На сайте с
15-05-2013

Кто бросал курить??

Подскажите, какой методикой пользовались, и что изменилось без сигарет?

30-04-2017 15:11
На сайте с
3-11-2012

Книгу Алена Кара читать не смогла. Малая дрянь.
А насчет цвета и состояния кожи тоже согласна. Практически идеальными стали и кожа и ее цвет через года 3 после бросания.

1-05-2017 18:38
На сайте с
1-04-2011

Ты не курил тебе не понять

1-05-2017 18:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 что цвет кожи ..с желтизной..как древние русы-бронзовые. 
какой рус-бронзовый ?копченый цвет лица

1-05-2017 18:50
На сайте с
1-04-2011

Ты на русов не съезжай ты сейчас копченый эт я курить бросил так что можно теперь и поглумиться да еще какой Павлик ?и куда летел ?

1-05-2017 19:11
На сайте с
1-04-2011

А ты копоть от сигарет в отдельную трубку выдыхаешь ?

1-05-2017 19:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а где вероятность того что твой или такой же ребёнок не покурит в отведённом для этого месте...так что надо повышать цены?!..будет курить окурки...бессмыслица.  

Да причем здесь покурит или не покурит. Может и покурит, дело то не в этом
Я же объясняю, что это просто неприятно, когда ты лежишь на пляже на жаре и кто о рядом курит.
Цитата
дым от сигарет прям во время часпика в москве хуже загазованности и выхлопных газов))))....а брошенная сигарета так возмущает,что закрываем глаза на не убирание за собачками,облеванные лавочки пьяными....бросание мусора везде.....битые бутылки......но главное на курильщиков наехать  

Как то странно сравнивать загазованность и дым от сигарет.
От загазованности и выхлопных газов увы никуда не денешься, ну если только пересадить всех на велосипеды и питаться солнечной энергией, а вот никотиновой дымок можно и исключить)
Так и не убирание за собачками возмущает и выгулка их в неположенных местах, и облеваные лавочки и т.д. Ничуть не меньше чем брошенный окурок, а то и больше)

Цитата
  до сих пор не понимаю почему нет вагонов для курящих,кафе для курящих

Так вроде в некоторых кафе есть места для курящих, а в поезде в вагоне-ресторане можно курить. Могу, конечно, ошибаться, последний раз я ездила в поезде почти 3 года назад, уже тогда нельзя было курить в тамбуре, но некоторые курили, а некоторые ждали станции.

1-05-2017 20:57
На сайте с
1-06-2013

С 14 дымила паровозом ,забеременев прекратила ,родив стала покуривать иногда,когда никто не видит ,а потом мне надоел этот геморр:
1.Беби увидит ,начнёт спрашивать ...что это ?,зачем это ?,я незнаю как отвечать на эти вопросы .
2.сигареты 100 Рубенов *30 дней итог 3000 ,лучше потратить на себЯ .
3.надо постоянно ХОДИТЬ в магазин покупать сиги когда они заканчиваются .....мне лень
4.постоянно дергаться с места ,что бы покурить ....отстой полный на работе очень неудобно
5.покуришь голова кружится -херня полная
Иногда хочется дымнуть,но страх зависимости ,что надо выполнять ежедневно 5 пунктов меня останавливает ,лучше какое то дела поделать по дому или 20 минут почитать ...
Бывает 1-2 раза в год попадаю в курящую компанию ,не могу там находится от дыма .....начинаю. курить специально и дым перестаёт меня бесить !
Утром встаю Бееееее ,сразу в душ отмываться ,одежду в стирку !

1-05-2017 21:02
На сайте с
1-04-2011

В поездах дальнего следования курение запрещено,вагон ресторан тем более

1-05-2017 21:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Может и покурит, дело то не в этом
Я же объясняю, что это просто неприятно, когда ты лежишь на пляже на жаре и кто о рядом курит.  
я говорила ранее ,это не вопрос курения или не курения....это вопрос воспитания....курить ,не мешая окружающим
Цитата
От загазованности и выхлопных газов увы никуда не денешься,  
Цитата
 Так и не убирание за собачками возмущает и выгулка их в неположенных местах, и облеваные лавочки и т.д. Ничуть не меньше чем брошенный окурок, 
просто были мысли в слух...чаще слышно к сожалению именно про курение и окуркиЦитата
 Так вроде в некоторых кафе есть места для курящих, а в поезде в вагоне-ресторане можно курить. Могу, конечно, ошибаться, последний раз я ездила в поезде почти 3 года назад, уже тогда нельзя было курить в тамбуре, но некоторые курили, а некоторые ждали станции. 
нет мест для курения ни там ни там....в поезде курю электронную и то в тамбуре,хоть нет ни дыма ни запаха и можно дымить прям в купе......но это не этично....а так и из кафе выходим и из поездов-покурить обычные сигареты......и опять же не прям у порога(вагона),а чуть далее

1-05-2017 21:26
На сайте с
19-01-2015

Моргалик.....к сожалению те кто бросил более ревностно относятся к курящим,чем те кто никогда не курил....возможно это как боязнь рецидива при бросании некоторых зависимостей.....меня это так же удивляет,когда курили сами,то мало кто обращал внимание на это,на сколько мешают другим......после бросания жутко негативное отношение....

1-05-2017 21:54
На сайте с
19-01-2015

мне кажется если просто вежливо попросить отойти например покурить в сторону....то реакция будет намного адекватней,чем повернуть голову,скорчить моську и гаркнуть на человека..... .....не раз сталкивалась и с такими личностями-стоишь куришь в стороне,так нет,специально подползут поближе и давай нудить про курение

1-05-2017 21:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
жутко негативное отношение...
не такое же и жуткое  
ок....более негативное

1-05-2017 22:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 тут скорее всего неприязнь к женскому курению 
возможно....но более похоже именно на занудство.....когда стоишь почти в киллометре от остановки....подходит бабуля и давай нудить-раскурились тут ....дурдом отдыхает в этот момент....но я уважаю старость и может быть человеку поговорить хочется.....а я паразитка молчу и не отвечаю

1-05-2017 22:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а что тут неприятного...занижает самооценку?!.. 

Какую самооценку? Что я не курю и не дымлю на окружающих?
Просто запах дыма не приятен. Он просто противен, особенно на жаре. И на морозе. Уж не знаю почему. Когда прохладно он не так бьет по носу.
На жаре он как то больше чувствуется, ну примерно так же как сидеть с тремя курильщиками в закрытом помещении. И чтоб они курили постоянно.
Цитата
к сожалению те кто бросил более ревностно относятся к курящим,чем те кто никогда не курил....возможно это как боязнь рецидива при бросании некоторых зависимостей.....меня это так же удивляет,когда курили сами,то мало кто обращал внимание на это,на сколько мешают другим......после бросания жутко негативное отношение....   

Я же написала вроде что я и сама покуриваю. Иногда. Но в отведенных для этого местах. Либо не в отведенных, но с согласия окружающих. Например если я в компании не курящих, а мне приспичило-я отойду, или если никто не против покурю, да и то буду стараться дымок выдыхать в другую сторону и отойти хоть на несколько шагов в сторонку.
Мне кажется это нормально.
Вы же не курите например в больницах и на их территории если нет специального места для курения (я надеюсь))) в торговый центр, в кинотеатр вы идете вы же не курите там, выходите в специально отведенное место, так вот пляжи, парки, остановки, детские площадки-это тоже общественное место. И даже если вы курите на улице, но в общественном месте дым сигаретный неприятен окружающим. И практически везде есть зоны, где можно справит свою никотиновую нужду.
Мэри, вот ты же пишешь, что не куришь в доме, машине и т.д., потому что семье неприятно...
А почему думаешь, что если не семья вокруг, то можно их обкуривать?

1-05-2017 22:33
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мэри, вот ты же пишешь, что не куришь в доме, машине и т.д., потому что семье неприятно...
А почему думаешь, что если не семья вокруг, то можно их обкуривать?   
Камча,если вы заметили....я не обкуриваю не только семью).....и с семьей мы даже не обговаривали,нравится или нет.....даже вопросов не поднималось.....это глупо))))
я не конкретно к вам сказала,что бросившие ревностнее относятся к курящим,чем те кто совсем никогда не курил.....просто заметки из жизни))))не более.....я как курящий человек это вижу и слышу чаще))))
повторю еще раз....вопрос курения или не курения,мешая другим это вопрос воспитания....не более

1-05-2017 22:44
На сайте с
19-01-2015

но что-то мы от темы ушли)......я не бросала.....а вот первый муж не курил никогда,а в 25 лет вдруг решил закурить....получил от меня по голове и больше не курил.....по сей день не курит))))))......второй муж бросил курить когда пневмонией заболел.....когда болел-это понятно,когда выздоровел-не разрешила....так и бросил)))))....вот такая я зараза

1-05-2017 22:50
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 табак неприятен?!  

Табак неприятен. Что в этом удивительного? Он неприятен многим, не только мне.
Цитата
вы просто панически зло и фанатично боитесь за свои лёгкие.  

Нет. Еслиб я билась я бы не курила.
Впрочем бесполезно) это на самом деле
Цитата
 мешая другим это вопрос воспитания....не более 

1-05-2017 23:02
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 первый муж не курил никогда,а в 25 лет вдруг решил закурить....получил от меня по голове и больше не курил.....по сей день не курит))))))......второй муж бросил курить когда пневмонией заболел.....когда болел-это понятно,когда выздоровел-не разрешила....так и бросил)))))....вот такая я зараза 

Так не зараза)-молодец наоборот.

1-05-2017 23:11
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а чего ж ты куришь?самА делаешь то что тебе неприятно и презираешь остальных......дурдом

в какой раз написать что если я курю, то от этого только я одна запах дыма буду вдыхать, а не окружающие, которым неприятно?
Куришь?-кури в специальных местах или дома.
Пьешь?-пей дома, в специальных местах, или в черных пакетиках.
Надо выкинуть обертку?-дойди до ближайшей урны, не кидай где попало.
Едешь в лес жарить мясо?-возьми с собой огнетушитель и мусорные пакеты, убери за собой мусор и потуши огонь.
Паркуешься во дворе-не ставь машину возле пешеходных дорожек-мамы с колясками или старики или люди-инвалиды не пройдут.
И т.д.
Для меня это нормально-уважать окружающих.

1-05-2017 23:27
На сайте с
4-06-2015

Просто без всякой методике бросил курить через пол года поправился на 14 кг, охренел и опять закурил сейчас вес пришёл в норму. А так когда не куришь нервы целые, спокойная реакция на все раздражители, и спишь мало

1-05-2017 23:42
На сайте с
27-07-2016

Цитата
Куришь?-кури в специальных местах или дома.   
золотые слова

2-05-2017 21:46
На сайте с
28-01-2013

Цитата

Какая еще на фиг методика? Есть сила воли и желание, возьми и брось... Нет, не ной и продолжай курить...

3-05-2017 03:55
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Никакой методики:  разозлилась  .... и БРОСИЛА.

3-05-2017 07:04
На сайте с
28-01-2013

Цитата
Никакой методики: разозлилась .... и БРОСИЛА.  

Е-е-е-е, респектую Белый чаек

3-05-2017 07:13
На сайте с
23-11-2016

Я курил с если можно так сказать 17 лет. Были промежутки не курил по 3 и 4 года. Да и в остальное время мог ннделю не курить, а на очередной вечеренки закурить. Сейчас вот снова не курю пол года. Короче хочу курю, не хочу не курю. Вообще не парился пл этому поводу, запах табака только бесит стал. Раньше когда не куришь дня 4 сладко так дышать становилось. В этот раз почему-то такого не было.

3-05-2017 08:39
закрытьВаше сообщение