателен за любую информацию которая касается этого вопроса.
За ранее всем большое спасибо,дай Вам Бог здоровья.

16-09-2016 18:57
На сайте с
1-03-2009

Господа,по возможности без флуда,если есть,что сказать по существу вопроса буду очень благодарен.

16-09-2016 19:01
На сайте с
25-11-2011

Я как то слышала мол не берут таких как мы...Но это не проверенная информация) Думаю,что если есть бабло,то возьмут. Вообще существует бесплатное ЭКО и оно по полюсу.

16-09-2016 19:15
На сайте с
20-12-2009

а без эко никак что ли?.. не силён в таких вопросах,но в центре мне говорили,что заражение идёт от матери плоду.. надеюсь это не будет расценено как флуд

16-09-2016 19:17
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 а без эко никак что ли? 
К сожалению нет. Вдаваться в подробности ни к чему.. Сдавал спермограмму,анализы отличные. Вопрос заключается именно в том,где именно можно сделать ЭКО дискорданым парам.
Цитата
 Вообще существует бесплатное ЭКО и оно по полюсу.

Нет, это вообще муторно и нудно,нет ни времени ни желания, интересует-платно,к черту этих *медбюрократов*.
Пардон за сумбур,просто только сегодня этот вопрос встал окончательно и ещё нигде не косультировался ни в СЦ ни где бы то ни было,просто голова немного кругом идет и собираю по возможности всю информацию из всевозможных источников,что бы была как можно более ясная картина,что делать, как быть и куда обращаться.
Тем более тут наверняка есть ребята которые сталкивались с подобным вопросом и их мнение и совет уж точно не будут лишними.

16-09-2016 19:31
На сайте с
2-04-2015

88125721227 клиника Андромеда в Питере. там берутся и делают

16-09-2016 20:17
На сайте с
1-03-2009

Спасибо всем,кто написал в лс...здоровья Вам и долгих лет.

17-09-2016 10:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Добавлено: 17-09-2016 10:34
Цитата

Спасибо всем,кто написал в лс...здоровья Вам и долгих лет.

реверанс забыл ,людоед блин

17-09-2016 10:55
На сайте с
9-11-2015

Прямо потекла от умиления, не могу сдержать слез и трепета представляя Гансито пулемето в роли отца. Даже если публичный интерес это чистоганом прогон для телочки о серьезности намерений, все равно это зачет и галочка в пользу автора. Обычно женский пол тут гимзит с эко и готовы идти на любые жертвы. К сожалению я плодовитая буренка и нифига не могу по теме из практики сказать. Но Ганс давай до конца пройди этот путь и желаю взять на руки тебе чудесного бебика.

17-09-2016 11:09
На сайте с
30-04-2012

мы собираемся делать в Екатеринбурге Центр семейной медицины,оба +.
Еще делают в Самаре мать и дитя И в Новосибирск еще знаю,отправляли пару тоже из Перми

17-09-2016 13:53
На сайте с
1-08-2015

Эко потому что плюс или потому что не получается?

17-09-2016 15:27
На сайте с
1-08-2015

По данным американских ученых, у таких детей в два-четыре раза чаще встречается заячья губа (расщелина верхней губы), дефекты межпресердной и межжелудочковой перегородки сердца, а также пороки развития желудочно-кишечного тракта, сообщает журнал Human Reproduction.

Ученые из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) под руководством Дженниты Рифхьюз (Jennita Reefhuis) сравнили распространенность 30 наиболее частых врожденных дефектов у детей, зачатых естественным путем либо с помощью искусственного оплодотворения (ЭКО или ИКСИ – инъекция заранее отобранного жизнеспособного сперматозоида в яйцеклетку). В исследовании был задействован 281 ребенок «из пробирки», и около 14 тысяч детей, зачатых естественным путем. При этом все беременности были одноплодными.

Выяснилось, что дети, зачатые «в пробирке» в 2,4 раза чаще рождались с заячьей губой. Дефекты межпредсердной или межжелудочковой перегородки сердца отмечались у них в 2.1 раза чаще, чем у детей, зачатых естественным путем. Кроме того, у таких детей чаще возникали пороки развития желудочно-кишечного тракта: атрезия пищевода – в 4,5 раза чаще, атрезия прямой кишки – в 3,7 раза чаще, сообщили ученые.Цитата

17-09-2016 15:28
На сайте с
1-08-2015

При обычном оплодотворении яйцеклетка выбирает максимально хорошего претендента из всех спермиков, а не тот кто быстрый. Человек не может знать кто из них хорош а кто не очень. Врачи приблизительно выбирают,обрубают ему хвост и насильно загоняют в яйцеклетку. Если прижилась более двух эмбрионов то лишних удаляют, тоже сами решают кого нафиг. Но вам то наверное не интересно. Главное реализовать свои эгоистичные родительские амбиции. Какой-никакой больной зато свой

17-09-2016 15:30
На сайте с
1-08-2015

И дело даже не в этике и морали

17-09-2016 15:34
На сайте с
11-03-2013

Ганс, всего доброго! Буду в церкви, даже на свечку разорюсь.

17-09-2016 15:45
На сайте с
11-06-2013

Цитата
И дело даже не в этике и морали
какая ты милая)))

17-09-2016 15:49
На сайте с
9-11-2015

Это какое то обострение у психопатов суицидников, все свои депрессивные ссылки и исследования понарыли. Одна тут тему развела, что рожать вообще смертельно опасно, другая страшилки про эко..чего ж вам все неймется. Можно нарыть статистику и любой куй к носу прикрутить, но эту процедуру проводят уже тысячи раз и много лет. И если бы патологии были выявлены критически часто, это бы было известно и скорее всего запрещено. Развитие различных пороков возможно у любого зародыша, а приобретение еще и хронических, смертельных, не совместимых с жизнью заболеваний в том числе и вич возможно в каждом втором человеке. Но мы эгоистично цепляемся за жизнь. Жрем терапию, лечимся и грызем землю чтобы жить. Если Бог или любая материя высшая дает жизнь, значит это кому то надо. Да и заячья губа не самое страшное, косметику сделать можно, вот какие то врожденные смертельные пороки это пипец какие страхи. Но никто не застрахован, отобранный естественным путем, искуственный, совместимость хромосомов, генетические дефекты, ученые до сих пор не могут установить четко природу патологий, предотвращение и исключение оных.

17-09-2016 17:00
На сайте с
1-08-2015

Чем больше спасают полукилограммовых, плодят больных, тем больше происходит вырождение. Это канешн благородно выходить пятимесячного, технологии и тд, родить заведомо больных -эгоизм, но какое нам дело до генофонда и тд)) мы будем плодиться все кто как может главное количество и стать мамашей и папашей во что бы то ни стало

17-09-2016 17:10
На сайте с
1-08-2015

Одна бабища страдающая эпилепсией зачала на трех противосудорожных препаратах, которые вызывают дефекты развития, девочка родилась без ног до колен, мамаша знала что так будет, но ей пофигу, главное *стать мамой *

17-09-2016 17:13
На сайте с
9-11-2015

Тут один дохтор на сайте все кричит, что это правительство и власть нас вырождает. У следующей искусственики вырождают. Давай не будем вообще прогресс признавать - без зубного, без флюры - в каменный век вернемся, тогда же не вырождались. Просто жили до 25 и помирали.

Психо сколько у тебя детей? Какой опыт в естественных и искусственных зачатиях и родах? Ато как то попахивае детоненавистничество, либо бесплодием.

17-09-2016 17:21
На сайте с
11-06-2013

Нет у неё Женька детей, почему то кажется что и даже перспектив их иметь нет. А ваапще фу, неприятная мамзель, насколько можно судить по её вбросам на форуме.

17-09-2016 17:27
На сайте с
1-08-2015

Врачи не боги, и есть вещи в которые не нужно соваться, как бы не необходимо было УЗИ, не настолько как считается. Так и говорят что это штука не полезная, но вот теперь не могут без него и лезут туда любопытные. Ультразвуком можно резать и несчастной оплодотворенной яйцеклетке он совсем не во благо. Можно смотреть на более большем сроке положение плода и тд.но не в самом начале. Ещё абсурд который творят врачи это бесконечное поддержание жизни нежизнеспособного человека, когда бесконечно тормозят смерть человека который навечно парализован полностью, а его лёгкие заставляют дышать и никто его не спросит какого ему и нужно ли. Сами врачи не хотели бы если бы так случилось чтобы их бесконечно реанимировали

17-09-2016 19:35
На сайте с
1-11-2012

Личность, вы прямо исключительный персонаж этого форума. Чтобы вот прям в каждом без исключения посте лишняя хромосома проскакивала - ей богу, такое впервые на моей памяти. Вы совершенны. Пожалуйста, предохраняйтесь.
Ханс, держу кулаки!

17-09-2016 20:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, всего доброго! Буду в церкви, даже на свечку разорюсь.  
Спасибо Серый,я знаю,что всё будет хорошо потому,что Джа на моей стороне(с)

Вообще мраки,хз что за врачи,сегодня просто катались по городу и поехали просто в одну неплохую клинику,и там врач посмотрела анализы всю историю и говорит-всё конечно не торт, но не гоните,передохните немного от лечения и всех мед процедур,время есть и шансы хоть и небольшие но тоже все ровно есть.Съездите отдохните куда нибудь,развейтесь,немного подсказала что ещё поделать надо,а там посмотрим что к чему. Типо вас просто на бабло прикурить пытались в клинике где жена проходила лечение и тд.
А изначально врач не знала,что у меня плюс и вчера настаивала на немедленном ЭКО,а после того как я пришел с женой на прием и рассказал все про свой(+) и врач поняла,что у них в клинике не получится делать ЭКО (неоднократно,она видимо на это расчитывала) то она моментально потеряла интерес и начала восьмириками сливаться с темы....
Короче я вообще в ааакуе,реально чё происходит, люди (врачи) готовы тебя просто в топку впихнуть и только одна задача как можно больше с тебя стрясти бабла,а что с тобой потом будет просто и что будет окончательно ушатано здоровье и потрачено время-насрать.
И самое главное,эта новая врач ни взяла денег (только за прием-полажняковые),не назначила кучи дорогих новых анализов,просто с нами часа полтора говорила по человечески и все по полочкам разкладывала указывая на косяки врача которому бабла отвалено не мало было.....Хз куда катится мир.

Цитата
 Даже если публичный интерес это чистоганом прогон для телочки о серьезности намерений, все равно это зачет и галочка в пользу автора. 
Лора,она вряд ли увидит это вообще,она читает тут иногда что то только когда мы в соре и то и то только что бы посмотреть во сколько я тут был и как долго (мол значит был дома и не шараееепился нигде))
Просто она сегодня утром спала,а я лежал смотрел на неё и у меня реально текли слёзы по щекам,мне до такой степени её жалко,что просто хз у меня слов нет.
Я просто не могу понять,за что ей это,она на столько красивый,чистый,добрый человек,что я просто понять не могу ,за что ей это,она в жизни плохого никому ничего не сделала.Это не справедливо,она просто бредит детьми и хочет их больше всего на свете и тут такая ирония судьбы.Ладно я-сволочь,пол жизни прожил не пойми как только вред себе и людям приносил,мне то понятно за что мне судьба по седлу дала,я знаю за что и за какие поступки мне вич послан, а ей то за что мучения и не дают то,чего она заслуживает.Есть животные -детей в род домах бросают,торчат,бухают ххх на них поклав и им дается ребёнок,а тут есть возможность все для ребёнка сделать и любить и растить и заботится и -не дают ....хз.
Устал я чётттт...(((

17-09-2016 20:35
На сайте с
1-11-2012

Прально тебе тетя сказала про съездить отдохнуть - в отпусках долгожданные беременности часто наступают.

17-09-2016 20:48
На сайте с
8-07-2013

Ганс, твори!!! У меня сыну шесть лет..
Тьху - тьху - каждой нерожавшей такое сокровище.
Делала ЭКО, только вот без плюса была.
Наставлений давать не буду)
Психо, просветите и меня, м?)))
Я спишу на бумажку ваши перлы - и торжественно вручу своим **пенсионерам**)))
Пусть знают где у нас мед.персонал образование получает)
Только помните - к нашему отделению прикреплены два родильных дома..)

17-09-2016 21:07
закрытьВаше сообщение