vik
Пользователь
Бельгия
ээээээээмиграция
кто хотел бы хотел свалить за рубеж и почему?
Куда,почему,мотивации,аргументация приветствуется.Тупорылые дебилы не удаляются,можете писать все свои откровенные желания.Кашелок бестолковых тоже не удаляю:их мало,дЭбилок,без них вообще скучно.
Куда,почему,мотивации,аргументация приветствуется.Тупорылые дебилы не удаляются,можете писать все свои откровенные желания.Кашелок бестолковых тоже не удаляю:их мало,дЭбилок,без них вообще скучно.
5 июл. 2017 г. в 17:20
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Где родился-там и пригодился. Привет. Работать на птичьих правах, на побегушках у всякой нечисти.... Вот ребенка в Англию отправить учиться..... думаю отправила бы! А потом в Россию матушку-страну свою надо строить
5 июл. 2017 г. в 18:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
5 июл. 2017 г. в 18:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну наконец то пришла свобода слова
Цитата
А че там за рубежом есть такого чего нет у нас??? разве что гей парадов и т.д. и т.п. так что за рубеж всегда найдется желающий
а меня Слава тебе Господи..все устраивает здесь
кстати нынче в санаторий Голубую Бухту еду
по мне так лучше в Голубую бухту чем на голубой парад
Тупорылые дебилы не удаляются,
Ну наконец то пришла свобода слова
Цитата
А че там за рубежом есть такого чего нет у нас??? разве что гей парадов и т.д. и т.п. так что за рубеж всегда найдется желающий
а меня Слава тебе Господи..все устраивает здесь
кстати нынче в санаторий Голубую Бухту еду
по мне так лучше в Голубую бухту чем на голубой парад
5 июл. 2017 г. в 18:31
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздно уже. Надо было раньше об этом думать. Как только родились
5 июл. 2017 г. в 18:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Вик в вербовщики евросоюза подался поди?

5 июл. 2017 г. в 18:39
Константин
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В процессе сваливания. Причин много-в основном неудобство ведения бизнеса и ужасная налоговая политика. Да и кому тут нужны ИИ и хайтек-автоматика кроме вояк и нефтегазовиков 

5 июл. 2017 г. в 18:39
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Простите навеяло:
Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!
Ф.И. Тютчев.. (1867 год)

Ф.И. Тютчев.. (1867 год)

5 июл. 2017 г. в 18:40
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я
потому что
Я
потому что
5 июл. 2017 г. в 18:41
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
У вас же без виз

Я
потому что
У вас же без виз

5 июл. 2017 г. в 18:43
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Донецк...без виз....

5 июл. 2017 г. в 18:46
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Да Слава... С Вашей мясорубки много кто свалил бы.
5 июл. 2017 г. в 18:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я бы уехала только в одном случае, если бы замуж за иностранца вышла( по любви)..... бывает же такое.
Моя бывшая коллега вышла за немца. В отпуск приезжала, в гости приходила..., так он звонит ей уже и говорит, когда приедешь, потому что уже по борщу соскучился)))))
Моя бывшая коллега вышла за немца. В отпуск приезжала, в гости приходила..., так он звонит ей уже и говорит, когда приедешь, потому что уже по борщу соскучился)))))
5 июл. 2017 г. в 18:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я поясню, ему, как жителю Донецка ничто не мешает тусануться туда где без виз...если конечно же он действительно этого хочет...другой вопрос кто его там в этой Европе ждет???
Донецк...без виз.
Я поясню, ему, как жителю Донецка ничто не мешает тусануться туда где без виз...если конечно же он действительно этого хочет...другой вопрос кто его там в этой Европе ждет???
5 июл. 2017 г. в 18:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А там случайно нигде не написано, что Чукчев на тот момент курил? Или мож какие грибочки хавал
А там случайно нигде не написано, что Чукчев на тот момент курил? Или мож какие грибочки хавал

5 июл. 2017 г. в 18:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Вот Мимоза мне нравится....сразу видно выросла но старинных русских сказках где прискачет принц на белом коне и увезет на край света...и тут я отдаю ей должное её интересует далеко не край света...а именно принц....поэтому Мимоза искренне желаю тебе найти твоего принца....неважно куда он тебя увезет...ты всегда будешь любить родину

5 июл. 2017 г. в 18:55
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Чет я не понял...а где эта наглая бородатая Брюссельская морда
А ну выходи Леопольд рассказывай по што тебе желающие свалить за рубеж?

5 июл. 2017 г. в 18:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Спасибо, Иля! )))))
5 июл. 2017 г. в 19:00
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Кто о чем а вшивый о бане))))
5 июл. 2017 г. в 19:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Когда то давным давно, когда я была молодая и красивая, необремененная бытом и обязательствами, подруга, уехавшая замуж в uk, подбивала на знакомства с иностранцем. Но я быстро поняла, что это не мое. Самое главное препятствие-менталитет. Мне думается, шо я там тупо зачахну от тоски и ностальгии.
А сейчас я просто красивая. )))))
И все у меня дома хорошо. Зачем куда то ехать? Любой мигрант все равно для местных-человек второго сорта...
А вот путешествовать, смотреть как живут другие люди, видеть их отличия от нас и схожести-это интересно..
Ну а чисто теоретически, я бы наверное смогла жить в какой то близкой по ментальности, религии и обычаям нам стране-Сербия, Греция...Украина не в счёт. Они это мы...только некоторые там нынче живут в каструлях...))
Ну и чтобы климат и ландшафт напоминал о Родине-мож Швейцария?))) Или какая нибудь страна с горами, озерами, снегом ...может Аляска? Хотя это штат...
А сейчас я просто красивая. )))))
И все у меня дома хорошо. Зачем куда то ехать? Любой мигрант все равно для местных-человек второго сорта...
А вот путешествовать, смотреть как живут другие люди, видеть их отличия от нас и схожести-это интересно..
Ну а чисто теоретически, я бы наверное смогла жить в какой то близкой по ментальности, религии и обычаям нам стране-Сербия, Греция...Украина не в счёт. Они это мы...только некоторые там нынче живут в каструлях...))
Ну и чтобы климат и ландшафт напоминал о Родине-мож Швейцария?))) Или какая нибудь страна с горами, озерами, снегом ...может Аляска? Хотя это штат...
5 июл. 2017 г. в 19:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Его уже обрили)))...Теперь он не канает под ваххабитов)))))

Чет я не понял...а где эта наглая бородатая Брюссельская морда
Его уже обрили)))...Теперь он не канает под ваххабитов)))))

5 июл. 2017 г. в 19:04
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я тоже только на полгода/год, потом побыть дома
Азия, без проблем , но временно.
Азия, без проблем , но временно.
5 июл. 2017 г. в 19:07
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Очень кстати важное препятствие...с нашим Российским менталитетом задержаться в Бельгии можно лишь в двух случаях...либо забухал...либо.....ну не знаю как вы а я бы бы какой нить наглой бородатой морде под дверь насрал
Самое главное препятствие-менталитет.
Очень кстати важное препятствие...с нашим Российским менталитетом задержаться в Бельгии можно лишь в двух случаях...либо забухал...либо.....ну не знаю как вы а я бы бы какой нить наглой бородатой морде под дверь насрал

5 июл. 2017 г. в 19:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
теперь их там как собак нерезаных...ссыт пади
Теперь он не канает под ваххабитов)))))
теперь их там как собак нерезаных...ссыт пади

5 июл. 2017 г. в 19:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

*Крым - Россия; Азия - Россия; Аляска - Россия...Все -Россия!.. Только Косово - Сербия!...(с) сербский анекдот)...

Или какая нибудь страна с горами, озерами, снегом ...может Аляска? Хотя это штат...Это что - Ваш каприз, или руководство к действиям?..

*Крым - Россия; Азия - Россия; Аляска - Россия...Все -Россия!.. Только Косово - Сербия!...(с) сербский анекдот)...

5 июл. 2017 г. в 19:13

Время придет - отмоем сапоги водицей у побережья Атлантики