На сайте с
11-03-2013

Вопрос выбора ...

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, чёрное-белым, белое-чёрным(с)
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.

3-11-2016 07:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Согласна, жизнь проходит, годы идут
Годы идут, а перед глазами одна жопа ... и это твоя жопа.
Ни компенсации, да вообще ничего пострадавшим ... куда смотрит Бог ???

8-11-2016 18:05
На сайте с
9-11-2015

И не говори - то глаз чейто, то жопа, на крайняк красный капюшон...так и живем. Какие то припудренные называют это завлекалочки, когда в реале это испорченный кадр всю жизнь был.

8-11-2016 19:32
На сайте с
11-03-2013

сюрреализм какой-то ... а хочется в небо, ведь крылья есть, но как их расправить?

8-11-2016 19:35
На сайте с
6-01-2016

Считаю, что на качество отношений, не влияет то, кто является их инициатором... Сама правда, не инициализировала никогда,жду первого шага от мужчины, видимо так воспитана....
А вот с актером, который Бродского играет, пару раз бы согрешила, даже по своей инициативе да простит меня грешницу....

8-11-2016 20:40
На сайте с
19-01-2015

всем добрый вечер.....смотря что считать первенством.....давно доказано,что выбирает женщина....не важно она подошла первая или нет.....женщина чаще смотрит на перспективу в отношениях,мужчина изначально следит за ощущениями ниже пояса выше колен.....а вот кто потом будет главенствовать все зависит от того,кто сможет быть*капитаном* корабля под названием*отношения и семья*

8-11-2016 20:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 давно доказано,что выбирает женщина.... 
... Китай нам будет ещё завидовать, мы поставили на поток производство дур!
Цитата
МЭРИonlyMSK
Россия, Москва  
очередная модель, экспериментальная, на прилавках отсутствует.

9-11-2016 05:27
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Особенно смешно читать про поиски любви в других городах и весях, отчаявшись найти в своём городе.

Меня тоже это всегда смешит.
Цитата
 Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук.  

А что в этом плохого?

9-11-2016 06:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук.
А что в этом плохого?  
Куда прикажете кофе принести, в постель или в ванную подать?
А может леща дать и за пивом тебя отправить?
Выбор ... он есть у любого мужика! Пока он мужик ...

9-11-2016 07:02
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Ай.. за пивом бегать детей посылают обычно.

Цитата
Выбор ...  

Есть песня очень интересная: *Полюбила парня да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того что было,
А потом что было то и полюбила...*

9-11-2016 08:02
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Ай.. за пивом бегать детей посылают обычно.
сейчас не продадут дитю,закон хотя,свои продавщицы продают потихоньку,если в магазе нет никого

9-11-2016 09:49
На сайте с
2-03-2016

Помнится отправляла сына с запиской в магаз за сигаретами))) Так он потом эту записку не выбрасывал, а по ней же и себе сигарет отоваривал. Страшное выяснилось, когда этот засранец уже плотно втянулся курить. Так по сей день и дымит, парразит...)))

9-11-2016 10:19
На сайте с
12-08-2012

Я имею в виду взрослых *детишек*.

9-11-2016 10:22
На сайте с
2-03-2016

Лети, а ,,взрослый деть,, сам помчится, при грамотной мотивации))))

9-11-2016 10:30
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 а ,,взрослый деть,, сам помчится, при грамотной мотивации)) 

Ага... всё по принципу : *не подмажешь - не поедет*, они мудрёные..

9-11-2016 10:57
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Я его слепила из того что было,  

А оно поплыло...

9-11-2016 12:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Китай нам будет ещё завидовать, мы поставили на поток производство дур!   
вам весь мир завидует....в России самые красивые женщины....только видимо залитые не понятно чем глаза и поплывшие мозги только и могут считать женщин дурами.....а то как же...на нашем фоне вы даже простите на дурачка не тянетеЦитата

Маклауд
Россия, Пермь  
к сожалению сея модель очень распространена еще с советских времен и жутко устарела...не только по форме но и по содержанию....при чем сделанная явно даже не по госту...так по ТУ

9-11-2016 13:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 вам весь мир завидует....в России самые красивые женщины....только видимо залитые не понятно чем глаза и поплывшие мозги только и могут считать женщин дурами.....а то как же...на нашем фоне вы даже простите на дурачка не тянетеЦитата

Спасибо за оценку, в которой я не нуждался, но тем не менее.
Цитата
 Маклауд
Россия, Пермь
к сожалению сея модель очень распространена еще с советских времен и жутко устарела...не только по форме но и по содержанию....при чем сделанная явно даже не по госту...так по ТУ 
Спроецировал этот пост, как упрёк в адрес моих родителей. Сперва возмутился, потом, осознав ничтожность смысла и личности адресата, брезгливо усмехнулся ...(((

9-11-2016 13:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Выбор ... он есть у любого мужика! Пока он мужик ... 
чисто мужские поступки....бить женщину и пить.....высший пилотаж мужского интеллекта и воспитанности....прям мужик с большой буквы.....Маклауд,обслуживающий персонал набирают за деньги и в определенных местах....а спаринг партнеров в бойцовском клубе.....хотя да,вы ж не можете туда....там же можно получить сдачи

9-11-2016 13:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Сперва возмутился, потом, осознав ничтожность смысла и личности адресата, брезгливо усмехнулся ...(((

такая оценка от вас это наверно комплимент...потому как вы даже попробовали еще мозгами пошевелить...не важно,что они у вас не шевелятся и выдают как заезженная пластинка одно и то же в сторону женщин....но за попытку браво

9-11-2016 13:44
На сайте с
11-03-2013

Мне очень нравится смысл, скрытый в простых словах, извините не в ваших. Простое русское слово - *едкий*. Ассоциаций множество можно насобирать, начиная с енота, глядя на вас. Но, я не могу себе таких мыслей даже позволить, т.к. я джентльмен, за этим всё ...

9-11-2016 13:50
На сайте с

Цитата
 в России самые красивые женщины... 

Цитата
Что у нас на экспорт? Водка, женщины и христос. Больше своего нет ничего.  

Красота русских женщин, всё же, скорее миф. Юные,да, действительно поражают разнообразием лиц и их привлекательностью,но их быстро нивелирует груз образа и уровня жизни. Красивая женщина в возрасте 40 + в России – редкость.

9-11-2016 13:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ассоциаций множество можно насобирать, начиная с енота, глядя на вас. Но, я не могу себе таких мыслей даже позволить, т.к. я джентльмен, за этим всё ...   
какой у вас богатый ассоциативный ряд))))).....енот-млекопитающее...вот по вам как-то ассоциации пока только на одноклеточных останавливаются)....так что вам до нас еще расти и расти....и кстати разве уже открыли школу джентльменов для инфузорий?....не знала....хотя видимо обучение прошло мимо....на курс записался,оплатил,но не ходили в связи с более важным занятием-изучение алкогольной продукции собственным организмом оказалось для вас важнее ....прям по теме*вопрос выбора*

9-11-2016 13:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
на сайте 
А с тобой интересно. Я пожилой и очень чувствительный человек, со множеством минусов, но когда меня пинают по вполне защищённым местам, естественно я огрызаюсь. Несправедливость - кому она нравится?

9-11-2016 14:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я пожилой и очень чувствительный человек, со множеством минусов, но когда меня пинают по вполне защищённым местам, естественно я огрызаюсь. Несправедливость - кому она нравится? 
называется это*словесный пинг-понг*

9-11-2016 14:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 называется это*словесный пинг-понг* 
Теннис, если по нашему, уж извините за самобытность. А почему Вы всегда на подаче? Жребий не может быть столь однозначным, либо Вы мошенница, либо ... что?

9-11-2016 14:49
закрытьВаше сообщение