Хех...Вчера летел домой как на крыльях - 100км. всего расстояния...Впрочем, *летел* не спеша, соточку) *Я ехал по самой прекрасной земле*(с)...Дорога отличная, как стол, с полной разметкой - можно на нее не отвлекаться, смотреть по сторонам во все глаза...Кругом поля - пшеница, ячмень стеной...Белые ковры гречишных полей - и нигде ни одного сорнячка!..Дубовые, сосновые рощи и леса, живописные овраги - взлетаешь на холм - и аж дух захватывает от пейзажей!..
На обочинах ни одной бумажки, бутылки...Кто едет помедленней, предлагает обогнать включая правый поворот и прижимаясь к обочине...Обгоняющие благодарят, мигнув аварийкой...Никакой рухляди на дороге как в 90-е (Россия - самая большая автосвалка Европы)...Все тачки свежие, блестящие...
По дороге решил вдруг заехать на свое любимое грибное место - километров 5 от трассы...Все полевые лесные дороги раскисили как кисель -*Привет, дождливо этим летом...(с)* но нам-то что)))...Передок, демультипликатор, доп. охлаждение, у меня еще и мосты с блокировками - и в путь!..Только шматы и фонтаны грязи на кузов летят...У меня еще резина увеличенного размера стоит - все на крышу закидывает)))...
Пошел искать грибы по лесу: весь из себя такой грибник - в туфлях, белой рубашке с коротким рукавом (лень было переодеваться - все равно домой еду))), со со свинорезом и пакетом *Пятерочка*... Ни одного гриба не нашел , зато ягод море - и крупные, почти с ноготь...Вылил минералку, отрезал бутылку и как-то мигом набрал, хотя ел больше)))...
Въезжаю в город: машина - сплошной комок земли, только стекло щетками прочищено, ДПСники аж фуражки заломили)))...
И да, весь день горланил песню: *Вот она какая, сторона родная!...*(с)
Наверно я самый счастливый человек...
4-07-2017 15:30
Россия, Татарстан
3-07-2017 19:27