Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5-05-2017 13:47
Плюс штамп в паспорте и всё.Мужики для кого штамп в паспорте плюс?
Ничего для вас в наше время не меняется.Это точно..ни каких гарантий не прибавляется...наверное когда за измену можно будет камнями закидать,как в некоторых странах. Тогда еще женится можно будет
Если мужчина лошок, а женчина при бабосах, то в законном браке есть возможность после развода оттяпать себе половину совместно нажитого имущества..
Нет штампа- нет семьи. Стремлений ноль, потому что всегда присутствует - это твое, а это мое. Совместно нничего не приобретается, а так- день, год прошел и ладно.Так потом и разошлись спокойно,каждый забрал свое и не надо по судам бегать....
Ну, если с мыслями пожить вместе, сколько получится, так тогда и незачем паспорт марать. Но с такими мыслями так и получится- на какое- то время. А семью создают , когда многое впереди вместе и чувства крепкие.Вот и я говорю..зачем паспорт марать а женьщину как и машину, надо менять
Левый мужик
Вот и я говорю..зачем паспорт маратья думаю Сергей вам жениться вообще не надо , есть другой форум ВИЧ , именно медицинской направленности , или вы зарегистрировались искать разовые отношения
Сергей,если дело только в измене,то тут только от вас зависит - будет женщина изменять или нет.Если вы приходя домой,ужинаете и тупо потом валяетесь на диване,а на жену ноль внимания....то звиняйте,виноваты сами. Ведь по сути с любовником женщина получает то внимание и ласку,которой у неё нет в браке!Так и я о том же зачем женится,если не на диване полежать ни комнями закидать любовником значит лучше быть сделал дело и отдыхай на диване [s14а то и женись и на диване не поляжи и жену ублажи...не много ли..ни чего не треснет у милых жен]
Россия, Москва
5-05-2017 16:34