моя близкая подруга, успешный менеджер, очень красивая и молодо выглядящая , ей было 37, когда ее стал добиваться молодой коллега по работе, ему было 23.
Сначала все было несерьезно, но парень был настойчив и доказал намерения.
Все было круто, совместный отдых на морях и жили они вместе.
Через три года парниша начал подвывать , что неплохо бы ребеночка.
Подруга моя не знала что делать, страшно, возраст уже приличный, если молодой из за ребенка ее бросит, то останется без мужика. Дочка унее уже была, школу заканчивала.
Ну и естественно она бросила себя на алтарь жертвенности.
Два выкидыша, одна замершая беременность на четвертом месяце.
Родила дочку, всю беременность пролежала на сохранении, была куча осложнений, ее кесарили, потом она лежала в реанимации, я не спрашивала подробностей, мне было неловко, но в итоге ей все удалили по женски.
Она безумно устает, это в двадцать пять ты можешь не спать сутками и смотреть за ребенком и хлопотать по хозяйству.
Со здоровьем начались проблемы, сейчас ей 43, ребенку три года, пошла в садик слава богу.
На людях играет роль счастливой мамы, и плачется только мне, усталость, боли, депрессия.
Парень ее не бросил, женился.
Но попал под сокращение, а у них ипотека, нашел другую работу, но менее оплачиваемую.
Продал машину.
Конечно они очень любят дочку.Но устали оба.
Когда мужчина просит ребеночка, он же представляет себе только счастливые моменты, а ночные дежурства, колики , зубы, кормления, бесконечные очереди к педиатру выпадают из его поля зрения.
Договаривайтесь.
Пусть оплачивает няню, клинера, и подпишет договор что не свалит после рождения.
12-05-2017 05:32
Россия, Москва
Рожай совместное счастье или не порть жизнь мужику.
11-05-2017 23:37