Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
Шпили....берегитесь, москвички и гости города...альфа самец в белых штанах и красных ботинках вышел на охоту
(прости Шпили, просто запомнила этот твой мегаполис- метросексуал лууук на одной из фото..
Удовлетворю Ваше любопытство, автор! (Можно было в личку вопрос задать, но я отвечу). 1. Вич получила в подарок от самого первого мужчины в своей жизни, половым путём, была с ним 4 года вместе, собиралась выйти замуж. 2. Представь, я замужем и даже не разводилась, просто осталась вдовой! И более того, открою глаза на твои стереотипы о женщинах.....за 3 года после смерти мужа у меня не было близости ни с одним мужчиной, хотя воздыхателей хватает!!!
красных ботинках
а кепки FBI там не было, случаем?
не жена никогда не изменит. хоть усрись в попытках опровергнуть. этого не будет, пока я жив и у меня стоит. да и когда стоять перестанет, не уверен, что это произойдётЧе мне усераться то,мне вообще пох,меня не ипппут жизненные перипетии посторонних людей.По крайне мере тебя я в пример не приводил,имя твое не упоминал и в полемику не вступал.
е женились бы вы, ребята, на первых встречных - не пилили бы себе рога.Это вообще,хз че к чему? Какие ещё первые встречные,что за охинея?
а кепки FBI там не было, случаем?Смешно,че.Слышал такие кепки носят слишком самоуверенные рогоносцы,даже неотдупляя того ,что рога все выше и выше растут)
Мне вас жалко.Зачем так гробить свой организм?Все мы теряем рано или поздно своих близких.Но и о себе думать тоже надо.Как доказано женщина без секса превращается в озлобленную на всех змею и недовольную на всех и вся.Так что прекращайте охинеей страдать и живите нормально,как заложено природой и инстинктами.
Удовлетворю Ваше любопытство, автор! (Можно было в личку вопрос задать, но я отвечу). 1. Вич получила в подарок от самого первого мужчины в своей жизни, половым путём, была с ним 4 года вместе, собиралась выйти замуж. 2. Представь, я замужем и даже не разводилась, просто осталась вдовой! И более того, открою глаза на твои стереотипы о женщинах.....за 3 года после смерти мужа у меня не было близости ни с одним мужчиной, хотя воздыхателей хватает!!!
Мать ты че первый раз белые брюки увидела и красные шнурки,а не ботинки?что приписываешь этот наряд к метросексуализму)Не знаю как у вас там в колхозе,но у нас надо выглядеть хорошо ,чтобы добиться каких то результатов во всех сферах...здесь встречают по одежки)
(прости Шпили, просто запомнила этот твой мегаполис- метросексуал лууук на одной из фото..
получается три года Дуньку Кулакову шпилил,только руки менял?Ты товарисЧ уникум японна мать)
п.с. соглашусь насчёт 3х лет. сам знаю, что это такое. только
Сто пудов.Если даже такая захочет гульнуть на Леван Штрассе,то врятли получится у нее,так как у потенциального ее йопыря просто напросто не встанет на такую красатиЩу.
Как мне кажется что бы быть уверенным что жена никогда не изменит,то надо жениться на такой страшной кривоногой,беззубой,одутловатой кобыле, что самому когда ее неожиданно увидишь приходилось бы креститься и сплевывать через левое плечо
А вот тут я с тобой полностью соглашусь,даже больше,за такой комплемент кидай мне номер своей карты ,кину тебе соточку на шаурму)
Единственный мачо мэн -это Шпили....
Не знаю как у вас там в колхозе,но у нас надо выглядеть хорошо ,чтобы добиться каких то результатов во всех сферах...здесь встречают по одежки)
за такой комплемент кидай мне номер своей карты ,кину тебе соточку на шаурму)
..у нас в колхозе даже на привокзальной площади шауромой не торгуют...дерёвня, чо....Ну как Калымбек начнет торговать шаурмой...значит цивилизация и к вам пришла)А пока занимайтесь сельским хозяйством)
Элина так прямо зло и обиженно пишет.... Как будто тему восприняла всерьез и как будто отвергнутая тетенька!))) Шпиля, колись зараза, было может че, а?)))Не моя Богиня...только если рвотный рефлекс)))
Любая страна,
без шансов даже если увидит.
11-07-2017 23:31