Сортировка тем
Опросы пользователей
Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
Безника Россия, Москва
5 мая 2017 г. в 13:47
125
7939
Равенство полов в отношениях - идилия или профанация?
Ваше мнение, что органичней, добытчик + домохозяйка или на равных?
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2017 г. в 21:40
43
2894
Только у нас, в культурной столице, такой сервис?
На Обводном в СПЦентре, всегда стоит специально обученный человек и разворачивает бахилы, складывает их в коробку, практически беспрерывно. Когда бы вы не пришли, все время идет этот процесс. Сегодня, первый раз поблагодарил за такие удобства и предложил расширить сервис. Одевать бахилы посетителям. Сел ноги вытянул, тебе одели бахилы и пошел, так же на выходе
Но почему-то не встретил понимания
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2017 г. в 19:52
34
2136
Ученик Кирилла Серебренникова .
Смотрели? Если не сложно, ответьте на пару вопросов:
1. О чем фильм?
2. Этот фильм пустая трата киноленты или шедевр?
Спасибо .
Irisha Россия, Краснодарский край
3 мая 2017 г. в 22:06
0
915
Кто бросал курить??
Подскажите, какой методикой пользовались, и что изменилось без сигарет?
м
максим Россия, Иркутская обл.
30 апр. 2017 г. в 15:11
76
5021
Недовольство за моей спиной
Вы обращаете внимание, на недовольство которое осталось по отношению к вам, пытаетесь как-то это исправить или спокойно живете с этим и никак не беспокоитесь?
С годами это меняется или как было(не было) пофиг, так и осталось...
29 апр. 2017 г. в 09:22
48
3082
Вопрос петербyрженкам
Где можно кyпить такyю ткань?Возможно дрyгого yзора и цвета.
яна Россия, Санкт-Петербург
28 апр. 2017 г. в 12:10
10
805
ПМС
Столкнулась с непониманием в *эти дни*...
Вопрос такой...МужЧинки...как Вы терпите, когда у Вашей девушки ПМС, понимаете ли, что делаете...вообще любые ответы на это интересны...
Девочки...и Вы...как с этим боретесь???
Мадам Россия, Москва
25 апр. 2017 г. в 21:56
65
4535
А мама сказала))) Опрос для всех, просьба не воспринимать на себя лично.
Сейчас спорили до потери пульса с подругой . Она утверждает, что взяться настоящим мужикам неоткуда, потому что разведёнки в основном воспитывают ( ненависть ко всему роду мужскому у них рулит) , матери одиночки ( либо душат сына любовью, либо убивают всё хорошее на корню равнодушием) , либо женщины - терпилы ( бьет, обзывает, но живут ради ребёнка). Откуда возьмётся пример, как строить крепкую и дружную семью ? А я считаю, что она не права - вырастают настоящие мужчины в разных обстоятельствах . Кто из нас прав? Или я действительно живу в личном королевстве и сквозь розовые очки смотрю на мир,- как выразилась моя подружка.
Irisha Россия, Краснодарский край
23 апр. 2017 г. в 18:48
115
6505
Восстанавливается ли печень после ПВТ дженериками?
Вопрос тем, кто индийскими соф+дак лечился.
Ушёл у вас фиброз после лечения? АЛТ и АСТ пришли в норму? как реагирует печень на жирное, кислое, жареное, алкоголь? После лечения проходили какой-нибудь восстановительный курс для печени?
Почитал в нэте, но там инфы мало об этом, или она противоречивая....ну или не там искал я.
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
23 апр. 2017 г. в 15:52
35
6453
Равные консультанты Москвы и МО
Отзовитесь в личку ПЖЛ те, кто консультирует в первопрестольной и округе. Кто с сертификатом, а кто так по личной инициативе, кто по интернету, а кто группы ведет или просто воочию встречается с людьми.
ЕВА составляет таблицу, чтоб можно было обращаться к равным, если требуется помощь для человека.
Заранее спасибо
ЛиSSа Россия, Самара
23 апр. 2017 г. в 09:24
1
862
Как вы считаете?
Что лучше: Быть правым или быть счастливым? За что проголосуете? И соответствует ли ваш ответ реальным поступкам?
NikaSuara ЮАР
21 апр. 2017 г. в 18:40
31
1880
И опять о кошках)
С недавнего времени мне очень хочется завести котейку)
И если с собакой было просто, мы просто определились что нам нужна маленькая не лохматая собачка и выбрали породу, то с котейкой все по другому) Абсолютно не разбираюсь в кошачьих породах, и даже не представляю как их отличать) Пока смотрю авито)
И у кого живут кошка и собака в доме, как они уживаются? Расскажите, если не трудно
Уж очень боязно, что сейчас поддамся эмоциям и сделаю ошибку.
Е
Ева Россия, Самара
20 апр. 2017 г. в 17:27
23
1650
Почему Вы выходили замужженились?
Бытует мнение что большинство браков у нас случается ну никак не по любви.
Даже если люди живут вместе, то порой штамп в паспорте появляется только при планировании или уже наличии потомства. Обычно жених и невеста говорят да, мы собирались и тут как раз и тянуть уже некуда и вот мы в ЗАГСе) Но не факт, конечно, что они дошли бы до ЗАГСА, не имея причины.
Вобщем, я тоже считаю, что незапланированная или даже планированная беременность одна из главных причин заключения брака.
В моем личном рейтинге на втором месте стоит стремление девушки надеть белое платье, кольцо на палец и чтоб была свадьба) чтоб все красиво, чтоб принцесса и т.д. Конечно же, в основном это молодые барышни, и женихам, с обострением спермотоксикоза деваться некуда, идут в ЗАГС.
Причина третья.. Это юношеский максимализм) Уйти от родителей. Жить с мужем, неважно любимым или нет.
Четвертая.. ну крайне редкая на мой взгляд в наше время, по настоянию родителей. Да, и такое встречается. Одной моей подруге родители категорически запрещали жить с парнем, только после свадьбы. Кстати, в чем то были правы... Еслиб не расписались, возможно и не ужились бы, и разбежались.
Пятая. Ну по любви) ЕСть и такие. Но кстати, заметила, что в основном это люди младше моего возраста, примерно лет на 8-10, которые и пожили пару лет вместе и расписались и беременности пока не планируют. Наверное, молодежь сейчас мыслит более здраво)
Я не упомянула браки по расчету и фиктивные, т.к на моей памяти в окружении нет людей, которые таким образом регистрировали свои отношения.
Расскажите свои истории
Е
Ева Россия, Самара
19 апр. 2017 г. в 20:35
54
5612
Аптечка)
Созрел такой опрос.. верите ли и пользуетесь ли вы современными лекарствами, и что есть в вашей аптечке?
Пользуетесь ли вы лекарствами (например антибиотиками) без назначения врача?
Используете ли при простуде противовирусные (или как часто их называют фуфломицины)?)
Или же все таки считаете, что все современные лекарства это развод и рекламный ход и предпочитаете лечиться чаем с малиной, парацетамолом и мукалтином?)
Тема навеяна недавним походом в аптеку.
Ребенок притащил из школы вирус и слег с высоченной температурой.
Итог посещения аптеки:
Жаропонижающие 230 р.
Противовирусные 480 р.
Спрей для горла 330 р.
Капли в нос 200 р.
Таблетки от кашля (таблетки, не сироп)) 150 р.
Ну и если добавить ромашку, витамин С, и что еще там положено при простуде в 1500 можно уложиться, чтоб поболеть))
Это если вам не потребуются антибиотики, в этом случае еще можно смело добавить тысячу.
Так вот в чем опрос)
Пользуетесь ли вы современными лекарствами? Либо вы пользуетесь и покупаете дешевые аналоги? Либо не пользуетесь и используете народные методы и т.д.
Е
Ева Россия, Самара
16 апр. 2017 г. в 19:33
34
2022
Рецепт пасхального кулича
Всем доброго утра!
Девчонки, подскажите рецепт пасхального кулича, решила в этом году сама испечь, в интернете их столько, что не знаешь какой выбрать. Может у кого- нибудь есть проверенный годами вкусный и несложный рецептик, буду рада вашим советам
Владлена Россия, Тольятти
15 апр. 2017 г. в 08:58
8
803
А у вас так бывает в Апреле?.)
Прекрасный зимний (апрельский день) день, сегодня 14 апреля в СПб
14 апр. 2017 г. в 09:56
49
2574
Жизнь! (Самые прекрасные и самые ужасные моменты(
Жизнь полна разными запоминающимися событиями и она наполняется ими с самого раннего возраста и продолжает наполнятся до тех пор пока мы живы. В этом временном цикле длиною в жизнь, мы запоминаем чаше всего ситуации которые дарят нам радость или разочарование.
Я предлагаю Вам поделится этими моментами и рассказать во всех красках что запало нам в душу на разных этапах нашей жизни таких как младенчество, раннее детство, младший школьный возраст, младший подростковый возраст, старший подростковый возраст, младший юношеский возраст, старший юношеский возраст, молодость, ранняя зрелость, поздняя зрелость, пожилой человек.
Давайте поболтаем )))
М
Мен Россия, Москва
5 апр. 2017 г. в 22:18
20
1169
Творческая реализация.
Ничего серьёзного - просто гражданский интерес.
У многих, наверное даже у большинства девушек, в жизненных приоритетах написано: *творческая реализация*. Вот мне всегда интересно откуда здесь такая концентрация творчески нереализованных женщин )
Девушки, что вы имеете ввиду под этими словами? о каком творчестве идёт речь? можете как-то сформулировать?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
5 апр. 2017 г. в 19:03
29
1690
Математика, мужская и женская
Ходил с девушкой какие-то опросы, психологические, она с одним я с другим интервьюером разговаривал.
В том числе задавался вопрос:
За последние два месяца сколько раз у вас был секс?
Я прикинул, два раза в день, утром вечером и ответил - 120 раз
Потом спросил свою девушку, а что она ответила на этот вопрос.
Она сказала за два месяца у неё был секс 90 раз.
Посмеялись над нашими разными ответами. Спросил почему она так сказала.
Ответила - но не каждый же день у нас
Вот такая разная математика у мужчин и женщин
или это только у меня так
2 апр. 2017 г. в 12:54
26
1827
Любите ли вы покушать?)
Приехала с гостей сейчас, угостили салом. прям по запаху вкусняцким) чесночок еще так из пакета пахнет)
Вот ведь знаю, что поджелудочная против.
Но с утра встану и покушаю. Хлеб, картошка, сало и соленый огурчик
Ням ням)
Ну и по фиг что потом несколько дней в лежку с панкриотином, мезимом, церукалом и т.д.Я вообще в отпуске
и на лишний вес плевать, что там скинуть то? 5 -10 кг -да фигня
и я давно салат мимозу хотела-да ерунда, что там полкило майонеза. в шубе так же. что теперь шубу не есть чтоли?
Манты с пельменями вообще редко встретишь нормальные, когда еще покушаешь, сейчас надо))
И пирожные в магазине рядом с домом. Свежайшие) таких больше не будет)
И жопа шире Хабароского края, и куртка уже не лезет, но блин, как же вкусно))
Знакомо?)))
Е
Ева Россия, Самара
31 мар. 2017 г. в 21:55
193
7819
Женские трусики.
Вопрос к дамам.
Собираясь на первое свидание с мужчиной, вы, одеваете кружевные трусики или остаетесь в повседневных?
31 мар. 2017 г. в 09:41
200
10122
Электрика)
Вобщем как бы я ни чихвостила мужчин таких сяких)
Признаю-ну не права была) поможите советом)) Кудаж я без вас) Ну и от девачек тоже советов жду)
Ситуация такова.. пару лет назад вынесло навстречку, нормально так вынесло) Было страшно)
До сих пор не могу забыть И зимой не езжу)
Апрель 2017. Пару лет спустя.
Уже хочу забрать машину с прикола. Но у меня не работает сигналка и стоп сигнал. Заезжали в сервис говорят, что нужно все разбирать, ооо это капец какие деньжище) А кто меня послушает-говорят, что я валенок)) и вообще не стоит вкидываться в машину. Ну я и вправду валенок в этом плане.
Сколько на самом деле стоят такие работы?
Е
Ева Россия, Самара
31 мар. 2017 г. в 01:14
30
1386
не я для кого-то,а кто-то для меня
Есть замечательная пословица*Каждый хочет иметь друга,но не каждый им хочет быть*....В век потребления мы все чаще хотим*иметь*....*хочу ребенка*вместо*хочу быть отцом*.....*хочу замуж*вместо*хочу быть женой*......и.т.д....за такими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни-не я для кого-то,а кто-то для меня.....в своем желании иметь мы ломаем чьи-то жизни,разбиваем сердца,а потом страдаем от одиночества.....а чего хотите вы?.....кем вы являетесь по сути?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
28 мар. 2017 г. в 19:51
56
2593
Об этике.
Немного истории.
До революции была некая идеологическая морально-этическая платформа ,,За Веру, Царя и Отечество,, при том, что для высшего общества и гвардии была еще парадигма в виде девиза ,,Честь превыше всего!,,
https://www.proza.ru/2015/06/19/1778
Пришли коммунисты и...??
Сломали старую модель.
Храмы разломали, попов расстреляли, царскую семью убили, отечество из Российской Империи переименовали в СССР.
Лозунг выдвинули ,,Грабь награбленное!,,
Потом спохватились и в 1961 году ввели ,,Моральный кодекс строителя коммунизма,,
Затем общество постепенно училась жить стремясь к заявленным идеалам, но с каждым годом тех кто притворялся и ,,держал в кармане фигу,, становилось все больше и больше, а высокие партийные чины (новая элита и гвардия ) все больше и больше расслаблялись демонстрируя простым людям что они ,,высшие существа которым закон не писан,,
Естественно народ это воспринял как некий знак и захотел в элиту и что бы и им все было, но пустые прилавки и ,,на всех не хватит,, вызвали справедливый гнев, а у некоторых и жлобу
Затем пришел Горбачев который заявил Перестройку и массы воспряли духом - Сейчас он настучит по репе всем этим уродам и вернет и этику и мораль и продукты в магазины!
Хрена с два!
Развалили СССР а Ельцин еще Беловежские подписал.
Красавцы!
В 1993 приняли новую Конституцию в которой ст 13 гласит
И особо пункт 2!
Теперь государство даже предложить своим гражданам какие то ориентиры не может! По Конституции!
Тоесть составить список типа
- Гражданин должен быть честным
- Не должен воровать
- Должен быть трудолюбивым
- Защищать Родину
-...и тд ( это я образно первое что на ум приходит)
...государству нельзя!
А изменить Конституцию может только кто? Правильно - власть! Она же и только она имеет право проводить всенародные референдумы.
И отсюда вопрос
- Если оценить те посылы которые власть делает населению демонстративно проводя те или иные изменения, урезая социалку и образование, не сажая в тюрьму казнокрадов и кичась дворцами?
Какие выводы должен сделать гражданин?Чего от него ждет правительство?
Вы можете составить некий аналог ,,Морального кодекса строителя коммунизма,, но для наших дней?
Списком.
Столбиком.
И сразу - тролли и растекающиеся мозгами - в топку. Тема для имеющих мозг и умеющих им пользоваться.
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2017 г. в 08:41
24
1687
Ваше сообщение