людское лицемерие в повседневной жизни
в одной из групп + вчера была вот такая тема
Цитата
первой на тему ответила Мария: ужасная передача. Разглашение диагноза, пусть и умершего человека, это жесть конечно... Недалекого ума эта Пермякова. Ну и вообще, бывших своих поливать грязью - это очень низко. Я и раньше о ней была не высокого мнения, и ее интервьюирование в программе подтвердило ее тупость...
И зря глаза ведущая округляет... Вич ближе, чем они думают..
Покровский не раз говорил, что и среди звезд, и в Думе, и в высших органах власти есть положительные.
А передаче рейтинги нужны, поэтому и заострили, даже в анонсе, тему +
второй ответила Евгения не смотрела передачу, но тайна диагноза и после смерти остаётся тайной.
Цитата
Публикуем анонимно от участника группы:
здравствуйте всем! Посмотрела сегодня Секрет на миллион и впечатлилась. Я понимаю, что скорее всего так остро реагирую на всё что связано с ВИЧ из-за того,что моему диагнозу еще нет и года, но! Какого черта дама в прямом эфире на всю страну раскрывает диагноз бывшего мужа, пусть и покойного, его первой жены?? К чему эти квадратные глаза ведущей??? Почему сразу фраза так он вас заразил СПИДом?. Только привыкла к диагнозу и снова чувствую себя отбросом общества. Как вы реагируете на подобное?
первой на тему ответила Мария: ужасная передача. Разглашение диагноза, пусть и умершего человека, это жесть конечно... Недалекого ума эта Пермякова. Ну и вообще, бывших своих поливать грязью - это очень низко. Я и раньше о ней была не высокого мнения, и ее интервьюирование в программе подтвердило ее тупость...
И зря глаза ведущая округляет... Вич ближе, чем они думают..
Покровский не раз говорил, что и среди звезд, и в Думе, и в высших органах власти есть положительные.
А передаче рейтинги нужны, поэтому и заострили, даже в анонсе, тему +
второй ответила Евгения не смотрела передачу, но тайна диагноза и после смерти остаётся тайной.
5-07-2017 07:57
Россия, Вичуга
Маша, ой-ли!))двойные стандарты!)) и ты и Женя состоите в группе, которая именно без разрешения на то распространяет диагнозы умерших людей....и что еще более омерзительно, под фотографиями этих людей другие члены группы оставляют оскорбления и прочие нелицеприятные высказывания....вас не коробит в этой группе находиться? ;) https://vk.com/detivich
....а потом прикинул, что в той группе более пяти тысяч пользователей, большинство из которых присутствуют и на этом форуме и у меня возник вопрос
если вам ПРИХОДИТСЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ, как вы оправдываете перед собой сие действие или просто делаете вид, что ничего не произошло?)
5-07-2017 08:05