Сортировка тем

Опросы пользователей

Неадекваты!!!
Дорогие товарищи по несчастью и сайту. Подскажите вам часто пишут психически неуровновешенные люди?))) Мне вот каждый день! Итак сегодняшнее послание: Добрая Скоро поймешь... 30-09-2016 ПервыйСнег Что то не поняла юмора... 30-09-2016 Добрая Я тя ща расстреляю за такую анкету! 30-09-2016 Читать снизу вверх... Я вот интересуюсь как с ентим бороться кроме блока? Из опыта знаю, что дерьмо будут лить даже если не отвечать. А если заблочить , то создают другие акаунты. Так какие предложения борьбы???)))
av
Снег Россия, Москва
30 сен. 2016 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
9 окт. 2016 г. в 22:50
Dame
89
4546
кайф
что для вас является наивысшим удовлетворением в сексе
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
29 сен. 2016 г. в 01:30
Последний ответ в теме:
2 окт. 2016 г. в 20:35
МЭРИonlyMSK
75
3292
Кто умеет мечтать?
Так мечтать, что бы сбывалось, что бы жизнь шла, от мечты к мечте. Давайте делиться своими сбывшимися мечтами. И теми, которым только предстоит сбыться. Ведь если уже есть, сбывшиеся, неизбежно будут еще сбываться. Главное правильно мечтать. ПС. Нытикам, у кого все вокруг виноваты, от правительства, до кассирши в магазине, в том, что их мечты не сбываются, писать сюда не стоит. Тема для реальных мечтателей Поделимся собственным, подчеркиваю ЛИЧНЫМ! опытом. Как правильно мечтать!
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2016 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
12 окт. 2016 г. в 21:55
НУТРИвиЕда
96
3937
?????
Вы когда нибудь задумывались зачем пары рожают по 10, 12 детей? Я вот регулярно по новостям наблюдаю каких то Мудаковых у которых очень бедственное положение, потому что они наклепали 10 спиногрызов и живут во всего лишь трехкомнатной квартире в своей Старозалуповке где половина жителей уже спилась(включая отца семейства), работы нету, а воду дают по часам. Их мелким плодам любви чрезвычайно срочно требуется новый дом, микроавтобус (желательно какой нить Мерс), денюжки на содержание и прочая поебень которую государство будет отдавать этим Мудаковым не за хуй собачий, просто потому что они не умеют пользоваться гондонами. И вот счастливые Мудаковы переезжают в новый, большой дом, получает свой микроавтобус и ежемесячную помощь около 100к деревянных – мамке на маникюр, папке на пузырь, детям достанется меньше, тут уж кому как повезет, младшие получат подгузники, чуть старше игрушки, самые старшие - карманные деньги на пивко и семки. Пафосно о том как Мудаковым ахуенно помогли выделив дополнительные бабки с бюджета радостно отрапортирует какой нибудь депутат Припездкин у которого скоро выборы и местный октивист благотворительной организации, которую никто, ни где и никогда не видел. Разумеется, это не все, вскоре всей Старозалуповкой Мудаковым будут вновь скидываться на памперсы и пюрешки от нестле, ведь как так, они же демографию нашей Россиюшки великой подымают, чем нас больше тем мы сильнее, берегись пендостан и прочее. И через какое то время Мудаковы младшие, видя как их родители не работают и живут на всем готовом, поймут что можно тоже тупо на всё забить хер и вместе со сверстниками бухать, курить и ебаться по подъездам, а потом тупо нарожать детишек (учитывая образ жизни еще и больных всякими ДЦП, но ничего, так даже лучше, больше денег будут давать) и жить беззаботно до конца своей жизни, и стать матерью героиней и вообще примером для подражания для всех вокруг. Меня дико начнут минусить потому что онижедети, кактыможеш, и это логично, корпорации которые зарабатывают на детях миллиарды долларов типа того же нестле, впаривая родителям пюрешки, нанопамперсы и кроватки с красного дерева, за десятки лет устроили самую массовую пропаганду детепоклонничества, в свою очередь подключились благотворительные организации(которые зарабатывают чуть меньше, тот кто в такой был-знает) и государство, понимая что так можно убить не просто двух, а сразу трех зайцев – отмыть денюжки, поднять свой рейтинг у 95 процентов и улучшить демографию. Итак, практически все довольны. Мудаковы, правительство, корпорации. Недоволен только бюджет, который и так сейчас не резиновый. И я недоволен. Потому что мой двоюродный брат въебывает на 2-х работах чтобы прокормить семью из 3-х человек и не вызывает никакого сочувствия у общества из за того что умеет пользоваться презервативами и знает что надо вовремя высунуть, а деревенские Мудаковы которые не знают и которых по всей России тысячи, не парятся, живя на его налоги
av
Эмм Россия, Читинская обл.
28 сен. 2016 г. в 07:35
Последний ответ в теме:
29 сен. 2016 г. в 13:54
Нелля
64
2773
Гимн России ... стоя, сидя, на боку?
Несколько дней назад был полуфинал Кубка мира, который наши благополучно проиграли хозяевам-канадцам. Так вот, матч начался уже в пятом часу утра по пермскому времени. Я встал с дивана и слушал его стоя, но на последнем куплете меня посетил вопрос: кто-то ещё так делает? Кстати, я не всегда слушаю гимн стоя, зависит от настроения или обстоятельств, или ещё чего-нибудь. В принципе я и значения этому большого какого-то не придаю, просто интересно вдруг стало, многие ли вскакивают с дивана в 4 часа утра при звуках гимна. п.с. тема не политическая, но либерастические сарказм и ирония приветствуются, так что даю команду *фас* пуделькам госдепа )))
av
Маклауд Россия, Пермь
27 сен. 2016 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
4 окт. 2016 г. в 13:29
Маклауд
52
2418
Самая лучшая заготовка на зиму - это....
1. Овощи. 2. Компоты. 3.Варенья. 4.Салаты. 5. Шуба. 6. Дрова. 7. Ваш вариант ответа....
av
Irisha Россия, Краснодарский край
27 сен. 2016 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
28 сен. 2016 г. в 14:29
KissMe
43
1674
Как бросить курить???
Решил вот еще одну интересующую тему состряпать. Кто как бросал курить? Я что только не перепробовал. Табекс пил- 3 месяца не курил, потом по синьке сорвался. К бабке ходил, похожий результат. Вот вчера ночью выбросил оставшиеся сигареты в унитаз, чтоб с утра не закурить, а сегодня продержался до 11 часов и после завтрака побежал за куревом. А забыл, этого черта, как же мать его...Алена Кара тоже читал, ни хрена не помогает.
av
ТТоkareff Катар
25 сен. 2016 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 15:24
ТТоkareff
45
1654
почему не любят баб...
ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ СТИЛЬ Комьюнити ВходРегистрация ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ Look At Me FURFUR The Village Look At Me МНЕНИЕ Женская мизогиния: Что заставляет нас презирать свой пол 142148107 НУЖНО ЛИ СЕГОДНЯ В АТМОСФЕРЕ ДИСКУССИЙ о феминизме и равноправии доказывать, что женщины не хуже мужчин? Удивительно, но да. Убеждение, что женский пол «недотягивает» до мужского, отношение к женщинам как к созданиям преимущественно глупым, слабым или опасным — всё это мизогиния, или, другими словами, женоненавистничество. Разлитое в обществе невидимым слоем, порой в умиленно-покровительственной форме, оно закреплено в народной мудрости («курица не птица, баба не человек») и даже в философских трудах. Шопенгауэр предлагал считать женщину «родом промежуточной ступени между ребенком и человеком», а Отто Вейнингер радикализировал тезис и заявил, что «женщина — ничто». В итоге на свет появляются книги с заголовками вроде «Конец феминизма: чем женщина отличается от человека», и не стоит принимать их за частный случай мракобесия. ТЕКСТ: Елена Низеенко Оправдание изнасилований женщин и шутки про «телочек» — лишь часть того, что делает мизогиния с обществом В сознании людей, подверженных мизогинии, мужчина за рулем дорогой машины ее заработал, а женщина — «насосала» и, садясь за руль, тут же становится причиной смертельной опасности на дороге. В свою очередь, ум, решительность и способность логически мыслить будто бы достаются мужчинам по умолчанию и праву рождения. Подобные стереотипы дают возможность делить людей на высший сорт и сорт похуже, пронизывая все сферы жизни и конструируя сложную сеть иерархий, основой которой остается мнение, что женщины во многом или во всём уступают мужчинам. Этот патриархальный тезис, который многие принимают за аксиому, определяет конфигурацию властных отношений в обществе, создает платформу для дискриминационных настроений по половому признаку и формирует поле неравных возможностей. Однако не стоит думать, что мизогиния свойственна только мужчинам. Существует понятие внутренней мизогинии, когда женщины поддерживают стереотипы «все бабы — стервы», «женщины не способны логично мыслить» или «сама напросилась», соглашаясь, что «тут не поспоришь» и «так оно и есть». Проблему внутренней мизогинии и ее вредоносности поднял феминизм, и именно он предложил и стал использовать практики ее распознавания и ликвидации. Отслеживая примеры и женоненавистнические фразы-маркеры среди женщин, феминистская оптика дает возможность разбираться, как мы становимся агентами самодискриминации, к каким последствиям это приводит и как с этим бороться. Столь негативное отношение к своему же полу вроде бы парадоксально, но из-за того, что оно повсеместно, женская мизогиния никого не шокирует. К тому же, продемонстрированная «своими», негативная оценка «слабого пола» вызывает больше доверия и выглядит неоспоримой данностью, с которой соглашаются даже сами женщины. Мизогиния льется из приемника голосом Ирины Аллегровой («все мы бабы — стервы»), со страниц женских изданий («мне проще общаться с мужчинами») и даже из уст знаменитых активисток («миллионы телочек, желающих слабости и подчинения»). Если умножить такие реплики на количество раз, которое они звучат каждый день, становится ясно, что проблему не стоит недооценивать. Подчеркнутое презрение, а то и ненависть к своему полу берется не на пустом месте и не от хорошей жизни. Использовать внутренне-мизогинические практики мы начинаем вынужденно, зачастую неосознанно рассчитывая на «дивиденды» в виде социального одобрения. В первую очередь это дает чувство принадлежности к мужскому, более привилегированному обществу, повышение собственного статуса в сравнении с другими женщинами и в конечном итоге более комфортную позицию в условиях патриархата. Негласные установки, что вести себя «как баба» — плохо, а «как мужик» — наоборот, хорошо, приводят к тому, что у женщин возникает желание дистанцироваться от «телочек» и в целом от своего пола, осуждая «женские» черты, а также перенимать мужские модели поведения. Наверняка многие из нас могут вспомнить, как предпочитали вести себя «по-пацански», а в крайних случаях — выбирать исключительно мужской круг общения, воспроизводя патриархальную логику и подтверждая, что «говорить с женщинами особо не о чем». «Женщины» и «мужчины» — это абстрактные группы, придуманные и наделенные определенными смыслами нами самими Подобные предубеждения против своего же пола порождает и традиционное разделение профессий и интересов по гендерному признаку: на «умные-мужские» (спорт, наука, политика) и «глупые-женские» (вязание, кулинария, мода). Даже в адрес Wonderzine регулярно звучат обвинения, что изданию для современных и прогрессивных женщин негоже писать о нарядах, рецептах еды и косметике. Как вспоминает выпускница историко-филологического факультета РГГУ, «в нашей интеллектуальной компании считалось приличным носить джинсы, кеды и большие рюкзаки, а на всех нарядных девушек я все годы своей университетской жизни смотрела свысока, полагая их без исключения дурочками. Высшим же шиком бытового поведения для девушки считалось умение пить водку без запивки и без закуски: когда один юноша заметил, что я «пью водку по-мужски», счастью моему не было предела. Сейчас, конечно, вспоминать об этом смешно». В результате «девичьи разговоры», «девичьи мысли» и «девичьи интересы» в народе характеризуются как бессодержательные, бессмысленные и ничтожные — и эти взгляды зачастую разделяют и сами женщины. Другой триггер женской мизогинии связан с внутренней иерархией в женской среде. Женские роли ограничены разнообразными рамками: национальности, телесного соответствия канону, возраста, репродуктивных способностей, сексуальности и так далее. На их основании и формируется некий унифицированный «идеал» женщины. Всё разнообразие личностей, характеров, увлечений и способностей сводится к единой позиции «Женщина», с фиксированным набором предписаний и возможностей. Это, в свою очередь, вынужденно иерархизирует женщин по степени соответствия шаблону и заставляет соревноваться между собой за право быть лучшей из подобных, а не наслаждаться своей уникальностью. Этот же эффект постоянной «женской конкуренции» дает и публичная радикализация «змеиной», «вражиной» сущности женщин, подпитывающая недоверие к другим женщинам, а также ставящая под сомнение возможность полноценной женской дружбы и взаимной поддержки. Внутренняя мизогиния также концентрируется там, где артикулируется позиция «сама виновата» — где ищутся и находятся причины для избиения или изнасилования женщин. В комментариях к нашумевшей трагедии Татьяны Андреевой можно увидеть еще одну грань внутренней мизогинии в случае изнасилований: мысль о том, что самооборона — это не по-женски. Жутковатая «нормализация» женщин предполагает, что активная позиция защиты невозможна, а то и уголовно наказуема. Мизогинический посыл трактовок этой истории в том, что «нормальная женщина»: а) не окажется в мотеле; б) не окажется в ситуации склонения к тому, чего ей не хочется (секс по принуждению); в) поймет опасность ситуации заранее и не попадет в такую ситуацию в принципе. Если женщина в ситуацию таки попала, значит, с ней что-то не так. Мизогиния преподносится как вопрос надуманный и несерьезный в мире, где есть «проблемы поважнее» При этом мизогиния зачастую преподносится как вопрос надуманный, несерьезный и неполитический в мире, где есть «проблемы поважнее». У самого термина мизогиния, как и у феминизма, сложились негативные коннотации — в итоге вместо того, чтобы высвечивать проблемные зоны существования женщин, сами эти понятия требуют оправданий и объяснений еще на этапе входа в общественные дискурсы. Хороший пример — недавняя бурная дискуссия по поводу использования слова «телочка». Позиция феминисток, настаивающих на неуважительном подтексте этого слова и его связи с более жесткими формами дискриминации женщин, воспринималась многими как «бабья дурь», не имеющая ничего общего с решением «серьезных» проблем. Площадки для женоненавистничества не единичны и не ограничиваются фейсбучными спорами про «телочек». Если в профессиональной сфере директорки подбирают персонал, исходя не из профессиональных и личных свойств потенциального специалиста, а из нежелания работать в женском коллективе — это внутренняя мизогиния. В академической среде женщины могут блокировать институциональное развитие женщин при активном продвижении мужчин в академической карьере, выдвигая на меру весов не научные достижения кандидатов, а половую принадлежность. Телесность, сексуальные практики, отношения с собственной репродуктивностью — сферы, где каноничные представления о «нормальности» оформляются в систему, обнаруживающую и стигматизирующую «ненормальных». Такого рода действия и практики поддерживают костер внутренней разобщенности и ненависти женщин друг к другу, подпитывая его не только снаружи, но и изнутри. Видеть мизогинию вокруг себя — значит понимать, что некоторые неприятные моменты в жизни могут быть связаны не с отношением к конкретной женщине, а с отношением к ней как части группы людей определенного пола с набором унифицированных признаков. «Ты дура, не потому что дура, а потому что баба». Агрессию и презрение, адресованные к группе, можно и нужно опознавать. А дальше нужно решать, задавать ли вопросы только к тому, что делать с последствиями агрессии, или же попробовать менять собственные рамки комфорта и конструировать собственную позицию относительно конкретных людей (а не их пола), стараясь преодолеть рамки мизогинии. Может статься, каждая из нас использует мизогинические формулы в своей жизни — эти коды не так легко распознать, когда они направлены вовне. Знание это также помогает осознавать свои собственные предубеждения и предрассудки. Выводить их на поверхность, делать видимыми — шаг в сторону поддержки всех женщин в их разнообразии и самой себя не в последнюю очередь. Рожать, отстаивать свои интересы, быть активистками, с удовольствием домохозяйничать, стремиться к карьерной состоятельности — любая активность хороша до поры, пока не вменяется как единственно верная для каждой женщины мира. Оправдание изнасилований женщин и шутки про «телочек» — лишь часть того, что делает мизогиния с обществом. Когда женоненавистничество становится плотным и предельно реальным фоном жизни каждого человека, общество дробится в соответствии с риторикой патриархата. Противоядием для нас может стать понимание, что «женщины» и «мужчины» — это абстрактные группы, придуманные и наделенные определенными смыслами нами самими. Ведь в первую очередь мы — люди. Глупость, решительность, эмоциональность, стремление завести детей, профессиональность — по большому счету, это всё про человека. Какого она или он пола, вопрос второстепенный. Если использовать фильтр на мизогинию в повседневности, можно обнаружить, как по-новому переосмысляются некоторые вещи. Например, стереотипная фраза «если женщину избили, это она сама напросилась» перестает быть констатацией «природной» способности женщины «довести» мужчину до физического насилия. Вопросы уже можно ставить по-другому: хотим ли мы быть участниками сообщества, в котором бить/избивать людей любого пола — это нормально; как сформировалось представление о допустимости физического рукоприкладства в отношениях; стоит ли игнорировать тот факт, что поддержка и сплоченность женщин против рукоприкладства — это выгодная стратегия становления новых позиций для женщин, где серая зона домашнего насилия как минимум начинает освещаться законодательно и так далее. В целом внутреннюю мизогинию можно назвать эффективным инструментом для конструирования разобщенности женщин. Пелена из предрассудков, стереотипов, клише и ненависти окутывает патриархальное общество, иерархизирует женщин, вменяет унифицированный вариант «нормы» в нашем поведении, запросах, ожиданиях друг от друга и от себя. При этом внутренняя мизогиния уводит женщин от себя так далеко, как только может. Она объективирует и разделяет нас, а также заставляет смотреть друг на друга через призму вечной конкуренции. А насколько ты мизогин? я то точно) всегда считала женщин существами низшего порядка...
av
Solo_Way Россия, Самарская обл.
24 сен. 2016 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2016 г. в 14:06
Екатеринбург
309
11519
Покупка недвижимости в РФ не имея гражданства.
Привет, форумчане! Возникло несколько вопросов насчет жилья в РФ. 1. Упростит ли покупка недвижимости получение гражданства? 2. В случае выявления у меня вич, могут ли меня депортировать? 3. Что происходит с жильем в случае моей депортации? Конфискуют или смогу продать?
av
ТТоkareff Катар
24 сен. 2016 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
28 сен. 2016 г. в 10:11
ТТоkareff
64
2352
А вас палили ваши половинки что у вас засос?
Короче мне моя сегодня предьяву выдвинула что у меня засос на плече и короче где сволочь шлялся?Да и хрен с ней что ей интересно где я шлялся мн е самому стало интересно где же это я покуралесил но сцука разочарование подкралось сразу поскольку я таки засосы видел, и мой засос не вписывался в рамки засосов поставленных так сказать естесственным путем поскольку имел ровные формы, а вот она о них по ходу имеет отдаленное представление и то в меру того что имеет медицинское образование поэтому сцука и предьява Ну да лан это дело пятое...повспоминал немного, слава богу кое что то могу помнить и вспомнил что это я ЭКГ делал и засос так сказать от прищепки остался....и вроде все стало на свои места, но таки остался и осадок от предьявы, подсознательно хочется оправдать эту предьяву как будто мне моя уже должна простить один действительный засос
av
Илья Россия, Иркутская обл.
23 сен. 2016 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 23:45
Мария
9
881
Почему раньше любили не пьющих и работящих,а теперь как то вот иначе...
Посмотрел сейчас фильм советский(Любовь и голуби),и ведь что интересно фильм то хоть и старенький,а зацепило...вот скажите девоньки,почему поколение наших матерей любили мужчин не пьющих и работящих,а теперь вам вообще непонятно что нужно... все больше здесь кажется,тех персонажей из отдела кадров,одиноких дамочек с собачкой,которым дальше курортного романа ничегошеньки не надо
av
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
22 сен. 2016 г. в 21:41
Последний ответ в теме:
23 сен. 2016 г. в 21:01
Цветана
18
900
Люди которые распространяют чужой статус
Конкретно говорю об этом сайте, о людях которые пишут в своих анкетах что ищут отношения и тд, а на деле когда с ними общаешся, расказываешь о себе, делишся сокровенным, открываешь фотографию, общаешся по телефону как с другом, как с таким же как и ты, эти люди начинают направо и налево расказывать о моем вич статусе общим знакомым. Сталкивались ли вы с таким? Как их понимать, зачем они это делают, если имеют такой же вич статус, и если я имею полное право сама решать кому мне говорить. Я теперь понимаю почему сдесь у каждого второго скрыты фотографии от таких вот товарищей
av
Елена Украина, Одесская обл.
22 сен. 2016 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
27 сен. 2016 г. в 10:45
РЫСЬ
23
1832
Мужская тема, или что нас удивляет в женщинах ...
Сразу оговорюсь, тема - не площадка для критики женщин. Удивление - это ведь неплохая эмоция. Например причудливые зигзаги их умозаключений и уверенность в своих выводах, которые основаны на им одним понятных типа фактах. Способность раздуть скандал из ничего, или обидится на то, что ты не понял их намёков. Женщина - это загадка! Обсудим этих загадочных существ ...)))
av
Маклауд Россия, Пермь
20 сен. 2016 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
25 сен. 2016 г. в 03:55
Андрей
145
7239
Служебный роман.Ваше отношение
Кто как к этому относится?Может быть у кого-то было и чем закончилось?..
av
Андрей Россия, Ижевск
18 сен. 2016 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
21 сен. 2016 г. в 16:44
NiceGirl
29
1731
Очень важно выяснить)))))
Так как мой вопрос в неспециализированной теме не нашел ответов, а он меня сильно беспокоит (Ага, разрабатываю план полета с моста), переношу его сюда. Прошу отнестись серьезно! Почему машина не настолько герметична, что когда она тонет - в нее попадает вода.... И почему, когда машина тонет, двери не открываются....
av
Аленыш Россия, Екатеринбург
18 сен. 2016 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
19 сен. 2016 г. в 21:48
Удалена
50
2221
Ушастики - это в контакте группа
У меня опрос , вопрос. Я не регистрируюсь в группе, потому что боюсь, что другие моя друзья по контакту узнают , что это за группа и так далее. А насколько я ошибаюсь или я действительно права, что узнаю , если захотят мои друзья что это за группа? Насколько эта группа закрыта от пользователей контакта? Объясните пожалуйста
av
Мария Россия, Самара
17 сен. 2016 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
11 окт. 2019 г. в 15:26
Капелька
26
4258
И снова Я, И снова внимание!
Вопрс-опрос! Важный просто страть!))) Короче, сканируя и мониторя анкеты пользователей. Меня больше всего интересует, каков срок жизни с ВИЧ у человека. А именно интересны те, кто живёт более 10 лет БЕЗ ТЕРЫ. Обычно таким людям, я задаю вопрос...что им помогает сдерживать заболевание ну и т.д. Одним словом, давайте ТУТ делиться своими методами, средствами и т.п. Которые Вы испытали или испытываете в данный момент, ЛИЧНО на себе и каков ваш результат!?
av
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
17 сен. 2016 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
18 сен. 2016 г. в 23:20
Мария
26
1855
ЭКО -Москва,Питер.
День добрый. Такая ситуация...У меня ВИЧ, жена- минус,назрел вопрос об ЭКО,врач который ведет жену сказала,что в Краснодаре ни одна клиника не возьмется за эту процедуру и вариант это только Москва или Питер. Вопрос ко всем кто сталкивался с такой ситуацией,кто делал ЭКО... Где делали (если есть адреса или номера телефонов клиник которые за это берутся то бишь за пациентов с ВИЧ) ,какие были нюансы,каковы результаты,сколько стоило по деньгам и тд и тп ? Буду признателен за любую информацию которая касается этого вопроса. За ранее всем большое спасибо,дай Вам Бог здоровья.
av
Ака Фарерские о-ва
16 сен. 2016 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
18 сен. 2016 г. в 11:32
Ака
29
1987
кошатники помогите советом
Кошка родила котят уже как неделю где то, только нашли преступницу с чадами и забрали домой, были на даче они. Так вот вроде молоко у неё пропало. Котята плачут . хотят кушать, как кормить то их? Дерутся из-за одной сиськи . Что можно дать кошке . чтобы молоко появилось или бесполезно? и как выкармливать самих котят , чтобы живы остались?
av
Мария Россия, Самара
14 сен. 2016 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
16 сен. 2016 г. в 23:32
СофаРабинович
16
666
Онлайн?
Вот, давно думаю что постоянно как не зайдеш на сайт, в онлайне много людей,более 200 это днём, и вечером более 300 ,при этом активно на форуме пишут малое количество.Понимаю если бы сайт был интересный удобный и развивался,но сайт давно заброшен даже админ главный не заходит сюда.Думаю, если бы все эти люди, кто в онлайне вели переписку друг с другом ,уже давно бы перешли на более удобное общение с фотками например вконтакте.Сам захожу более 5 минут на сайте и становится не интересно,сразу выхожу отсюда.
av
game over Россия, Москва
14 сен. 2016 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
15 сен. 2016 г. в 12:32
Андрей
31
1857
ВоПроС к ДамАм!
Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут??? Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!
av
14 сен. 2016 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
5 окт. 2016 г. в 17:49
Елена
107
5055
ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вопрос действительно важный! Так как касается всех нас, жителей России... Скоро намечается всем известные выборы в гос.думу. Но я не об этом! Меня интересует взлетит ли долар до небес, после выборов? Кто что думает по этому поводу! P.S; Есть три степени отсутствия денег! Когда их нет, когда совсем их нет и остались одни доллары! Вот у меня уже последняя стадия приближается! А доллар не растёт никак......
av
14 сен. 2016 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
14 сен. 2016 г. в 19:10
Влад
30
1669
Гадание по руке на количество и пол ребенка при помощи иголки с ниткой
Есть такое гадание, нужно подвесить иголку с ниткой над ладонью и опустив её (иголку на нитке) три раза вниз между большим пальцем и ладонью, затем опять подвешивают над ладонью и смотреть как поведет себя иголка, если качается маятником, то мальчик, а если круги рисует то девочка, так же можно определить сколько детей будет. прицепляю видео-инструкцию собственного производства и жду ваших комментариев *
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
11 сен. 2016 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
11 сен. 2016 г. в 21:48
музей_ХУдобряка
45
4022
толерантность
Для вас, что толерантность ?
av
Ефим Россия, Москва и Московская обл.