Кто бросал курить??
Подскажите, какой методикой пользовались, и что изменилось без сигарет?
30-04-2017 15:11
что цвет кожи ..с желтизной..как древние русы-бронзовые.какой рус-бронзовый ?копченый цвет лица
а где вероятность того что твой или такой же ребёнок не покурит в отведённом для этого месте...так что надо повышать цены?!..будет курить окурки...бессмыслица.
дым от сигарет прям во время часпика в москве хуже загазованности и выхлопных газов))))....а брошенная сигарета так возмущает,что закрываем глаза на не убирание за собачками,облеванные лавочки пьяными....бросание мусора везде.....битые бутылки......но главное на курильщиков наехать
до сих пор не понимаю почему нет вагонов для курящих,кафе для курящих
Может и покурит, дело то не в этомя говорила ранее ,это не вопрос курения или не курения....это вопрос воспитания....курить ,не мешая окружающим
Я же объясняю, что это просто неприятно, когда ты лежишь на пляже на жаре и кто о рядом курит.
От загазованности и выхлопных газов увы никуда не денешься,Цитата
Так и не убирание за собачками возмущает и выгулка их в неположенных местах, и облеваные лавочки и т.д. Ничуть не меньше чем брошенный окурок,просто были мысли в слух...чаще слышно к сожалению именно про курение и окуркиЦитата
Так вроде в некоторых кафе есть места для курящих, а в поезде в вагоне-ресторане можно курить. Могу, конечно, ошибаться, последний раз я ездила в поезде почти 3 года назад, уже тогда нельзя было курить в тамбуре, но некоторые курили, а некоторые ждали станции.нет мест для курения ни там ни там....в поезде курю электронную и то в тамбуре,хоть нет ни дыма ни запаха и можно дымить прям в купе......но это не этично....а так и из кафе выходим и из поездов-покурить обычные сигареты......и опять же не прям у порога(вагона),а чуть далее
жутко негативное отношение...ок....более негативное
не такое же и жуткое
тут скорее всего неприязнь к женскому курениювозможно....но более похоже именно на занудство.....когда стоишь почти в киллометре от остановки....подходит бабуля и давай нудить-раскурились тут ....дурдом отдыхает в этот момент....но я уважаю старость и может быть человеку поговорить хочется.....а я паразитка молчу и не отвечаю
а что тут неприятного...занижает самооценку?!..
к сожалению те кто бросил более ревностно относятся к курящим,чем те кто никогда не курил....возможно это как боязнь рецидива при бросании некоторых зависимостей.....меня это так же удивляет,когда курили сами,то мало кто обращал внимание на это,на сколько мешают другим......после бросания жутко негативное отношение....
Мэри, вот ты же пишешь, что не куришь в доме, машине и т.д., потому что семье неприятно...Камча,если вы заметили....я не обкуриваю не только семью).....и с семьей мы даже не обговаривали,нравится или нет.....даже вопросов не поднималось.....это глупо))))
А почему думаешь, что если не семья вокруг, то можно их обкуривать?
табак неприятен?!
вы просто панически зло и фанатично боитесь за свои лёгкие.
мешая другим это вопрос воспитания....не более
первый муж не курил никогда,а в 25 лет вдруг решил закурить....получил от меня по голове и больше не курил.....по сей день не курит))))))......второй муж бросил курить когда пневмонией заболел.....когда болел-это понятно,когда выздоровел-не разрешила....так и бросил)))))....вот такая я зараза
а чего ж ты куришь?самА делаешь то что тебе неприятно и презираешь остальных......дурдом
Куришь?-кури в специальных местах или дома.золотые слова
Никакой методики: разозлилась .... и БРОСИЛА.
Россия, Новосибирск
А насчет цвета и состояния кожи тоже согласна. Практически идеальными стали и кожа и ее цвет через года 3 после бросания.
1-05-2017 18:38