МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дружба в инете
Что-то все завели темы про дружбу.По мне так дружба это не просто слово и не на поболтать и сплетни пособирать или вон предлагают секс по дружбе....Дружба как и любовь относится к определенным чувствам,которые как говорится проверяются годами.Часто пишут в инете-давай дружить?так что это за предложения такие?....Кому-то вот посыл на три буквы выпадет,кому-то наверно просто не отвечают.....вообще дистанционная дружба с человеком которого ты уж точно не знаешь по мне вещь странная....та ПОЧЕМУ предлагают дружбу в инете?
10 окт. 2016 г. в 14:09
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Дружил и не раз не зная её но каждый день часами обшались то приятно доброе утро написать и палучить спаконои ночи то и шас хотелось бы наити такую не к чему не обязываюшую а просто обшение такое простое но приятное обоим опоннентам

10 окт. 2016 г. в 16:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в далеком 2011 году, совершенно мимоходом написала сообщение *ни о чём* одной из пользовательниц.тут можно понять-когда девочки задружились...а вот мальчик и девочка.когда разнополые так сказать?
10 окт. 2016 г. в 19:41
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну а что ещё делать?)) сексом же по интернету не займёшься-вот и остаётся только дружбу предложить
а вот мальчик и девочка.когда разнополые так сказать?
ну а что ещё делать?)) сексом же по интернету не займёшься-вот и остаётся только дружбу предложить

10 окт. 2016 г. в 20:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
остаётся только дружбу предложитьну во первых зачем?....а во вторых не понимаю просто болтания между мальчиками и девочками если у них есть свои в реальности....ну вот честно...или им скучно?...но еще раз оговорюсь дружба это не сплетни и перемывание костей...это очень серьезная вещь
10 окт. 2016 г. в 20:13
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
дружить по интернету если только в одиночке сидишь или не ходячий, тогда понятно....а мальчик с девочкой -это полюбас или развалины или фундамент отношений
https://youtu.be/ZtGSBNX1HHE
*
https://youtu.be/ZtGSBNX1HHE
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2016 г. в 20:16
ЛешкаРус
В бане
Маринка ты наверно не дружила вот и вывады о дружбе непонятные можно обсолютно не зная друг друга но дружить так искренне и памагать друг другу время каротать и дать вазможность выговариться и это как сеанс у психолога

10 окт. 2016 г. в 20:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маринка ты наверно не дружилав интернете с мужчиной нет....не вижу в этом смысла...у меня есть друзья в реальности.....возможно для небольших городов интернетный друг возможен....но опять же...девочки могут дружить.....мальчики могут дружить....а мальчик и девочка....и видения разные....и жизненные принципы тоже часто не совпадают....и потом я как-то не очень верю в дружбу между разными полами.....вообще ее не понимаю если честно
10 окт. 2016 г. в 20:40
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Я с одной деушкой подружился,по сети,теперь ей сало посылаю,с посылкою,с тмином,чесноком и специями,а она мне,в ответ,в скайпе, сиськи. В прошлом году ездили в мармарис,сало не пропустили на таможне турки,я по этому поводу написал в мид.

10 окт. 2016 г. в 20:52
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Не понимаю и не верю - это разные вещи. Редко,но так бывает,дружат мальчик и девочка. Но не потому,что у них видения и реалии разные,а как раз потому,что одинаковые. Я много лет (почитай,скоро двадцать будет),дружу с мальчиками,знаю обо всех их разводах,свадьбах,детях,подлерживала их в пьяных разговорах и депрессухе,в радости и просто в составлении компании в свободное время. По-моему,отличная вещь,дружба)
10 окт. 2016 г. в 20:52
ЛешкаРус
В бане
Ну я и говарю что раз не дружить то вывады не делать я дружил и в реале и па интернету и ко всем относился нормально а па твоему как тогда муж с женои живет раз у них все по разному и люди разные все то у всех все па своему

10 окт. 2016 г. в 20:53
Мен
Пользователь
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2016 г. в 20:55
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Куды вам то панять всех мир такои разный и пытатся его понять не надо а принять стоит
вообще ее не понимаю если честно
Куды вам то панять всех мир такои разный и пытатся его понять не надо а принять стоит

10 окт. 2016 г. в 21:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я с одной деушкой подружился,по сети,теперь ей сало посылаю,с посылкою,с тмином,чесноком и специями,а она мне,в ответ,в скайпе, сиськи.и в чем тут дружба?
10 окт. 2016 г. в 21:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В хавчике

10 окт. 2016 г. в 21:03
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Канеш))) Сало не со всеми друзьями делят)))
10 окт. 2016 г. в 21:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чет сало захотелось ,с кем бы подружиться

10 окт. 2016 г. в 21:10
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Вы напрасно иронизируете,я ей давече эл. проводку наладил,подвесной потолок сделал,бывшему мужу морду лица набил а дочери вилосипед приобрел. Ия вовсе не уродец,просто говорят что у меня нос непропорционально развит,вот все не соберусь на операцию.
10 окт. 2016 г. в 21:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пожрал,все дружить не хочется

10 окт. 2016 г. в 21:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
муж с женои живет раз у них все по разномуну коллеги по работе,одноклассники или сокурсники,это люди из другой оперы....и чаще они уже присутствуют в жизни мужа или жены....не думаю.что мы уж будет лояльно относиться к тому что жена будет ходить по кафешкам и болтать по ночам с мужчиной коллегой....как и на оборот
10 окт. 2016 г. в 21:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я много лет (почитай,скоро двадцать будет),дружу с мальчиками,знаю обо всех их разводах,свадьбах,детях,подлерживала их в пьяных разговорах и депрессухе,в радости и просто в составлении компании в свободное время.со школьной скамьи? и я так понимаю это не интернетная дружба
10 окт. 2016 г. в 21:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы напрасно иронизируете,я ей давече эл. проводку наладил,подвесной потолок сделал,бывшему мужу морду лица набил а дочери вилосипед приобрел.и что она вам в этот раз показала?опять сиськи?
10 окт. 2016 г. в 21:27
Снег
Пользователь
Россия, Москва
У меня есть друг. Именно друг. Никаких порывов к низменному. Дружим лет 10. Так что точно могу сказать, что друзба между противоположными полами существует) Это в реале... А в инете еще проще дружить))
10 окт. 2016 г. в 21:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
в инете и на расстоянии и проще и удобнее.. ты сам можешь выбирать время,когда дружить
появилось свободное время,включил комп-подружил пару часов,выключил и снова один
класс!
А в инете еще проще дружить)
в инете и на расстоянии и проще и удобнее.. ты сам можешь выбирать время,когда дружить
появилось свободное время,включил комп-подружил пару часов,выключил и снова один
класс!
10 окт. 2016 г. в 21:31
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Марина Вас тяжело переубедить!
Леха правильно сказал
Цитата
И общественное мнение не на вашей стороне большинство говорит что дружить можно.
Леха правильно сказал
Цитата
Маринка ты наверно не дружила вот и вывады о дружбе непонятные
И общественное мнение не на вашей стороне большинство говорит что дружить можно.

10 окт. 2016 г. в 21:34

И я считаю эту девушку одним из самых близких мне людей.