Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Моя женщина мне ни когда не изменит.Ну-ну))) Удачи))
Перефразируя народную мудрость...если тебе кажется что тебе изменяют,это ещё факт что так есть на самом деле.Но если ты уверен на 100 % что тебе не изменяют,то беги за лобзиком -пилить рога.
Уверен в себе более чем...Ты то далекий как раз как я погляжу.)))
Вот такому недалёкому, и неуверенному в себе и изменяют
Я говорю мужу- имей уважение ко мне, в жизни всякое бывает. Гульнул- сделай так, чтобы я не узналаВон вишшш Игарха,люди жизнь знают...)))
из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям
Дайте своей женщине те эмоции, что ей нужны и не придется носить рогаКроха...А женщина что должна дать,что бы ей самой рога не носить?))))))
Причем тут соц опросы,это не я его сюда запелил,я говорю про житейские наблюдения .
ох и попинала тебя жизньАга,трепанула не то слово)) И тебе не хворать....Передавай жене приветы.))
Кроха...А женщина что должна дать,что бы ей самой рога не носить?))))))
Не уклоняйся от темыНи от чего не уклоняюсь.Просто мне люботно,с чего это только парни должны переживать и гнать по поводу измен,а женщины не должны,нее?
Дайте своей женщине те эмоции, что ей нужныКоша,сама себе ответь:на вас вообще реально угодить если вы сами зачастую не знаете чего хотите?
Коша,сама себе ответь:на вас вообще реально угодить если вы сами зачастую не знаете чего хотите?Даже дело не в этом....)) Как показывает жизнь,те кто вечно угождаю на тех ххх как раз и кладут быстрее всего.А кто не особо лебезит тех и любят по крайней мере дольше........
Если люди 10 лет в браке и у них общий быт,там бизнес,дети и тд, но в сексе они просто уже приелись друг другу, но рушить это всё нет желания ни у кого,то можно периодически погуливать,но только без палива,если будет запал,то все это рухнет. Вот я и говорю,что нужно просто по умному.
Чем меньше женщину мы любим.....))тем больше времени на сон
Россия, Москва
11-07-2017 11:19