Сортировка тем
Опросы пользователей
Раскрыть Ваши тайны Часть 3 - СЕКС ЗА ДЕНЬГИ!;)
Тема для тех,кто хоть раз пользовался услугами ИП по предоставлению услуг в сфере секса!;)что скажете о Вашем внутреннем отношении к этому бизу? А в рамках статуса? Возможно, раньше ходили ,а теперь перестали? Из-за вич или УК каналья, со своим новым пунктом не дает?))))что делать ,если она минус?))а она вообще человек или в принципе не достойна зваться этим громким словом????Мужчины,высказывайтесь,слово за Вами!
Л
ЛедиЛапочка Франция
18 дек. 2016 г. в 16:23
78
4992
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь ...
... или я не хочу быть мизантропом, как некоторые.
Как помочь замерзающему бездомному: 4 простых шага
Людям, живущим на улице, приходится несладко даже в плюсовую температуру. А уж когда столбик термометра опускается ниже -15, их жизнь оказывается под угрозой. В ваших силах совершить обыкновенное чудо: помочь нуждающемуся.
В среднем бездомных игнорируют, рассуждая таким образом: это опустившийся человек, который потерял все в жизни из-за алкоголизма, он сам виноват.
Однако, по данным питерского волонтерского проекта «Ночлежка», до 36% людей оказываются без жилья из-за конфликтов с родственниками — их просто выселяют. Еще 17% становятся жертвой мошенников при сделках с недвижимостью, чаще всего страдают выпускники детских домов и пенсионеры. И только оказавшись на улице без средств к существованию и идей насчет выживания, начинают пить от безысходности.
Печально и то, что, лишившись места проживания и регистрации, пострадавший не может получить медицинскую помощь, пенсию, социальные льготы и работу. Абсолютно любой может спасти бездомного от замерзания. Вот короткая инструкция.
Шаг 1: убедитесь, что бездомный нуждается в помощи
Совершенно точно необходима помощь человеку, который находится без сознания — он рискует умереть от обморожения. Даже если он кажется вам пьяным — помогите, потому что под опьянением маскируются признаки сахарного диабета и других серьезных заболеваний. Поэтому нужно вызвать скорую помощь (МТС и Мегафон - 030, Билайн - 003), объяснив оператору, что жизни человека угрожает опасность.
Дождитесь врачей, запишите номер бригады и больницы, куда его собираются доставить — чтобы потом у вас была возможность удостовериться, помогли ли ему.
Если бездомный в сознании, спросите, не нужна ли ему помощь. Он может ответить вам агрессивно, но, если вы проявите терпение и мягко повторите свой вопрос, он, скорее всего, объяснит, в чем нуждается.
Шаг 2: снабдите бездомного полезной информацией
Люди без места жительства привыкли к безысходности — они не верят, что им могут помочь. А ведь в крупных городах есть центры помощи и мобильные пункты, где можно отогреться и даже помыться. Будет неплохо всегда иметь при себе распечатанные на листе контакты и адрес ночлежек и поделиться этими контактами с бездомными.
В Москве — это «Ангар спасения», проект центра «Милосердие».
В Санкт-Петербурге — благотворительная организация «Ночлежка».
Шаг 3: купите ему еды и горячий напиток
Не горячительный: алкоголь притупляет болевые ощущения, а не согревает. Подойдет чай, кофе. Можно купить еды, не требующей приготовления: консервы, которые можно открыть без помощи перочинного ножа, хлеб, колбасу, сыр. Неплохо также дать бездомному сладостей — глюкоза хотя бы немного компенсирует недостаток витаминов.
Шаг 4: не прогоняйте бездомного из вашего подъезд
Возможность переночевать под крышей спасет этому человеку жизнь. Ради этого, пожалуй, стоит побороть свою брезгливость. Поделитесь с бездомным одеждой: важно, чтобы она была сухой и чистой. Старые одеяла и верхняя одежда помогут ему обустроить место ночлега. Помните: людям, оказавшимся на улице, крайне сложно вернуться к нормальной жизни, потому что они асоциализируются и не понимают, где им получить помощь. В ваших силах помочь им.
п.с. в Перми пока ни одной ночлежки для бездомных не нашёл, кроме спецприёмника. Зато нашёл приют *Кошкин дом* и прочие гостиницы для кошек и собак.
Вы не находите это странным? Понятно, что основной груз ответственности за этих людей должно нести государство. Ну не должно уже в наше время быть голодных и бездомных. У каждого из них своя история ... Интересно, а можно раскачать тему по организации каких-нибудь социальных приютов? Открыть на своё имя типа фонда благотворительного и регулярно получать на это средства из городского бюджета.
п.п.с. на сайте имеются бомжихи из Перми?
Маклауд Россия, Пермь
18 дек. 2016 г. в 14:32
31
1897
Что наши отношения ням ням)
Не секрет ни для кого, что в семейной жизни есть поглотитель отношений.. Будь то ревность, финансы, родственники, ну а самый главный ням что ест отношения, это конечно бытовуха.
Так вот милые дамы и милые мужчины) Хочу поговорить об этом.
Насколько бытовуха, а именно мытье посуды, уборка, стирка, глажка и прочее прочее способна разрушить то , что нажито непосильным трудом.
Как, по вашему мнению, должны распределяться женские и мужские обязанности в домашнем плане. Ведь в идеале-женщина, хранительница очага, а мужчина добытчик, а на практике все по другому..
Как вы видите, или может быть у вас уже есть идеальная для вас картина, или если вы живете в семье, что вас не устраивает?))
Е
Ева Россия, Самара
17 дек. 2016 г. в 21:43
26
1658
а вы умеете прощать?и надо ли прощать и верить?
Куда мне деть твое «прости»?
Повесить в рамку над кроватью,
Носить под стильным черным платьем,
Или оставить взаперти?
Вливать по букве в рюмку с водкой,
Убить чугунной сковородкой,
Или развеять с конфетти?
Добавить в новый гель для душа,
Подать под соусом на ужин,
Или в косички заплести?
Тушить десятой сигаретой,
Вложить в вечерние сюжеты,
Или потомкам донести?
Свернуть конвертом аккуратно,
Разлить по чашкам в аппаратной,
Или в святыню возвести?
Куда,куда его нести?
твое прости и будет снова?
Последний раз простить?
Я на последний раз готова!
Готов ли ты,решать тебе!
Будет прощенье иль прощанье ,
дать слово и опять прости-
поверю ли я в обещанья
стихи с небольшими интерпретациями
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
17 дек. 2016 г. в 15:21
80
3522
Дети - цветы жизни)
Дописываю диссертацию, в следствии не судить строго)
Прочитал в анкете девушки: *Ищу парня без детей. Сами поймите, что чужие дети никому не нужны*
Ну сайт вроде специфический и как бы большинство девушек узнают о Вич при беременности...
Откуда такие предпосылки?
А Вы девушки стали бы строить серьезные отношения с мол.человеком, у которого ребенок, два....три?
Не много опрос-вопрос расширю)
Вам важнее будет свой ребенок или ребенок мол.человека?
Естественно что все решаемо, но что Вы поставите в приоритете?
Будет ли камнем преткновения в отношениях? В финансах? В быту?)
Не интересуют примеры: Я слышала?...Я думаю....
Лучше: У меня сестра, очень хорошая знакомая и т.д.
Живут с молодым человеком с его детьми и своих воспитывают.
Или - я живу с мол.человеком с его детьми, а сама родить не могу)
Ну, или как пример, : он платит алименты своим детям и иногда видит их, но я стараюсь его туда часто не пускать, своя семья важнее)
П
Платон Россия, Самара
16 дек. 2016 г. в 15:39
15
724
Не знаю как озоглавить
Вчера на приеме y врача ,задала вопрос, какова вероятность заражения половым пyтём вич и гепатит.Ответ- вполне возможно при высокой вирсной нагрyзке.
Часто слышy на сайте возмyщенные голоса что людям не нравится человек с прошлым наркомана и из за этого не хотят знакомиться.
Хочy спросить: отшатнyлись бы вы от человека, неважно мyжчина это или женщина, если в анкете заявлено что к наркотикам не имел отношения, но тем не мение имеет вич и гепатит?
яна Россия, Санкт-Петербург
16 дек. 2016 г. в 13:06
43
2362
А у меня вопрос!
И так... Обращаюсь к милым дамам и не очень милым, нашего замечательного и всеми любимого сайта! Скажите, пожалуйста, что важнее лично для Вас. То, сколько мужик зарабатывает, или всё же важнее престижная ли работа у него? Что важнее и второстепенно?
Для примера...знаю чувака-инженер, вышка и все дела! А двадцать колов не получает. И знаю, полную противоположность. Образование три класса и восемь коридоров.:-) Нигде никогда не работал. А крутиться так, аж шуба заворачивается! Всегда весел, и полон идей и при бабках!
Так вот... что важнее?
Р
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
16 дек. 2016 г. в 02:02
83
4032
полюби меня такой....полюби меня таким....какая(какой)я я есть!
Жизнь двоих это компромисс....и *полюби меня такой(таким).какой(какая)я есть -это скорее слова песни,а не реальность.....а на какие компромиссы вы готовы пойти и вообще,что готовы изменить в себе и принять в другом ради любви и счастья!......ведь разговор не о двух-трех месяцах совместной жизни,а скорее о жизни вместе,,,,почти на всегда
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
15 дек. 2016 г. в 01:55
76
3781
Финансовый вопрос)
Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))
Е
Ева Россия, Самара
13 дек. 2016 г. в 20:53
228
7362
Стоит ли пытаться создать семью
Вообщем ситуация такая- мне одиноко, я стремлюсь к отношениям, при этом у меня вич, я с бедной семьи и я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так. Эсть ли мне смысл искать отношения и пробывать построить семью при таких раскладах? Я пробывала не говорить сразу все, потом конечно же говорила и они или обвиняли меня в том что я им не сказала сразу, дала ложные надежды, или продолжали встречаться, но как мне казалось из жалости и я сама потом обрывала эти отношения а он был и не против, у него как камень с души упал. И если. на вич некоторые закрывали глаза, то детей почему то хотят все. Пробывала говорить сразу после знакомства тогда они просто сбегали, говорили что слишком у меня много всего хорошего. Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне. Они ухаживают, дарят подарки, а потом бегут. Еще я надеюсь иметь отношения хоть чуть чуть по любви, не смогу я жить с парнем просто как сожители, во мне не атрофировались эти чувства и емоции, и если у меня их не будет в отношениях, я буду их искать с другими я это знаю. Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки, но после всех этих сотых попыток сложно верить что еще будут отношения. И тянет к парням и понимаю что закончиться это все печально. И смириться не могу что умру в одиночестве, потомучто все равно тянет заводить отношения
Е
Елена Украина, Одесская обл.
12 дек. 2016 г. в 17:03
55
3233
Что Вы собираетесь дарить деткам на НГ?))
Форумчане,вопрос к тем у кого есть детки-конфетки))что надумали им дарить на главный праздник зимы?или они у вас сами просят что-то конкретное?может,есть какие-то наметки оригинальные?модное что-то?когда твои стометров завалены игрушками роботами мозаиками и Барби...У меня лично дошкольное дите,но и школьникам,что дарить тоже интересно),ведь не за горами и это))
Л
ЛедиЛапочка Франция
6 дек. 2016 г. в 15:41
72
4633
В кого превращаетесь?
Пишу эту тему в трезвом уме и светлой памяти!!!!
Читаю последнее время сообщ на форуме, и мягко говоря афигеваю
Девушки, милые, в кого превращаетесь??? Мат, злость, ненависть, трах, куни, минеты...мысль одна, явный недотрах???!!!! Мужики в сообщениях и в хвост и в гриву, а нам смешно насколько же можно так себя не уважать??? многие мамы и замужние мадамы... больше половины хотят найти серьезные отношения! может я отстала от жизни? и сейчас такими способами ищут и знакомятся???? была уверена что от женщины должны исходить тепло, ласка, нежность
будь наверное я мужиком, кроме как присунуть и пинка под зад дать, вряд ли бы ещё что то на ум пришло с таким общением!!!
не хочу никого осуждать, сама не святая!!! печально просто это всё...
а так, живите и пишите что и как хотите...просто хочу чтоб хоть на секунду задумались
P.S если есть чем, думайте обо мне всё что угодно....я ваше мнение с дерьмом равняла
Мадам Россия, Москва
6 дек. 2016 г. в 11:17
173
8514
Работа и анализы всех болячек
Сегодня нам представили лист на работе , где каждому нужно указать Флюраграфию , дата последнего прохождения и штрих код анализа что ли либо результата.( лист с подробностями оставила на работе). Так же Корь, краснуха, гепатит , когда мол последний раз делали такие прививки и код шифра забора опять таки. Сидим все и ужасаемся, а я то в первую очередь. Имеют ли право такие требования делать? А если сами начнуть копать, ведь накопают и про плюс и про гепатит образовавшийся
М
Мария Россия, Самара
5 дек. 2016 г. в 21:37
4
634
БАДы
Кто нибудь принимает? врач знакомый советует Милдронат(мельдоний) курсом пропить
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
3 дек. 2016 г. в 20:08
19
972
Ну, ка! Признавайтесь! Занозные!)
Вот тут. смотрю киношку) Пока детишки спят и всё тихо, ну и вспомнилось) Момент был уж больно правдивый)
Фигли вы, мужчины, на столько не любите весёлые провокации, типа танцев, свечей, туда-сюда, романтик и тому подобное)
Мы (женщины), тут понимаешь, из шкуры вон лезем (...ммм ну из белья), а вы такие МАЧО, АХ! Не! Я не танцую! И вообще, давай ка по быстрому)))
А ведь бывает настроение, порой, похулиганить) Так, по домашнему) Тет-а-тет)
А, мужчина только ручонки свои тянет, чтоб закончить.... блииин ЗАКОНЧИТь....
Ох!
............тут пошла непереводимая на русский язык, итальянская речь)
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
2 дек. 2016 г. в 03:14
14
874
Интересно , кто нибудь читает анкету перед тем как написать?
Конечно этот вопрос с юмором задаю. Мне интересно;) я понимаю что в большинстве анкет сплошная ложь..типа не пью, не курю, не употреблял..да и вообще я девственник и божий одуванчик...;) о многом лучше при личной переписке сообщить. С этим понятно. Но когда у меня в анкете уже много лет стоит запись что я никого не ищу, жизнь личную я свою уже построила благодаря этому сайту, а здесь нахожусь лишь потому что за долгое время пребывания на сайте я здесь нашла много виртуальных друзей с которыми мне здесь комфортно общаться. И тем не менее, мне приходит масса сообщений о встрече, как меня хочется, да и для знакомства...
Елена Россия, Москва
1 дек. 2016 г. в 13:35
29
1669
Как думаете ребята можно ли?
Улыбаться,когда перед тобой серьёзное лицо.
fOcUsNiC Россия, Самара
27 ноя. 2016 г. в 03:54
10
942
Сколько времени нужно..
Сколько вам времени нужно чтоб узнать человека и перейти с ним более серьезные отношения.
Не имею ввиду интим) А именно серьезные отношения в плане знакомства с семьей, детьми, возможно жить вместе и вести совместное хозяйство) Или же для вас приемлемо не задумываться о том, что друг друга нужно узнать получше, а паковать вещи, пока не передумали оба)) Или же, вы все обстоятельно взвешиваете, прежде чем вступить во взрослую жизнь? Или все само собой у вас происходит?
По моему мнению нужно где то год, чтоб хоть как то друг друга прочувствовать и понять, хочешь ли ты совместной жизни с человеком) Хотя на практике получалось по другому)
Е
Ева Россия, Самара
26 ноя. 2016 г. в 20:44
52
2092
А у вас есть пожелания, мечты? На новый год
У меня есть. Приму в дар на новый год щенка Самоеда
М
Мария Россия, Самара
25 ноя. 2016 г. в 22:44
59
3455
Бьет - значит любит)
Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно
*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла
Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны
Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)
П
Платон Россия, Самара
24 ноя. 2016 г. в 12:37
121
7184
Что посмотреть?
Ответы:
Посмотри во что превратилась твоя жизнь.
Посмотри как красиво висит.
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь.Я вчера пошел за пивом — прямо обомлел.Целовал его слепой расплакавшийся дождь...
Не принимаются.
Какое кино посмотреть? Этот вопрос неyмолимо встат передо мной каждый вечер перед сном.
яна Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2016 г. в 01:38
83
4157
... и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало(с)
Типичное окончание-финал многих русских сказок. Вот только-что осветил местный рыбный ресторанчик своим присутствием, изволил откушать трески жареной под сырным соусом с голубой плесенью, да горло промочил нектаром божественным. И возник вопрос у меня, почему такой финал-клише у наших сказок? И самое то главное, ну почему в рот то не попали медовуха с пивом? Что-то здесь не так, не по русскому менталитету такой порядок вещей, чтоб алкоголь и в рот не попал.
Дали мне шлык, а я в подворотню шмыг ... прям какой-то.
Ваше мнение, господа ... ну ладно, и дамы тоже )))
Маклауд Россия, Пермь
22 ноя. 2016 г. в 14:08
23
2867
Сны
Всем привет, дорогие мученики от тантры)))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
С
Снег Россия, Москва
22 ноя. 2016 г. в 10:44
48
1619
ОПЕКУНСТВО
Привет всем!!! Может кто сталкивался с такой проблемой? У мамы болезнь Альцгеймера, ей нужен опекун. Могу ли я с вич-инфекцией быть ее опекуном?
Ирина Россия, Новосибирск
22 ноя. 2016 г. в 05:01
9
813
Алкоголь!?
Вот говорят, алкоголь пагубная привычка, которая губит людей! Вопрос, так почему его не запрещают???
В дикой юности моей, как сча помню знакомый нарколог говорил, что алко, это своего рода наркотик, только лекгодоступный
Что скажете???
Мадам Россия, Москва
21 ноя. 2016 г. в 17:04
93
4533
Ваше сообщение