Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5-05-2017 13:47
Яна, заблуждающиеся ухажоры имеют место быть..даже обязаны быть))
А ктонибуть заключал брачный контракт?у меня с мужем брачный контракт....знакомым так же их составляла...так.что сейчас это норма
И что пишут в брачном котракте?глава 8.СК РФ
Без секаса, естественно!
продолжительность ,позы и расписание
И что пишут в брачном котракте
А я если и женюсь, то так низко опускаться не буду...сначала из женщин делаете меркантильных сукО....потом типа брачный контракт это низко...брачный контракт действует только в период брака и помогает,если люди разводятся.....вы тогда определитесь сначала....хотя вам жениться не стоит....именно у вас в глазах выгода и видимо вы против брачного контракта не изза себя,а что от дамы ничего не достанется......
Разбаловали вас мамки а потом думают,у меня такая хорошая девочка,почему она ни кому не нужна? Потому что мамка памперсы ей до ее пенсии менять будетНе yгадал
Вот и заключайте брачные контракты.....А я если и женюсь, то так низко опускаться не буду...Я считаю,что в наше время,в зрелом возрасте, грамотно составленный брачный контракт-вполне нормальная практика,которая укрепляет серьёзность отношений,сводя к минимуму меркантильный интерес одной из сторон.
не знаю про многих....но и те кто в этой теме отписался узнали про свой статус в браке....большинство при беременности или в больнице.....и это не значит ,что кто-то гульнул.....мало кто просто ходил и проверялся на вич.....не стоит уж так уж многих под одну гребенку
Если бы многие из здесь написавших изначально бы жили в истинном Браке-то они бы были минус,думаю это большой плюс в жизни.
Сергеймск, если у Вас квартира куплена до брака, то после развода она не подлежит разделу: только совместно нажитая собственность. Если Вы покупаете новую больше площади, то подлежит разделы доля за вычетом стоимости вложенных средств от продажи имущества нажитого одним из супругов до брака. Брачный контракт - дело правильное: люди на берегу договариваются о многом; если есть дети от предыдущих отношений, то всегда неплохо и завещание составить - в любом возрасте и менять его в зависимости от новых обстоятельств (рождение ребёнка в новых отношениях).спасибо конечно,но за полтора года хождения по судам я хорошо изучил законы...проще не жениться, чем контракты подписывать Даже в голове такая не кратится,на которой я бы захотел женится
Россия, Санкт-Петербург
11-05-2017 08:33