Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Короч Шпили шпилит замужних)) и потом опрашивает их) социальный работник)
это про меня
Раньше девичество хранили до замужества,а сейчас что происходит?
Шпили, ты хочешь девственницу в женыДа...хочу.Именно за этим на сайте и сижу годами...ищу девственницу,которая заразилась у стомотолога или от мух Цеце.
Пока в завязке.А так да...шпилю всех подряд и замужних и не замужних...шпилю везде..в метро,в лифте,на чердаках,в офисах,на Красной площади и даже в мовзолее бывало.Так что я маньячелло еще тот оттарабаню мама не горюй.
Короч Шпили шпилит замужних)) и потом опрашивает их) социальный работник)
Шпили вообще жениться не хочет. А то вдруг женится, а она , гадюка, ему изменять будет!?))))Ужин готов...гадюка?...сидишь тут в сетях ухи свои греешь))
если почует отношение херовое.......и уже не важен размер твоей пиписьки...Давай мне тут не заливай...не важен ей размер....еще как важен...ты ж не захочешь всю жизнь на горошине скакать)
один я жертва стоматолога
Да все таки не зря здесь столько народу собралось
Ну епт!))) Женщин развратили!! А кто их развратил, если не развратные мужики? Ты б милок, под свои пятки то заглядывал почаще!)))В деревне, где легко и свято
что измены - это плохо и перестанут этим заниматься!Это не реально,ибо человек слаб,блудлив, порочен и подвержен искушениям..))
Да я просто хочу ,чтоб вы женщины почаще давали нам бедолагам.....хочу довести до вас для чего вы здесь на планете существуете.Не только кашу варить да сухари грызть,но и для того ,чтобы вас трахали)Истину говорю.
Шпили уже не в первый раз тему измен поднимает
Шпили
Шпили
Шпили
ШпилиЦитата
Шпили
Так все от вас зависит, блинДенисА по логике Шпили как раз не от насЦитата
Сам неоднократно шпилил замужних.Причина одна у женщин...недотрахшпильте хорошо своих дам....и они на сторону ходить не будут ,и у вас не будет сил на других
Уругвай
Но не стал.)
11-07-2017 20:14