Цитата не жена никогда не изменит. хоть усрись в попытках опровергнуть. этого не будет, пока я жив и у меня стоит. да и когда стоять перестанет, не уверен, что это произойдёт
Че мне усераться то,мне вообще пох,меня не ипппут жизненные перипетии посторонних людей.По крайне мере тебя я в пример не приводил,имя твое не упоминал и в полемику не вступал.
Меня просто немного забавляет подобная самоуверенность,уж я то на сколько старая,мерзкая,самовлюбленная гадина,но даже у меня нет такой манички,что я настолько окккуенен,что мне никто и никогда не изменит. Теперь понимаю,что моему эго ещё есть куда расти.
Мне изменяли и будут изменять вообще не сомневаюсь в этом ,хотя за руку не ловил ни разу в жизни,поймал бы уже сидел бы по 105 УК РФ,ну или по 111.
Как мне кажется что бы быть уверенным что жена никогда не изменит,то надо жениться на такой страшной кривоногой,беззубой,одутловатой кобыле, что самому когда ее неожиданно увидишь приходилось бы креститься и сплевывать через левое плечо.Только в этом случае наверное можно быть уверенным,во всех остальных толика сомнения неизбежна.
Так что вам всем блаженно верующим-удачи.))) Она вам пригодиться.
Цитатае женились бы вы, ребята, на первых встречных - не пилили бы себе рога.
Это вообще,хз че к чему? Какие ещё первые встречные,что за охинея?
И я где то сказал,что разошелся со своей потому что спалил ее в измене?
Она просто заиппппал дрочить мне нервную систему,вот и послал на ххх...
Любая страна,
без шансов даже если увидит.
11 июл. 2017 г. в 23:31