Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Замужняя должна дома сидеть
Как этот Игороек из питере,который гриииит -*Жена мне никогда не изменит*))) Никогда!!!! шо характерно)))
и вообще*женщина всегда права.она не права когда виновата.но разве она виновата,что всегда права?Всякие женские прибаутки можно произносить до посинения ,но сермяжная правда жизни такова :Мужиком быть намного проще и лучше по ряду объективных причин,мужиков просто по определению меньше,второе-не такая конкуренция как у женщин,кто бы что не говорил,но бабий век (когда она в соку) и востребована,гораздо короче чем у мужика,женщине всегда на ноги наступают другие женщины,которые всегда моложе,красивее и тд и что бы вы не говорили,молодость не купишь не за какие деньги (это к тому что и в 45 можно выглядеть хорошо) конечно можно,но не всем это по карману.
Позорится еще не хватало мнеможет потому вы и один и так возмущаетесь.....мммм....потому как женщина не хочет такой позор рядом с собой ?
Каких только глупостей не прочтешь тут)))) все знатоки в политике, медицине , погоде и межполовых отношениях))))
моя совесть кристальна аки алмаз Куллинан(с) Или Хулинам)
и заядлые холостяки становятся подкаблучниками.
из области фантастикиНу как это,вон Данила,каблучина редкостный,а все из себя сурового викинга корчил.))
Если в доме настоящий мужик то все естественно под его контролем я и один поэтому ,всем женщинам нужен раба может вопрос не в рабах?))))а в первой части вашего высказывания?
а потом погрязают в пучину бытовых проблемтак может помочь своей женщине там не утонуть? .....у нее и время появится не быть тетей мотей))))Цитата
Зрелые дамы секса хотят,а мужья их в этом не могут удовлетворитьа вот тут возникают небольшие противоречия с Гансом...молодые дамы и постарше получается секса хотят с годами больше.....а мужчина с годами может дать его все меньше...значит востребованность мужчин с годами как мужчин,а не кошелек все меньше.....а женщин как сексуальный объект все больше.....а если я не права....см.выше
Россия, Москва
Дима....вроде как женатый мужчина тоже не так абы о чем.....а если за мужем(за мужчиной),то значит хреновый такой мужчина,что она не за ним....
и опять про долги женщин....с нулевой аргументацией.....женщина никому ничего не должна, а если и должна то все уже всем простила
и вообще*женщина всегда права.она не права когда виновата.но разве она виновата,что всегда права? *
11-07-2017 13:57