Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вопрос выбора ...
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, чёрное-белым, белое-чёрным(с)
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
3 ноя. 2016 г. в 07:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Но сперва хорошая песня из хорошего фильма

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2016 г. в 08:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А может всё-таки *браки заключаются на небесах*

3 ноя. 2016 г. в 08:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
напеваю песенку из *Мэри Поппинс*: завтра ветер переменится, завтра прошлому конец, он придёт, он будет добрый, ласковый ветер перемен! )))
Кстати, как твой целлюлит, не провис ещё сильнее? )))
Ну да))) У тебя по пьяни каждую неделю новый брак ссссскотинаНа днях завязал с пьянкой, минимум до НГ
напеваю песенку из *Мэри Поппинс*: завтра ветер переменится, завтра прошлому конец, он придёт, он будет добрый, ласковый ветер перемен! )))
Кстати, как твой целлюлит, не провис ещё сильнее? )))
3 ноя. 2016 г. в 08:51
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?-ЗАВИСИТ! Желательно чтобы инициатором был мужчина

3 ноя. 2016 г. в 09:01
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да, нынче дело такое - увидела качественного самца дубась его по башке и волоки в свою пещерку, потому что крайне редкое явление путний мужик. Конкуренция высокая, жисть жестокая, счастье нифига само по себе не сваливается - это все сказки. Сейчас надо вырывать свое счастье и выгрызать зубами, а потом еще прилагать усилия чтобы удержать. Следить за собой, холить и лелеять свой кусман 80кг 180 см. Ростом, чтобы никто не переманил и он сам не заблудился. Иначе придется превратиться в баба-мужик, и тащить самой детей, дом и одиночество.
Меня очень удивила философия мужчины одного - женщина начинает быть успешной, деловой и счастливой когда обретает любовь, а мужчины должны быть успешными, деловыми и все у них ладиться тогда они способны на любовь. Получается что мы танцуем от разного, женщину надо вдохновить и она засияет, а мужчина способен полноценно любить - только если у него все зашибись по жизни.
Меня очень удивила философия мужчины одного - женщина начинает быть успешной, деловой и счастливой когда обретает любовь, а мужчины должны быть успешными, деловыми и все у них ладиться тогда они способны на любовь. Получается что мы танцуем от разного, женщину надо вдохновить и она засияет, а мужчина способен полноценно любить - только если у него все зашибись по жизни.
3 ноя. 2016 г. в 09:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
По моему, нет, не зависит.
ps песня клёвая.
ps песня клёвая.
3 ноя. 2016 г. в 09:13
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Что то мне подсказывает, что одного инициатора мало))) Это желание должно быть обоюдным....
3 ноя. 2016 г. в 09:14
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Небольшой пример...
Девушка заприметила парня и стала как выразился сам парень клеить его. Он рядовой менеджер, она руководитель отделения в крупном холдинге. Работают в одной организации. И тут она ставит ему условие увольняйся иначе ничего не получится и он уволился) Продолжать думаю не стоит....все ясно понятно
Девушка заприметила парня и стала как выразился сам парень клеить его. Он рядовой менеджер, она руководитель отделения в крупном холдинге. Работают в одной организации. И тут она ставит ему условие увольняйся иначе ничего не получится и он уволился) Продолжать думаю не стоит....все ясно понятно
3 ноя. 2016 г. в 09:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да, единства мнений нет, что вполне ожидаемо. А как вам нейтральный вариант, когда люди соединяются постепенно. Долгое время пересекаются на каких-то мероприятиях по общим интересам и т.д., при этом не выражая открыто взаимной симпатии. То есть инициативу никто не берёт в свои руки. А потом бах-тарах и свадьба! )))
3 ноя. 2016 г. в 09:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Можно ещё расширить тему затронув вопрос того, что важнее - сами чувства или всё-таки материально-бытовой аспект. Это школьники могут себе позволить любовь без оглядки. А взрослый человек, даже ощутив влюблённость, начинает анализировать буквально всё, от зарплаты до наличия жилья и т.д. И это правильно и нормально, вот только зачастую в процессе этого анализа уже и забываешь зачем его затеял, влюблённость прошла )))
3 ноя. 2016 г. в 09:58
_ли
Пользователь
Китай
Что то мне кажется, что твое постепенное соединение уж больно смахивает на попытку впрыгнуть в последний вагон))
По теме могу сказать, что ввиду своей древности считаю единственно верной патриархальную модель отношений.
Естественно материальные блага важны. Не важнее но все же.
По теме могу сказать, что ввиду своей древности считаю единственно верной патриархальную модель отношений.
Естественно материальные блага важны. Не важнее но все же.
3 ноя. 2016 г. в 10:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Что то мне кажется, что твое постепенное соединение уж больно смахивает на попытку впрыгнуть в последний вагон))Да нет, просто размышляю

3 ноя. 2016 г. в 10:05
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что важнее - сами чувства или всё-таки материально-бытовой аспект.
Важны оба аспекта. Если любимка не считает нужным работать, а только возлеживает на диване в ожидании когда ему в клюве принесут, то вся влюбленность гаснет. ПРи этом размер зп не так важен. Можно стремиться к лучшему вместе. А когда один тянет, шевелится и рвется, а второй принимает блага, то им просто станет не интересно и разбег неизбежен. Это не касается тех случаев когда овощная жизнь исходит из болезни или ухода за ребенком. Так же и в обратную сторону. Без чувств ни один материальный бонус не будет в радость.
3 ноя. 2016 г. в 10:07
джонбин
В бане
Россия, Бичура
муж должен зарабатывать,а жена тратить вот и вся любовь!

3 ноя. 2016 г. в 10:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
муж должен зарабатывать,а жена тратить вот и вся любовь!Цитата из ежедневника образцового подкаблучника? )))
3 ноя. 2016 г. в 11:34
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Макдак, ты че за альфонсятину погнал? Это нормально, когда мужик работает, а жена домохозяйничает, каблуки не в этом заключаются
муж должен зарабатывать,а жена тратить вот и вся любовь!
Цитата из ежедневника образцового подкаблучника? )))
Макдак, ты че за альфонсятину погнал? Это нормально, когда мужик работает, а жена домохозяйничает, каблуки не в этом заключаются
3 ноя. 2016 г. в 12:04
джонбин
В бане
Россия, Бичура
Цитата
Цитата из ежедневника образцового подкаблучника? )))Правда? А у нас в Средней Азии жены дома сидят.И я еще подкаблучников там не видел.Цитата
Макдак, ты че за альфонсятину погнал? Это нормально, когда мужик работает, а жена домохозяйничает, каблуки не в этом заключаютсяПравда.Хоть один правду говорит.Хотя,каждый со своей колокольни судит.

3 ноя. 2016 г. в 12:19
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да нет,все правильно,в идеале мужчина должен работать,ну или больше зарабатывать чем женщина,и быть главой семьи,решать все глобальные вопросы,и так же в идеале должен быть инициатором отношений,но ни как не женщина иначе мне кажется,когда инициатор женщина,то и на нее ляжет все мужская обязаннось в семейной жизни

3 ноя. 2016 г. в 12:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
В семье папа должен работать, а мама красивая))))

3 ноя. 2016 г. в 12:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Качество отношений зависит от женской мудрости не замечать мужские глупости и от мужской силы прощать женские слабости
качество отношений
Качество отношений зависит от женской мудрости не замечать мужские глупости и от мужской силы прощать женские слабости

3 ноя. 2016 г. в 12:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Это нормально, когда мужик работает, а жена домохозяйничает,Конечно нормально, никто не спорит. Только говорить то за себя нужно, а не за того мужика. Ты лично достаточно сам зарабатываешь, чтоб дом в уюте был, детишки и жена в комфорте жили?
Цитата
Правда? А у нас в Средней Азии жены дома сидят.И я еще подкаблучников там не виделА у нас в квартире газ. Делай в своей Средней Азии чего хочешь, а к нам со своим уставом не лезь. Так понятно?
Цитата
Да нет,все правильно,в идеалеЕщё одна искательница идеалов. Ты их видимо огромное кол-во за свою жизнь повидала. Я с людьми про реальную жизнь беседую, а вы со своими фантазиями ступайте в раздел *Творчество* и пишите там няшные романы про любоффь и жиссь аж зашибиссь ...
3 ноя. 2016 г. в 12:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
В семье папа должен работать, а мама красивая))))
Цитата
Качество отношений зависит от женской мудрости не замечать мужские глупостиВыбесили, тему закрываю

3 ноя. 2016 г. в 12:47
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мак,хочешь чаю тебе душистого заварю....с булочками с корицей....Только испекла...

3 ноя. 2016 г. в 12:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мак,хочешь чаю тебе душистого заварю....с булочками с корицей....Только испекла...Подлиза

3 ноя. 2016 г. в 13:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это и называется,женская мудрость не замечать.....Ну ты понял?!

Подлиза
Это и называется,женская мудрость не замечать.....Ну ты понял?!

3 ноя. 2016 г. в 13:25