Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Телепорт хочу! Что за извечная беда с расстояниями?
Собственно, в этом и вопрос. Привет всем! Ну что за фигня, самые лучшие, нежные, верные, самостоятельные, заботливые, да, хрен перескажешь, где то там за туманами, вечными, пьяными. Нет, я знаю, бывает, выстреливает, города не помеха. Но как, скажите, мне устроить своё счастье с Гандурасом или Сомали, када туда автобусы не ходют?
Кароч, отчаялась я.
Народ, успокой меня, щас в разнос уже пойду!

Кароч, отчаялась я.
Народ, успокой меня, щас в разнос уже пойду! 14 мая 2017 г. в 06:48
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Скажу сразу, мужчины Ангарск-Иркутск, с которыми я познакомилась на этом сайте - СУПЕР! Но мы классно дружим. Мож это мне всё не угодишь? Блин, не так тему назвала...
Но переименовывать не стану, уверена, что есть единомышленники, я просто за позитивное общение. Как всегда, всех обняла...
Но переименовывать не стану, уверена, что есть единомышленники, я просто за позитивное общение. Как всегда, всех обняла...
14 мая 2017 г. в 06:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Для бешенной собаки сто верст не расстояние

14 мая 2017 г. в 07:16
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Здравствуй Людмилка)))
про телепорт-это тема,как научишься телепортироваться,запишусь к тебе в ученики на курсы,мне по жизни данный способ очень не помешает,чтоб с работы в Питер сгонять хотя бы на пару дней.
может кто на сайте на самом деле подскажет как моментально переместиться тысячи так на 2 км,без самолета (паровоз и пароход не счет) они долго едут
про телепорт-это тема,как научишься телепортироваться,запишусь к тебе в ученики на курсы,мне по жизни данный способ очень не помешает,чтоб с работы в Питер сгонять хотя бы на пару дней.
может кто на сайте на самом деле подскажет как моментально переместиться тысячи так на 2 км,без самолета (паровоз и пароход не счет) они долго едут
14 мая 2017 г. в 07:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
и меня))))
Цитата
не было бы ++++++++++++ и телепорт не нужен)))
Кароч, отчаялась я.
Цитата
Народ, успокой меня,
и меня))))
Цитата
Телепорт хочу!
не было бы ++++++++++++ и телепорт не нужен)))
14 мая 2017 г. в 08:09
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
В этом году научился телепортации из Оренбурга в Москву)) разница во времени +2 часа и самолет летит 2 часа, то есть вылетел в 8.00 по Оренбургу и прилетел в 8.00 по Москве. 

14 мая 2017 г. в 08:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
С Красноярска тоже так же получается ))))с Емельяново в Красноярске вылетаешь в 12 дня и в 12 дня садишся в Москве

14 мая 2017 г. в 08:30
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
То для бешеной.
Цитата
А и давай, Зиннур, я тебя плохому научу
Для бешенной собаки
То для бешеной.
Цитата
к тебе в ученики
А и давай, Зиннур, я тебя плохому научу
14 мая 2017 г. в 09:17
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Жемчужинка, поверь, мой плюс мне никаких преград не причиняет, пока всерьёз не заморочусь, а я, вишь, не заморочилась. 

14 мая 2017 г. в 09:19
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Вот это бы движуха началась!)))

14 мая 2017 г. в 09:22
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Смотри, что делается!
А правда, кто то тут создавал тему про выбор нереальных возможностей, поленилась влезть. Так вот, автору той темы, я официально заявляю, что из всего нереального я выбрала бы именно телепортацию. Хотя, ещё вопрос, на сколько это нереально. Пошла гуглить, я на острова хочу...
В этом году научился телепортации из Оренбурга в Москву)) разница во времени +2 часа и самолет летит 2 часа, то есть вылетел в 8.00 по Оренбургу и прилетел в 8.00 по Москве.
Смотри, что делается!
А правда, кто то тут создавал тему про выбор нереальных возможностей, поленилась влезть. Так вот, автору той темы, я официально заявляю, что из всего нереального я выбрала бы именно телепортацию. Хотя, ещё вопрос, на сколько это нереально. Пошла гуглить, я на острова хочу...

14 мая 2017 г. в 09:24
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Дочь Самурая, я вот что тебе скажу: это реально, но для простых смертных недоступно. Ты прикинь, какой хаос в мире начнется...!
Вот это бы движуха началась!)))
Дочь Самурая, я вот что тебе скажу: это реально, но для простых смертных недоступно. Ты прикинь, какой хаос в мире начнется...!

14 мая 2017 г. в 09:26
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
На Гондурасе по-любому портал есть! Надо туда сначала попасть!
Цитата
Зато весело!
Все гонять будут куда ни попадя!
Цитата
Ты прикинь, какой хаос в мире начнется...!
Зато весело!

Все гонять будут куда ни попадя!
14 мая 2017 г. в 11:56
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Человеки слишком безрассудны эгоистичны алчны и безответственны,именно по этому возможности перемещаться силой мысли блокированы
Людмилка посмотри магазинчик Бо,серия про Мартына...там заяц научил его телепортироваться
Людмилка посмотри магазинчик Бо,серия про Мартына...там заяц научил его телепортироваться

14 мая 2017 г. в 12:14
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот как серьёзно с несерьёзными людями разговаривать
говорю тебе, не пустят меня в Гандурас
говорю тебе, не пустят меня в Гандурас
14 мая 2017 г. в 12:14
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Издеваешься?
Издеваешься?
14 мая 2017 г. в 12:20
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
А если серьезно, они по Москве с одного конца города на другой проехать обламываются....! Чего уж про другой город говорить....
такой мужик пошел ленивый....Тоже в недоумении.. !
А прикинь им телепорт открыть...Так они еще быстрее смываться будут! И где их искать потом? Не, это не выход...
такой мужик пошел ленивый....Тоже в недоумении.. !
А прикинь им телепорт открыть...Так они еще быстрее смываться будут! И где их искать потом? Не, это не выход...

14 мая 2017 г. в 12:27
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот нечего даже добавить! Дочь, слушай что говорят...
Человеки слишком безрассудны эгоистичны алчны и безответственны,именно по этому возможности перемещаться силой мысли блокированы
Вот нечего даже добавить! Дочь, слушай что говорят...
14 мая 2017 г. в 12:40
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот буквально несколько минут назад убедилась, нет, правильно я тему создала. Эта фигня имеет место быть
Но, есть надежды. Мой виртуальный приятель, москвич, зазнобу свою в Новосибе нашёл, год писались, звонились. Он к ней на НГ приехал, его её родители отпускать не хотели. Там такая любовь-морковь, не передать! Летом в гости их жду. А в сентябре они свадьбу планируют. О как! Так что, ребяты мои, чудеса случаются!

Но, есть надежды. Мой виртуальный приятель, москвич, зазнобу свою в Новосибе нашёл, год писались, звонились. Он к ней на НГ приехал, его её родители отпускать не хотели. Там такая любовь-морковь, не передать! Летом в гости их жду. А в сентябре они свадьбу планируют. О как! Так что, ребяты мои, чудеса случаются!

14 мая 2017 г. в 12:49
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Эх....Я бы заскочила в пару мест

14 мая 2017 г. в 12:50
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Кроха, привет! Давай ко мне запланируем, говорят, скоро порты откроют

14 мая 2017 г. в 12:57
arabica
Прохожий
Россия, Амурская обл.
Цитата
Я бы тоже эвакуировалась из страны)
Эх....Я бы заскочила в пару мест
Я бы тоже эвакуировалась из страны)
14 мая 2017 г. в 12:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Привет,Людмилка
Как откроют,я мухой у тебя
У нас тут,в Мацкве,мушчинок днем с огнем не найдешь
Остается только по городам необъятной Родины

Как откроют,я мухой у тебя
У нас тут,в Мацкве,мушчинок днем с огнем не найдешь
Остается только по городам необъятной Родины

14 мая 2017 г. в 13:00
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Приеду летом, сходим на охоту

14 мая 2017 г. в 13:08
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Зверье перевелось.Если только на рыбалку....На малька

14 мая 2017 г. в 13:10
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Нам малёк не нужен, мы пойдём на зверя, сильного, умного, доброго. Я тебя убедю, что они не перевелись..

14 мая 2017 г. в 13:21