АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Кто пробывал очистительную программу Коло-Вада??
И можно ли вообще при +++ 

Кто в курсе, поделитесь опытом!!!
Что это за зверь, с чем его едят....и стоит ли вообще!???

Кто в курсе, поделитесь опытом!!!
Что это за зверь, с чем его едят....и стоит ли вообще!??? 21 окт. 2016 г. в 19:15
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
АУУУ....что ни кто не пробывал.....или нет выживших среди попробывавших

21 окт. 2016 г. в 19:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Выживших нет!))) Так что не советую)))
21 окт. 2016 г. в 20:29
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Лет 15 назад...+ тогда не было
21 окт. 2016 г. в 21:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что за зверь? Да попробуйте, увидите, не противопоказано. Меньше станете кг. На 5, поняли почему? Вроде можно не реже раз в год. Промоют вам все кишки
не, я не делала, слышала.
не, я не делала, слышала.
21 окт. 2016 г. в 22:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
то-то я смотрю название подозрительное....
Цитата
*коло* с греческого это жопа,ну а *вада* наверно вода по-кавказски

Промоют вам все кишки
то-то я смотрю название подозрительное....
Цитата
очистительную программу Коло-Вада

22 окт. 2016 г. в 03:11
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да с весом все в порядке у меня.....просто все знакомые так хвалят эту штуку.....типа лучше чувствовать себя начали и тд.... Но может они просто зарабатывают на этом, вот и рекламируют... Вот я и решила спросить не заинтересованных финансово людей
так сказать....навести справки))
Цитата
интересный перевод

Меньше станете кг. На 5
Да с весом все в порядке у меня.....просто все знакомые так хвалят эту штуку.....типа лучше чувствовать себя начали и тд.... Но может они просто зарабатывают на этом, вот и рекламируют... Вот я и решила спросить не заинтересованных финансово людей
так сказать....навести справки))
Цитата
интересный перевод

22 окт. 2016 г. в 10:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
может программу кола-бельды?)
по сути то организм человека совершенен в плане вывода из себя всяческих бяк, так что может просто не лезть?
https://youtu.be/HnDrgHqgTBM
*
Кто пробывал очистительную программу Коло-Вада
может программу кола-бельды?)
по сути то организм человека совершенен в плане вывода из себя всяческих бяк, так что может просто не лезть?
https://youtu.be/HnDrgHqgTBM
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 окт. 2016 г. в 11:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лучше чувствуют от избавления г....на. Значит, ваду через коло. Да, очистительная программа организма. Думаю, не очень приятно. Вдуют вам водички в одно место, не ну так и есть, одним словом- клизма!!!!!
22 окт. 2016 г. в 14:11
бетмен
Новичок
Россия, Москва

22 окт. 2016 г. в 15:32
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

там просто коктельчики и витаминки.....
Цитата
Если бы это входило в стоимость.....то обрело бы несомненную популярность у женщин не обременённых узами брака
]
одним словом- клизма!!!

там просто коктельчики и витаминки.....
Цитата
Вдуют вам
Если бы это входило в стоимость.....то обрело бы несомненную популярность у женщин не обременённых узами брака

]
24 окт. 2016 г. в 10:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Обратитесь к Робин Гуду
Он вроде спец по таким вопросам
Он вроде спец по таким вопросам

24 окт. 2016 г. в 11:11
Анна
Пользователь
Россия, Москва
http://aibolitlab.ru/kolo-vada-plyus почитайте отзывы,По мнению медиков, программа для очищения организма от Кораллового клуба не только бесполезна, но и опасна. Состав препаратов до сих пор не изучен до конца, также не изучено их воздействие на человеческий организм. Как утверждает официальная наука, токсины и шлаки физиологически не могут скапливаться в человеческом организме, поэтому Коралловый клуб предлагает шарлатанские методы лечения несуществующих заболеваний, зарабатывая немалые деньги на доверчивых пациентах. Немногочисленные положительные отзывы о приеме препаратов основываются исключительно на эффекте лечебного голодания, которое действительно может привести к избавлению от лишнего веса, однако в сочетании с прочими лекарствами программы и обезвоживанием это голодание может представлять опасность для организма
24 окт. 2016 г. в 11:44
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
спасибо за мнение, Анна, всё по сути
так раздражает когда пишешь пишешь....а потом бац а ты английскими буквами пишешь...и переписывать потом лень

может представлять опасность для организма
спасибо за мнение, Анна, всё по сути

так раздражает когда пишешь пишешь....а потом бац а ты английскими буквами пишешь...и переписывать потом лень

28 окт. 2016 г. в 20:46