На сайте с
11-09-2011

Гражданский долг.

Опрос созрел из жизненной ситуации.
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).

23-10-2016 20:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 У меня соседи сверху ,любят ремонт делать после 24,или в 4 утра мебель двигать , вообще если совсем не в моготу то закон есть что после 24 -8 час.в будни ,ни каких громких шумов не помню сколько в дицибелах ,но штраф если докажите могут присудить ,только потом врагов себе можете нажить 

За шум можно привлечь, если он будет такой, как еслиб вы перепланировку делали, все остальное ни о чем.
Меня не напрягает именно шум, яже написала, меня напрягает именно плачь постоянный ребенка.

23-10-2016 22:18
На сайте с
30-08-2010

Честно я не знаю ни вас ни ваших соседей ,ни почему дитё их плачет и можете ли вы им помочь ,каждая семья это потемки ,если вам интересно познакомтесь и разузнайте что и как ,без фанатизма

23-10-2016 22:23
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Александр ,такие персоны этого не понимают,им бы нагадить кому нить,еще и тему так назвала,,Гражданский долг,,этот долг вы должны гражданскому мужу отдавать,а не рушить семейный очаг))Сто пудов без мужика живете и от нехватк и отсутствия теплоты и ласки мужской и бегаете...

Если она правда добра хочет, может примет к сведению что мы с Вами пишем. К сожалению, она не одна такая, даже в этой теме. Пойду спать, а то не сдержусь и напишу гадость. ТС удалите тему, не искушайте людей, думаю Вы уже все поняли.

23-10-2016 22:23
На сайте с
11-09-2011

Александр, идите спите уже.
Можете не сдерживаться в гадостях-пишите, спокойней станете.
Что до испоржнений в мой адрес каких то незнакомых мне людей, не имеющих абсолютно никакого для меня авторитета, то мне параллельно. Есть настроение, поддержу, так скажем, беседу, нет настроения-пропущу мимо ушей.
Удалять тему или нет-я сама решу, без вашей помощи.
И тема не об оценке моей личности, а о вашем поведении в той или иной ситуации.
Достаточно было написать : нет. я бы не стал никуда жаловаться, чужая семья потемки.
Но у нас мужчины какие, надо и рассказать кого и как перетрахали, оценить, надавать кучу советов из разряда заведи мужика и т.д, И все не успокаиваться, долбить по клавишам пуская слюни в монитор как бы покаверзней высказаться в адрес автора)) Прям как девочки-истерички.

23-10-2016 22:35
На сайте с
15-08-2016

Спокойной ночи вам Камча))Пишите ,если в 2 не уснёте)

23-10-2016 22:41
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Александр, идите спите уже. Можете не сдерживаться в гадостях-пишите, спокойней станете. Что до испоржнений в мой адрес каких то незнакомых мне людей, не имеющих абсолютно никакого для меня авторитета, то мне параллельно. Есть настроение, поддержу, так скажем, беседу, нет настроения-пропущу мимо ушей. Удалять тему или нет-я сама решу, без вашей помощи. И тема не об оценке моей личности, а о вашем поведении в той или иной ситуации. Достаточно было написать : нет. я бы не стал никуда жаловаться, чужая семья потемки. Но у нас мужчины какие, надо и рассказать кого и как перетрахали, оценить, надавать кучу советов из разряда заведи мужика и т.д, И все не успокаиваться, долбить по клавишам пуская слюни в монитор как бы покаверзней высказаться в адрес автора)) Прям как девочки-истерички.

Простите, за то что написал Вам гадости, просто Ваша тема, сильно меня зацепила. Прежде чем что то сделать, нужно быть уверенным, что Ваш поступок не навредит людям. Все в жизни возвращается и хорошо если в этой.

23-10-2016 23:11
На сайте с
9-11-2015

У нас общество не предсказуемое. Как детей замучают до смерти, все кругом будут орать - в школе не замечали, соседи инорировали. Всем было безразлично, где ваше участие и гражданский долг. А как стоит просто поинтересоваться, что за шум и гам, не вторгайся в частную жизнь. Я вот тоже бы приперлась спросить, или случайно при встрече с ними поговорила. У меня когда-то в соседем подъезде умирала старушка через стену от рака. Так я сходила поговорила с дочерью ее, помогли на время в больницу определить, а так их не брали и все. Собрали подписи от всех и ее взяли, и дочка спасибо всем сказала.

23-10-2016 23:33
На сайте с
26-09-2016

Бред какой-то! Получается, что днем и вечером ребенок никого из соседей не беспокоит - ведет себя тихо? Но вот часы пробили двенадцать, и родители превращаются в злобных монстров и начинают истязать несчастное дитя? А старший ребенок им тоже помогает? Если так, то конечно вызывайте: полицию, психиаторов, опеку! Не забудьте про экзорцистов и охотников на вампиров!

24-10-2016 02:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Постучался в дверь сказал, что это не возможно. Что у вас происходит постоянно, что ребенок плачет кричит? Прекратилось!  
с Жуком часто не согласен,но тут поддержу.У вас проблема?Решайте!Нафига человеку язык нужен?
Пункт 1.Берете видеокамеру,включаете запись с датой и временем и неделю пишете весь этот ор.
Пункт 2.Тормозите родителей,задаете прямые вопросы,почему ИХ ребенок орет и мешает ВАМ жить.(не знаю что они ответят,от ответов и нужно будет плясать дальше,но факт таков:ИХ ребенок,мешает ВАМ жить.Суть уловили?И объясните родителям,что если это не прекратится,то решать будут другие службы соответственно законов)
Пункт 3.Если бардак не прекращается,пишите все еще раз на камеру,записи без лишних базаров в соответствующие органы (опека и т.д.),расписку с этих мудил о получении заявления(это заставит их реагировать сразу,вдруг не дай бог что-им писец) и спокойно с чувством исполненного гражданского долга наслаждаетесь тишиной в подъезде.
P.S.вообще-то ор 3 года-это НЕ НОРМАЛЬНО.Если ребенок дебил,то его надо лечить и чем раньше-тем лучше.Это тревога и забота родителей.А если там другие проблемы,связанные с родителями,то все эти 3 года вашего молчания,пока они над ребенком издевались,будут на вашей совести.
Надеюсь понятно и доходчиво рассказал,удивительно,что при вашем мегавоспитательном родительском опыте вы сами до такого не додумались и ждали 3 года,чтобы спросить у нас совета(кстати,первый их ребенок тоже плакал,но закономерность ора детей семейства мегавоспитателя почему то не удивила)...странно,правда

24-10-2016 02:57
На сайте с
7-07-2015

Была такая же ситуация у мамы. Этажом выше постоянно плакала маленькая девочка. Как то раз осталась у матушки с ночевой и где-то часам к 11-ти моя нервная система не выдержала, воображение рисовало картины одну страшнее другой, казалось что ещё немного и ребенка замучают до смерти. Вопчем я не смогла себя сдержать - поднялась, позвонила в дверь. Мне открыла уставшая молодая женщина, я извинилась сто писят раз, но спросила по какой причине малышка так истошно кричит постоянно. Все оказалось донельзя банальным - девочка была больна, и конкретно данную истерику спровоцировал тот факт что мама просто вышла из зала в ванную комнату. Всё! после этого девочку было не успокоить. Я еще раз изинилась и ушла.
Понятно что легче жить не стало, но по крайней мере легче стало на душе. Я точно знала что никого не мучают и не истязают.

24-10-2016 07:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Понятно что легче жить не стало, но по крайней мере легче стало на душе. Я точно знала что никого не мучают и не истязают.  

По тому и написал, что это не гражданский долг, это что-то другое. Просто трудно слышать детский плач. Читал, наши чекисты так пытали американского разведчика. Оперативник едет в род-дом и записывает там крики рожениц и детей. Потом включают ему в камеру эту **музыку** день - два - неделя. Ну все, рассказал, лишь бы прекратилось...

24-10-2016 08:11
На сайте с
17-11-2007

Три года? Я три часа в самолете детские вопли слушать не могу...а тут три года терпеть...жуть.

24-10-2016 08:19
На сайте с
4-12-2009

Весной сосед уехал в отпуск всей семьей и случайно включил таймер на музыкальном центре. В 00-00 включалась на полтора часа на полную громкость Радио Дача, будь она не ладна!!! Я изнасиловал вычислением хулигана весь свой подъезд, частично соседний и участкового. Через неделю соседи, уже без всяких разговоров, начинали предоставлять свои квартиры для осмотра, на предмет поиска хулигана) И он был вычислен) Соседу я позвонил, узнав телефон, приехать раньше с отпуска он не мог. Но виной он проникся под тяжестью улик. Особо не наезжал, ибо и сам в 90-хх давал просраться всему дому

24-10-2016 08:30
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Я три часа в самолете детские вопли слушать не могу... 
выходишь раньше?
Немного разные вещи - одно дело когда они плохо воспитаны и просто капризничают, и совсем другое когда ты не знаешь что там происходит - вдруг ребенка бьют.
Камча, думаю если ты зайдешь и спокойно поинтересуешься что происходит, ничего криинального не случится.

Пи.си. всегда знаем бухой ли у нас сосед)) врубает на всю басовитую музыку и поет при этом иногда и прыгает даже)) Бывает это редко, поэтому относимся с пониманием.

24-10-2016 08:44
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ну да))) У меня два педераста за стенкой авто-пати устраивали каждый вечер в съемной квартире. 

Ну у них это нормально наверное Глушителя то пробиты наверняка

24-10-2016 10:03
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).

Камча, а Вы только плач ребёнка слышите или ещё и крики родителей?
У моей соседки сверху, на 5 этаже, ребенок маленький. Я на 3 живу. Дом панельный.
Раньше часто слышала, как плачет ребенок, по утрам - постоянно, да и вечером тоже.
Но, кроме плача ребенка, я ещё слышала ненормативную лексику, обращенную к ребенку, в исполнении мамаши.
Когда моё терпение лопнуло (а я очень терпеливый человек), я поднялась к ней и на пальцах объяснила, как я поступлю, если ещё раз услышу, как она кричит на своего ребёнка.
Подействовало 100%. Я умею убеждать
Если маленький ребёнок плачет ночью, после 12, и Вы не слышите ругани родителей, то скорее всего ребенок этот болен, и Вам нужно отнестись с пониманием к проблемам родителей.
Тем более, если семья приличная по Вашему утверждению.
Ну не скрытые же они садисты)
К родителям обязательно подойти и поговорить, сказать о том, что Вас беспокоит плач ребенка и что Вам приходят в голову разные мысли, в том числе и негативные. Если родители адекватные люди ,и Вы сумеете деликатно поставить вопрос, я думаю, что Вы получите объяснение, почему.
Если у Вас возникнет подозрение в адекватности родителей, даже на интуитивном уровне, тогда действуйте. Вам выше указали примерно как.
Цитата
Понимаю, бывает...
И у старшего и у младшего?

Ой, Камча...
Тут всё от семьи зависит. И от того, какие взаимоотношения м/у родителем и ребенком. И какие там ценности у них в семье.
Я таких закидонов от детей насмотрелась, что нормальному здравомыслящему человеку и в страшном сне не приснится

Только внимательно прочитала:
Цитата
Интересовались, говорят нервное расстройство.

Раз интересовались и Вам ответили, что тогда Вас не устраивает

24-10-2016 10:28
На сайте с
24-04-2010

Ну тут всё уже написали, а от себя скажу, что бывает, что дети плачут, и по ночам тоже.
Старшего ребенка спать укладывала до двух лет качая на руках. И потом бывало просыпался и начинал истерить, потому как типа выспался и ему игрушки подавай, или мультики, и это среди ночи....
Младший сынок тут устроил истерику, с десяти вечера до полпервого ночи.... у него не получился рисунок....а ему уже почти семь лет.. .
Так что по разному бывает)
А когда кричат соседские дети, мне тоже кажется, что над ними издеваются... Но я с соседями общаюсь и понимаю, что ничего там страшного не происходит. И они знают, что мои орут по определенной причине)))

24-10-2016 11:11
На сайте с
19-01-2015

ребенок плачет по ночам...и что?....до 3-4 лет если у ребенка повышенный тонус....а это частое сейчас явление....и кстати у многих деток это изза того,что родители когда-то употребляли наркотики....со временем это проходит.....и потом,истерика может быть изза того,что ребенк уставший,но спать укладываться не хочет.....у нас такая же ситуация у соседей и так же со вторым ребенком....только к этому до часа ночи он еще и носится как угорелый....и прыгает с лестницы вниз и кидает все подряд(у нас в доме двухэтажные квартиры)

24-10-2016 13:02
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Бред какой-то! Получается, что днем и вечером ребенок никого из соседей не беспокоит - ведет себя тихо? Но вот часы пробили двенадцать, и родители превращаются в злобных монстров и начинают истязать несчастное дитя? А старший ребенок им тоже помогает?   

Днем и слышимость не такая, да и большинство соседей на работе, может и плачет, но у меня еще у нескольких соседей дети, так что даже если где и плачут и шумят уже не реагируешь-привыкла.
Цитата
 ,удивительно,что при вашем мегавоспитательном родительском опыте вы сами до такого не додумались и ждали 3 года,чтобы спросить у нас совета(кстати,первый их ребенок тоже плакал,но закономерность ора детей семейства мегавоспитателя почему то не удивила)...странно,правда

Спасибо, конечно, за звание мегавоспитателя, наверное весь мозг себе сломали, как бы поярче выразить свою мысль, ну да ладно..
Вик-ну я же не стою у них под дверью изо дня в день в течении 3х лет. Ну родился ребенок-плакал, ну год плачет, два года плачет, дети плачут, кто то спокойнее, кто то плаксы, кто то истерички и т.д.
К тому же видимо я уже привыкла к шуму, у меня зимой ости ночевали, говорят вообще невозможно, всю ночь ребенок плачет и родители ругаются.
Цитата
и Вы не слышите ругани родителей, то скорее всего ребенок этот болен, и Вам нужно отнестись с пониманием к проблемам родителей.   

Чаще я слышу ребенка. Бывает и родители ругаются, но не из дня в день. Пару раз слышала что папаша у них орет :АААААА, такое ощущение что сдают нервы и пытается перекричать ребенка.
Цитата
  Ну тут всё уже написали, а от себя скажу, что бывает, что дети плачут, и по ночам тоже

Цитата
ребенок плачет по ночам...и что?....до 3-4 лет если у ребенка повышенный тонус  

Всем спасибо за советы, я понимаю, что дети все разные.
Наверное просто пока послежу посильнее за ними)

24-10-2016 21:15
На сайте с
12-08-2012

Моя детка единственная (Юлечка) вообще не спала до 1,2 года. ).
Ей просто нужна была мама рядом...вот открыла глазки и потрогала ручками.Куда бы ни шевельнулась - *хвостик* глазами тут как тут.
Когда мама рядом -детки спокойны.
Цитата
Пункт 1.Берете видеокамеру,включаете запись с датой и временем и неделю пишете весь этот ор.
Пункт 2.Тормозите родителей,задаете прямые вопросы,почему ИХ ребенок орет и мешает ВАМ жить.(не знаю что они ответят,от ответов и нужно будет плясать дальше,но факт таков:ИХ ребенок,мешает ВАМ жить.Суть уловили?И объясните родителям,что если это не прекратится,то решать будут другие службы соответственно законов)
Пункт 3.Если бардак не прекращается,пишите все еще раз на камеру,записи без лишних базаров в соответствующие органы (опека и т.д.),расписку с этих мудил о получении заявления(это заставит их реагировать сразу,вдруг не дай бог что-им писец) и спокойно с чувством исполненного гражданского долга наслаждаетесь тишиной в подъезде.

Молчу...нет детей - нет проблем и вопросов.

24-10-2016 21:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Молчу...нет детей - нет проблем и вопросов.  
если с чем-то несогласны,то с интересом выслушаю ваше мнение по этому вопросу

24-10-2016 22:37
На сайте с
12-08-2012

Цитата
если с чем-то несогласны,то с интересом выслушаю ваше мнение по этому вопросу   

Ничего личного.Я просто мама. ). ..правда.

24-10-2016 22:52
закрытьВаше сообщение