Безника
В бане
Россия, Москва
Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5 мая 2017 г. в 13:47
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаМоя маман мне сто очков вперед даст.Мне до неё далеко как до лyны во всех прекрасных проявлениях.Так что потенциальные yхажеры могyт быть введены в заблyждение, ожидая что я ,в её возрасте, хоть как то дотянy до её yровня.

11 мая 2017 г. в 08:33
vik
Пользователь
Бельгия
все ухажеры ломанулись к маман

11 мая 2017 г. в 10:05
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Яна, заблуждающиеся ухажоры имеют место быть..даже обязаны быть))
11 мая 2017 г. в 11:41
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
*Однажды влюбившись в ямочку на щеке, мужчина по ошибке женится на всей девушке*))))
Яна, заблуждающиеся ухажоры имеют место быть..даже обязаны быть))
*Однажды влюбившись в ямочку на щеке, мужчина по ошибке женится на всей девушке*))))
11 мая 2017 г. в 13:57
Безника
В бане
Россия, Москва
Разбаловали вас мамки
а потом думают,у меня такая хорошая девочка,почему она ни кому не нужна?
Потому что мамка памперсы ей до ее пенсии менять будет
а потом думают,у меня такая хорошая девочка,почему она ни кому не нужна?
Потому что мамка памперсы ей до ее пенсии менять будет
11 мая 2017 г. в 14:16
МимоПроходил
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Духовно здоровые отношения, пугают только безответственных, эгоистичных и слабых на передок людей! Потому и не знакомлюсь больше, потомумузыку что нет приличных и честных тут.

11 мая 2017 г. в 15:14
Безника
В бане
Россия, Москва
Духовно здоровые отношения, пугают только безответственных, эгоистичных и слабых на передок людей! Потому и не знакомлюсь больше, потомумузыку что нет приличных и честных тут. За себя отвечайте пожалуста духовно здоровые!
11 мая 2017 г. в 15:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ктонибуть заключал брачный контракт?у меня с мужем брачный контракт....знакомым так же их составляла...так.что сейчас это норма
11 мая 2017 г. в 17:29
МимоПроходил
Новичок
Согласна, Маришка с тобой, без договора, вообще ни как!
За себя отвечайте пожалуста
За себя и говорю! У меня всё хорошо, честно и прилично. Остальное уже было, не святая, и назад пути нет. У меня только светлое будущее. Зато опыт позволяет определить любого, достаточно провести с ним три дня, в обществе родных, в кругу друзей, и с выпившим на едине. Без секаса, естественно!

За себя отвечайте пожалуста
За себя и говорю! У меня всё хорошо, честно и прилично. Остальное уже было, не святая, и назад пути нет. У меня только светлое будущее. Зато опыт позволяет определить любого, достаточно провести с ним три дня, в обществе родных, в кругу друзей, и с выпившим на едине. Без секаса, естественно!

11 мая 2017 г. в 19:41
Безника
В бане
Россия, Москва
И что пишут в брачном котракте?
11 мая 2017 г. в 19:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И что пишут в брачном котракте?глава 8.СК РФ
11 мая 2017 г. в 20:16
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
На второй день уже потерялся бы
Без секаса, естественно!

11 мая 2017 г. в 20:20
Безника
В бане
Россия, Москва
Вот и заключайте брачные контракты.....А я если и женюсь, то так низко опускаться не буду...
11 мая 2017 г. в 20:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
продолжительность ,позы и расписание
И что пишут в брачном котракте

11 мая 2017 г. в 20:34
МимоПроходил
Новичок
Искать не стала бы, таким лучше сразу теряться!

Искать не стала бы, таким лучше сразу теряться!

11 мая 2017 г. в 20:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я если и женюсь, то так низко опускаться не буду...сначала из женщин делаете меркантильных сукО....потом типа брачный контракт это низко...брачный контракт действует только в период брака и помогает,если люди разводятся.....вы тогда определитесь сначала....хотя вам жениться не стоит....именно у вас в глазах выгода и видимо вы против брачного контракта не изза себя,а что от дамы ничего не достанется......

11 мая 2017 г. в 20:57
Безника
В бане
Россия, Москва
продолжительность ,позы и расписание
А вот это бы надо указать в контракте
а то я думал там имущество только указывают
А вот это бы надо указать в контракте
а то я думал там имущество только указывают
11 мая 2017 г. в 21:04
Безника
В бане
Россия, Москва
Мне дамы кроме плюса ни чего не оставили, а вот квартиру поиметь на халяву одна хотела очень...
11 мая 2017 г. в 21:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разбаловали вас мамки а потом думают,у меня такая хорошая девочка,почему она ни кому не нужна? Потому что мамка памперсы ей до ее пенсии менять будетНе yгадал

11 мая 2017 г. в 21:46
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Если бы многие из здесь написавших изначально бы жили в истинном Браке-то они бы были минус,думаю это большой плюс в жизни.
11 мая 2017 г. в 22:27
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Вот и заключайте брачные контракты.....А я если и женюсь, то так низко опускаться не буду...Я считаю,что в наше время,в зрелом возрасте, грамотно составленный брачный контракт-вполне нормальная практика,которая укрепляет серьёзность отношений,сводя к минимуму меркантильный интерес одной из сторон.
11 мая 2017 г. в 22:56
Удален
Пользователь
Россия, Москва
я прям щас заплачу 😂
11 мая 2017 г. в 22:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алексей,брачный контракт в любом возрасте хорошая вещь....и не имеет никакого отношения к любви....особенно для молодежи.....которая по идее начинает жить с нуля и у них нет особо ничего ни общего ни своего).....а в зрелом возрасте не мешает еще и завещание к контракту.....ведь у многих есть деткиЦитата
не знаю про многих....но и те кто в этой теме отписался узнали про свой статус в браке....большинство при беременности или в больнице.....и это не значит ,что кто-то гульнул.....мало кто просто ходил и проверялся на вич.....не стоит уж так уж многих под одну гребенку
Если бы многие из здесь написавших изначально бы жили в истинном Браке-то они бы были минус,думаю это большой плюс в жизни.
11 мая 2017 г. в 23:33
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергеймск, если у Вас квартира куплена до брака, то после развода она не подлежит разделу: только совместно нажитая собственность. Если Вы покупаете новую больше площади, то подлежит разделы доля за вычетом стоимости вложенных средств от продажи имущества нажитого одним из супругов до брака. Брачный контракт - дело правильное: люди на берегу договариваются о многом; если есть дети от предыдущих отношений, то всегда неплохо и завещание составить - в любом возрасте и менять его в зависимости от новых обстоятельств (рождение ребёнка в новых отношениях).
12 мая 2017 г. в 05:46
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
Даже в голове такая не кратится,на которой я бы захотел женится
Сергеймск, если у Вас квартира куплена до брака, то после развода она не подлежит разделу: только совместно нажитая собственность. Если Вы покупаете новую больше площади, то подлежит разделы доля за вычетом стоимости вложенных средств от продажи имущества нажитого одним из супругов до брака. Брачный контракт - дело правильное: люди на берегу договариваются о многом; если есть дети от предыдущих отношений, то всегда неплохо и завещание составить - в любом возрасте и менять его в зависимости от новых обстоятельств (рождение ребёнка в новых отношениях).спасибо конечно,но за полтора года хождения по судам я хорошо изучил законы...проще не жениться, чем контракты подписывать
Даже в голове такая не кратится,на которой я бы захотел женится
12 мая 2017 г. в 17:38