На сайте с
4-04-2014

людское лицемерие в повседневной жизни

в одной из групп + вчера была вот такая тема
Цитата
Публикуем анонимно от участника группы:

здравствуйте всем! Посмотрела сегодня Секрет на миллион и впечатлилась. Я понимаю, что скорее всего так остро реагирую на всё что связано с ВИЧ из-за того,что моему диагнозу еще нет и года, но! Какого черта дама в прямом эфире на всю страну раскрывает диагноз бывшего мужа, пусть и покойного, его первой жены?? К чему эти квадратные глаза ведущей??? Почему сразу фраза так он вас заразил СПИДом?. Только привыкла к диагнозу и снова чувствую себя отбросом общества. Как вы реагируете на подобное?

первой на тему ответила Мария: ужасная передача. Разглашение диагноза, пусть и умершего человека, это жесть конечно... Недалекого ума эта Пермякова. Ну и вообще, бывших своих поливать грязью - это очень низко. Я и раньше о ней была не высокого мнения, и ее интервьюирование в программе подтвердило ее тупость...
И зря глаза ведущая округляет... Вич ближе, чем они думают..
Покровский не раз говорил, что и среди звезд, и в Думе, и в высших органах власти есть положительные.
А передаче рейтинги нужны, поэтому и заострили, даже в анонсе, тему +

второй ответила Евгения не смотрела передачу, но тайна диагноза и после смерти остаётся тайной.

5-07-2017 07:57
На сайте с
4-04-2014

я вступил в разговор вот с этим сообщением

Маша, ой-ли!))двойные стандарты!)) и ты и Женя состоите в группе, которая именно без разрешения на то распространяет диагнозы умерших людей....и что еще более омерзительно, под фотографиями этих людей другие члены группы оставляют оскорбления и прочие нелицеприятные высказывания....вас не коробит в этой группе находиться? ;) https://vk.com/detivich 

....а потом прикинул, что в той группе более пяти тысяч пользователей, большинство из которых присутствуют и на этом форуме и у меня возник вопрос

если вам ПРИХОДИТСЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ, как вы оправдываете перед собой сие действие или просто делаете вид, что ничего не произошло?)

5-07-2017 08:05
На сайте с
14-02-2016

Цитата
если вам ПРИХОДИТСЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ, как вы оправдываете перед собой сие действие или просто делаете вид, что ничего не произошло?)
негативное отношение к вич - проявление отсутствия терпимости и мы все этого заслуживаем, хоя бы потому что сами транслируем нетерпимость к страдающим зависимостями (я не призываю строить отношения с ними это личное дело двоих), или к лицам с нетрадиционной ориентацией...

5-07-2017 08:22
На сайте с
4-06-2017

Очень сложный вопрос, каждый из нас когда либо лицемерил, в большей или меньшей степени. Уверена только в одном, что говорить про ВИЧ нужно больше и объяснять больше, когда я посмотрела сколько здесь молодёжи, то картина совсем не утешительная(((

5-07-2017 08:41
На сайте с
22-09-2009

Всех отступников в топку Все мы люди и могли заразиться у стоматолога например, при операции и т.п.,что ж мы все прокажённые теперь чтоли,да ну нах

5-07-2017 11:59
На сайте с
9-04-2009

не,вранье,меня лично птеродактиль поцарапал,когда я тащил сундук сокровищ пиратов карибскогоморя.А всех остальных жертв стоматолога и врунов трахиалей-в топку.Сделаем мир лучше вместе!!!!!!

5-07-2017 17:13
На сайте с
28-02-2017

Там, вроде, не говорилось, что он её заразил спидом..ведущая сказала, что он был тяжело болен спидом, а то, что заразил саму Пермякову я не слышала.

5-07-2017 18:10
закрытьВаше сообщение