Поведение женщины когда мужчина отвергает ее симпатии к нему
Почему многие женщины не могут принять то что ее отвергли и на что способна такая женщина???
9-10-2016 23:02
на что способна такая женщина???Спаси и сохрани тебя от этого!
Ну почему же многие женщины? Вы проводили соцопрос? Если у женщины всё нормально с самооценкой, она повернётся и уйдёт спокойно. Найдёт другого мужчину, который к ней будет проявлять симпатии. Всё просто.
Это нормально желание быть симпатичной другому полу и вообще окружающим. Не вызывать отвращения или неприятия. Если всем мужчинам в большинстве женщина приятна, не обязательно только как сексуальный объект, а просто в общении и внешне, мужчина проявит такт и аккуратно переведет общение в нужную плоскость. Отморозиться можно тактично, так что женщина не будет чувствовать себя облитой и униженой. Если мужчина не в состоянии сохранить лицо, эгоистичен, циничен и хамски себя ведет. Так ему и надо. Пусть получает в обратку всякими извращенными способами. Женщина - кошка, пни ее, нассыт в ботинок, а чего ты хотел? Не играйся в такие игры, если не умеешь. А если лезешь заводить себе шкурку должен понимать, что каждая со своим нравом, характером и спесью. Так может нассать мало не покажется. Берегите женщин, чтобы потом сберечь свои яйца.
Говоришь этим дамам что я могу им предложить только дружеские отношения а они тебя хусияйками поливать начинают и весь свой негатив на тебя выплескивают.
Если симпатичный мужчина отказывает мне во взаимности, у меня наоборот появляется дикое желание доказать, как он не прав и какую ляльку потерял. про способы распространяться не буду. Ну, уж оскорблять его нет никакого смысла. тогда уж точно ничего не получится.
Понятно всё. Роман искал девушку для любви и секса. Был намерен обхаживать и ухаживать. А в итоге произнёс избитую фразу * Давай останемся друзьями!*
Нах ей ваша дружба, когда она изначально видела, что вы знакомились не ради дружбы. Ох, *джентльмены* , не умеете вы многие нормально расставаться и отказывать женщине, не ущемив её женское самолюбие и не обидев.
Тут не общаешься ни с кем,пишешь я замужем и рожать третьего через неделю а мужчина начинает тебе втирать - ну давай перепихнемся хотя бы))) и такие уникумы есть, их много. А когда посылаешь уже прямым текстом типа об забор перепихнись, еще и оскорбят сукой высокомерной.
Неадекватов хватает как среди мужчин так и среди женщин
Но без каких либо подлян и выноса мозга.
Россия, Санкт-Петербург
Не стал бы так рисковать. ОЧЕНЬ! опасно. Лучше создать условия, что бы она отвергла. Тогда все хорошо, мести не будет, даже пожалеет, при случае можно воспользоваться
9-10-2016 23:22