Сортировка тем
Опросы пользователей
Сколько вы пьете?
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ? Интерес чисто для себя ,чтоб понять злоупотребляю ли я
Е
Елена Украина, Одесская обл.
26 мар. 2017 г. в 16:48
126
6619
Символы эпохи.
Вчера ездил квартиру фотографировать, для рекламы в продажу. На стене два календаря. Такое немного странное соседство. Но Ленин все же выше.
Как думаете почему
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2017 г. в 09:03
12
593
Кто мешает жить лучше?
Навеяно)
Очень много граждан РФ хает свою страну)
Страна г-но, все дорого, построили стадионы-отмыли деньги, не построили стадионы-отмыли деньги, строят дороги- перекрыли движение стоим в пробках, плохо, не строят дороги-отмыли деньги:, за рождение второго ребенка- дают мат. капитал-мало, надо чтоб миллиард дали за такой подвиг, за третьего выделяют земельные участки-мало, надо, наверное, чтоб трехэтажный дом еще отгрохали, на каждого ребенка по этажу) черная зп плохо-не оплачивают больничные, белая-плохо, НДФЛ приходится платить, хотим не платить налогов, но чтоб государство давало и побольше, побольше)
Лежим на диване и хаем, хаем. Надо чтоб кто то принес работу. Такую чтоб можно было лежать и с потолка летели деньги. Желательно в евро, ибо если в рубликах-то ну г-но какое то)) А то тяжко кредит за айфон выплачивать и в турцию слетать совсем не на что)) Так все подорожало.)) И шмотки не купить совсем в бутиках-приходится на рынке одеваться, очень тяжко от этого)
А реально посмотреть-ну кто мешает жить лучше? Кто мешает работать большее и больше зарабатывать?)
Е
Ева Россия, Самара
23 мар. 2017 г. в 20:41
147
6866
Вы смогли бы?
Отвести кота на кастрирование.
Про женщин вопроса нет.
Они легко с этим справляются. Кот орет мешает, его в сумку и к ветеринару.
Вопрос к мужчинам. Вы, можете это сделать, делали?
22 мар. 2017 г. в 08:45
70
2645
Накипело…про почти разведенных…
Опрос, скорее, для взрослых девочек…
Как-то сложилось по жизни, что у меня всегда было табу на отношения с женатыми/несвободными мужчинами… Но как быть или обозвать, если пара вместе не живет, каждый из них пытается найти журавля, не отпуская свою синицу…и все это превращается с годами в гостевой брак не по воле, а по принуждению…
Как там у Толстого, все несчастные пары несчастны по-своему…Нет, и еще раз, нет… Насмотрелась и наслушалась…все дискордантные пары, где плюс принес муж, и жена при этом здорова, несчастны одинаково… Она не может бросить этот чемодан без ручки (за ней же, извините, очередь из богатых и красивых не стоит), а он чувствуя свою вину, постепенно становится не-до-мужчиной… и это длится годами, долгими и несчастными…
Как сказал один из них (прости, что без спроса цитирую тебя): «Быть «немножко разведённым» нынче модный тренд…».
Так вот, вопрос к девушкам: Будете ли вы продолжать общение, если выясняется, что мужчина недоразведен? И в каком формате будет ваше общение? Будете ли бороться (извините за высокопарность!) за него, если понимаете, что он там несчастен?
Вопрос к мужчинам: что вас заставляет тянуть эти отношения?
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
21 мар. 2017 г. в 20:29
58
2962
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
ДОЧЬ_ВОИНА Россия, Москва
20 мар. 2017 г. в 14:17
290
9327
Играете ли вы в настольные игры?
Вот такой вот безобидный опросик решила я сегодня создать)
В моем детстве, так же как и в вашем очень были популярны настольные игры: шашки, шахматы, домино, различные бродилки с киданием кубиков и т.д. Карты, кудаж без них)
Сейчас в век современных технологий во многих семьях такие игры уходят в прошлое. Да что уж там, и мы с ребенком играем нечасто, и то в основном это шахматы, домино или бродилки.
Но несмотря на все это в магазинах огромный выбор настольных игр и не по низким ценам. И пару раз покупала, а в итоге ерунда, не прижились)
Так же одно время были популярны мафия, монополия, но уже давно ни от кого не слышу *а мы вчера играли в мафию*
И вот мне стало интересно, играете ли вы, есть ли игры которые особо интересны, или же все таки, шахматная доска в недалеком будущем превратится в ценный антиквариат, а шашки будут на вес золота?)
Е
Ева Россия, Самара
19 мар. 2017 г. в 20:22
32
1302
Что вас бесит в противоположном поле?
Качество. Именно в характере, что бесит так, что вот прям брр вы никогда не сможете смириться с этим и прям никак это качество вы не можете принять и ненавидите и не готовы никогда смириться. Что может оттолкнуть вас от человека, даже если все хорошо, но вооот этооо)))
У всех есть недостатки..
Ну например, это может быть:
Занудство
Трусость
Жадность
Эгоизм
Лень и т.д.
Я например больше всего в жизни в мужчинах ненавижу нытиков. Тех что вечно ноют, ноют, как все плохо, все вокруг виноваты, жизнь такая, он несчастный. и тд. Прямо бесят меня они.
Потом ревнивых мужчин прям тоже не воспринимаю, в психушку их всех А нытиков на костер
Воот.
Еще завистливых не люблю Тоже противно от них как то становится. Неприятны такие люди.
Пожалуй вот с этими качествами мне сложно будет смириться в мужчине.
Е
Ева Россия, Самара
18 мар. 2017 г. в 20:08
103
5277
Где вы знакомитесь?)
Просто сегодня на работе с коллегами зашла речь о том, кто где знакомится с противоположным полом. Естественно, лидируют соцсети и сайты знакомств.
Но, и на мое удивление, знакомятся в клубах, пробках, на работе, через общих знакомых, на отдыхе и т.д. (имеется ввиду продолжительное знакомство))
Лично я знакомлюсь только на этом сайте и мне даже и в голову не придет другого места, ну может только наш СЦ)))
Но у нас же на сайте есть и те, кто не брезгует минусами (шучу, но другого слова не подобрала)) и мне кажется знакомства в клубах, например, давно ушли в прошлое.. ан нет, и там влюбляются люди)
Вообщем, просто интересно поболтать об интересных знакомствах в интересных местах с интересными людьми).
Е
Ева Россия, Самара
17 мар. 2017 г. в 20:22
70
3424
Как вы относитесь ко дню бесплатного секса, учрежденного ассоциацией профессиональных секс партнеров
Сегодня отмечается этот великий день раскрепощенного человечества. Прочитать подробнее причины возникновения и последствия, можно пройдя по ссылке.
http://mirplus.info/?p=forum_new
17 мар. 2017 г. в 19:28
107
3570
Согласны с утверждением?
Любовь - это когда он придерживает ей волосы, во время минета.
16 мар. 2017 г. в 15:46
32
1658
Спонтанные решения
Подумал что то может шифер сносит вчера с утра встал и подумал а не сгонять ли мне в Йошкар-олу(100км)поесть пиццы и поглазеть городу вас так бывает ?раз спонтанное решение и вперед .....выполнять
Э
Эмм Россия, Чувашия
13 мар. 2017 г. в 20:53
41
1508
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
яна Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2017 г. в 09:58
49
2880
Неужели все думают, что всё возвращается и всем воссдастся по заслугам?
Собственно говоря, вопрос в теме. живу на протяжении этой недолгой жизни и уверен, что мир устроен не так, как большинство себе его представляет, нет никаких бумерангов, нет ничего, чтобы потом вернулось, а ещё и вернулось бы вдвойне. ВИЧ - это не наказание, а всего лишь паразитирующий организм, как и человек на этой планете, который хочет жить и так же убивает планету, как ВИЧ убивает человека. Мы все просто совокупность организмов, мы - природа, которая хочет жить, есть баланс, как хорошего, так и плохого, только природа не разделяет хорошее и плохое, она просто есть, а мы уже сами разделяем хорошее и плохое.
Дима Россия, Самара
11 мар. 2017 г. в 22:51
49
2334
уходя уходи?
поднимались темы и про яичницы с лобстерами.....и про то как вернуть тех кто ушел.....а вот если наоборот.....человек ушел....и через какое-то время понял....плохо мне без того кого оставил.....а там уже выстроена стена недоверия....мучения и любовь закопаны глубоко....
стоит ли вообще возвращаться?и если да,как возвращать?
стоит ли верить тому кто однажды уже уходил и оставлял любящего человека?
п.с.человек-это партнер независимо от того,мужчина или женщина
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
10 мар. 2017 г. в 21:58
61
2978
Опрос очкариков
Доброго времени , коллеги !
Пришло время менять очки , 5 лет служила верой и правдой оправа Zegna с линзами Rodenstock.
Кто в каких очках гоняет , какая оправа , какие стёкла ?
Семен Россия, Самара
10 мар. 2017 г. в 21:24
24
1404
Подарок на 8 марта.
Звонит мне мама моего сына, в голосе сталь. И говорит - Объясни своему сыну, я не могу ничего тут поделать. Уходила на работу он попросил у меня кусок ваты для поделки, дала. С тканью для поделки парится не стал, взял от занавески которая на окне висит отрезал кусок и сшил мне куклу на 8 марта, я не могу принять у него этот подарок он обижается. Я эти занавески покупала за 3000 у меня нет машинки, в ручную их подшивала, а ему вообще плевать на мой тд и тд и тп.
Вопрос: Как бы вы отреагировали, если бы на 8 марта ваш ребенок сделал подобное?
8 мар. 2017 г. в 21:16
139
4655
Твои глаза как дубовые корни
.. как вам начало стиха, первая строчка стиха, посвященного девочке. или или может быть
1 мар. 2017 г. в 17:11
29
1162
А кто чем дышит?)
В смысле на животе спите или на спине...а на каком боку?
Чем живете - не спрашиваю
П
Платон Россия, Самара
27 фев. 2017 г. в 17:48
19
1452
Это сладкое слово.. халява)
Опять я с вами в прямом эфире)
И сегодня речь пойдет о различных скидках, акциях, бонусных картах, промокодах, вообщем обо всем, всем, всем что помогает сэкономить.
Пользуетесь ли вы вы всем этим?
Навеяно тем, что сегодня один из гипермаркетов электроники прислал скидку на 5 рублей, и покупку которую я планировала на лето, видимо придется перенести на сейчас))) Не пропадать же добру
А так, еслиб была маленькая скидка, то конечно бы проигнорила.
Хотя, многие люди этим живут, пользуются накопительной системой скидок, акциями, баллами, и т.д.
Вы экономите на этом? носите с собой миллион карт всех магазинов и аптек?)
Я вот нет, а часто ругаю себя за это.
Е
Ева Россия, Самара
23 фев. 2017 г. в 20:24
62
2725
просто интересно
всем привет. а кто - нибудь знает что означает в анкетах ответ на вопрос о вич статусе - не знаю. причем у некоторых так написано не один год )))), судя по дате регистрации анкеты. это как ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
22 фев. 2017 г. в 17:45
22
1060
А Вы бы помогли своим бывшим?
Навеяно темой про инвалидность, где женщина хочет подать на бывшего мужа на алименты.
Как вы относитесь к такому повороту?
Если Вы расходитесь со второй половинкой и при этом же в дальнейшем платите алименты.
Неважно, вы виноваты или не вы в получении инвалидности.
Помогли бы Вы? Или всячески уклонялись?
Е
Ева Россия, Самара
21 фев. 2017 г. в 20:15
68
3229
А вы стрессоустойчивы?)
Я вообще чем старше становлюсь, тем больше мне импонирует спокойствие и решение каких либо проблем без ругани, скандалов и т.д.
Умнею, наверное
Но иногда бывают моменты, ну когда никакие усилия не помогают сдержаться и какая то последняя мелкая капля и все, уже не остановить. Вроде и понимаешь, что мелочь, но видимо все то, что уже перетерплено ) дает о себе знать)
Так вот в чем опрос..
Как вы справляетесь с негативными эмоциями, ну может грушу поколачиваете, или таблетки какие пьете, или вы вообще не злитесь и не психуете, или же наоборот, срываетесь на всех кто под руку попадется, или сразу бьете в ..табло. Без лишних разговоров
Е
Ева Россия, Самара
19 фев. 2017 г. в 21:30
52
2526
Квест на 23. Только для Дам.
Есть такая новая фишка - квесты на сообразительность с активной модерацией.
Хочу предложить вам один из них.
Квест на 23 февраля.
Квест для женщин.
Вам необходимо « Подготовить и подарить мужчине именно то, что он хочет получить от Вас, как Ваш мужчина, в День Защитника Отечества?» и выбрать, купить и вручить этот подарок.
Прямые вопросы задавать запрещено
Награда:
- Харизма +5.
-Красота +10
-Повышение уровня ваших отношений с мужчиной +1,
-Ваш шанс вызвать Восхищение у Вашего Мужчины +10%,
-Характеристика Привлекательность со стороны противоположного пола + 5.
-Временный статус Я Молодец! с бафом на повышение регенерации энергии сроком на 5 дней.
-Прибавку к скорости набора опыта в способности Премудрая дева +1%.
Невыполнение или отказ от выполнения задания:
-Красота -15.
- Харизма -15.
-Понижение отношений с Вашим Мужчиной -1.
-Снижение шанса вызвать его Восхищение на -10%.
- Понижение скорости набора опыта Премудрая дева -1%.
- Дебаф на снижение Привлекательности -20 на 5 дней.
Варианты сложности «легкая», «средняя», «сложная». мутная
Легкая. 2 позиция из списка Наград на выбор.
- Вы много лет замужем за этим мужчиной и знаете его очень хорошо, что бы определить что именно принесет ему радость и будет по смыслу соответствовать содержанию дня
Средняя.3 позиции из Наград на выбор.
- Вы периодически встречаетесь с ним уже несколько месяцев, но мысль о переезде в одну квартиру у вас обсуждаются как отдаленная перспектива
Сложная. Все позиции из Наград + вариативно.(случайная характеристика ++ к основному списку Наград)
- Вы вообще не знаете этого мужчину и пару раз случайно встретились с ним в общественном месте, и он вам очень понравился.Вы понятия не имеете кто он, но знаете людей способных Вам о нем рассказать хотя бы основное. Вы видели как он с ними поздоровался.
Мутная. Награда - укрепление существующих дебафов +1. Вариативно.
Побуждение выпить +10% к вероятности.
- Он женат и он Ваш любовник уже некоторое время, за которое вы недостаточно его узнали, но уверены в обратном.
Это вся вводная квеста.
Теперь по правилам участия
Я - Модератор. Я как бы смотрю за соблюдением правил и задаю дополнительные вопросы. Усложняю или упрощаю задачу обменивая подсказки на части Награды.
1 Подсказка - 1 позиция в списке Наград.
Вы - Игроки которые выбирают уровень сложности и расписывают в своих комментах порядок действий с пояснениями логики своих поступков.
Как Модератор я потяну 3-5 Игроков одновременно, но не больше!
Давайте попробуем? На мой взгляд это простой квест.
Фантазия приветствуется.
PS Есть аналог на 8 марта, но это ближе к дате.
PPS По просьбам трудящихся добавлена опция ,,он женат,, и сложность ,,мутная,,
Скальд Россия, Иркутск
18 фев. 2017 г. в 01:52
40
1850
воспитание
Итак тема: как воспитывали вас , как вы воспитываете детей. Нужно ли детей заставлять учиться/работать по дому-хозяйству? Что есть насилие над детской псикикой? Вообще все мысли на эту тему.
_ли Китай
17 фев. 2017 г. в 20:38
67
3504
Ваше сообщение