Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
А Шпили ждет своих жертвЯ их не жду...они сами клюют на наживку))Короче на баклажан ловлю)
Кто сказал ,что я с ними встречаюсь?Я их просто шпилил до того,как меня охомутала одна здешняя особа)
Шпили, а почему ты встречаешься только с замужними
Проволынить можно,муж дошпилит
Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Чтобы отомстить.За что? За взятие Бастилии?)))
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
Ужас. Я считал из 10 может быть 1, максимум 2. А тут 9. Вот и женись теперь
Проволынить можно муж дошпилитили мужу проволынить....любовник дошпилит
Чтобы отомстить.это укороченный вариантЦитата
Если муж изменил, то он козел и *удак, если жена изменила, то только потому, что муж козёл и *удак.
90%
А разве для кого то это новость, что именно такой процент женщин и мужчин непригодны для совместного проживания?
Интересно... потом легче становится?
Мне дважды в жизни везло и я оба раза женился на той, десятой
Какие то одни зачарованные теоретики ..)))
Как этот Игороек из питере,который гриииит -*Жена мне никогда не изменит*))) Никогда!!!! шо характерно)))
Ну ну))
Никто,ничего ,никому не должен.
А давайте опрос устроим мужчинам такой же)) большинство женаты или были женаты. Изменяли они?
Кира....как можно такое спрашивать у ангелов
Да вобще не надо. Если раз был, хватит. Просто встречаешься с любовницей. Если она начинает возникать или уставать, берёшь другую. А жены пусть другим изменяют)
давайте как на духу-кто из великолепной девятки, у кого висит на полшестого?
10 женщин...мда...маловато для статитстик
Россия, Москва
11-07-2017 21:32