На сайте с
1-03-2009

ЭКО -Москва,Питер.

День добрый.
Такая ситуация...У меня ВИЧ, жена- минус,назрел вопрос об ЭКО,врач который ведет жену сказала,что в Краснодаре ни одна клиника не возьмется за эту процедуру и вариант это только Москва или Питер.
Вопрос ко всем кто сталкивался с такой ситуацией,кто делал ЭКО...
Где делали (если есть адреса или номера телефонов клиник которые за это берутся то бишь за пациентов с ВИЧ) ,какие были нюансы,каковы результаты,сколько стоило по деньгам и тд и тп ?
Буду признателен за любую информацию которая касается этого вопроса.
За ранее всем большое спасибо,дай Вам Бог здоровья.

16 сен. 2016 г. в 18:57
На сайте с
5-03-2012

У меня среди знакомых есть одна пара, которые делали ЭКО, правда, там плюса нет - просто не получалось забеременеть. Насколько я знаю, за один раз несколько эмбрионов подсаживают, чтоб наверняка - так вот, у них теперь двойня, замечательные мальчишки. Так что есть шанс стать сразу многодетным отцом

17 сен. 2016 г. в 22:49
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Устал я чётттт...( 
у меня подруга все на свете прошла чтоб забеременеть, и лечения и несколько эко. Подсаживали последний раз несколько эмбрионов с оценкой 5+, и все без толку. В какой то период, когда уже казалось и надежд уже нет и руки опускались, она пришла в церковь, и батюшка ей сказал - обращаетесь к богу, а сами в беззаконии детей зачать хотите... Летом была веселая свадьба а затем венчание. Вчера звонила ей, говорю сон мне приснился, что ждать девять месяцев еще)) она рассмеялась и сказала - пока ничего не скажу. Вот как то так Парень ты не глупый, поэтому держу за тебя кулачки и верю что все будет хорошо и в свое время.

18 сен. 2016 г. в 10:04
На сайте с
24-07-2010

Ганс, не знаю вашей ситуации, у меня друзья тоже не могли 10 лет забеременеть, поехали в Мексику, шастали по пирамидам, приехали обратно и две полоски на тесте. Х.З. что там сработало, а может просто вот так было начертано. В общем, не суть, держу за тебя и твою принцессу кулачки и посылаю в космос астральный луч, чтоб вам помогли всем миром. Верю, что всё у вас получится, ибо по другому никак нельзя!

18 сен. 2016 г. в 11:10
На сайте с
1-03-2009

Вичленд,Крива и тем кто отметился спасибо Вам за добрые слова. И всем кто по теме в лс написал,в очередной раз убедился,что тут полно добрых и отзывчивых людей,здоровья Вам всем.
Да прибудет с Вами сила Джедая. ))

18 сен. 2016 г. в 11:32
Ваше сообщение