Безника
В бане
Россия, Москва
Опрос для девушек!
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке? Если до этого жили в гражданском браке. Тема серьезная...прошу сильно не флудить)
5 мая 2017 г. в 13:47
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Татьяна так то тут вообще никаких отношений не светит, ни разовых, ни серьезных особенно, я тут за года что тут такой вывод сделал

5 мая 2017 г. в 20:35
Безника
В бане
Россия, Москва
Татьяна вам я точно не подхожу...читал,что вы спонсируюте своих мужчин для того чтобы они были с вами
а я не пью
а я не пью
5 мая 2017 г. в 20:38
бетмен
Новичок
Россия, Москва
лучше вообше не женится зачем этот хомут??

5 мая 2017 г. в 21:03
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Раньше ты любил срываться с места, чтобы махнуть с друзьями на рыбалку или в баню? Забудь об этом теперь. Вся твоя жизнь превратится в сплошное планирование удовольствий. Эти месячные, годовые и десятилетние планы на совместный отпуск, поход в ресторан, кино или на дискотеку. В общем, унылый эрзац твоих бывших холостяцких развлечений.Раньше вся жизнь принадлежала только тебе: теперь как минимум половину этой жизни ты будешь выполнять пожелания, требования и капризы другого человека. Остальное время ты будешь оглядываться на свои поступки, подсознательно анализируя: а вдруг она не одобрит? Ее эго проникнет всюду: в твой шкаф, холодильник, бардачок, ноутбук и желудок.
5 мая 2017 г. в 21:05
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Внимательно целуй невесту на церемонии: это прощальный поцелуй твоей свободной жизни.
5 мая 2017 г. в 21:08
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
так то тут вообще никаких отношений не светит, ни разовых, ни серьезных особенно, я тут за года что тут такой вывод сделалчто же вас так обидели ? А некоторые даже женяться и венчаються по прошествии 5 лет совместной жизни - я таких знаю

5 мая 2017 г. в 21:14
ЧерныйДракон
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Журавлики, вы сами себе советы даете ?!
Внимательно целуй невесту на церемонии: это прощальный поцелуй твоей свободной жизни.
Журавлики, вы сами себе советы даете ?!
5 мая 2017 г. в 21:19
Negrilo
Пользователь
Татьян, меня никто не обижал, негра вообще обидеть проблематично
это просто вывод, все попытки мои были тщетны, кроме тупо секса ничего 
это просто вывод, все попытки мои были тщетны, кроме тупо секса ничего 
5 мая 2017 г. в 21:29
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
А тупо секс - это разьве не разовые отношения ?
5 мая 2017 г. в 21:41
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я приобрёл плюс до брака ) Хоть вопрос и рассчитан на другую аудиторию )
Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?
Я приобрёл плюс до брака ) Хоть вопрос и рассчитан на другую аудиторию )
5 мая 2017 г. в 21:52
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
[tЯ приобрёл плюс до брака] ] больше плюсов нет?

5 мая 2017 г. в 21:57
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Пока что не разочаровался за 9 лет )
больше плюсов нет?![]()
Пока что не разочаровался за 9 лет )
5 мая 2017 г. в 22:02
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Как то вопрос неправильно поставлен - плюсы... приобретает... Если собрались приобретать - то приобретите посудомоечную машину и микроволновку в магазине. Если не ошибаюсь, по традиции мужчина предлагает выйти замуж, как бы заявляя для остальных что это ЕГО женщина. Ну так мне мои знакомые парни обьяснили. Сама же я не вижу смысла идти в ЗАГС ибо это лишние проблемы в первую очередь для женщины.
5 мая 2017 г. в 22:20
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Сергей,не треснет.
Как-бы у вас чего не треснуло и не отвалилось.
Как-бы у вас чего не треснуло и не отвалилось.
5 мая 2017 г. в 23:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
когда мужчина научится брать отвественность на себя....перестанет во всем искать выгоду и..поймет ,что такое семья....тогда и можно объяснять плюсы законного брака.....все остальное флуд и стеб
6 мая 2017 г. в 00:09
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата

А я то думал
А машинка есть посудомоечная и микроволновка тоже)
Как то вопрос неправильно поставлен - плюсы... приобретает... Если собрались приобретать - то приобретите посудомоечную машину и микроволновку в магазине. Если не ошибаюсь, по традиции мужчина предлагает выйти замуж, как бы заявляя для остальных что это ЕГО женщина. Ну так мне мои знакомые парни обьяснили. Сама же я не вижу смысла идти в ЗАГС ибо это лишние проблемы в первую очередь для женщины.Во как оказывается...лишнии проблемы для женщины

А я то думал
А машинка есть посудомоечная и микроволновка тоже)
6 мая 2017 г. в 00:09
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
На вкус и цвет все фломастеры разные
Мое личное мнение - хорошее дело браком не назовут и в ЗАГС меня пряником не заманишь)
Мое личное мнение - хорошее дело браком не назовут и в ЗАГС меня пряником не заманишь)
6 мая 2017 г. в 01:51
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

вы спонсируюте своих мужчинФантазия однако у Сергея буйная , я еще и не искала никого , и не создавала тем с подобными умозаключениями - мне вас жаль Сергей , на вас и вправду маловероятно кто кинеться - поэтому от безысходности вы и создаете подобные темы

6 мая 2017 г. в 06:56
Анастасия
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Я считаю, что тут женщины сами виноваты, штампа нет, а ведут себя как жены, вот мужики и не чувствуют разницы.
6 мая 2017 г. в 07:01
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
а я не пьюа вот это - молодец , я тоже - котегорически

6 мая 2017 г. в 07:01
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не знаю как ваш БРАК а наш одно удовольствие приносит. мы уже как 5 лет вмести 24 часа неразлучны! мы одно целое ! это и называется СЕМЬЯ! любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда! я зарабатываю и строю планы а она кормит и воплощает мои планы ! у нас гармония мы делаем одно дело и ради детей и своего будущева!не в деньгах счастье а в их количестве. 

6 мая 2017 г. в 07:48
Negrilo
Пользователь
Ну так каков итог и выводы

6 мая 2017 г. в 08:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ИмпОзантым становится.Во,блин,новое слово,таких тут еще не искали

Скажите какие плюсы преобретает мужчина в законном браке?седые волосы!
ИмпОзантым становится.Во,блин,новое слово,таких тут еще не искали

6 мая 2017 г. в 08:57
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В браке мужчина приобретает уверенность в том, что после своего ухода любимая будет защищена хоть немного материально: наследство, недвижимость, пенсионные накопления. Естественно, что то же касается и детей, когда в графе отец указаны Вы. Если все они вне правового поля то им тяжело будет отстоять свою долю. Отрицательный момент - при разводе все совместно нажитое может быть поделено пополам. Но Вам 38 лет и у Вас уже наверное все есть, чтобы не бояться лезть в зарегистрированные отношения. Яхта, вилла, лофт на Тверской в 300 квадратов, самолёт, остров, а так же подержанная девятка - все после развода останется Вашим.
6 мая 2017 г. в 09:17
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В браке только точный расчет может все плюсы выявить...планирование семьи это вам не по накурке схлеснуться))
Род супружницы будущей надо пристально рассматривать..особенно маман.
Род супружницы будущей надо пристально рассматривать..особенно маман.
6 мая 2017 г. в 09:57