Цитата Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).
Камча, а Вы только плач ребёнка слышите или ещё и крики родителей?
У моей соседки сверху, на 5 этаже, ребенок маленький. Я на 3 живу. Дом панельный.
Раньше часто слышала, как плачет ребенок, по утрам - постоянно, да и вечером тоже.
Но, кроме плача ребенка, я ещё слышала ненормативную лексику, обращенную к ребенку, в исполнении мамаши.
Когда моё терпение лопнуло (а я очень терпеливый человек), я поднялась к ней и на пальцах объяснила, как я поступлю, если ещё раз услышу, как она кричит на своего ребёнка.
Подействовало 100%. Я умею убеждать
Если маленький ребёнок плачет ночью, после 12, и Вы не слышите ругани родителей, то скорее всего ребенок этот болен, и Вам нужно отнестись с пониманием к проблемам родителей.
Тем более, если семья приличная по Вашему утверждению.
Ну не скрытые же они садисты)
К родителям обязательно подойти и поговорить, сказать о том, что Вас беспокоит плач ребенка и что Вам приходят в голову разные мысли, в том числе и негативные. Если родители адекватные люди ,и Вы сумеете деликатно поставить вопрос, я думаю, что Вы получите объяснение, почему.
Если у Вас возникнет подозрение в адекватности родителей, даже на интуитивном уровне, тогда действуйте. Вам выше указали примерно как.
ЦитатаПонимаю, бывает...
И у старшего и у младшего?
Ой, Камча...
Тут всё от семьи зависит. И от того, какие взаимоотношения м/у родителем и ребенком. И какие там ценности у них в семье.
Я таких закидонов от детей насмотрелась, что нормальному здравомыслящему человеку и в страшном сне не приснится
Только внимательно прочитала:
ЦитатаИнтересовались, говорят нервное расстройство.
Раз интересовались и Вам ответили, что тогда Вас не устраивает
Россия, Самара
За шум можно привлечь, если он будет такой, как еслиб вы перепланировку делали, все остальное ни о чем.
Меня не напрягает именно шум, яже написала, меня напрягает именно плачь постоянный ребенка.
23-10-2016 22:18