На сайте с
19-01-2015

Дружба в инете

Что-то все завели темы про дружбу.По мне так дружба это не просто слово и не на поболтать и сплетни пособирать или вон предлагают секс по дружбе....Дружба как и любовь относится к определенным чувствам,которые как говорится проверяются годами.Часто пишут в инете-давай дружить?так что это за предложения такие?....Кому-то вот посыл на три буквы выпадет,кому-то наверно просто не отвечают.....вообще дистанционная дружба с человеком которого ты уж точно не знаешь по мне вещь странная....та ПОЧЕМУ предлагают дружбу в инете?

10-10-2016 14:09
На сайте с
19-01-2015

по мне так кажется,что когда мужчина заводит кружок*подружек-приятельниц*,а женщина*друзей-приятелей*,то это делается для считания себя альфа самки или альфа самца,такое эфимерное ощущение окружения и востребованности у противоположного пола....и все же останусь при своем мнении....друзей должно быть мало,потому как дружба это не поболтать просто.....а человек у которого есть отношения вообще наверно время должен посвящать своей половинке....а не тусить и не трепаться с другими,особенно противоположного пола.....а вот делать выводы*ты не дружила*,возможно вы просто не умеете дружить и для вас пустой треп является дружбой....а посоветовать как принимать таблетки можно просто знакомым....уж простите.

10-10-2016 22:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мари друзья так мозг не выносят  
а вы друг?

10-10-2016 22:27
На сайте с
15-01-2014

Мы решили с тобой дружить...@- со мной лучше не дружить, я очень тяжёлый человек, а вернее больная на голову, и осознаю это, эхехе

10-10-2016 22:36
закрытьВаше сообщение