Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5-05-2017 13:47
Я ваш брачный дом-труба шатал
Но Вам 38 лет и у Вас уже наверное все есть, чтобы не бояться лезть в зарегистрированные отношения. Яхта, вилла, лофт на Тверской в 300 квадратов, самолёт, остров, а так же подержанная девятка -
Да никаких плюсов,сплошной гемор,ни в коем случае не женитесь)вот вот я и говорю , можно подумать кто то навязывается в жены , кому надо жену те темы не создают , а пишут в личку к дамам , а пишут в форуме те у кого не забот не хлопот , да и поговорить не с кем . Вот так
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
язасвободуотношений, штампничегонезначит
Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.золотые слова
Ну почему же нечего обсуждать...минусы я знаю,а вот плюсов не вижу...разве что когда помирать будешь...придет простится и можно без натариуса...и так наследство ей останется...а может еще и отравит сама, чтоб побыстрее...
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?
Скальд Россия, Иркутск
А еще на нас наезжают...а самим подавайте гарантии а без гарантий стремно
Россия, Астрахань
7-05-2017 04:36