Цитата Ганс, всего доброго! Буду в церкви, даже на свечку разорюсь.
Спасибо Серый,я знаю,что всё будет хорошо потому,что Джа на моей стороне(с)
Вообще мраки,хз что за врачи,сегодня просто катались по городу и поехали просто в одну неплохую клинику,и там врач посмотрела анализы всю историю и говорит-всё конечно не торт, но не гоните,передохните немного от лечения и всех мед процедур,время есть и шансы хоть и небольшие но тоже все ровно есть.Съездите отдохните куда нибудь,развейтесь,немного подсказала что ещё поделать надо,а там посмотрим что к чему. Типо вас просто на бабло прикурить пытались в клинике где жена проходила лечение и тд.
А изначально врач не знала,что у меня плюс и вчера настаивала на немедленном ЭКО,а после того как я пришел с женой на прием и рассказал все про свой(+) и врач поняла,что у них в клинике не получится делать ЭКО (неоднократно,она видимо на это расчитывала) то она моментально потеряла интерес и начала восьмириками сливаться с темы....
Короче я вообще в ааакуе,реально чё происходит, люди (врачи) готовы тебя просто в топку впихнуть и только одна задача как можно больше с тебя стрясти бабла,а что с тобой потом будет просто и что будет окончательно ушатано здоровье и потрачено время-насрать.
И самое главное,эта новая врач ни взяла денег (только за прием-полажняковые),не назначила кучи дорогих новых анализов,просто с нами часа полтора говорила по человечески и все по полочкам разкладывала указывая на косяки врача которому бабла отвалено не мало было.....Хз куда катится мир.
Цитата Даже если публичный интерес это чистоганом прогон для телочки о серьезности намерений, все равно это зачет и галочка в пользу автора.
Лора,она вряд ли увидит это вообще,она читает тут иногда что то только когда мы в соре и то и то только что бы посмотреть во сколько я тут был и как долго (мол значит был дома и не шараееепился нигде))
Просто она сегодня утром спала,а я лежал смотрел на неё и у меня реально текли слёзы по щекам,мне до такой степени её жалко,что просто хз у меня слов нет.
Я просто не могу понять,за что ей это,она на столько красивый,чистый,добрый человек,что я просто понять не могу ,за что ей это,она в жизни плохого никому ничего не сделала.Это не справедливо,она просто бредит детьми и хочет их больше всего на свете и тут такая ирония судьбы.Ладно я-сволочь,пол жизни прожил не пойми как только вред себе и людям приносил,мне то понятно за что мне судьба по седлу дала,я знаю за что и за какие поступки мне вич послан, а ей то за что мучения и не дают то,чего она заслуживает.Есть животные -детей в род домах бросают,торчат,бухают ххх на них поклав и им дается ребёнок,а тут есть возможность все для ребёнка сделать и любить и растить и заботится и -не дают ....хз.
Устал я чётттт...(((
Уругвай
16-09-2016 19:01