Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Ганс, у многих в голове запретики....Иногда наоборот запретики даже стимулируют и сохраняют интригу,а когда ты 10 лет живешь без запретов и пихал ей даже в ноздрю то чего еще ждать?))
Надо любить только себя-имхо всех остальных на кол
А основная масса просто боится озвучивать свои желания и фантазии, какими бы бредовыми они не показались.Я не боюсь.....Хочу нассать телке в ноздрю что бы из другой било фонтаном,потом снять с нее скальп облить его бензином и поджечь у нее на жеепппе,пока она будет орать от удовольствия обмазать ее аджикой и натирая друг другу гениталии (подрачивая слегонца) начать танцевать,как в том кинЕ....
Да и то не в первом браке
то есть это уже о многом говорит.. не первый бракконечно....о том,что в первом она встретила того,у кого как и у 9ти попался не айс муж.....и вышла замуж за сваво любовника....*Красивые и умные женщины свободными не бывают!..их надо отбивать у идиотов которые их не ценят!*
90%А разве для кого то это новость, что именно такой процент женщин и мужчин непригодны для совместного проживания?
Дима....не поверите....такое же льют в уши здешние мужчины....ангелы и ни грамма не альфонсы и во всем женщины виноваты...боже.....как жить то теперь.....кругом враньеОдин я не вру,по крайне мере на этом сайте.
бросит,да ещё и прихватит на прощание ваше столовое серебро,видеодвойку Шарп ,радиолу Грюндик и андатровую шапку.еще 2 партсигара и два замшевых пиНджака с кАрманАми
еще 2 партсигара и два замшевых пиНджака с кАрманАми
10 из 10 считают себя мачоМолодцы,красаУчики,так и надо,так держать)))
а даже мысли не должно возникать в голове.ну замужем если то сиди домаА муж,если женат тоже должен дома сидеть?)))
Россия, Москва
Должна быть, прежде всего, откровенность друг с другом.
А основная масса просто боится озвучивать свои желания и фантазии, какими бы бредовыми они не показались.
11-07-2017 12:18