А куда подевались все Зека???
Не так давно разговаривал с одной знакомой говорю как жизнь личная, да никак отвечает сама по себе, сама за себя. Говорю почему на мир плюсии не появляешься? Гляди может и объявится твой принц сказочный на что услышал ответ,-да ну её там одни наркоманы и зеки
Почитав форум наблюдаю одних терпил , что-то ноют, стонут, прям не форум а стена плача какая-то То терапия не та, то заразили бедолагу, то Россия болото, то здравоохранение ушлёпское, и лишь они (терпилы) клёвые до невозможности
Вот и не понятки получаются, куда подевались Зека о которых мне вещала знакомая переобулись и переквалифицировались в терпил Или им просто стрёмно что либо комментировать на этой (стену плача) Да и вообще куда подевались люди и форум который был здесь лет эдтак пять назад
Почитав форум наблюдаю одних терпил , что-то ноют, стонут, прям не форум а стена плача какая-то То терапия не та, то заразили бедолагу, то Россия болото, то здравоохранение ушлёпское, и лишь они (терпилы) клёвые до невозможности
Вот и не понятки получаются, куда подевались Зека о которых мне вещала знакомая переобулись и переквалифицировались в терпил Или им просто стрёмно что либо комментировать на этой (стену плача) Да и вообще куда подевались люди и форум который был здесь лет эдтак пять назад
8-01-2017 12:31
Россия, Москва
А по теме, они на других сайтах теперь))) и если меня прибьют, это на твоей совести аффтор, сейчас секретную инфу
Зк раньше были...и было много...ээхх..
Стихи мне писали на стене...не то что сча...
Лан, миру мир...каждому по жвачке..
люди они везде люди...коронная фраза))) *никто от этого не застрахован*
Так же как вы ноете плачете и боитесь...туб, саркома, и т.д....очки розовые снимайте Господа
8-01-2017 14:08