Зачем и почему 90% жен изменяют своим мужьям?
Соц.опрос проводил сам и оказалось из 10 замужних женщин ....9 изменяли своим мужьям.Это апокалипсис какой-то.Что вообще происходит ?Зачем тогда выходить замуж?Чтоб потом бегать налево?
11-07-2017 10:04
а вот тут возникают небольшие противоречия с Гансом...молодые дамы и постарше получается секса хотят с годами больше.....а мужчина с годами может дать его все меньше...значит востребованность мужчин с годами как мужчин,а не кошелек все меньше.....а женщин как сексуальный объект все больше...
.значит востребованность мужчин с годами как мужчин,а не кошелек все меньше.....а женщин как сексуальный объект все больше.....а если я не права....см.вышеКаэээш,40 летние тети очень востребованны,практически как 20-25-ти летние,а 50 летним так тем вообще проходу не дают,в очередь за ними стоят )) Мужику и в 60 даже если не стоит-виагра в помощь,а вот тетеньке за 45-50 когда она как шерпей вся складках от старости таблетки уже никакие не помогут ибо нет таких в природе..))
Ганс ...не вижу тему для спора...потом что женщина всегда праваЯ не спорю,то что я говорю-аксиома.))) А ваш аутотренинг про то что женщина всегда права-ок,если вам так легче принимать несправедливые удары и зиг заги судьбы по гендерному признаку -ок.))) От этого суть вещей не измениться,в независимости от того верит человек во что то или нет,есть вещи которые существуют в не этих правил.
.Просто статистикаЦитата
что я говорю-аксиома
кааааак не в мой?.....а я думала время собирать камни....кидайся сразу золотыми слитками и брульянтовыми булыжниками
Кир в тебе я не сомневаюсь...ты будущая верная жена моряка дальнего плавания)
Шпиль,ты с какими то неправльными замужними дамами общаешься
Не может быть такой статистики. Не верю
Франсис де Круассе*Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения*Ну вот он пусть и просит,раз француз и разбирается.)
А давайте опрос устроим мужчинам такой же)) большинство женаты или были женаты. Изменяли они?Кира....как можно такое спрашивать у ангелов
Россия, Москва
Не может быть такой статистики. Не верю
11-07-2017 14:54