Сортировка тем

Опросы пользователей

Самая лучшая заготовка на зиму - это....
1. Овощи. 2. Компоты. 3.Варенья. 4.Салаты. 5. Шуба. 6. Дрова. 7. Ваш вариант ответа....
av
Irisha Россия, Краснодарский край
27 сен. 2016 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
28 сен. 2016 г. в 14:29
KissMe
43
1664
Как бросить курить???
Решил вот еще одну интересующую тему состряпать. Кто как бросал курить? Я что только не перепробовал. Табекс пил- 3 месяца не курил, потом по синьке сорвался. К бабке ходил, похожий результат. Вот вчера ночью выбросил оставшиеся сигареты в унитаз, чтоб с утра не закурить, а сегодня продержался до 11 часов и после завтрака побежал за куревом. А забыл, этого черта, как же мать его...Алена Кара тоже читал, ни хрена не помогает.
Т
ТТоkareff Катар
25 сен. 2016 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 15:24
ТТоkareff
45
1645
почему не любят баб...
ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ СТИЛЬ Комьюнити ВходРегистрация ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ Look At Me FURFUR The Village Look At Me МНЕНИЕ Женская мизогиния: Что заставляет нас презирать свой пол 142148107 НУЖНО ЛИ СЕГОДНЯ В АТМОСФЕРЕ ДИСКУССИЙ о феминизме и равноправии доказывать, что женщины не хуже мужчин? Удивительно, но да. Убеждение, что женский пол «недотягивает» до мужского, отношение к женщинам как к созданиям преимущественно глупым, слабым или опасным — всё это мизогиния, или, другими словами, женоненавистничество. Разлитое в обществе невидимым слоем, порой в умиленно-покровительственной форме, оно закреплено в народной мудрости («курица не птица, баба не человек») и даже в философских трудах. Шопенгауэр предлагал считать женщину «родом промежуточной ступени между ребенком и человеком», а Отто Вейнингер радикализировал тезис и заявил, что «женщина — ничто». В итоге на свет появляются книги с заголовками вроде «Конец феминизма: чем женщина отличается от человека», и не стоит принимать их за частный случай мракобесия. ТЕКСТ: Елена Низеенко Оправдание изнасилований женщин и шутки про «телочек» — лишь часть того, что делает мизогиния с обществом В сознании людей, подверженных мизогинии, мужчина за рулем дорогой машины ее заработал, а женщина — «насосала» и, садясь за руль, тут же становится причиной смертельной опасности на дороге. В свою очередь, ум, решительность и способность логически мыслить будто бы достаются мужчинам по умолчанию и праву рождения. Подобные стереотипы дают возможность делить людей на высший сорт и сорт похуже, пронизывая все сферы жизни и конструируя сложную сеть иерархий, основой которой остается мнение, что женщины во многом или во всём уступают мужчинам. Этот патриархальный тезис, который многие принимают за аксиому, определяет конфигурацию властных отношений в обществе, создает платформу для дискриминационных настроений по половому признаку и формирует поле неравных возможностей. Однако не стоит думать, что мизогиния свойственна только мужчинам. Существует понятие внутренней мизогинии, когда женщины поддерживают стереотипы «все бабы — стервы», «женщины не способны логично мыслить» или «сама напросилась», соглашаясь, что «тут не поспоришь» и «так оно и есть». Проблему внутренней мизогинии и ее вредоносности поднял феминизм, и именно он предложил и стал использовать практики ее распознавания и ликвидации. Отслеживая примеры и женоненавистнические фразы-маркеры среди женщин, феминистская оптика дает возможность разбираться, как мы становимся агентами самодискриминации, к каким последствиям это приводит и как с этим бороться. Столь негативное отношение к своему же полу вроде бы парадоксально, но из-за того, что оно повсеместно, женская мизогиния никого не шокирует. К тому же, продемонстрированная «своими», негативная оценка «слабого пола» вызывает больше доверия и выглядит неоспоримой данностью, с которой соглашаются даже сами женщины. Мизогиния льется из приемника голосом Ирины Аллегровой («все мы бабы — стервы»), со страниц женских изданий («мне проще общаться с мужчинами») и даже из уст знаменитых активисток («миллионы телочек, желающих слабости и подчинения»). Если умножить такие реплики на количество раз, которое они звучат каждый день, становится ясно, что проблему не стоит недооценивать. Подчеркнутое презрение, а то и ненависть к своему полу берется не на пустом месте и не от хорошей жизни. Использовать внутренне-мизогинические практики мы начинаем вынужденно, зачастую неосознанно рассчитывая на «дивиденды» в виде социального одобрения. В первую очередь это дает чувство принадлежности к мужскому, более привилегированному обществу, повышение собственного статуса в сравнении с другими женщинами и в конечном итоге более комфортную позицию в условиях патриархата. Негласные установки, что вести себя «как баба» — плохо, а «как мужик» — наоборот, хорошо, приводят к тому, что у женщин возникает желание дистанцироваться от «телочек» и в целом от своего пола, осуждая «женские» черты, а также перенимать мужские модели поведения. Наверняка многие из нас могут вспомнить, как предпочитали вести себя «по-пацански», а в крайних случаях — выбирать исключительно мужской круг общения, воспроизводя патриархальную логику и подтверждая, что «говорить с женщинами особо не о чем». «Женщины» и «мужчины» — это абстрактные группы, придуманные и наделенные определенными смыслами нами самими Подобные предубеждения против своего же пола порождает и традиционное разделение профессий и интересов по гендерному признаку: на «умные-мужские» (спорт, наука, политика) и «глупые-женские» (вязание, кулинария, мода). Даже в адрес Wonderzine регулярно звучат обвинения, что изданию для современных и прогрессивных женщин негоже писать о нарядах, рецептах еды и косметике. Как вспоминает выпускница историко-филологического факультета РГГУ, «в нашей интеллектуальной компании считалось приличным носить джинсы, кеды и большие рюкзаки, а на всех нарядных девушек я все годы своей университетской жизни смотрела свысока, полагая их без исключения дурочками. Высшим же шиком бытового поведения для девушки считалось умение пить водку без запивки и без закуски: когда один юноша заметил, что я «пью водку по-мужски», счастью моему не было предела. Сейчас, конечно, вспоминать об этом смешно». В результате «девичьи разговоры», «девичьи мысли» и «девичьи интересы» в народе характеризуются как бессодержательные, бессмысленные и ничтожные — и эти взгляды зачастую разделяют и сами женщины. Другой триггер женской мизогинии связан с внутренней иерархией в женской среде. Женские роли ограничены разнообразными рамками: национальности, телесного соответствия канону, возраста, репродуктивных способностей, сексуальности и так далее. На их основании и формируется некий унифицированный «идеал» женщины. Всё разнообразие личностей, характеров, увлечений и способностей сводится к единой позиции «Женщина», с фиксированным набором предписаний и возможностей. Это, в свою очередь, вынужденно иерархизирует женщин по степени соответствия шаблону и заставляет соревноваться между собой за право быть лучшей из подобных, а не наслаждаться своей уникальностью. Этот же эффект постоянной «женской конкуренции» дает и публичная радикализация «змеиной», «вражиной» сущности женщин, подпитывающая недоверие к другим женщинам, а также ставящая под сомнение возможность полноценной женской дружбы и взаимной поддержки. Внутренняя мизогиния также концентрируется там, где артикулируется позиция «сама виновата» — где ищутся и находятся причины для избиения или изнасилования женщин. В комментариях к нашумевшей трагедии Татьяны Андреевой можно увидеть еще одну грань внутренней мизогинии в случае изнасилований: мысль о том, что самооборона — это не по-женски. Жутковатая «нормализация» женщин предполагает, что активная позиция защиты невозможна, а то и уголовно наказуема. Мизогинический посыл трактовок этой истории в том, что «нормальная женщина»: а) не окажется в мотеле; б) не окажется в ситуации склонения к тому, чего ей не хочется (секс по принуждению); в) поймет опасность ситуации заранее и не попадет в такую ситуацию в принципе. Если женщина в ситуацию таки попала, значит, с ней что-то не так. Мизогиния преподносится как вопрос надуманный и несерьезный в мире, где есть «проблемы поважнее» При этом мизогиния зачастую преподносится как вопрос надуманный, несерьезный и неполитический в мире, где есть «проблемы поважнее». У самого термина мизогиния, как и у феминизма, сложились негативные коннотации — в итоге вместо того, чтобы высвечивать проблемные зоны существования женщин, сами эти понятия требуют оправданий и объяснений еще на этапе входа в общественные дискурсы. Хороший пример — недавняя бурная дискуссия по поводу использования слова «телочка». Позиция феминисток, настаивающих на неуважительном подтексте этого слова и его связи с более жесткими формами дискриминации женщин, воспринималась многими как «бабья дурь», не имеющая ничего общего с решением «серьезных» проблем. Площадки для женоненавистничества не единичны и не ограничиваются фейсбучными спорами про «телочек». Если в профессиональной сфере директорки подбирают персонал, исходя не из профессиональных и личных свойств потенциального специалиста, а из нежелания работать в женском коллективе — это внутренняя мизогиния. В академической среде женщины могут блокировать институциональное развитие женщин при активном продвижении мужчин в академической карьере, выдвигая на меру весов не научные достижения кандидатов, а половую принадлежность. Телесность, сексуальные практики, отношения с собственной репродуктивностью — сферы, где каноничные представления о «нормальности» оформляются в систему, обнаруживающую и стигматизирующую «ненормальных». Такого рода действия и практики поддерживают костер внутренней разобщенности и ненависти женщин друг к другу, подпитывая его не только снаружи, но и изнутри. Видеть мизогинию вокруг себя — значит понимать, что некоторые неприятные моменты в жизни могут быть связаны не с отношением к конкретной женщине, а с отношением к ней как части группы людей определенного пола с набором унифицированных признаков. «Ты дура, не потому что дура, а потому что баба». Агрессию и презрение, адресованные к группе, можно и нужно опознавать. А дальше нужно решать, задавать ли вопросы только к тому, что делать с последствиями агрессии, или же попробовать менять собственные рамки комфорта и конструировать собственную позицию относительно конкретных людей (а не их пола), стараясь преодолеть рамки мизогинии. Может статься, каждая из нас использует мизогинические формулы в своей жизни — эти коды не так легко распознать, когда они направлены вовне. Знание это также помогает осознавать свои собственные предубеждения и предрассудки. Выводить их на поверхность, делать видимыми — шаг в сторону поддержки всех женщин в их разнообразии и самой себя не в последнюю очередь. Рожать, отстаивать свои интересы, быть активистками, с удовольствием домохозяйничать, стремиться к карьерной состоятельности — любая активность хороша до поры, пока не вменяется как единственно верная для каждой женщины мира. Оправдание изнасилований женщин и шутки про «телочек» — лишь часть того, что делает мизогиния с обществом. Когда женоненавистничество становится плотным и предельно реальным фоном жизни каждого человека, общество дробится в соответствии с риторикой патриархата. Противоядием для нас может стать понимание, что «женщины» и «мужчины» — это абстрактные группы, придуманные и наделенные определенными смыслами нами самими. Ведь в первую очередь мы — люди. Глупость, решительность, эмоциональность, стремление завести детей, профессиональность — по большому счету, это всё про человека. Какого она или он пола, вопрос второстепенный. Если использовать фильтр на мизогинию в повседневности, можно обнаружить, как по-новому переосмысляются некоторые вещи. Например, стереотипная фраза «если женщину избили, это она сама напросилась» перестает быть констатацией «природной» способности женщины «довести» мужчину до физического насилия. Вопросы уже можно ставить по-другому: хотим ли мы быть участниками сообщества, в котором бить/избивать людей любого пола — это нормально; как сформировалось представление о допустимости физического рукоприкладства в отношениях; стоит ли игнорировать тот факт, что поддержка и сплоченность женщин против рукоприкладства — это выгодная стратегия становления новых позиций для женщин, где серая зона домашнего насилия как минимум начинает освещаться законодательно и так далее. В целом внутреннюю мизогинию можно назвать эффективным инструментом для конструирования разобщенности женщин. Пелена из предрассудков, стереотипов, клише и ненависти окутывает патриархальное общество, иерархизирует женщин, вменяет унифицированный вариант «нормы» в нашем поведении, запросах, ожиданиях друг от друга и от себя. При этом внутренняя мизогиния уводит женщин от себя так далеко, как только может. Она объективирует и разделяет нас, а также заставляет смотреть друг на друга через призму вечной конкуренции. А насколько ты мизогин? я то точно) всегда считала женщин существами низшего порядка...
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
24 сен. 2016 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2016 г. в 14:06
Екатеринбург
309
11445
Покупка недвижимости в РФ не имея гражданства.
Привет, форумчане! Возникло несколько вопросов насчет жилья в РФ. 1. Упростит ли покупка недвижимости получение гражданства? 2. В случае выявления у меня вич, могут ли меня депортировать? 3. Что происходит с жильем в случае моей депортации? Конфискуют или смогу продать?
Т
ТТоkareff Катар
24 сен. 2016 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
28 сен. 2016 г. в 10:11
ТТоkareff
64
2334
А вас палили ваши половинки что у вас засос?
Короче мне моя сегодня предьяву выдвинула что у меня засос на плече и короче где сволочь шлялся?Да и хрен с ней что ей интересно где я шлялся мн е самому стало интересно где же это я покуралесил но сцука разочарование подкралось сразу поскольку я таки засосы видел, и мой засос не вписывался в рамки засосов поставленных так сказать естесственным путем поскольку имел ровные формы, а вот она о них по ходу имеет отдаленное представление и то в меру того что имеет медицинское образование поэтому сцука и предьява Ну да лан это дело пятое...повспоминал немного, слава богу кое что то могу помнить и вспомнил что это я ЭКГ делал и засос так сказать от прищепки остался....и вроде все стало на свои места, но таки остался и осадок от предьявы, подсознательно хочется оправдать эту предьяву как будто мне моя уже должна простить один действительный засос
И
Илья Россия, Иркутская обл.
23 сен. 2016 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 23:45
Мария
9
876
Почему раньше любили не пьющих и работящих,а теперь как то вот иначе...
Посмотрел сейчас фильм советский(Любовь и голуби),и ведь что интересно фильм то хоть и старенький,а зацепило...вот скажите девоньки,почему поколение наших матерей любили мужчин не пьющих и работящих,а теперь вам вообще непонятно что нужно... все больше здесь кажется,тех персонажей из отдела кадров,одиноких дамочек с собачкой,которым дальше курортного романа ничегошеньки не надо
av
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
22 сен. 2016 г. в 21:41
Последний ответ в теме:
23 сен. 2016 г. в 21:01
Цветана
18
895
Люди которые распространяют чужой статус
Конкретно говорю об этом сайте, о людях которые пишут в своих анкетах что ищут отношения и тд, а на деле когда с ними общаешся, расказываешь о себе, делишся сокровенным, открываешь фотографию, общаешся по телефону как с другом, как с таким же как и ты, эти люди начинают направо и налево расказывать о моем вич статусе общим знакомым. Сталкивались ли вы с таким? Как их понимать, зачем они это делают, если имеют такой же вич статус, и если я имею полное право сама решать кому мне говорить. Я теперь понимаю почему сдесь у каждого второго скрыты фотографии от таких вот товарищей
Е
Елена Украина, Одесская обл.
22 сен. 2016 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 10:45
РЫСЬ
23
1826
Мужская тема, или что нас удивляет в женщинах ...
Сразу оговорюсь, тема - не площадка для критики женщин. Удивление - это ведь неплохая эмоция. Например причудливые зигзаги их умозаключений и уверенность в своих выводах, которые основаны на им одним понятных типа фактах. Способность раздуть скандал из ничего, или обидится на то, что ты не понял их намёков. Женщина - это загадка! Обсудим этих загадочных существ ...)))
av
Маклауд Россия, Пермь
20 сен. 2016 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 03:55
Андрей
145
7210
Служебный роман.Ваше отношение
Кто как к этому относится?Может быть у кого-то было и чем закончилось?..
av
Андрей Россия, Ижевск
18 сен. 2016 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
21 сен. 2016 г. в 16:44
NiceGirl
29
1723
Очень важно выяснить)))))
Так как мой вопрос в неспециализированной теме не нашел ответов, а он меня сильно беспокоит (Ага, разрабатываю план полета с моста), переношу его сюда. Прошу отнестись серьезно! Почему машина не настолько герметична, что когда она тонет - в нее попадает вода.... И почему, когда машина тонет, двери не открываются....
av
Аленыш Россия, Екатеринбург
18 сен. 2016 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
19 сен. 2016 г. в 21:48
Удалена
50
2210
Ушастики - это в контакте группа
У меня опрос , вопрос. Я не регистрируюсь в группе, потому что боюсь, что другие моя друзья по контакту узнают , что это за группа и так далее. А насколько я ошибаюсь или я действительно права, что узнаю , если захотят мои друзья что это за группа? Насколько эта группа закрыта от пользователей контакта? Объясните пожалуйста
М
Мария Россия, Самара
17 сен. 2016 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
11 окт. 2019 г. в 15:26
Капелька
26
4245
И снова Я, И снова внимание!
Вопрс-опрос! Важный просто страть!))) Короче, сканируя и мониторя анкеты пользователей. Меня больше всего интересует, каков срок жизни с ВИЧ у человека. А именно интересны те, кто живёт более 10 лет БЕЗ ТЕРЫ. Обычно таким людям, я задаю вопрос...что им помогает сдерживать заболевание ну и т.д. Одним словом, давайте ТУТ делиться своими методами, средствами и т.п. Которые Вы испытали или испытываете в данный момент, ЛИЧНО на себе и каков ваш результат!?
Р
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
17 сен. 2016 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
18 сен. 2016 г. в 23:20
Мария
26
1845
ЭКО -Москва,Питер.
День добрый. Такая ситуация...У меня ВИЧ, жена- минус,назрел вопрос об ЭКО,врач который ведет жену сказала,что в Краснодаре ни одна клиника не возьмется за эту процедуру и вариант это только Москва или Питер. Вопрос ко всем кто сталкивался с такой ситуацией,кто делал ЭКО... Где делали (если есть адреса или номера телефонов клиник которые за это берутся то бишь за пациентов с ВИЧ) ,какие были нюансы,каковы результаты,сколько стоило по деньгам и тд и тп ? Буду признателен за любую информацию которая касается этого вопроса. За ранее всем большое спасибо,дай Вам Бог здоровья.
av
пулеметчик_Ганс Уругвай
16 сен. 2016 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
18 сен. 2016 г. в 11:32
пулеметчик_Ганс
29
1974
кошатники помогите советом
Кошка родила котят уже как неделю где то, только нашли преступницу с чадами и забрали домой, были на даче они. Так вот вроде молоко у неё пропало. Котята плачут . хотят кушать, как кормить то их? Дерутся из-за одной сиськи . Что можно дать кошке . чтобы молоко появилось или бесполезно? и как выкармливать самих котят , чтобы живы остались?
М
Мария Россия, Самара
14 сен. 2016 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
16 сен. 2016 г. в 23:32
СофаРабинович
16
661
Онлайн?
Вот, давно думаю что постоянно как не зайдеш на сайт, в онлайне много людей,более 200 это днём, и вечером более 300 ,при этом активно на форуме пишут малое количество.Понимаю если бы сайт был интересный удобный и развивался,но сайт давно заброшен даже админ главный не заходит сюда.Думаю, если бы все эти люди, кто в онлайне вели переписку друг с другом ,уже давно бы перешли на более удобное общение с фотками например вконтакте.Сам захожу более 5 минут на сайте и становится не интересно,сразу выхожу отсюда.
g
game over Россия, Москва
14 сен. 2016 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
15 сен. 2016 г. в 12:32
Андрей
31
1846
ВоПроС к ДамАм!
Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут??? Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!
Р
14 сен. 2016 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
5 окт. 2016 г. в 17:49
Елена
107
5027
ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вопрос действительно важный! Так как касается всех нас, жителей России... Скоро намечается всем известные выборы в гос.думу. Но я не об этом! Меня интересует взлетит ли долар до небес, после выборов? Кто что думает по этому поводу! P.S; Есть три степени отсутствия денег! Когда их нет, когда совсем их нет и остались одни доллары! Вот у меня уже последняя стадия приближается! А доллар не растёт никак......
Р
14 сен. 2016 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
14 сен. 2016 г. в 19:10
Влад
30
1659
Гадание по руке на количество и пол ребенка при помощи иголки с ниткой
Есть такое гадание, нужно подвесить иголку с ниткой над ладонью и опустив её (иголку на нитке) три раза вниз между большим пальцем и ладонью, затем опять подвешивают над ладонью и смотреть как поведет себя иголка, если качается маятником, то мальчик, а если круги рисует то девочка, так же можно определить сколько детей будет. прицепляю видео-инструкцию собственного производства и жду ваших комментариев https://youtu.be/zZh_k6XPews *
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
11 сен. 2016 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
11 сен. 2016 г. в 21:48
музей_ХУдобряка
45
3990
толерантность
Для вас, что толерантность ?
av
Ефим Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2016 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
14 сен. 2016 г. в 08:18
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
19
931
Вопрос серьезный и насущный)))))
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
7 сен. 2016 г. в 21:23
Последний ответ в теме:
8 сен. 2016 г. в 16:57
Маклауд
32
1552
Чипизация ВИЧ-инфицированных ...
Если всех выявленных ВИЧ-инфицированных чипировать, включая туда и необходимую информацию типа истории болезни и т.д. После последних анализов обновлять базу данных чипа. Думаю это поможет и эпидемию ВИЧ притормозить. Что скажете или дополните идею своими мыслями. Мнение *половичков* особенно интересно. Думаю отправить предложение в Минздрав, Госдуму и в Администрацию Президента.
av
Маклауд Россия, Пермь
4 сен. 2016 г. в 09:08
Последний ответ в теме:
8 сен. 2016 г. в 14:26
Роман
39
2428
Добрый вечер
Некоторые пишут - Доброго времени суток. Мне сразу становится не по себе.. человек живет вне времени, если для него не понятно какое время суток. Предлагаю запретить такие выражения. Как вы считаете, разрешать или запретить?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2016 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
7 сен. 2016 г. в 20:20
Удалена
38
1820
А ведь в натуре пятница?)))
Из вк.очень понравилось и навеяло вопрос. И вот ты сидишь такая скучненькая и вспоминаешь: вау, сегодня же пятница, круто. И дальше чаёк ложечкой размешиваешь, круто же, пятница. А интерес простой. Я ещё понимаю семьи заглюченные на ЗОЖ. Им деться друг от друга не куда. Хотя сидя на даче и копаясь в огороде, сто пудов мечтают о холодненькой кристальной водочке с добрым куском жирной свининки. Но вот одинокие, молодые и не очень люди, тоже с грустью помешиваете чаек ложечкой? В чем прикол этого? Не пил, не курил, не употреблял, не привлекался, не занимался, не думал, не хотел? И далее по списку. Дружбан как то ногу сломал, в горы в поход ходили))) упились засранцы. Месяц в гипсе на растяжке, так он выл от скуки, грусти и безделия. Ибо четыре пятницы прошли мимо)) я вот выпивая не вывожу трезвых, так как не понимаю их. Это как попасть в незнакомую компанию и чувствовать себя не уютно. Да и ваще скучно это)) Для чего так издеваться над собой? Какая цель? Умереть здоровым, в кавычках человеком? Или же я чего то не понимаю? Объясните, ибо пятница и как грит подруга, включается пропэлер.
А
Андрей Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
28 авг. 2016 г. в 12:57
Удалена
50
2804
Выборы!
За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе
g
game over Россия, Москва
23 авг. 2016 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
17 сен. 2016 г. в 06:11
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
239
10945
Квадрокоптер с камерой.
Посоветуйте, какой лучше купить в переделах 4-5000 руб. Желательно с сылкой, где можно заказать.
av
Кошка_Крошка Россия, Москва
23 авг. 2016 г. в 00:38
Последний ответ в теме:
23 авг. 2016 г. в 23:02
Кошка_Крошка
15
837
Ваше сообщение