Ева
Пользователь
Россия, Самара
Гражданский долг.
Опрос созрел из жизненной ситуации.
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).
23 окт. 2016 г. в 20:25
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Зачем?Просто сделайте в квартире шумоизоляцию....если слышно как плачет детя.........то я представляю,что там будет происходить при качественном траходроме ....)
23 окт. 2016 г. в 20:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересовались, говорят нервное расстройство.
я бы с очень суровым взглядом поинтересовалась у мамаши, что происходит у них в хате по ночам, что ребенка плач не дает мне спать каждый день
Интересовались, говорят нервное расстройство.
23 окт. 2016 г. в 20:56
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
затем, что очень странным кажется, что ребенок постоянно плачет.
Меня не столько этот плачь напрягает, я могу в соседнюю комнату уйти, там практически не слышно. Меня больше интересуют причины плача.
Цитата
Вы наверное ни разу не слышали как плачут дети)
Зачем?
затем, что очень странным кажется, что ребенок постоянно плачет.
Меня не столько этот плачь напрягает, я могу в соседнюю комнату уйти, там практически не слышно. Меня больше интересуют причины плача.
Цитата
если слышно как плачет детя.........то я представляю,что там будет происходить при качественном траходроме ....)
Вы наверное ни разу не слышали как плачут дети)
23 окт. 2016 г. в 21:00
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Понимаю, бывает...
И у старшего и у младшего?
К сожалению такое бывает.
Понимаю, бывает...
И у старшего и у младшего?
23 окт. 2016 г. в 21:02
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Причем тут гражданский долг
Касаемо ребенка - это уже другое. Внутренне твоё. Можешь жить спокойно когда ребенок плачет живи. Не можешь - действуй!
Касаемо ребенка - это уже другое. Внутренне твоё. Можешь жить спокойно когда ребенок плачет живи. Не можешь - действуй!
23 окт. 2016 г. в 21:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Камча ,а вы что активистка такая прям ярая .....давайте я к вам личную жизнь залезу и спрошу,почему вы так громко дышите по ночам!!!Я просто в шоке от таких личностей,без вас там разберутся с ребенком,а свой нос в чужой огород сувать,может плачевно закончится!!
23 окт. 2016 г. в 21:11
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Так вопрос в чем в ребенке или в том что вам спать мешают?Ситуации разные бывают!!Может там болезнь серьезная!!Но лезть в чужую жизнь это гадско...можно и пулю в коленный сустав получить
23 окт. 2016 г. в 21:14
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, ну не цепляйся к словам, обозвала тему тем, что первой в голову пришло.
Помимо действуй, еще хочется не навредить, если не права.. Бывают и такие ситуации, что и родители не виноваты и ораны опеки лютуют так, что упаси господь. Вот поэтому лишний раз подумаешь, прежде чем панику наводить.
Цитата
Точно! Не подумала даже об этом, спасибо.
Причем тут гражданский долг
Помимо действуй, еще хочется не навредить, если не права.. Бывают и такие ситуации, что и родители не виноваты и ораны опеки лютуют так, что упаси господь. Вот поэтому лишний раз подумаешь, прежде чем панику наводить.
Цитата
Еще я бы поговорила косвенно с педиатром, если вы соседи значит врач один с вашим ребенком в детской поликлинике
Точно! Не подумала даже об этом, спасибо.
23 окт. 2016 г. в 21:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Камча я слышал как плачут дети ,у меня ребенку 7 лет,но больше я слышал как орут женщины,при умелом трахе....там уж точно опеку надо вызывать вместе с фсб,фсо,гнк....и написать еще в гаагский суд,оон и вокруг дома поставить миссию обсе)
23 окт. 2016 г. в 21:18
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот видишь, ты же не можешь. И я не смог бы.
По этому остается действовать, что бы совесть была спокойна... как действовать по ситуации... я бы начал с родителей расспросил бы вдумчиво. Было, у соседа дочка все время кричала плакала. Постучался в дверь сказал, что это не возможно. Что у вас происходит постоянно, что ребенок плачет кричит? Прекратилось!
Ну вот видишь, ты же не можешь. И я не смог бы.
По этому остается действовать, что бы совесть была спокойна... как действовать по ситуации... я бы начал с родителей расспросил бы вдумчиво. Было, у соседа дочка все время кричала плакала. Постучался в дверь сказал, что это не возможно. Что у вас происходит постоянно, что ребенок плачет кричит? Прекратилось!
23 окт. 2016 г. в 21:23
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Олигарх, вы нормальный, вообще? У вас дети есть?
Еслиб там муж с женой разбирались, даже ухом бы не повела, ну максимум сделала замечание, что нарушают мой покой.
Но когда плачет постоянно, практически ежедневно ребенок. ночью. -это другое.
Камча ,а вы что активистка такая прям ярая .....давайте я к вам личную жизнь залезу и спрошу,почему вы так громко дышите по ночам!!!Я просто в шоке от таких личностей,без вас там разберутся с ребенком,а свой нос в чужой огород сувать,может плачевно закончится!!
Олигарх, вы нормальный, вообще? У вас дети есть?
Еслиб там муж с женой разбирались, даже ухом бы не повела, ну максимум сделала замечание, что нарушают мой покой.
Но когда плачет постоянно, практически ежедневно ребенок. ночью. -это другое.
23 окт. 2016 г. в 21:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется у вас вместо стен...забор!!Какой возраст у ребенка?Маленькие дети часто плачут по ночам...может у ребенка от питания колики или еще че нить....вы у родителей поинтересовались они вам ответили..и вы потом собираетесь бегать по инстанциям..как будто заняться больше нечем...мне это напоминает бабок старых,которые постоянно ворчат и носятся по разным комитетам от делать нечего.Цитата
23 окт. 2016 г. в 21:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, да, заметно, что больше ты слышал как орут женщины при трахе, чем плачь своего ребенка.
Дальнейшие твои ответы не интересуют в данной теме. Просто игнорирую.
Камча я слышал как плачут дети ,у меня ребенку 7 лет,но больше я слышал как орут женщины,при умелом трахе.
Да, да, заметно, что больше ты слышал как орут женщины при трахе, чем плачь своего ребенка.
Дальнейшие твои ответы не интересуют в данной теме. Просто игнорирую.
23 окт. 2016 г. в 21:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
В моем подъезде этажом ниже прямо под моей комнатой мама с ребенком учит уроки...и ТАК УЧИТ, что я каждый день слышу, как она орет, а ребенок плачет. Вспоминается русская народная поговорка *Азбуку учат — во всю избу кричат*.
А сверху надо мной ребенок учится играть на пианино
А еще на работе весь день дети орут

Я не знаю, кому звонить
Но, наверное, бывают ситуации, когда наша интуиция подсказывает, что что-то не то происходит и нужно вмешаться.
Сложно понять со слов...действуй по ситуации. Вон у Жука все прекратилось после его вмешательства. А вдруг...
А еще на работе весь день дети орут

Я не знаю, кому звонить
Но, наверное, бывают ситуации, когда наша интуиция подсказывает, что что-то не то происходит и нужно вмешаться.
Сложно понять со слов...действуй по ситуации. Вон у Жука все прекратилось после его вмешательства. А вдруг...
23 окт. 2016 г. в 21:34
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну вот и я так же, ну и еще соседи спрашивали, т.е я не одна подозреваю неладное. Но с виду приличная семья, это всех и смущает.
Плачь пока не прекращается.
По этому остается действовать, что бы совесть была спокойна... как действовать по ситуации... я бы начал с родителей расспросил бы вдумчиво.
Ну вот и я так же, ну и еще соседи спрашивали, т.е я не одна подозреваю неладное. Но с виду приличная семья, это всех и смущает.
Плачь пока не прекращается.

23 окт. 2016 г. в 21:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
А чей то вы меня игнорируете?Идите жалуйтесь в комитет!!Вот ваша и сущность...у меня все...вы сами про себя все сказали...хватило двух сообщений,чтоб узнать о человеке всё.
23 окт. 2016 г. в 21:36
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну это же, наверное, не происходит в час, два ночи?
ТАК УЧИТ, что я каждый день слышу, как она орет, а ребенок плачет. Вспоминается русская народная поговорка *Азбуку учат — во всю избу кричат*.
Ну это же, наверное, не происходит в час, два ночи?

23 окт. 2016 г. в 21:37
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Дети разные, некоторые днем и ночью орут, особенно если женщине во время беременности мотали нервы. А, кричат все дети, в том числе и ночью. Вам какое дело? Думаете родители любят своего ребенка меньше Вас? Тем более одного вырастили. Это не гражданская позиция, а желание нагадить людям. А, если заберут у них детей, после вашей кляузы? Наверно к моральным качествам таких людей как Вы обращаться смысла нет, подумайте как родители к Вам отнесутся после того как из вашей кляузы им и детям сломают жизнь?
23 окт. 2016 г. в 21:39
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Елиб у меня было желание нагадить, яб уже это сделала, а не создавала тут темы. И я прекрасно осознаю, что мои жалобы могут испортить людям жизнь. Так же прекрасно понимаю, что и жизнь детей может быть сломана..Но так же понимаю, что плачь детей на протяжениии 3х лет это не
норма.
Так что идите головушку полечите, прежде чем выступать с какими то выводами в мой адрес.
По делу есть что сказать? Нет?-мимо проходите.
Пока только один дельный совет услышала в этой теме.
Ну и поговорить с родителями, но это уже было выполнено.
Вам какое дело? Думаете родители любят своего ребенка меньше Вас? Тем более одного вырастили. Это не гражданская позиция, а желание нагадить людям. А, если заберут у них детей, после вашей кляузы? Наверно к моральным качествам таких людей как Вы обращаться смысла нет, подумайте как родители к Вам отнесутся после того как из вашей кляузы им и детям сломают жизнь?
Елиб у меня было желание нагадить, яб уже это сделала, а не создавала тут темы. И я прекрасно осознаю, что мои жалобы могут испортить людям жизнь. Так же прекрасно понимаю, что и жизнь детей может быть сломана..Но так же понимаю, что плачь детей на протяжениии 3х лет это не
норма.
Так что идите головушку полечите, прежде чем выступать с какими то выводами в мой адрес.
По делу есть что сказать? Нет?-мимо проходите.
Пока только один дельный совет услышала в этой теме.
Ну и поговорить с родителями, но это уже было выполнено.
23 окт. 2016 г. в 21:48
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Александр ,такие персоны этого не понимают,им бы нагадить кому нить,еще и тему так назвала,,Гражданский долг,,этот долг вы должны гражданскому мужу отдавать,а не рушить семейный очаг))Сто пудов без мужика живете и от нехватк и отсутствия теплоты и ласки мужской и бегаете...
23 окт. 2016 г. в 21:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Ребенку примерно 3-4 года.
Плачет постоянно Именно ночью.
Плачет постоянно Именно ночью.
23 окт. 2016 г. в 21:50
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я вам единственный дельный совет дал,сделайте шумоизоляцию квартиры.
23 окт. 2016 г. в 21:51
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Вы не написали что ребенку три- четыре года, я подумал что грудной. Но в любом случае, то что происходит в семье, касается только членов этой семьи и это не Ваше дело. Мой двоюродный брат, кричал до двух-трех лет, тетя по стенке ходила, т.к. мало спала, вырос вполне успешным человеком. В Питере недавно случай был, когда добрые соседи пожаловались на плач ребенка... Вы мне дали совет, я себе тоже позволю. Заведите свою семью, а то так и будете до старости смотреть кто кричит и кто на газоне собаку выгуливает.
23 окт. 2016 г. в 22:04
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня соседи сверху ,любят ремонт делать после 24,или в 4 утра мебель двигать , вообще если совсем не в моготу то закон есть что после 24 -8 час.в будни ,ни каких громких шумов не помню сколько в дицибелах ,но штраф если докажите могут присудить ,только потом врагов себе можете нажить
23 окт. 2016 г. в 22:11
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Александр, я написала в начале темы, что ребенок плачет на протяжении примерно 3х лет. Еслиб грудной, я бы и внимания не обратила-норма жизни. У меня и другие соседи есть с детьми и там и крики и шум и гам, но как то не заостряется внимание. И у меня есть семья, ребенок и даже собака, и мне вообще не интересно кто и кого там на газоне выгуливает) У самой дел невпроворот, я не слежу специально за соседями, просто это очень сильно заметно, что плачет ребенок постоянно. И я в чужую семью не лезла и не собираюсь лезть, если только по крайней необходимости и чтоб только на пользу. Именно для этого и создана тема.
23 окт. 2016 г. в 22:15