Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вопрос выбора ...
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, чёрное-белым, белое-чёрным(с)
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
3 ноя. 2016 г. в 07:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
С точки зрения спиртового брожения самым лучшим является кобылье молоко: сахара-лактозы здесь 5,8% , больше, чем в молоке других домашних животных, жира, наоборот, меньше всего - 1% (в коровьем - 3,2%). Слабоалкогольный кисломолочный напиток из кобыльего молока называется кумыс. Алкоголя здесь может содержаться до 3%, как в пиве.
3 ноя. 2016 г. в 18:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Некогда мне ...)))
3 ноя. 2016 г. в 18:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А кто-нибудь смотрит по вечерам сериал *Таинственная страсть* по роману В. Аксёнова?
3 ноя. 2016 г. в 18:44
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Если по теме! Пишут там что то про подкаблучников, так вот, лично я не допущу чтоб мой мужчина таковым являлся! Да и понятие это растяжимое и каждый по своему трактует! Мужчина изначально добыдчик, который должен пахать и пахать, чтоб его жена и дети ни в чём нужды не знали! Хотя бы элементарно, одеться, обуться, покушать...ну и крыша над головой; и умная жена будет и станет другом, с которым можно на любые темы, и знать какой бы ты не пришёл, тебя ждут...и твоё отношение, если ты всё это ценишь, будет благодарным! Друзья друзьями...семья и жена...бесценно)))
Упс...и уносит меня
Упс...и уносит меня

3 ноя. 2016 г. в 18:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Упс...и уносит меняНормально всё
Цитата
и умная жена будет и станет другом,Прям растрогался, учитывая их кол-во от общего процента

3 ноя. 2016 г. в 18:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
На работе один крендель рассказывал-со мной говорит никто не разговаривает ,потому что денег 2недели домой не приносил
жена звонит,у него аж голос дрожать начинает,в командировку и то у жены отпрашивается,жена периодически ищет работу директора
также по саунам рассекает ну а муж просто работает и обеспечивает жену
жена звонит,у него аж голос дрожать начинает,в командировку и то у жены отпрашивается,жена периодически ищет работу директора
также по саунам рассекает ну а муж просто работает и обеспечивает жену
3 ноя. 2016 г. в 18:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ну и...что??? Вопрос в том то и дело в жене! Читайте выше!....
3 ноя. 2016 г. в 18:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Разок спрашиваем его ,а что ты в выходные делаешь раз невысыпаешся,ответ просто убил-варим стираем гладим,вопрос нахрен мне такая жена

3 ноя. 2016 г. в 18:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Разок спрашиваем его ,а что ты в выходные делаешь раз невысыпаешся,ответ просто убил-варим стираем гладим,вопрос нахрен мне такая женаУжасть, прям прививка от семейных узилищ.
3 ноя. 2016 г. в 19:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Еще один крендель с работы говорит -это любовь
что то не прет меня с любовью связываться
может я не понимаю многого но нафиг
что то не прет меня с любовью связываться
может я не понимаю многого но нафиг
3 ноя. 2016 г. в 19:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
-это любовь-это глисты
3 ноя. 2016 г. в 19:19
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
эМММ, ты уж с ними не дружи! Плохому научат)))!!!!
3 ноя. 2016 г. в 19:20
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну да... пусть баба не высыпается! Царское дело на диване почивать, а на хозяйстве баба пущай убивается)))
3 ноя. 2016 г. в 19:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Ну да... пусть баба не высыпается! Царское дело на диване почивать, а на хозяйстве баба пущай убивается)))она ге работает если что я ж говорил ,ищет работу директора

3 ноя. 2016 г. в 19:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
После этого точно начнешь в приметы верить

3 ноя. 2016 г. в 19:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А кто-нибудь смотрит по вечерам сериал *Таинственная страсть* по роману В. Аксёнова?Всё, у Господина-Хозяина вечерний телесеанс начинается, а вы тут беседуйте, потом зайду и отделю зёрна от плевел ...
3 ноя. 2016 г. в 19:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ишь ты под домашнего косит))))тихий домохозяин 

3 ноя. 2016 г. в 19:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Смотри Маклауд что нашел

3 ноя. 2016 г. в 19:29
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Я одна это замечаю? Когда тема мужиков касается, всё у них хи хи да ха ха! И тупо игнор, то ли правда, то ли сказать нечего)))
3 ноя. 2016 г. в 19:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Что сказать то надо?

3 ноя. 2016 г. в 19:37
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Чую, Сереня семью хочет 

3 ноя. 2016 г. в 19:45
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Выбор в это жизни отсутствует , всё идет так как должно идти .
Кто ВИЧ себе выбирал ?
Если никто не выбирал , то как он к вам попал то , без вашего выбора
Думают , что есть выбор и варианты , как можно поставить , но люди поступают на основание своего опыта.
Кто ВИЧ себе выбирал ?
Если никто не выбирал , то как он к вам попал то , без вашего выбора
Думают , что есть выбор и варианты , как можно поставить , но люди поступают на основание своего опыта.
3 ноя. 2016 г. в 19:47
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата

В принципе монголы спиртосодержащую жидкость с молока умудряются делатьПриходилось бурятский продукт пробовать. На любителя, мягко говоря)))

3 ноя. 2016 г. в 19:53
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Отвечаю как блондина.
Цитата
Бывший муж -инициатор... До сих пор расплачивается.
отвечать могут все, вклю
чая блондинок.
Отвечаю как блондина.
Цитата
У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношенийрасплачмваетс от того, кто их инициатор?
Бывший муж -инициатор... До сих пор расплачивается.
3 ноя. 2016 г. в 20:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тоесть если блондинка то лучше не инициативу лучше не проявлять ?
они сами проявляют?
они сами проявляют?
3 ноя. 2016 г. в 20:40