На сайте с
14-01-2016

Поведение женщины когда мужчина отвергает ее симпатии к нему

Почему многие женщины не могут принять то что ее отвергли и на что способна такая женщина???

9-10-2016 23:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Почему многие женщины не могут принять то что ее отвергли и на что способна такая женщина??? 

Не стал бы так рисковать. ОЧЕНЬ! опасно. Лучше создать условия, что бы она отвергла. Тогда все хорошо, мести не будет, даже пожалеет, при случае можно воспользоваться

9-10-2016 23:22
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  на что способна такая женщина??? 
Спаси и сохрани тебя от этого!

9-10-2016 23:28
Ромуальд,какая сво вас обидела?давайте ей все волосы повыдергаем
Отмечено как флуд автором темысмотреть

10-10-2016 13:23
Ну почему же многие женщины? Вы проводили соцопрос? Если у женщины всё нормально с самооценкой, она повернётся и уйдёт спокойно. Найдёт другого мужчину, который к ней будет проявлять симпатии. Всё просто.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

10-10-2016 13:23
На сайте с
2-03-2016

Ну нет симпатии, так нет. Тут все просто. Мужчина, который не хочет быть с женщиной, априори становится неинтересен. А сворачивать ему за это кровь, только карму себе портить... Пущай идет с миром)

10-10-2016 09:16
На сайте с
13-02-2016

Вопрос в том, когда он отверг эти симпатии....Если изначально - то разошлись с миром и все))))
А если он пару месяцев играл в любовь......Казнить нельзя помиловать
(Исход зависит от тяжести преступления и отягчающих обстоятельств)

10-10-2016 12:29
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Ну почему же многие женщины? Вы проводили соцопрос? Если у женщины всё нормально с самооценкой, она повернётся и уйдёт спокойно. Найдёт другого мужчину, который к ней будет проявлять симпатии. Всё просто.

Извиняюсь Ваше сообщение не хотел отмечать как флюид.
Нет Рита соцопрос не проводил. Вот провожу)

10-10-2016 13:24
На сайте с
14-01-2016

Просто иногда встречаются психически неуравновешенные дамы.
Говоришь этим дамам что я могу им предложить только дружеские отношения а они тебя хусияйками поливать начинают и весь свой негатив на тебя выплескивают.
Даже создается впечатление что ты им что то должен. Не любят многие правду!

10-10-2016 13:36
На сайте с
9-11-2015

Это нормально желание быть симпатичной другому полу и вообще окружающим. Не вызывать отвращения или неприятия. Если всем мужчинам в большинстве женщина приятна, не обязательно только как сексуальный объект, а просто в общении и внешне, мужчина проявит такт и аккуратно переведет общение в нужную плоскость. Отморозиться можно тактично, так что женщина не будет чувствовать себя облитой и униженой. Если мужчина не в состоянии сохранить лицо, эгоистичен, циничен и хамски себя ведет. Так ему и надо. Пусть получает в обратку всякими извращенными способами. Женщина - кошка, пни ее, нассыт в ботинок, а чего ты хотел? Не играйся в такие игры, если не умеешь. А если лезешь заводить себе шкурку должен понимать, что каждая со своим нравом, характером и спесью. Так может нассать мало не покажется. Берегите женщин, чтобы потом сберечь свои яйца.

10-10-2016 13:43
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Это нормально желание быть симпатичной другому полу и вообще окружающим. Не вызывать отвращения или неприятия. Если всем мужчинам в большинстве женщина приятна, не обязательно только как сексуальный объект, а просто в общении и внешне, мужчина проявит такт и аккуратно переведет общение в нужную плоскость. Отморозиться можно тактично, так что женщина не будет чувствовать себя облитой и униженой. Если мужчина не в состоянии сохранить лицо, эгоистичен, циничен и хамски себя ведет. Так ему и надо. Пусть получает в обратку всякими извращенными способами. Женщина - кошка, пни ее, нассыт в ботинок, а чего ты хотел? Не играйся в такие игры, если не умеешь. А если лезешь заводить себе шкурку должен понимать, что каждая со своим нравом, характером и спесью. Так может нассать мало не покажется. Берегите женщин, чтобы потом сберечь свои яйца.

Получается что исходя из этого высказывания если провести аналогию между старой пословицей про графин, Что в графине налито то из него и выльеца при его переполнении. Ужас
Я в отличии от таких людей, держу марку и виду себя достойно и на их хусияйки отвечаю улыбкой и без оскорблений.

10-10-2016 13:58
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Говоришь этим дамам что я могу им предложить только дружеские отношения а они тебя хусияйками поливать начинают и весь свой негатив на тебя выплескивают.  

Роман, пусть это служит Вам еще одним подтверждением, что Вы правильно сделали.

10-10-2016 15:26
На сайте с
26-09-2016

Если симпатичный мужчина отказывает мне во взаимности, у меня наоборот появляется дикое желание доказать, как он не прав и какую ляльку потерял. про способы распространяться не буду. Ну, уж оскорблять его нет никакого смысла. тогда уж точно ничего не получится.

10-10-2016 15:41
На сайте с
21-10-2014

Понятно всё. Роман искал девушку для любви и секса. Был намерен обхаживать и ухаживать. А в итоге произнёс избитую фразу * Давай останемся друзьями!*
Нах ей ваша дружба, когда она изначально видела, что вы знакомились не ради дружбы. Ох, *джентльмены* , не умеете вы многие нормально расставаться и отказывать женщине, не ущемив её женское самолюбие и не обидев.

10-10-2016 16:14
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 Если симпатичный мужчина отказывает мне во взаимности, у меня наоборот появляется дикое желание доказать, как он не прав и какую ляльку потерял. про способы распространяться не буду. Ну, уж оскорблять его нет никакого смысла. тогда уж точно ничего не получится.

Вот ждал я этого ответа
На самом деле Асисяйка как Вы написали, так бывает очень часто и связанно это стем что опять кто то кому то надавил на его или ее эго.
Это черта характера эгоистичных людей, которые думают только о своем самоутверждении. Получив то что они хотели от своего партнера они забывают о нем. А в момент достижения этой цели они самоутверждаются.

10-10-2016 19:57
На сайте с
14-01-2016

Цитата

Понятно всё. Роман искал девушку для любви и секса. Был намерен обхаживать и ухаживать. А в итоге произнёс избитую фразу * Давай останемся друзьями!*
Нах ей ваша дружба, когда она изначально видела, что вы знакомились не ради дружбы. Ох, *джентльмены* , не умеете вы многие нормально расставаться и отказывать женщине, не ущемив её женское самолюбие и не обидев.

Многие из нас здесь ищут девушек или мужчин для любви, секса, создания семьи и т.д.
И когда ты понимаешь что это не твой человек, каждый сообщает об этом по своему, своему оппоненту.

Кто эпет мозг не решаясь сообщить об этом прямо потому, что не хочет причинить душевную боль и задеть самолюбие.

Кто то говорит прямо о том что этот человек ему не интересен мотивируя тем что ( мы разные).

Кто то просто включает молчанку мол типа сам поймет и отстанет (хотя это не культурно и не вежливо). Человек которому отказывают имеет право на обратную связь.

Кто то предлагает стать друзьями и продолжать поддерживать общение без сексуальных отношений.
И такой вариант тоже ущемляет самолюбие и наносит обиду но только тому человеку у кого больное самолюбие.
Кто то просто начинает ругаться и ссорится чтобы не было возможности во становить отношения (сжигает мосты). Но это тоже больно и неприятно.
Кто то пытается спокойно объяснить почему не хочет строить и продолжать отношения. Но при таком моменте иногда приходиться указывать на недостатки другого человека.
Вариантов еще может быть много и у каждого он будет свой и реакция на каждый вариант будет своя. Все будет зависит от характера человека который это говорит и который это слушает.

10-10-2016 20:38
На сайте с
24-04-2016

Кругом одно блядство, мало вам понацепляли всякой шняги так нет надо пускаться во все тяжкие...

10-10-2016 20:46
На сайте с
9-11-2015

Рома - а ты хочешь на елку влезть и попу не окарябать? Поиск дело такое, приходится перебрать, обижать и обижаться. Ну встречаются обиженки, как не без этого. И тебя кто-то бартонуть может, реакция у всех разная. Тут не общаешься ни с кем,пишешь я замужем и рожать третьего через неделю а мужчина начинает тебе втирать - ну давай перепихнемся хотя бы))) и такие уникумы есть, их много. А когда посылаешь уже прямым текстом типа об забор перепихнись, еще и оскорбят сукой высокомерной.

10-10-2016 20:47
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 Тут не общаешься ни с кем,пишешь я замужем и рожать третьего через неделю а мужчина начинает тебе втирать - ну давай перепихнемся хотя бы))) и такие уникумы есть, их много. А когда посылаешь уже прямым текстом типа об забор перепихнись, еще и оскорбят сукой высокомерной. 

Неадекватов хватает как среди мужчин так и среди женщин. Таких людей сторониться надо а еще проще заносить их в черный список.

10-10-2016 21:04
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Неадекватов хватает как среди мужчин так и среди женщин  

На них сайт и держится)))

10-10-2016 21:18
На сайте с
14-01-2016

Снег ну а если без ржача выскажи свое веское мнение по теме???

10-10-2016 21:24
На сайте с
2-03-2016

Я уже высказала выше. Не понимаю и не приемлю обид от того что я кому то могу не нравиться. Мне тоже далеко не все нравятся. Но особо обиженных в моей практике нет. Это если отношения изначально сложились не как романтические... А когда нравилась и вдруг разонравилась, то просто делаю вывод, что нам не по пути. И человек в моей жизни просто перестает присутствовать. Но без каких либо подлян и выноса мозга.

10-10-2016 21:34
На сайте с
14-01-2016

Цитата
  Но без каких либо подлян и выноса мозга.

Золотые слова

10-10-2016 21:38
На сайте с
10-06-2015

Да есть такое....после слов извини мы не подходим друг другу или нет симпатии,выливается куча не приятных слов.я в такие моменты улыбаюсь и понимаю что всё правильно сделала,ибо не люблю злых и обиженных на мир людей

10-10-2016 21:43
На сайте с
19-08-2011

Всегда находила общий язык с противоположным полом, потому как изначально предупреждала, что влюбляюсь редко, на первых порах только общение. И никаких обид. При взаимной симпатии переход в другою плоскость априори не оговаривается.

10-10-2016 21:59
На сайте с
19-08-2011

Забыла поздороваться) давно не писала. Вопрос то злободневный у ищущих))

10-10-2016 22:00
закрытьВаше сообщение