MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11 июл. 2017 г. в 10:04
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
***И у меня личный вопрос...почему вы не замужем и откуда у вас Вич?Можете не отвечать,я примерно знаю ответ,но хотелось бы услашать вашу точку зрения...так сказать от порядочной женщины***
Удовлетворю Ваше любопытство, автор! (Можно было в личку вопрос задать, но я отвечу). 1. Вич получила в подарок от самого первого мужчины в своей жизни, половым путём, была с ним 4 года вместе, собиралась выйти замуж. 2. Представь, я замужем и даже не разводилась, просто осталась вдовой! И более того, открою глаза на твои стереотипы о женщинах.....за 3 года после смерти мужа у меня не было близости ни с одним мужчиной, хотя воздыхателей хватает!!!
Удовлетворю Ваше любопытство, автор! (Можно было в личку вопрос задать, но я отвечу). 1. Вич получила в подарок от самого первого мужчины в своей жизни, половым путём, была с ним 4 года вместе, собиралась выйти замуж. 2. Представь, я замужем и даже не разводилась, просто осталась вдовой! И более того, открою глаза на твои стереотипы о женщинах.....за 3 года после смерти мужа у меня не было близости ни с одним мужчиной, хотя воздыхателей хватает!!!
12 июл. 2017 г. в 00:13
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что ж Вы себя так мучаете? Это физиология, никуда не уйдешь от нее.
12 июл. 2017 г. в 06:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
В общем понятно....сборище ленивых импотентов... во главе с Гансом ( в его полшестого я даже не сомневалась.
) Висят себе на заборе, колышутся ветром...
Единственный мачо мэн -это Шпили....берегитесь, москвички и гости города...альфа самец в белых штанах и красных ботинках вышел на охоту
(прости Шпили, просто запомнила этот твой мегаполис- метросексуал лууук на одной из фото..
) Висят себе на заборе, колышутся ветром...
Единственный мачо мэн -это Шпили....берегитесь, москвички и гости города...альфа самец в белых штанах и красных ботинках вышел на охоту
(прости Шпили, просто запомнила этот твой мегаполис- метросексуал лууук на одной из фото..

12 июл. 2017 г. в 06:52
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Страшное дело!
атас!
Шпили....берегитесь, москвички и гости города...альфа самец в белых штанах и красных ботинках вышел на охоту
Страшное дело!
атас!
12 июл. 2017 г. в 07:01
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Можно больше ни у кого из женщин не спрашивать подобное. Ответ в 98% одинаков и примерно соответствует вышепроцитированному. А правда это или нет, разбирайтесь сами в каждом конкретном случае.
п.с. соглашусь насчёт 3х лет. сам знаю, что это такое. только после этого времени начинаешь оглядываться вокруг, раньше же просто смотрел сквозь людей, никого и ничего не замечая...
Цитата
а кепки FBI там не было, случаем?
Можно больше ни у кого из женщин не спрашивать подобное. Ответ в 98% одинаков и примерно соответствует вышепроцитированному. А правда это или нет, разбирайтесь сами в каждом конкретном случае.
п.с. соглашусь насчёт 3х лет. сам знаю, что это такое. только после этого времени начинаешь оглядываться вокруг, раньше же просто смотрел сквозь людей, никого и ничего не замечая...
Цитата
красных ботинках

12 июл. 2017 г. в 07:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
не...только лысина...
не...только лысина...

12 июл. 2017 г. в 07:48
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Меня просто немного забавляет подобная самоуверенность,уж я то на сколько старая,мерзкая,самовлюбленная гадина,но даже у меня нет такой манички,что я настолько окккуенен,что мне никто и никогда не изменит. Теперь понимаю,что моему эго ещё есть куда расти.
Мне изменяли и будут изменять вообще не сомневаюсь в этом ,хотя за руку не ловил ни разу в жизни,поймал бы уже сидел бы по 105 УК РФ,ну или по 111.
Как мне кажется что бы быть уверенным что жена никогда не изменит,то надо жениться на такой страшной кривоногой,беззубой,одутловатой кобыле, что самому когда ее неожиданно увидишь приходилось бы креститься и сплевывать через левое плечо.Только в этом случае наверное можно быть уверенным,во всех остальных толика сомнения неизбежна.
Так что вам всем блаженно верующим-удачи.))) Она вам пригодиться.Цитата
И я где то сказал,что разошелся со своей потому что спалил ее в измене?
Она просто заиппппал дрочить мне нервную систему,вот и послал на ххх...
не жена никогда не изменит. хоть усрись в попытках опровергнуть. этого не будет, пока я жив и у меня стоит. да и когда стоять перестанет, не уверен, что это произойдётЧе мне усераться то,мне вообще пох,меня не ипппут жизненные перипетии посторонних людей.По крайне мере тебя я в пример не приводил,имя твое не упоминал и в полемику не вступал.
Меня просто немного забавляет подобная самоуверенность,уж я то на сколько старая,мерзкая,самовлюбленная гадина,но даже у меня нет такой манички,что я настолько окккуенен,что мне никто и никогда не изменит. Теперь понимаю,что моему эго ещё есть куда расти.
Мне изменяли и будут изменять вообще не сомневаюсь в этом ,хотя за руку не ловил ни разу в жизни,поймал бы уже сидел бы по 105 УК РФ,ну или по 111.
Как мне кажется что бы быть уверенным что жена никогда не изменит,то надо жениться на такой страшной кривоногой,беззубой,одутловатой кобыле, что самому когда ее неожиданно увидишь приходилось бы креститься и сплевывать через левое плечо.Только в этом случае наверное можно быть уверенным,во всех остальных толика сомнения неизбежна.
Так что вам всем блаженно верующим-удачи.))) Она вам пригодиться.Цитата
е женились бы вы, ребята, на первых встречных - не пилили бы себе рога.Это вообще,хз че к чему? Какие ещё первые встречные,что за охинея?
И я где то сказал,что разошелся со своей потому что спалил ее в измене?
Она просто заиппппал дрочить мне нервную систему,вот и послал на ххх...
12 июл. 2017 г. в 08:42
Черлымберлым
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мне очень нравится игриво назвать девушку шлюшкой) зная по опыту - за мужней девушке приятно и азартно слышать от любовника подобное обращение! Так что, что бы не случилось - теребунькайтесь, все сто процентов
12 июл. 2017 г. в 08:52
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а кепки FBI там не было, случаем?Смешно,че.Слышал такие кепки носят слишком самоуверенные рогоносцы,даже неотдупляя того ,что рога все выше и выше растут)
12 июл. 2017 г. в 09:06
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне вас жалко.Зачем так гробить свой организм?Все мы теряем рано или поздно своих близких.Но и о себе думать тоже надо.Как доказано женщина без секса превращается в озлобленную на всех змею и недовольную на всех и вся.Так что прекращайте охинеей страдать и живите нормально,как заложено природой и инстинктами.
12 июл. 2017 г. в 09:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мать ты че первый раз белые брюки увидела и красные шнурки,а не ботинки?что приписываешь этот наряд к метросексуализму)Не знаю как у вас там в колхозе,но у нас надо выглядеть хорошо ,чтобы добиться каких то результатов во всех сферах...здесь встречают по одежки)
12 июл. 2017 г. в 09:13
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
получается три года Дуньку Кулакову шпилил,только руки менял?Ты товарисЧ уникум японна мать)
п.с. соглашусь насчёт 3х лет. сам знаю, что это такое. только
12 июл. 2017 г. в 09:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сто пудов.Если даже такая захочет гульнуть на Леван Штрассе,то врятли получится у нее,так как у потенциального ее йопыря просто напросто не встанет на такую красатиЩу.
Как мне кажется что бы быть уверенным что жена никогда не изменит,то надо жениться на такой страшной кривоногой,беззубой,одутловатой кобыле, что самому когда ее неожиданно увидишь приходилось бы креститься и сплевывать через левое плечо
12 июл. 2017 г. в 09:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот тут я с тобой полностью соглашусь,даже больше,за такой комплемент кидай мне номер своей карты ,кину тебе соточку на шаурму)
Единственный мачо мэн -это Шпили....
12 июл. 2017 г. в 09:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну куды уж нам, колхозанам провинциальным до вас,столичных денди)))))
У нас, правда, чтобы добиться результатов в градообразующих сферах, белые штаны носить не нужно. Лучше хорошую спецодежду, СИЗы, каски и обувь. ну а по выходным можно и какой нибудь Дигель...пардон, конечно, Дигель не Бриони, но для колхозанов сойдет. Бриони оставим москвичам и Шпили, шоб они выглядели дорого -бохато)))))
Цитата
спасибо,отец родной, но я такое не ем...у нас в колхозе даже на привокзальной площади шауромой не торгуют...дерёвня, чо....
Не знаю как у вас там в колхозе,но у нас надо выглядеть хорошо ,чтобы добиться каких то результатов во всех сферах...здесь встречают по одежки)
Ну куды уж нам, колхозанам провинциальным до вас,столичных денди)))))
У нас, правда, чтобы добиться результатов в градообразующих сферах, белые штаны носить не нужно. Лучше хорошую спецодежду, СИЗы, каски и обувь. ну а по выходным можно и какой нибудь Дигель...пардон, конечно, Дигель не Бриони, но для колхозанов сойдет. Бриони оставим москвичам и Шпили, шоб они выглядели дорого -бохато)))))
Цитата
за такой комплемент кидай мне номер своей карты ,кину тебе соточку на шаурму)
спасибо,отец родной, но я такое не ем...у нас в колхозе даже на привокзальной площади шауромой не торгуют...дерёвня, чо....

12 июл. 2017 г. в 10:47
ТЭСС
Пользователь
Шпили, вот по мне , так ты так, средней паршивости,я б тебе не дала, даже не посмотрела. Какие тебе бабы дают? Сами , наверн, страшилки еще те. Ну за пятихатку понятно, лишь бы почесали. На сковородке тебе жариться , греховодник ! Лан, будет тебе полтос, если доживешь, мемуары пиши хоть, старый , измученный, стертый, болезный, скрюченный импотент.....
...................................никогда не изменяла своим мужчинам, люблю, любима и только смерть раз лучит нас!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
...................................никогда не изменяла своим мужчинам, люблю, любима и только смерть раз лучит нас!
12 июл. 2017 г. в 11:32
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Элина так прямо зло и обиженно пишет.... Как будто тему восприняла всерьез и как будто отвергнутая тетенька!)))
Шпиля, колись зараза, было может че, а?)))
Шпиля, колись зараза, было может че, а?)))
12 июл. 2017 г. в 11:43
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..у нас в колхозе даже на привокзальной площади шауромой не торгуют...дерёвня, чо....Ну как Калымбек начнет торговать шаурмой...значит цивилизация и к вам пришла)А пока занимайтесь сельским хозяйством)
12 июл. 2017 г. в 12:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Элина так прямо зло и обиженно пишет.... Как будто тему восприняла всерьез и как будто отвергнутая тетенька!))) Шпиля, колись зараза, было может че, а?)))Не моя Богиня...только если рвотный рефлекс)))
12 июл. 2017 г. в 12:19
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Физиология такая вседа чегота новаго нады

12 июл. 2017 г. в 12:22
Nutella
Пользователь
Италия
Хороший левак-укрепляет брак)!

12 июл. 2017 г. в 12:43
Nutella
Пользователь
Италия
Хороший левак- укрепляет брак 

12 июл. 2017 г. в 12:48
USSR
В бане
Вануату
100 процентов девушек изменяют своим мужчинам,в основном из-за материальной составляющей.Как говориться большим достоинством женщин уже не удивишь,а вот евродолларами еще как.
12 июл. 2017 г. в 12:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Снег, если как будто кажется, Таро раскиньте. От себя домысливаете? С юмором у меня все оки
Лешка, поперечку ищешь или уже надежду потерял?????
Лешка, поперечку ищешь или уже надежду потерял?????
12 июл. 2017 г. в 13:57

без шансов даже если увидит.