Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скажите, что я не дурак !
Готовлюсь по билетам в гимс. (Государственная Инспекция Маломерных Судов)
Мне надо сдавать за моторное судно, парусное, районы плавания ВП , ВВП и МП. В общем пять комплектов билетов по 20 билетов и в каждом по 10 вопросов
Практически все выучил. Но вот тут у меня мозги закипели, ничего не могу понять
Мне надо сдавать за моторное судно, парусное, районы плавания ВП , ВВП и МП. В общем пять комплектов билетов по 20 билетов и в каждом по 10 вопросов
Практически все выучил. Но вот тут у меня мозги закипели, ничего не могу понять
10 мая 2017 г. в 09:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообще-то ищу даму, которая поможет отвлечься от этой мозгобродной тягомотины.
Надоело учить
Не хочу учиться
Хочу жениться
Надоело учить
Не хочу учиться
Хочу жениться

10 мая 2017 г. в 10:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На мель сядешь ,если на нерест пойдешь на такой посудине)). Иди в ближайший порт, там развеют грусть тоску..за тугрики естестно
10 мая 2017 г. в 10:56
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Мил человек, скинь ссылку на эти билеты, пжалуст.
10 мая 2017 г. в 10:58
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем на нерест
если на нерест пойдешь на такой посудине))
Зачем на нерест

10 мая 2017 г. в 11:05
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Жук здорово) может за русалками рванем? тут тебе и рыбалка и дамы(отвлечься))
10 мая 2017 г. в 11:11
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Осадка маленькая наверно..надо постараться шоб сесть
10 мая 2017 г. в 11:19
Dima
Новичок
Россия, Оренбург
маломерное судно не обязано - но вправе выставить))) ... если читать дословно то получается что нет прямой обязанности ... но запрета на выставление шаров на показ тоже нет))))
10 мая 2017 г. в 11:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
http://www.navigatorschool.ru/test17-ms
Мил человек, скинь ссылку на эти билеты, пжалуст.
http://www.navigatorschool.ru/test17-ms
10 мая 2017 г. в 11:25
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас русалки еще холодные брррр..рр.. вчера снег шел..
Я бы предпочел тепленькую земную..
Это в жару хорошо, к русалке прижиматься.
Жук здорово) может за русалками рванем? тут тебе и рыбалка и дамы(отвлечься))
Сейчас русалки еще холодные брррр..рр.. вчера снег шел..
Я бы предпочел тепленькую земную..
Это в жару хорошо, к русалке прижиматься.

10 мая 2017 г. в 11:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Какие же вы дурные((( Русалки всегда на дно утянут. 

10 мая 2017 г. в 13:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я же просил
Цитата
Какие же вы дурные(((
Я же просил

Цитата
10 мая 2017 г. в 14:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Блин, то же самое - 10 билетов по 12 вопросов, мозги кипят(((...Темы: практическая аэродинамика; аэронавигация; авиаметеорология; конструкция и эксплуатация; РЛЭ конкретного ВС; правила радиообмена; средства спасения, жизнеобеспечения и порядок их применения...и т.д. и т.п.
И так 12 тем в 10-и билетах (облегченная программа!), на которые нужно ответить письменно, и устно в любой момент, причем в авиации есть только две оценки - *отлично* и *хорошо*... *удовлетворительно* - это значит- к полетам не допускается(((..
Задолбала уже теория, и правда, мозги кипят...

Готовлюсь по билетам в гимс. (Государственная Инспекция Маломерных Судов)
Блин, то же самое - 10 билетов по 12 вопросов, мозги кипят(((...Темы: практическая аэродинамика; аэронавигация; авиаметеорология; конструкция и эксплуатация; РЛЭ конкретного ВС; правила радиообмена; средства спасения, жизнеобеспечения и порядок их применения...и т.д. и т.п.
И так 12 тем в 10-и билетах (облегченная программа!), на которые нужно ответить письменно, и устно в любой момент, причем в авиации есть только две оценки - *отлично* и *хорошо*... *удовлетворительно* - это значит- к полетам не допускается(((..

13 мая 2017 г. в 23:29
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

(облегченная программа!да уж облегченная - нечего сказать

14 мая 2017 г. в 06:16
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая в навигация ходил то много раз на мель садились то иногда сваим ходом в зад пабуксуеш и винты вымоют песок из под дниша но один раз не в тот форватер зашли пака поняли развернулись и встряли буксовали трова вылетает хорошо ртэшник шол баржу бросил и доваи нас тягать троссы с крана сняли и не сразу но выташил нас тогда и не когда знаки не ставили не какие кому оно надо то

14 мая 2017 г. в 06:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Скажу
Когда будет тема, что ты сдал)))
А пока пыхти и учи!))
Скажу

А пока пыхти и учи!))
14 мая 2017 г. в 08:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тебя понимаю

Я тебя понимаю

14 мая 2017 г. в 08:31
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.
У меня уже нет сомнений, что сдам. Когда начал усиленно учить, по 10-16 часов в день безотрывно, аж в глазах рябило, подумал, а что это я так? Стал анализировать. Припомнил, что когда мне лет 15 назад сказали что с таким стажем 25 лет наркотики не бросают, это невозможно.
Так и будет хоть один-два раза в неделю - это про меня сказали. Это и было последней каплей
Когда мне сказали- какой парус??? этим надо с юности увлекаться- заниматься. Вот уже лет пять управляю парусником, правда все лень было пойти права получить и так не останавливали.
Теперь вот говорят права с первого раза сдать не возможно, посмотрим
Так часто, если кто-то считает, что это невозможно мне именно это и интересно сделать. Так и с бизнесом, когда говорили - так не бывает, а я придумал стало
Так что скорее всего сдам
Скажу
А пока пыхти и учи!))
Спасибо.
У меня уже нет сомнений, что сдам. Когда начал усиленно учить, по 10-16 часов в день безотрывно, аж в глазах рябило, подумал, а что это я так? Стал анализировать. Припомнил, что когда мне лет 15 назад сказали что с таким стажем 25 лет наркотики не бросают, это невозможно.
Так и будет хоть один-два раза в неделю - это про меня сказали. Это и было последней каплей
Когда мне сказали- какой парус??? этим надо с юности увлекаться- заниматься. Вот уже лет пять управляю парусником, правда все лень было пойти права получить и так не останавливали.
Теперь вот говорят права с первого раза сдать не возможно, посмотрим
Так часто, если кто-то считает, что это невозможно мне именно это и интересно сделать. Так и с бизнесом, когда говорили - так не бывает, а я придумал стало
Так что скорее всего сдам

14 мая 2017 г. в 08:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Удачи!..
увлекаться- заниматься. Вот уже лет пять управляю парусником, правда все лень было пойти права получить и так не останавливалиКонечно лучше легально ходить, чем *партизанить*, тем более, что сейчас ГИМС лютует на всех водоемах, даже освидетельствуют на алкоголь как водителей...Да и знания по теме лишними не бывают...
Удачи!..
14 мая 2017 г. в 09:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
облегченная программа!Конечно облегченная - нет, например, английского языка как у коммерческих пилотов, нет IFR (правила полетов по приборам при нулевой видимости) и т.п. - это уже вторая серия, если доживем...
да уж облегченная - нечего сказать
14 мая 2017 г. в 09:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я не дурак ,я вышивать умею

14 мая 2017 г. в 10:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Давай,
мне парус надо зашить, в осенние шторма порвался, об мачту растрепало..
Я не дурак ,я вышивать умею
Давай,
мне парус надо зашить, в осенние шторма порвался, об мачту растрепало..
14 мая 2017 г. в 12:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ишь ты хитрый какой,вышивать и шить разные вещи

14 мая 2017 г. в 12:54
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так мне и надо, красивую заплату вышить на парусе, в виде САМОВАРА
Ишь ты хитрый какой,вышивать и шить разные вещи
Так мне и надо, красивую заплату вышить на парусе, в виде САМОВАРА

14 мая 2017 г. в 13:16

Когда отвечаешь про моторное судно правильный ответ - маломерное судно менее 12 метров не обязано выставлять знаки на мели
Если про парусное меньше 12 метров на мели правильный ответ - шар
Но у меня парусно - моторное и чего делать