MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11 июл. 2017 г. в 10:04
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно походы в Детский мир я осилю

12 июл. 2017 г. в 22:31
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Королем себя возомнил. Пора в Сингапур сваливать!))
не Эмка а Дмитрий Геннадьевич !!!!!
Королем себя возомнил. Пора в Сингапур сваливать!))
12 июл. 2017 г. в 22:32
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
А ещё по теме вы должны друг другу пообещать не изменять ни в каком разе! Ни при каких раскладах! Шпили свидетель!! Будем проценты отвоевывать!!

12 июл. 2017 г. в 22:33
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий Геннадьевич!!!детский мир тоже устроит))) там обувь не плохая

12 июл. 2017 г. в 22:35
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Доча! Обещаю

12 июл. 2017 г. в 22:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Придеться меня москвичом делать 

12 июл. 2017 г. в 22:37
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Дочь так уж и быть...няхай Эмка к тебе бегает,пока Кира на кухне блины будет делать.Я проконтролирую)
12 июл. 2017 г. в 22:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Хотя нет придеться тебе немосквичкой стать 

12 июл. 2017 г. в 22:38
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Договорились))) переезжаю к тебе

12 июл. 2017 г. в 22:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ну что же...Горько

12 июл. 2017 г. в 22:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Готовь большую кастрюлю фартук 

12 июл. 2017 г. в 22:50
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Кастрюля фартук???
Это такая кастрюля Или такой фартук?????
Это такая кастрюля Или такой фартук?????
12 июл. 2017 г. в 22:52
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Ладно,Дмитрий Геннадьевич)) будущая немосквичка пошла баиньки
Всем споки))
Всем споки))
12 июл. 2017 г. в 22:53
Iloveelectro
Пользователь
Россия, Москва
Никогда. И никому. А иначе зачем тогда вообще все? Зачем произносить слова, которые равны нулю. И действия, типа свадьбы или венчания, которые ни к чему не обязывают? Сексуальные стереотипы? Тогда нафига женились? С любимым все - разве не счастье?
12 июл. 2017 г. в 22:54
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ура!!
Ну что же...Горько
Ура!!
12 июл. 2017 г. в 23:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Короче бабоньки да ну вас на...Все вы такие правильные здесь,только одного не пойму откуда вы понацепляли эти букеты,за что вас так боженька наказывает безгрешных и порядочных,всем в дом мужья проклятые принесли заразу.Тогда какого ..вы таких то мужей себе повыберали, насетки вы этакие,короче вот такие правильные и всю жизнь одиноки.Это правда жизни...включайте душ,в руки лейку и вперед))под Тинто Брассо)
12 июл. 2017 г. в 23:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
СССР,мы вас сейчас вычислим....призер это 2 или 3 место....предпочитаете не зимние ландшафты,значит думаю летние олимпийские....хотя...мммм....то что вы из Москвы- сомневаюсь....есть к этому предпосылки....если говорить о заработках,то зимники редко снимаются в рекламе и вообще организовывают свой бизнес или живут на ренту....(но мей би вы хоккеист)....чаще это прерогатива легкоатлетов....но вот терзают смутные сомнения по поводу таких щедрот....и....если человек не женат,то дам своих любовницами не называет......это скорее женатый человек,и тут уж говорить об изменах?.....если брать,что вы долго занимались спортом,то у вас не так много женщин - тренировкиС......да и как можно сказать про 100%.....вы знаете 100%население всей женской половины Земного шара?........а если у вас именно такие дамы попадались,то может не в дамах проблема?или вас только такие выбирали или вы выбирали таких?....
12 июл. 2017 г. в 23:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как увидели мужика с баблом.мужчину возможно и увидели....а бабло нет

12 июл. 2017 г. в 23:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну шо?следующего Диму штампуем*именем Российской Федерации?*
12 июл. 2017 г. в 23:22
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
***Мне вас жалко.Зачем так гробить свой организм?Все мы теряем рано или поздно своих близких.Но и о себе думать тоже надо.Как доказано женщина без секса превращается в озлобленную на всех змею и недовольную на всех и вся.Так что прекращайте охинеей страдать и живите нормально,как заложено природой и инстинктами.***
Ни в чьей жалости я не нуждаюсь, пессимистичные фантазии в отношении меня)) напридумывал же!!!😆
Хороший секс - это с любимым человеком, когда есть чувства, в остальном это тупо спортивный интерес, а спорта в моей жизни достаточно💪💪💪))) Я не живу животными инстинктами. С удовлетворенностью у меня всё в порядке, на заметку тебе😉
Так что лучше б Вы извинились перед всеми девушками сайта за свой неудачный соц опрос
Ни в чьей жалости я не нуждаюсь, пессимистичные фантазии в отношении меня)) напридумывал же!!!😆
Хороший секс - это с любимым человеком, когда есть чувства, в остальном это тупо спортивный интерес, а спорта в моей жизни достаточно💪💪💪))) Я не живу животными инстинктами. С удовлетворенностью у меня всё в порядке, на заметку тебе😉
Так что лучше б Вы извинились перед всеми девушками сайта за свой неудачный соц опрос
13 июл. 2017 г. в 00:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
По просьбе DiomondСпб...прошу у всех девушек этого сайта прощение...простите меня пожалуйста за то ,что не вдул вам пока что,простите ради Презисты,простите за то ,что вы такие порядочные,ангелочки,ни кому не когда не дающие и не дававшие,простите меня грешного я больше так не буду....ради Зидовудина и Калетры...помилуйте...я обязательно исправлюсь и буду выступать вместо вашего любимого Ивана Резиношвили....П.С.Как сказал великий Казанова....шпилил...шпилю ..и буду вас шпилить .С уважением к Вам ваш йоппырь-террорист)
13 июл. 2017 г. в 09:03
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я на это не подписываюсь!
у меня другие интересы имеются!
Дочь так уж и быть...няхай Эмка к тебе бегает,пока Кира на кухне блины будет делать.Я проконтролирую)
Не, я на это не подписываюсь!
у меня другие интересы имеются!
13 июл. 2017 г. в 10:30
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Штампуем! Пока не убег!
ну шо?следующего Диму штампуем*именем Российской Федерации?*
Штампуем! Пока не убег!

13 июл. 2017 г. в 10:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кира и эМММчик*именем Российской Федерации*

13 июл. 2017 г. в 10:58
MaksimusDM
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Жена Цезаря вне подозрений, а коль сам на Цезаря не тянешь, то не куй и в ЗАГС идти.
13 июл. 2017 г. в 13:05