На сайте с
6-10-2011

Представьте себе.

Ситyацию.Познакомились вы с мечтой всей жизни и вспыхнyли взаимные чyвства.Всё хорошо, как в сказке, и вот yже не первый год. Но вот ваш любимый человечек вам заявляет, что неплохо бы завести ребёнка и сказка кончается. Потомy что ваш то горшечно- пелёночный период прошел и сколько надо вы детей yже нарожали в прошлом браке и , слава Богy,воспитали и больше не надо.Как постyпить?Заедать чyжой век?Оставить без детей и пyсть тебя всю жизнь нянчиет? Закрыть темy не полyчится, время от времени эти разговоры, как бы невзначай, затеваются снова.Расстаться?

11-05-2017 22:51
На сайте с
26-01-2012

Сейчас хер сыщишь мужчину который хочет ребенка и именно от тебя, а она кучевряжется)))
Рожай совместное счастье или не порть жизнь мужику.

11-05-2017 23:37
На сайте с
27-12-2008

Мне тоже предложили третьего через ЭКО родить)))) а то расстанемся! Я и послала подальше его! Куда плодить то нищиту, при Нашей экономике)

12-05-2017 00:12
На сайте с
22-07-2010

срочно пересечь трубы. стерилизация, и дело с концом.

12-05-2017 00:15
На сайте с
3-11-2012

У нас была ситуация: я уже решила что вволю отрожалась и своему жениху заявила, что если он хочет иметь своих детей, то увы это не ко мне и нам лучше сейчас расстаться чтобы не было потом недомолвок, так как я во первых не хочу больше детей, во вторых наверное уже и не могу их иметь. Он так хотел быть со мной, что больше эту тему не поднимал и даже не намекал, но прошло чуть более 5 лет нашей с ним совместной жизни как я вдруг поняла что хочу родить ему ребенка и что из него бы получился отличный отец, но накаркала видать, 5 попыток закончились неудачами и после этого уже он заявил, что не нужно ему никаких детей.

12-05-2017 02:30
На сайте с
3-01-2012

Цитата
вспыхнyли взаимные чyвства  

Цитата
что неплохо бы завести ребёнка и сказка кончается.  
Ничего не вспыхивало, Вам просто трахаться без гондона хотелось. Уж перед самой собой признайтесь)
Цитата
Мне тоже предложили третьего через ЭКО родить)))) а то расстанемся! Я и послала подальше его!  
Шлите дальше. Мужчине неинтересны Ваши прошлые похождения и их последствия, он хочет своих    детей.
Вангую Ваши темы из серии «я офигенная, а все мужики козлы»

12-05-2017 02:33
На сайте с
31-01-2016

моя близкая подруга, успешный менеджер, очень красивая и молодо выглядящая , ей было 37, когда ее стал добиваться молодой коллега по работе, ему было 23.

Сначала все было несерьезно, но парень был настойчив и доказал намерения.

Все было круто, совместный отдых на морях и жили они вместе.
Через три года парниша начал подвывать , что неплохо бы ребеночка.
Подруга моя не знала что делать, страшно, возраст уже приличный, если молодой из за ребенка ее бросит, то останется без мужика. Дочка унее уже была, школу заканчивала.

Ну и естественно она бросила себя на алтарь жертвенности.

Два выкидыша, одна замершая беременность на четвертом месяце.

Родила дочку, всю беременность пролежала на сохранении, была куча осложнений, ее кесарили, потом она лежала в реанимации, я не спрашивала подробностей, мне было неловко, но в итоге ей все удалили по женски.

Она безумно устает, это в двадцать пять ты можешь не спать сутками и смотреть за ребенком и хлопотать по хозяйству.

Со здоровьем начались проблемы, сейчас ей 43, ребенку три года, пошла в садик слава богу.

На людях играет роль счастливой мамы, и плачется только мне, усталость, боли, депрессия.

Парень ее не бросил, женился.

Но попал под сокращение, а у них ипотека, нашел другую работу, но менее оплачиваемую.
Продал машину.

Конечно они очень любят дочку.Но устали оба.

Когда мужчина просит ребеночка, он же представляет себе только счастливые моменты, а ночные дежурства, колики , зубы, кормления, бесконечные очереди к педиатру выпадают из его поля зрения.

Договаривайтесь.

Пусть оплачивает няню, клинера, и подпишет договор что не свалит после рождения.

12-05-2017 05:32
На сайте с
15-08-2016

Надо подписать договор о том,что она останется в той же форме,в которой была,когда ее брали в сожительство,а то ее разнесет,как пороховую бочку,тогда,что с ней делать,конечно бежать куда глаза глядят.Да и вообще рожать после 27 это какое то зверство,так что для родов нужно выбирать девушку от 20 до 25 лет.

12-05-2017 07:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ничего не вспыхивало, Вам просто трахаться без гондона хотелось. Уж перед самой собой признайтесь)  
Это с чего бы такие выводы странные.Презики обычно мyжчины не любят.

12-05-2017 09:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
рожать после 27 это какое то зверство, 
А после 45 при нашем диагнозе?

12-05-2017 09:57
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 темы из серии «я офигенная, а все мужики козлы» 
Нет не козлы.Все с кем пыталась завести знакомство на зтом сайте очень приличные люди, видимо так мне везло.

12-05-2017 10:01
На сайте с
6-10-2011

Цитата

Когда мужчина просит ребеночка, он же представляет себе только счастливые моменты,  
Согласна.Цитата
5 попыток закончились неудачами
Столько здоровья y меня нет.

12-05-2017 10:04
На сайте с
4-12-2009

У меня муж просит третьего ребенка (но у нас проще, потому что все наши дети - общие).
А я не готова к новой беременности и родам. Просто не готова выпасть из своей привычной насыщенной жизни. Не готова снова толстеть, задыхаться, лежать под капельницами, обниматься с белым другом, еженедельно таскать мочу в баночках в ЖК. Не готова распрощаться на неопределенный срок со своей сексуальностью и телом, которое меня устраивает. Не готова к соплям, подгузникам, соскам, бессонными ночам с ребенком на руках, а не с мужчиной в постели. И дело тут даже не в помощи, муж помогает с детьми всем, чем может, няню нанять - не проблема, и детей люблю, но не готова ко всему этому снова. Во всяком случае пока. Мне даже думать о детях страшно. Смотрю на чужих маленьких детей, умиляюсь и невольно отмечаю *как же хорошо, что мои уже подросли*.

Если у вас те же *не готова*, то думать о ребенке - преступление против этого самого ребенка. И все это не пойдет на пользу вашим отношениям с мужчиной. С другой стороны, отсутствие детей у него при его большом желании, тоже. Бесперспективно как-то звучит. Трудно что-то советовать.

12-05-2017 10:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   после 45 при нашем диагнозе?

Простите, не посмотрела на возраст сразу.
Мне кажется, это безумие... не знаю. У него что совсем нет своих детей? Или он просто хочет общего?

12-05-2017 10:29
На сайте с
5-11-2011

Эх, мне бы кто предложил ребёночка заделать и свалил. Не совсем конечно, с детём общаться не запрещала бы, но вместе жить, это нет. Мозг сгрызёт, нервы вытрепет, ещё и указывать как мне жить и что делать, да ну на фиг, пусть отдельно живёт, собой занимается.

12-05-2017 11:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  У него что совсем нет своих детей? 
Совсем нет

12-05-2017 11:36
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  Мозг сгрызёт, нервы вытрепет, ещё и указывать как мне жить и что делать, 
В моём доме этим только я грешy Меня окрyжают святые люди.

12-05-2017 11:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Цитата
Ну это мое имхо, как говорится) Речь не конкретно о Вас. Я считаю, что тут все по этой причине - чтобы найти, с кем трахаться без резины, потому что ничто не мешает создать семью и родить детей с отрицательными. Но повторюсь - это мое имхо, не нужно доказывать обратное)
Цитата
 Нет не козлы.Все с кем пыталась завести знакомство на зтом сайте очень приличные люди, видимо так мне везло. 
Это не Вам было, а другой даме)

12-05-2017 11:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Цитата
Ну это мое имхо, как говорится) Речь не конкретно о Вас. Я считаю, что тут все по этой причине - чтобы найти, с кем трахаться без резины, потому что ничто не мешает создать семью и родить детей с отрицательными. Но повторюсь - это мое имхо, не нужно доказывать обратное)
Цитата
Это не Вам было, а другой даме)

12-05-2017 11:52
На сайте с
5-03-2013

Я бы в возрасте 40 и более не рожала бы с диагнозом ни при каких условиях.Наверное,я -реалистка,но любовь любовью,а жизнь жизнью.
Дети-это не мифический символ любви,а вложение сил,здоровья,энергии, времени и средств.
Посему рожать вич-инфицированной мамаше в 45 лет - безумие и безответственность по отношению к себе и ребенку. Ну,это ИМХО,конечно

12-05-2017 12:02
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 не нужно доказывать обратное) 
Вам? Даже не дyмала этим заниматься

12-05-2017 12:07
На сайте с
30-05-2010

Согласна с Соло, Камилле, Лея. Изначально не вступать в такие отношения, договор.....пройдет время и заноет, в отказе подумает и свал ит.....все зыбко в нашем мире. Можно жить ярко прожить и без детей, не велика потеря, Имхо.

12-05-2017 12:15
На сайте с
27-01-2014

Я в 34 года перевезала трубы и не парюсь на эту тему,т.к. было очень много выкидышей.
В 29-родила себе сына,и кого это не устраивает-лесом отправляю,не хочу больше детей,да и возраст уже не тот)))

12-05-2017 12:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Совсем нет

Жаль (

12-05-2017 12:29
На сайте с
6-10-2011

Мне жаль лишать его возможности создать полноценнyю семью, он молодой мyжчина и может быть хорошим отцом.

12-05-2017 12:55
На сайте с
21-10-2014

яна, скажем так: пока он не стал отцом, знать невозможно наверняка, каким отцом он будет. Пока мы не используем свои силы и возможности, мы не узнаем , какие они. А рисковать в 45- это надо? По- моему- нет. Поэтому пусть он и выбирает: сказка с любимой или дети с нелюбимой. Вот так.

12-05-2017 13:15
закрытьВаше сообщение