Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5-05-2017 13:47
так то тут вообще никаких отношений не светит, ни разовых, ни серьезных особенно, я тут за года что тут такой вывод сделалчто же вас так обидели ? А некоторые даже женяться и венчаються по прошествии 5 лет совместной жизни - я таких знаю
Внимательно целуй невесту на церемонии: это прощальный поцелуй твоей свободной жизни.
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?
больше плюсов нет?
Как то вопрос неправильно поставлен - плюсы... приобретает... Если собрались приобретать - то приобретите посудомоечную машину и микроволновку в магазине. Если не ошибаюсь, по традиции мужчина предлагает выйти замуж, как бы заявляя для остальных что это ЕГО женщина. Ну так мне мои знакомые парни обьяснили. Сама же я не вижу смысла идти в ЗАГС ибо это лишние проблемы в первую очередь для женщины.Во как оказывается...лишнии проблемы для женщины А я то думал А машинка есть посудомоечная и микроволновка тоже)
вы спонсируюте своих мужчинФантазия однако у Сергея буйная , я еще и не искала никого , и не создавала тем с подобными умозаключениями - мне вас жаль Сергей , на вас и вправду маловероятно кто кинеться - поэтому от безысходности вы и создаете подобные темы
а я не пьюа вот это - молодец , я тоже - котегорически
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?седые волосы!
Россия, Краснодарский край
5-05-2017 20:35