На сайте с
31-08-2013

Опрос для девушек!

Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)

5-05-2017 13:47
На сайте с
22-12-2016

Интересно с кем это Лис общается , в таком духе на сайте , странно , неужели есть желающие ?

7-05-2017 04:36
На сайте с
6-01-2013

Да никаких плюсов,сплошной гемор,ни в коем случае не женитесь)

7-05-2017 05:38
На сайте с
18-01-2017

Женятся не для того, чтобы думать о плюсах и минусах брака, а просто когда любят человека и без него не представляют свою жизнь.И именно любишь,а не просто нравиться или симпатия к человеку.Нравиться может все что угодно:шкаф, машина ,собака и т. д.......

7-05-2017 06:38
На сайте с
14-04-2017

Цитата
 Я ваш брачный дом-труба шатал

Ну-ка пошатай трубу , лисёнок - авось развалится ))))))

7-05-2017 06:43
На сайте с
11-02-2017

каждый сам себе кудесник. если сам для себя не сможешь создать условия то о какой семье речь? на то он и мужик а не баба . а если к 40 годам мужик ни че не имеет то он хуже бабы и ниже плинтуса. как тряпка половая о которую все ноги вытирают. и какая женщина за такого замуж пойдет? есть слюнтяи и хлюпики которые за счет стариков проживают а есть альфонсы те вообще ниче не могут как только ноги лизать .мужик должен оставаться мужиком а не тряпкой. таких не берут в космонафты.

7-05-2017 06:59
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Но Вам 38 лет и у Вас уже наверное все есть, чтобы не бояться лезть в зарегистрированные отношения. Яхта, вилла, лофт на Тверской в 300 квадратов, самолёт, остров, а так же подержанная девятка -

7-05-2017 08:00
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Да никаких плюсов,сплошной гемор,ни в коем случае не женитесь)
вот вот я и говорю , можно подумать кто то навязывается в жены , кому надо жену те темы не создают , а пишут в личку к дамам , а пишут в форуме те у кого не забот не хлопот , да и поговорить не с кем . Вот так

7-05-2017 08:17
На сайте с
28-02-2013

Уэээээ Татьянэ ат мой дуух, в твой дуух смачный пацэлуй лави!

7-05-2017 09:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)

Недавно такая история прям была: пока муж умирал в больнице, сожительницу просто не пускали к нему и не рассказывали, что с ним и как, не положено, она никто, человек с улицы.

Штамп в паспорте - это искусственно созданная родственная связь. Вполне можно жить и без него, но тогда и женщина всегда будет немножко *не ваша*(чего бы вы там себе не думали). Уйти от человека, который *никто*, всегда проще, сто раз думать не станешь. Для вас лично вариант без штампа всегда будет идеальным ровно до тех пор, пока вы не встретили действительно своего человека.

7-05-2017 10:29
На сайте с
14-02-2016

Согласен с Камиллой: это как купить квартиру, но не оформить право собственности. В отношении недвижимости - для всех важен штамп в правоустанавливающих документах; а в отношениях с человеком - начинаются истории: язасвободуотношений, штампничегонезначит

7-05-2017 10:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 язасвободуотношений, штампничегонезначит

Это неплохой вариант, когда люди не живут совместно. Когда нет совместного быта, детей, нет необходимости быть верными друг другу и проч. Часто временный вариант.
А совместная жизнь без штампа - для дурочек влюбленных, мечтающих варить борщи и отчитываться о том, куда ходила и с кем))
Каждый выбирает для себя максимально комфортный вариант. Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.

7-05-2017 11:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись. 
золотые слова
а так то все можно обесценить в жизни:законный брак-это отвественность,а не просто штамп в паспорте...детей-это не игрушка,захотел родил,надоело бросил....родителей-это святое,а не родили,подняли ,воспитали и досвидания,не лезьте в жизнь взрослого человека и живите в старости как хотите..........друзей-это люди,а не удобство,не дал в долг,не напился вместе,все-козел.......и так далее

7-05-2017 11:24
На сайте с
31-08-2013

Ну почему же нечего обсуждать...минусы я знаю,а вот плюсов не вижу...разве что когда помирать будешь...придет простится и можно без натариуса...и так наследство ей останется...а может еще и отравит сама, чтоб побыстрее...

7-05-2017 13:08
На сайте с
16-01-2015

Сергей так рассуждает человек с потребительским отношением к жизни, страх и недоверие к близким в итоге и приведут к тому чего боишься.я вот ток рад буду если помру раньше что все достанется любимой, я буду спокоен за нее и буду уверен что она все сделает правильно

7-05-2017 13:39
На сайте с
19-01-2015

Сергей.вы все время печетесь о материальном....ощущение прям местный олигарх....но для этого есть брачные контракты и завещание в конце концов....только вот от женщины вы хотите всего и сразу и как в семье всех обязательств....при этом для вас получается нормально подвешенное состояние для женщины-что не так,так досвидания.....тогда и не обижайтесь если женщина к вам с таким же подходом будет....что не так и ушла к другому.....как потопал,так и полопал....поживет с вами,как заболеете -уйдет к другому.....и не надо ее потом винить....во-первых она вам никто....а во-вторых.коль вы во всем смотрите только выгоду....так и получите с другой стороны,будете не выгодны-вам помашут ручкой....

7-05-2017 14:05
На сайте с
6-01-2013

Это же с какими дамами надо жить,чтобы ждать от них отраву)
С Negrilo согласна,так же считаю со своей стороны, если что, все достанется мужу и детям без всяких заморочек и поползновений посторонних людей.
Без брака отличный вариант гостевой, оба свободны,никаких обязательств, щейборщей,носков и пр.

7-05-2017 14:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ну почему же нечего обсуждать...минусы я знаю,а вот плюсов не вижу...разве что когда помирать будешь...придет простится и можно без натариуса...и так наследство ей останется...а может еще и отравит сама, чтоб побыстрее...

Это ваше право не видеть плюсы. Мне нет смысла вас переубеждать.
Для меня, к примеру, никогда не существовало понятия *гражданский брак*. Что это такое? Зачем мне без всяческих гарантий взваливать на себя определенные обязательства? Заботиться о нем? Помогать ему строить карьеру? Не давать ему упасть в тяжёлые времена? Тратиться эмоционально? Да тупо шкаф под его вещи освобождать? Мириться с его выбором дебильных обоев? ))) Можно просто встречаться для удовольствия с разными мужчинами, живя для себя. Верно?)) Плюсов у гражданского брака тоже нет никаких. Это как жить в общаге без возможности выбора секс.партнера.

7-05-2017 14:24
На сайте с
31-08-2013

А еще на нас наезжают...а самим подавайте гарантии а без гарантий стремно Как же мириться с его выбором обоев только можно исключительно с гарантиями и секса бесплатного хрен тебе без гарантий

7-05-2017 14:45
На сайте с
31-08-2013

А ктонибуть заключал брачный контракт?

7-05-2017 14:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? 

Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был.

7-05-2017 14:59
На сайте с
31-08-2013

Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был. А я там был
еще один минус .....женщина изменяется в браке до неузнаваемости....думает,что теперь он ни куда не денется и начинает права качать....я просто ушел сам....а она меня еще полтора года держала в судах...

7-05-2017 15:06
На сайте с
31-08-2013

Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был. А я там был
еще один минус .....женщина изменяется в браке до неузнаваемости....думает,что теперь он ни куда не денется и начинает права качать....я просто ушел сам....а она меня еще полтора года держала в судах...

7-05-2017 15:31
На сайте с
14-04-2017

Цитата
Скальд Россия, Иркутск

А глаз ... - как перстень , из бриллиантовой руки сразу вспомнился )))))

7-05-2017 15:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А еще на нас наезжают...а самим подавайте гарантии а без гарантий стремно  

Не обобщайте, Сережа. Я ни на кого не наезжаю ) Мне вообще тут больше всех фиолетово на вашу жизнь, т.к. у меня нет проблем с мужчинами и не будет никогда, мне не нужно никого на себе срочно женить, и эта тема меня не трогает. И я больше всех здесь считаю, что вы имеете право на свою точку зрения и имеете право жить так, как вам хочется. Главное, я считаю, это честность. Вы изначально девушкам мозги не пудрите, а сразу заявляйте: я не намерен жениться, мне не нужны дети, не нужна ответственность и проч. Тогда к вам и относиться будут как к временному, и не будут мечтать об официальном браке. И все будут довольны, и подобных тем возникать будет меньше.

Про бесплатный секс я ничего не говорила, это ваши додумки.
Будь я свободной женщиной без конкретных жизненных целей, может, тоже пожила бы с вами *бесплатным гражданским браком*... пару дней

7-05-2017 18:53
На сайте с
31-08-2013

Меняйте свои жизненые цели

8-05-2017 17:51
закрытьВаше сообщение