На сайте с
11-09-2011

Гражданский долг.

Опрос созрел из жизненной ситуации.
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).

23-10-2016 20:25
На сайте с
15-08-2016

Зачем?Просто сделайте в квартире шумоизоляцию....если слышно как плачет детя.........то я представляю,что там будет происходить при качественном траходроме ....)

23-10-2016 20:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  я бы с очень суровым взглядом поинтересовалась у мамаши, что происходит у них в хате по ночам, что ребенка плач не дает мне спать каждый день

Интересовались, говорят нервное расстройство.

23-10-2016 20:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата
   Зачем?

затем, что очень странным кажется, что ребенок постоянно плачет.
Меня не столько этот плачь напрягает, я могу в соседнюю комнату уйти, там практически не слышно. Меня больше интересуют причины плача.

Цитата
если слышно как плачет детя.........то я представляю,что там будет происходить при качественном траходроме ....)

Вы наверное ни разу не слышали как плачут дети)

23-10-2016 21:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
К сожалению такое бывает.  

Понимаю, бывает...
И у старшего и у младшего?

23-10-2016 21:02
На сайте с
21-08-2011

Причем тут гражданский долг

Касаемо ребенка - это уже другое. Внутренне твоё. Можешь жить спокойно когда ребенок плачет живи. Не можешь - действуй!

23-10-2016 21:05
На сайте с
15-08-2016

Камча ,а вы что активистка такая прям ярая .....давайте я к вам личную жизнь залезу и спрошу,почему вы так громко дышите по ночам!!!Я просто в шоке от таких личностей,без вас там разберутся с ребенком,а свой нос в чужой огород сувать,может плачевно закончится!!

23-10-2016 21:11
На сайте с
15-08-2016

Так вопрос в чем в ребенке или в том что вам спать мешают?Ситуации разные бывают!!Может там болезнь серьезная!!Но лезть в чужую жизнь это гадско...можно и пулю в коленный сустав получить

23-10-2016 21:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Причем тут гражданский долг

Касаемо ребенка - это уже другое. Внутренне твоё. Можешь жить спокойно когда ребенок плачет живи. Не можешь - действуй!   

Ой, ну не цепляйся к словам, обозвала тему тем, что первой в голову пришло.
Помимо действуй, еще хочется не навредить, если не права.. Бывают и такие ситуации, что и родители не виноваты и ораны опеки лютуют так, что упаси господь. Вот поэтому лишний раз подумаешь, прежде чем панику наводить.

Цитата
 Еще я бы поговорила косвенно с педиатром, если вы соседи значит врач один с вашим ребенком в детской поликлинике 

Точно! Не подумала даже об этом, спасибо.

23-10-2016 21:15
На сайте с
15-08-2016

Камча я слышал как плачут дети ,у меня ребенку 7 лет,но больше я слышал как орут женщины,при умелом трахе....там уж точно опеку надо вызывать вместе с фсб,фсо,гнк....и написать еще в гаагский суд,оон и вокруг дома поставить миссию обсе)

23-10-2016 21:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ой, ну не цепляйся к словам, обозвала тему тем, что первой в голову пришло.  

Ну вот видишь, ты же не можешь. И я не смог бы. По этому остается действовать, что бы совесть была спокойна... как действовать по ситуации... я бы начал с родителей расспросил бы вдумчиво. Было, у соседа дочка все время кричала плакала. Постучался в дверь сказал, что это не возможно. Что у вас происходит постоянно, что ребенок плачет кричит? Прекратилось!

23-10-2016 21:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камча ,а вы что активистка такая прям ярая .....давайте я к вам личную жизнь залезу и спрошу,почему вы так громко дышите по ночам!!!Я просто в шоке от таких личностей,без вас там разберутся с ребенком,а свой нос в чужой огород сувать,может плачевно закончится!!  

Олигарх, вы нормальный, вообще? У вас дети есть?
Еслиб там муж с женой разбирались, даже ухом бы не повела, ну максимум сделала замечание, что нарушают мой покой.
Но когда плачет постоянно, практически ежедневно ребенок. ночью. -это другое.

23-10-2016 21:23
На сайте с
15-08-2016

Мне кажется у вас вместо стен...забор!!Какой возраст у ребенка?Маленькие дети часто плачут по ночам...может у ребенка от питания колики или еще че нить....вы у родителей поинтересовались они вам ответили..и вы потом собираетесь бегать по инстанциям..как будто заняться больше нечем...мне это напоминает бабок старых,которые постоянно ворчат и носятся по разным комитетам от делать нечего.Цитата

23-10-2016 21:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Камча я слышал как плачут дети ,у меня ребенку 7 лет,но больше я слышал как орут женщины,при умелом трахе. 

Да, да, заметно, что больше ты слышал как орут женщины при трахе, чем плачь своего ребенка.
Дальнейшие твои ответы не интересуют в данной теме. Просто игнорирую.

23-10-2016 21:31
На сайте с
22-01-2011

В моем подъезде этажом ниже прямо под моей комнатой мама с ребенком учит уроки...и ТАК УЧИТ, что я каждый день слышу, как она орет, а ребенок плачет. Вспоминается русская народная поговорка *Азбуку учат — во всю избу кричат*.
А сверху надо мной ребенок учится играть на пианино
А еще на работе весь день дети орут
Я не знаю, кому звонить

Но, наверное, бывают ситуации, когда наша интуиция подсказывает, что что-то не то происходит и нужно вмешаться.
Сложно понять со слов...действуй по ситуации. Вон у Жука все прекратилось после его вмешательства. А вдруг...

23-10-2016 21:34
На сайте с
11-09-2011

Цитата
По этому остается действовать, что бы совесть была спокойна... как действовать по ситуации... я бы начал с родителей расспросил бы вдумчиво.  

Ну вот и я так же, ну и еще соседи спрашивали, т.е я не одна подозреваю неладное. Но с виду приличная семья, это всех и смущает.
Плачь пока не прекращается.

23-10-2016 21:35
На сайте с
15-08-2016

А чей то вы меня игнорируете?Идите жалуйтесь в комитет!!Вот ваша и сущность...у меня все...вы сами про себя все сказали...хватило двух сообщений,чтоб узнать о человеке всё.

23-10-2016 21:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
ТАК УЧИТ, что я каждый день слышу, как она орет, а ребенок плачет. Вспоминается русская народная поговорка *Азбуку учат — во всю избу кричат*.
А сверху надо мной ребенок учится играть на пианино   

Ну это же, наверное, не происходит в час, два ночи?

23-10-2016 21:37
На сайте с
22-01-2016

Дети разные, некоторые днем и ночью орут, особенно если женщине во время беременности мотали нервы. А, кричат все дети, в том числе и ночью. Вам какое дело? Думаете родители любят своего ребенка меньше Вас? Тем более одного вырастили. Это не гражданская позиция, а желание нагадить людям. А, если заберут у них детей, после вашей кляузы? Наверно к моральным качествам таких людей как Вы обращаться смысла нет, подумайте как родители к Вам отнесутся после того как из вашей кляузы им и детям сломают жизнь?

23-10-2016 21:39
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Вам какое дело? Думаете родители любят своего ребенка меньше Вас? Тем более одного вырастили. Это не гражданская позиция, а желание нагадить людям. А, если заберут у них детей, после вашей кляузы? Наверно к моральным качествам таких людей как Вы обращаться смысла нет, подумайте как родители к Вам отнесутся после того как из вашей кляузы им и детям сломают жизнь? 

Елиб у меня было желание нагадить, яб уже это сделала, а не создавала тут темы. И я прекрасно осознаю, что мои жалобы могут испортить людям жизнь. Так же прекрасно понимаю, что и жизнь детей может быть сломана..Но так же понимаю, что плачь детей на протяжениии 3х лет это не
норма.
Так что идите головушку полечите, прежде чем выступать с какими то выводами в мой адрес.
По делу есть что сказать? Нет?-мимо проходите.
Пока только один дельный совет услышала в этой теме.
Ну и поговорить с родителями, но это уже было выполнено.

23-10-2016 21:48
На сайте с
15-08-2016

Александр ,такие персоны этого не понимают,им бы нагадить кому нить,еще и тему так назвала,,Гражданский долг,,этот долг вы должны гражданскому мужу отдавать,а не рушить семейный очаг))Сто пудов без мужика живете и от нехватк и отсутствия теплоты и ласки мужской и бегаете...

23-10-2016 21:49
На сайте с
11-09-2011

Ребенку примерно 3-4 года.
Плачет постоянно Именно ночью.

23-10-2016 21:50
На сайте с
15-08-2016

Я вам единственный дельный совет дал,сделайте шумоизоляцию квартиры.

23-10-2016 21:51
На сайте с
22-01-2016

Вы не написали что ребенку три- четыре года, я подумал что грудной. Но в любом случае, то что происходит в семье, касается только членов этой семьи и это не Ваше дело. Мой двоюродный брат, кричал до двух-трех лет, тетя по стенке ходила, т.к. мало спала, вырос вполне успешным человеком. В Питере недавно случай был, когда добрые соседи пожаловались на плач ребенка... Вы мне дали совет, я себе тоже позволю. Заведите свою семью, а то так и будете до старости смотреть кто кричит и кто на газоне собаку выгуливает.

23-10-2016 22:04
На сайте с
30-08-2010

У меня соседи сверху ,любят ремонт делать после 24,или в 4 утра мебель двигать , вообще если совсем не в моготу то закон есть что после 24 -8 час.в будни ,ни каких громких шумов не помню сколько в дицибелах ,но штраф если докажите могут присудить ,только потом врагов себе можете нажить

23-10-2016 22:11
На сайте с
11-09-2011

Александр, я написала в начале темы, что ребенок плачет на протяжении примерно 3х лет. Еслиб грудной, я бы и внимания не обратила-норма жизни. У меня и другие соседи есть с детьми и там и крики и шум и гам, но как то не заостряется внимание. И у меня есть семья, ребенок и даже собака, и мне вообще не интересно кто и кого там на газоне выгуливает) У самой дел невпроворот, я не слежу специально за соседями, просто это очень сильно заметно, что плачет ребенок постоянно. И я в чужую семью не лезла и не собираюсь лезть, если только по крайней необходимости и чтоб только на пользу. Именно для этого и создана тема.

23-10-2016 22:15
закрытьВаше сообщение