Безника
В бане
Россия, Москва
Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5 мая 2017 г. в 13:47
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Интересно с кем это Лис общается , в таком духе на сайте , странно , неужели есть желающие ? 

7 мая 2017 г. в 04:36
Майя
В бане
Россия, Москва
Да никаких плюсов,сплошной гемор,ни в коем случае не женитесь)
7 мая 2017 г. в 05:38
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Женятся не для того, чтобы думать о плюсах и минусах брака, а просто когда любят человека и без него не представляют свою жизнь.И именно любишь,а не просто нравиться или симпатия к человеку.Нравиться может все что угодно:шкаф, машина ,собака и т. д.......
7 мая 2017 г. в 06:38
ЧерныйДракон
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Ну-ка пошатай трубу , лисёнок - авось развалится ))))))
Я ваш брачный дом-труба шатал
Ну-ка пошатай трубу , лисёнок - авось развалится ))))))
7 мая 2017 г. в 06:43
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
каждый сам себе кудесник. если сам для себя не сможешь создать условия то о какой семье речь? на то он и мужик а не баба . а если к 40 годам мужик ни че не имеет то он хуже бабы и ниже плинтуса. как тряпка половая о которую все ноги вытирают. и какая женщина за такого замуж пойдет? есть слюнтяи и хлюпики которые за счет стариков проживают а есть альфонсы те вообще ниче не могут как только ноги лизать .мужик должен оставаться мужиком а не тряпкой. таких не берут в космонафты.
7 мая 2017 г. в 06:59
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
ЦитатаНо Вам 38 лет и у Вас уже наверное все есть, чтобы не бояться лезть в зарегистрированные отношения. Яхта, вилла, лофт на Тверской в 300 квадратов, самолёт, остров, а так же подержанная девятка -

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мая 2017 г. в 08:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

Да никаких плюсов,сплошной гемор,ни в коем случае не женитесь)вот вот я и говорю , можно подумать кто то навязывается в жены , кому надо жену те темы не создают , а пишут в личку к дамам , а пишут в форуме те у кого не забот не хлопот , да и поговорить не с кем . Вот так

7 мая 2017 г. в 08:17
Черлымберлым
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Уэээээ Татьянэ ат мой дуух, в твой дуух смачный пацэлуй лави!
7 мая 2017 г. в 09:59
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Недавно такая история прям была: пока муж умирал в больнице, сожительницу просто не пускали к нему и не рассказывали, что с ним и как, не положено, она никто, человек с улицы.
Штамп в паспорте - это искусственно созданная родственная связь. Вполне можно жить и без него, но тогда и женщина всегда будет немножко *не ваша*(чего бы вы там себе не думали). Уйти от человека, который *никто*, всегда проще, сто раз думать не станешь. Для вас лично вариант без штампа всегда будет идеальным ровно до тех пор, пока вы не встретили действительно своего человека.
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
Недавно такая история прям была: пока муж умирал в больнице, сожительницу просто не пускали к нему и не рассказывали, что с ним и как, не положено, она никто, человек с улицы.
Штамп в паспорте - это искусственно созданная родственная связь. Вполне можно жить и без него, но тогда и женщина всегда будет немножко *не ваша*(чего бы вы там себе не думали). Уйти от человека, который *никто*, всегда проще, сто раз думать не станешь. Для вас лично вариант без штампа всегда будет идеальным ровно до тех пор, пока вы не встретили действительно своего человека.
7 мая 2017 г. в 10:29
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласен с Камиллой: это как купить квартиру, но не оформить право собственности. В отношении недвижимости - для всех важен штамп в правоустанавливающих документах; а в отношениях с человеком - начинаются истории: язасвободуотношений, штампничегонезначит
7 мая 2017 г. в 10:57
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это неплохой вариант, когда люди не живут совместно. Когда нет совместного быта, детей, нет необходимости быть верными друг другу и проч. Часто временный вариант.
А совместная жизнь без штампа - для дурочек влюбленных, мечтающих варить борщи и отчитываться о том, куда ходила и с кем))
Каждый выбирает для себя максимально комфортный вариант. Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.
язасвободуотношений, штампничегонезначит
Это неплохой вариант, когда люди не живут совместно. Когда нет совместного быта, детей, нет необходимости быть верными друг другу и проч. Часто временный вариант.
А совместная жизнь без штампа - для дурочек влюбленных, мечтающих варить борщи и отчитываться о том, куда ходила и с кем))
Каждый выбирает для себя максимально комфортный вариант. Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.
7 мая 2017 г. в 11:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
золотые слова
а так то все можно обесценить в жизни:законный брак-это отвественность,а не просто штамп в паспорте...детей-это не игрушка,захотел родил,надоело бросил....родителей-это святое,а не родили,подняли ,воспитали и досвидания,не лезьте в жизнь взрослого человека и живите в старости как хотите..........друзей-это люди,а не удобство,не дал в долг,не напился вместе,все-козел.......и так далее
Обсуждать тут по сути нечего. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.
золотые слова
а так то все можно обесценить в жизни:законный брак-это отвественность,а не просто штамп в паспорте...детей-это не игрушка,захотел родил,надоело бросил....родителей-это святое,а не родили,подняли ,воспитали и досвидания,не лезьте в жизнь взрослого человека и живите в старости как хотите..........друзей-это люди,а не удобство,не дал в долг,не напился вместе,все-козел.......и так далее

7 мая 2017 г. в 11:24
Безника
В бане
Россия, Москва
Ну почему же нечего обсуждать...минусы я знаю,а вот плюсов не вижу...разве что когда помирать будешь...придет простится и можно без натариуса...и так наследство ей останется...а может еще и отравит сама, чтоб побыстрее...
7 мая 2017 г. в 13:08
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Сергей так рассуждает человек с потребительским отношением к жизни, страх и недоверие к близким в итоге и приведут к тому чего боишься.я вот ток рад буду если помру раньше что все достанется любимой, я буду спокоен за нее и буду уверен что она все сделает правильно
7 мая 2017 г. в 13:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сергей.вы все время печетесь о материальном....ощущение прям местный олигарх....но для этого есть брачные контракты и завещание в конце концов....только вот от женщины вы хотите всего и сразу и как в семье всех обязательств....при этом для вас получается нормально подвешенное состояние для женщины-что не так,так досвидания.....тогда и не обижайтесь если женщина к вам с таким же подходом будет....что не так и ушла к другому.....как потопал,так и полопал....поживет с вами,как заболеете -уйдет к другому.....и не надо ее потом винить....во-первых она вам никто....а во-вторых.коль вы во всем смотрите только выгоду....так и получите с другой стороны,будете не выгодны-вам помашут ручкой....
7 мая 2017 г. в 14:05
Майя
В бане
Россия, Москва
Это же с какими дамами надо жить,чтобы ждать от них отраву)
С Negrilo согласна,так же считаю со своей стороны, если что, все достанется мужу и детям без всяких заморочек и поползновений посторонних людей.
Без брака отличный вариант гостевой, оба свободны,никаких обязательств, щейборщей,носков и пр.
С Negrilo согласна,так же считаю со своей стороны, если что, все достанется мужу и детям без всяких заморочек и поползновений посторонних людей.
Без брака отличный вариант гостевой, оба свободны,никаких обязательств, щейборщей,носков и пр.
7 мая 2017 г. в 14:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это ваше право не видеть плюсы. Мне нет смысла вас переубеждать.
Для меня, к примеру, никогда не существовало понятия *гражданский брак*. Что это такое? Зачем мне без всяческих гарантий взваливать на себя определенные обязательства? Заботиться о нем? Помогать ему строить карьеру? Не давать ему упасть в тяжёлые времена? Тратиться эмоционально? Да тупо шкаф под его вещи освобождать? Мириться с его выбором дебильных обоев? ))) Можно просто встречаться для удовольствия с разными мужчинами, живя для себя. Верно?)) Плюсов у гражданского брака тоже нет никаких. Это как жить в общаге без возможности выбора секс.партнера.
Ну почему же нечего обсуждать...минусы я знаю,а вот плюсов не вижу...разве что когда помирать будешь...придет простится и можно без натариуса...и так наследство ей останется...а может еще и отравит сама, чтоб побыстрее...
Это ваше право не видеть плюсы. Мне нет смысла вас переубеждать.
Для меня, к примеру, никогда не существовало понятия *гражданский брак*. Что это такое? Зачем мне без всяческих гарантий взваливать на себя определенные обязательства? Заботиться о нем? Помогать ему строить карьеру? Не давать ему упасть в тяжёлые времена? Тратиться эмоционально? Да тупо шкаф под его вещи освобождать? Мириться с его выбором дебильных обоев? ))) Можно просто встречаться для удовольствия с разными мужчинами, живя для себя. Верно?)) Плюсов у гражданского брака тоже нет никаких. Это как жить в общаге без возможности выбора секс.партнера.
7 мая 2017 г. в 14:24
Безника
В бане
Россия, Москва
А еще на нас наезжают...а самим подавайте гарантии
а без гарантий стремно
Как же мириться с его выбором обоев
только можно исключительно с гарантиями
и секса бесплатного хрен тебе без гарантий
а без гарантий стремно
Как же мириться с его выбором обоев
только можно исключительно с гарантиями
и секса бесплатного хрен тебе без гарантий
7 мая 2017 г. в 14:45
Безника
В бане
Россия, Москва
А ктонибуть заключал брачный контракт?

7 мая 2017 г. в 14:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был.
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?
Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был.
7 мая 2017 г. в 14:59
Безника
В бане
Россия, Москва
Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был. А я там был
еще один минус .....женщина изменяется в браке до неузнаваемости....думает,что теперь он ни куда не денется и начинает права качать....я просто ушел сам....а она меня еще полтора года держала в судах...
еще один минус .....женщина изменяется в браке до неузнаваемости....думает,что теперь он ни куда не денется и начинает права качать....я просто ушел сам....а она меня еще полтора года держала в судах...
7 мая 2017 г. в 15:06
Безника
В бане
Россия, Москва
Лично для меня, возможно, в новизне - я там никогда не был. А я там был
7 мая 2017 г. в 15:31
ЧерныйДракон
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
А глаз ... - как перстень , из бриллиантовой руки сразу вспомнился )))))
Скальд Россия, Иркутск
А глаз ... - как перстень , из бриллиантовой руки сразу вспомнился )))))
7 мая 2017 г. в 15:47
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Не обобщайте, Сережа. Я ни на кого не наезжаю ) Мне вообще тут больше всех фиолетово на вашу жизнь, т.к. у меня нет проблем с мужчинами и не будет никогда, мне не нужно никого на себе срочно женить, и эта тема меня не трогает. И я больше всех здесь считаю, что вы имеете право на свою точку зрения и имеете право жить так, как вам хочется. Главное, я считаю, это честность. Вы изначально девушкам мозги не пудрите, а сразу заявляйте: я не намерен жениться, мне не нужны дети, не нужна ответственность и проч. Тогда к вам и относиться будут как к временному, и не будут мечтать об официальном браке. И все будут довольны, и подобных тем возникать будет меньше.
Про бесплатный секс я ничего не говорила, это ваши додумки.
Будь я свободной женщиной без конкретных жизненных целей, может, тоже пожила бы с вами *бесплатным гражданским браком*... пару дней
А еще на нас наезжают...а самим подавайте гарантии а без гарантий стремно
Не обобщайте, Сережа. Я ни на кого не наезжаю ) Мне вообще тут больше всех фиолетово на вашу жизнь, т.к. у меня нет проблем с мужчинами и не будет никогда, мне не нужно никого на себе срочно женить, и эта тема меня не трогает. И я больше всех здесь считаю, что вы имеете право на свою точку зрения и имеете право жить так, как вам хочется. Главное, я считаю, это честность. Вы изначально девушкам мозги не пудрите, а сразу заявляйте: я не намерен жениться, мне не нужны дети, не нужна ответственность и проч. Тогда к вам и относиться будут как к временному, и не будут мечтать об официальном браке. И все будут довольны, и подобных тем возникать будет меньше.
Про бесплатный секс я ничего не говорила, это ваши додумки.
Будь я свободной женщиной без конкретных жизненных целей, может, тоже пожила бы с вами *бесплатным гражданским браком*... пару дней

7 мая 2017 г. в 18:53
Безника
В бане
Россия, Москва
Меняйте свои жизненые цели

8 мая 2017 г. в 17:51