Сортировка тем
Опросы пользователей
Дети - цветы жизни)
Дописываю диссертацию, в следствии не судить строго)
Прочитал в анкете девушки: *Ищу парня без детей. Сами поймите, что чужие дети никому не нужны*
Ну сайт вроде специфический и как бы большинство девушек узнают о Вич при беременности...
Откуда такие предпосылки?
А Вы девушки стали бы строить серьезные отношения с мол.человеком, у которого ребенок, два....три?
Не много опрос-вопрос расширю)
Вам важнее будет свой ребенок или ребенок мол.человека?
Естественно что все решаемо, но что Вы поставите в приоритете?
Будет ли камнем преткновения в отношениях? В финансах? В быту?)
Не интересуют примеры: Я слышала?...Я думаю....
Лучше: У меня сестра, очень хорошая знакомая и т.д.
Живут с молодым человеком с его детьми и своих воспитывают.
Или - я живу с мол.человеком с его детьми, а сама родить не могу)
Ну, или как пример, : он платит алименты своим детям и иногда видит их, но я стараюсь его туда часто не пускать, своя семья важнее)
П
Платон Россия, Самара
16 дек. 2016 г. в 15:39
15
720
Не знаю как озоглавить
Вчера на приеме y врача ,задала вопрос, какова вероятность заражения половым пyтём вич и гепатит.Ответ- вполне возможно при высокой вирсной нагрyзке.
Часто слышy на сайте возмyщенные голоса что людям не нравится человек с прошлым наркомана и из за этого не хотят знакомиться.
Хочy спросить: отшатнyлись бы вы от человека, неважно мyжчина это или женщина, если в анкете заявлено что к наркотикам не имел отношения, но тем не мение имеет вич и гепатит?
яна Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2016 г. в 13:06
43
2353
А у меня вопрос!
И так... Обращаюсь к милым дамам и не очень милым, нашего замечательного и всеми любимого сайта! Скажите, пожалуйста, что важнее лично для Вас. То, сколько мужик зарабатывает, или всё же важнее престижная ли работа у него? Что важнее и второстепенно?
Для примера...знаю чувака-инженер, вышка и все дела! А двадцать колов не получает. И знаю, полную противоположность. Образование три класса и восемь коридоров.:-) Нигде никогда не работал. А крутиться так, аж шуба заворачивается! Всегда весел, и полон идей и при бабках!
Так вот... что важнее?
Р
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
16 дек. 2016 г. в 02:02
83
4014
полюби меня такой....полюби меня таким....какая(какой)я я есть!
Жизнь двоих это компромисс....и *полюби меня такой(таким).какой(какая)я есть -это скорее слова песни,а не реальность.....а на какие компромиссы вы готовы пойти и вообще,что готовы изменить в себе и принять в другом ради любви и счастья!......ведь разговор не о двух-трех месяцах совместной жизни,а скорее о жизни вместе,,,,почти на всегда
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
15 дек. 2016 г. в 01:55
76
3763
Финансовый вопрос)
Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))
Е
Ева Россия, Самара
13 дек. 2016 г. в 20:53
228
7311
Стоит ли пытаться создать семью
Вообщем ситуация такая- мне одиноко, я стремлюсь к отношениям, при этом у меня вич, я с бедной семьи и я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так. Эсть ли мне смысл искать отношения и пробывать построить семью при таких раскладах? Я пробывала не говорить сразу все, потом конечно же говорила и они или обвиняли меня в том что я им не сказала сразу, дала ложные надежды, или продолжали встречаться, но как мне казалось из жалости и я сама потом обрывала эти отношения а он был и не против, у него как камень с души упал. И если. на вич некоторые закрывали глаза, то детей почему то хотят все. Пробывала говорить сразу после знакомства тогда они просто сбегали, говорили что слишком у меня много всего хорошего. Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне. Они ухаживают, дарят подарки, а потом бегут. Еще я надеюсь иметь отношения хоть чуть чуть по любви, не смогу я жить с парнем просто как сожители, во мне не атрофировались эти чувства и емоции, и если у меня их не будет в отношениях, я буду их искать с другими я это знаю. Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки, но после всех этих сотых попыток сложно верить что еще будут отношения. И тянет к парням и понимаю что закончиться это все печально. И смириться не могу что умру в одиночестве, потомучто все равно тянет заводить отношения
Е
Елена Украина, Одесская обл.
12 дек. 2016 г. в 17:03
55
3221
Что Вы собираетесь дарить деткам на НГ?))
Форумчане,вопрос к тем у кого есть детки-конфетки))что надумали им дарить на главный праздник зимы?или они у вас сами просят что-то конкретное?может,есть какие-то наметки оригинальные?модное что-то?когда твои стометров завалены игрушками роботами мозаиками и Барби...У меня лично дошкольное дите,но и школьникам,что дарить тоже интересно),ведь не за горами и это))
Л
ЛедиЛапочка Франция
6 дек. 2016 г. в 15:41
72
4620
В кого превращаетесь?
Пишу эту тему в трезвом уме и светлой памяти!!!!
Читаю последнее время сообщ на форуме, и мягко говоря афигеваю
Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть, трах, куни, минеты...мысль одна, явный недотрах???!!!! Мужики в сообщениях и в хвост и в гриву, а нам смешно насколько же можно так себя не уважать??? многие мамы и замужние мадамы... больше половины хотят найти серьезные отношения! может я отстала от жизни? и сейчас такими способами ищут и знакомятся???? была уверена что от женщины должны исходить тепло, ласка, нежность
будь наверное я мужиком, кроме как присунуть и пинка под зад дать, вряд ли бы ещё что то на ум пришло с таким общением!!!
не хочу никого осуждать, сама не святая!!! печально просто это всё...
а так, живите и пишите что и как хотите...просто хочу чтоб хоть на секунду задумались
P.S если есть чем, думайте обо мне всё что угодно....я ваше мнение с дерьмом равняла
Мадам Россия, Москва
6 дек. 2016 г. в 11:17
173
8473
Работа и анализы всех болячек
Сегодня нам представили лист на работе , где каждому нужно указать Флюраграфию , дата последнего прохождения и штрих код анализа что ли либо результата.( лист с подробностями оставила на работе). Так же Корь, краснуха, гепатит , когда мол последний раз делали такие прививки и код шифра забора опять таки. Сидим все и ужасаемся, а я то в первую очередь. Имеют ли право такие требования делать? А если сами начнуть копать, ведь накопают и про плюс и про гепатит образовавшийся
М
Мария Россия, Самара
5 дек. 2016 г. в 21:37
4
630
БАДы
Кто нибудь принимает? врач знакомый советует Милдронат(мельдоний) курсом пропить
Э
Эмм Россия, Чувашия
3 дек. 2016 г. в 20:08
19
967
Ну, ка! Признавайтесь! Занозные!)
Вот тут. смотрю киношку) Пока детишки спят и всё тихо, ну и вспомнилось) Момент был уж больно правдивый)
Фигли вы, мужчины, на столько не любите весёлые провокации, типа танцев, свечей, туда-сюда, романтик и тому подобное)
Мы (женщины), тут понимаешь, из шкуры вон лезем (...ммм ну из белья), а вы такие МАЧО, АХ! Не! Я не танцую! И вообще, давай ка по быстрому)))
А ведь бывает настроение, порой, похулиганить) Так, по домашнему) Тет-а-тет)
А, мужчина только ручонки свои тянет, чтоб закончить.... блииин ЗАКОНЧИТь....
Ох!
............тут пошла непереводимая на русский язык, итальянская речь)
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
2 дек. 2016 г. в 03:14
14
870
Интересно , кто нибудь читает анкету перед тем как написать?
Конечно этот вопрос с юмором задаю. Мне интересно;) я понимаю что в большинстве анкет сплошная ложь..типа не пью, не курю, не употреблял..да и вообще я девственник и божий одуванчик...;) о многом лучше при личной переписке сообщить. С этим понятно. Но когда у меня в анкете уже много лет стоит запись что я никого не ищу, жизнь личную я свою уже построила благодаря этому сайту, а здесь нахожусь лишь потому что за долгое время пребывания на сайте я здесь нашла много виртуальных друзей с которыми мне здесь комфортно общаться. И тем не менее, мне приходит масса сообщений о встрече, как меня хочется, да и для знакомства...
Леночка Россия, Москва
1 дек. 2016 г. в 13:35
29
1659
Как думаете ребята можно ли?
Улыбаться,когда перед тобой серьёзное лицо.
fOcUsNiC Россия, Самара
27 ноя. 2016 г. в 03:54
10
938
Сколько времени нужно..
Сколько вам времени нужно чтоб узнать человека и перейти с ним более серьезные отношения.
Не имею ввиду интим) А именно серьезные отношения в плане знакомства с семьей, детьми, возможно жить вместе и вести совместное хозяйство) Или же для вас приемлемо не задумываться о том, что друг друга нужно узнать получше, а паковать вещи, пока не передумали оба)) Или же, вы все обстоятельно взвешиваете, прежде чем вступить во взрослую жизнь? Или все само собой у вас происходит?
По моему мнению нужно где то год, чтоб хоть как то друг друга прочувствовать и понять, хочешь ли ты совместной жизни с человеком) Хотя на практике получалось по другому)
Е
Ева Россия, Самара
26 ноя. 2016 г. в 20:44
52
2078
А у вас есть пожелания, мечты? На новый год
У меня есть. Приму в дар на новый год щенка Самоеда
М
Мария Россия, Самара
25 ноя. 2016 г. в 22:44
59
3442
Бьет - значит любит)
Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно
*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла
Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны
Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)
П
Платон Россия, Самара
24 ноя. 2016 г. в 12:37
121
7163
Что посмотреть?
Ответы:
Посмотри во что превратилась твоя жизнь.
Посмотри как красиво висит.
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь.Я вчера пошел за пивом — прямо обомлел.Целовал его слепой расплакавшийся дождь...
Не принимаются.
Какое кино посмотреть? Этот вопрос неyмолимо встат передо мной каждый вечер перед сном.
яна Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2016 г. в 01:38
83
4140
... и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало(с)
Типичное окончание-финал многих русских сказок. Вот только-что осветил местный рыбный ресторанчик своим присутствием, изволил откушать трески жареной под сырным соусом с голубой плесенью, да горло промочил нектаром божественным. И возник вопрос у меня, почему такой финал-клише у наших сказок? И самое то главное, ну почему в рот то не попали медовуха с пивом? Что-то здесь не так, не по русскому менталитету такой порядок вещей, чтоб алкоголь и в рот не попал.
Дали мне шлык, а я в подворотню шмыг ... прям какой-то.
Ваше мнение, господа ... ну ладно, и дамы тоже )))
Маклауд Россия, Пермь
22 ноя. 2016 г. в 14:08
23
2858
Сны
Всем привет, дорогие мученики от тантры)))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
С
Снег Россия, Москва
22 ноя. 2016 г. в 10:44
48
1610
ОПЕКУНСТВО
Привет всем!!! Может кто сталкивался с такой проблемой? У мамы болезнь Альцгеймера, ей нужен опекун. Могу ли я с вич-инфекцией быть ее опекуном?
Ирина Россия, Новосибирск
22 ноя. 2016 г. в 05:01
9
808
Алкоголь!?
Вот говорят, алкоголь пагубная привычка, которая губит людей! Вопрос, так почему его не запрещают???
В дикой юности моей, как сча помню знакомый нарколог говорил, что алко, это своего рода наркотик, только лекгодоступный
Что скажете???
Мадам Россия, Москва
21 ноя. 2016 г. в 17:04
93
4515
Кто для вас Ленин ?
У нас в Иркутске, в текущем году, да еще с губернатором коммунистом, были батлы с переименованием улиц и возвращением улицам исторических названий.
Вместо имени какогото то там летария вернули дореволюционное.
И, невольно, подняли тему с коммуняками.
Для меня комми чуть-чуть лучше, чем Едросы,но дайте выбор и я выберу когото третьего...а тех и этих в расход.
А вы? И давайте начнем с основного, с Ленина.
Есть вот такой вот взгляд:
Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.
Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.
Перечислим ключевые деяния подсудимого.
1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.
1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).
1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.
1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.
1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.
1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.
1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.
1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.
1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.
1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.
1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.
1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами.
1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.
Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории.
Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.
Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.
Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.
Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.
А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.
Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?
Скальд Россия, Иркутск
20 ноя. 2016 г. в 17:12
150
10105
как вылечить ангину?
У дочери 12 лет уже четвертый раз ангина с августа месяца. Спровоцировала конечно в последний раз она ее сама (после бассейна пошла гулять). Пропили антибиотики, полощем горло *морской водой*. Люголь. На третий день после антибиотиков миндалина опять покраснела. Может есть у кого волшебный способ избавиться от этой напасти?
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
18 ноя. 2016 г. в 23:25
11
670
Потеряли или лопухнулись ?
Тема про потери , утраты , пропажи .
В этом году летели с Нижневартовска до Самары с пересадкой в Домодедово и перепад климата и времени дал о себе знать .Чай в Домодедово был настолько дорогой и вкусный , что пропустили рейс , прослушали его 4 человека , да лопухи , но опыт хорош
Когда пошли покупать билеты на следующий ближайший рейс , то нам сотрудник аэропорта сказала , что в аэропорте Домодедово , за сутки 40-50 человек куда-то не успевает На этой неделе семья из 4 человек на Кубу опоздала без страховки , так что у вас потери не велики .
Тема про что кто что терял , ронял , разбил и тд .
Страдание и радость , разлука . встреча после того что разбил вазу , статую , чашку , бутылку . пустую бутылку , черепашу
Семен Россия, Самара
18 ноя. 2016 г. в 20:08
19
1039
Хирурги на Соколиной Горе!
Направление на госпитализацию на понедельник! Чего то я очкую! У кого есть опыт? Поделитесь впечатлениями!
С
Сергей Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 19:35
5
715
Ваше сообщение