Цитата а откуда вы так уверены что окружающие не курят?! и почему именно лично от вас таких раздражительных надо всем прятаться?
Не уверена, и среди тех же окружающих и я, курящая, пусть не по пачке в день, а пачке в месяц или 2, но мне не приятно, когда я на пляже вдыхаю речной воздух, а на меня веет табаком . И на моего ребенка.
А прятаться нужно потому что, как минимум окружающие дети дышат вашим куревом, а во вторых курение, слава Богу, запрещено в общественных местах.
Так что, уважаемый курильщик, чтоб вы тут не доказывали, закон на моей стороне
Россия, Новосибирск
Последний раз бросила курить попав в реанимацию, тромб оторвался. Набрала теперь уже 30 кг веса. Но снова курить вряд ли начну. Тянет конечно периодически и слюнки текут. В августе 4 года будет как не курю.
Я просто очень заядлая курильщица, курила крепкие сигареты и довольно часто. В мороз и ветер и всегда и везде, даже там где вроде как и запрещено. В некоторых аэропортах случался психоз от того что негде покурить. Не могла вытерпеть и пары часов. Не так как некоторые мои подружки: курят иногда, от нечего делать и курят то единичку, от которой даже дыма то нет. Если б так то я бы и не начинала наверное.
30-04-2017 16:05