Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Опять женская логика)Если эти 9 мужиков трахают на стороне 9 других баб,значит 9 баб этих мужиков склонны к бревнопатологическому кризу ,а те 9 баб других, которых они трахают склонны к арийным операм в постели и кошачьим изгибам...получается что те 9 баб ,которые живут с ними ищут себе 9 подобных мужиков,чтобы дать понять тем 9 парнерам которые трахаются с 9 парнершами,что и у них есть по 9 парнеров..итог какой 9плюс 9 плюс 9 и еще плюс 9...получается хороший немецкий фильм с элементами свингерства )))
Если эти 9 мужиков трахают на стороне 9 других баб, значит у этих 9 других баб их 9 мужиков-вялые сардельки???
Шпили ты такой логикой опускаешь всё бОльшее и бОльшее количество мужиков...
Круговорот вялых сарделек в природе..
Шпили, ты злодей
людмила петровна!!! уж точно рога не прилаживал
однообразных дам.(с)Ну тут нужно фантазию включать...я вот свою к люстре привязываю и импровизирую и мне не надо налево (пока что))...пока у меня гениальных идей хватает...сегодня вот буду пробывать попаду ли я в лузу прыгнув со шкафа...меткость буду проверять с завязаными глазами))
Шпиль,логику включи. Даже если ты будешь встречаться или жить с девушкой без штампа в паспорте-она в любом случае будет *однообоазная * со временем
А если будешь каждый день менять,то будет не только + у тебя...
Ты че...япона мать...черешни с клубникой обьелась поди..базаришь такое)))А ну ка вставай буквой Г...буду наказывать жестко,по мексикански))
Ну хз, иногда макушка почесывалась и было ощущение, что я коза!)))
А вообще все всем всегда изменяют, тут вопрос на сколько ума хватает непалиться.... Не умеешь грамотно гулять, сиди дома ешь варенье и нех заводить отношений
Это значит то,что эти 9 мужиков трахают на стороне других 9 замужних женщин
давайте как на духу-кто из великолепной девятки, у кого висит на полшестого?Эххх мать,не в бровь, а в глаз.((( Висит подлец((( Но ссска зато как висит,висит так,как никогда не стоял!
Нация деградирует,женщины на первое место ставят телесные утехи,а не семью.Всё идёт по плану-Хочешь уничтожить нацию,разврати их женщин.(Адольф Гитлер).Зажрались,с жиру бесятся,да и плюс с малых лет начинают сексуальную(зачастую беспорядочную жизнь),развращаются.И не говори((( Какой уОООс!!
А вообще все всем всегда изменяют, тут вопрос на сколько ума хватает непалиться.... Не умеешь грамотно гулять, сиди дома ешь варенье и нех заводить отношенийЗолотые слова,надо будет их высечь на семейном гербе и покрыть сусальным золотом...
Гансито, какой семейный герб? Ты ж холостуешь!))))Тююю,это разве на долго? У меня в анамнезе с 15 летнего возраста не было такого,что бы я больше чем 3-4 мес был без отношений,(просто некоторые были по 2 мес по 6 мес,некоторые годами) но что бы именно без отношений такого не было никогда,по крайне мере когда был на свободе и в перерывах кого то юзал всегда,но без совместного проживание.)
Ганс, а как же море слез???Ты о чем мать?
И ,нет, я не жирная с кренделькамиРазрешите посмотреть?Без крендельков давно не видел.
Верность не верность...Вот вы женщины сейчас выходите замуж изначально не верными...так сказать использованными.Раньше девичество хранили до замужества,а сейчас что происходит?Хоть на танке вьезжай))Так что не надо мне тут чесать про вашу верность...пятихатку на лоб и погнали))
Мужчины, вы же жениться не желаете!какая вам разница, будет изменять жена или нет?а судя по посту, автор темы призывает не создавать семьи, тогда все будут довольны и счастливы))))не женат, верность хранить не обязательно...Я так понимаю посыл.
- лени
Вьетнам
Шпили ты такой логикой опускаешь всё бОльшее и бОльшее количество мужиков...
Круговорот вялых сарделек в природе..
Шпили, ты злодей
11-07-2017 18:59