Сортировка тем
Опросы пользователей
Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Как считаете лично вы про себя.
Можно ли по вам что-то определить?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 сен. 2017 г. в 22:40
78
5157
Луганск ответьте!?
Есть ли люди из Луганска
Подскажите как там с терапией
Хочется домой, но страшно
У меня ребенок и без тарапии никак
О
ОМИЧКА Россия, Омск
11 сен. 2017 г. в 19:44
1
623
Часы!!!
Какие Вы предпочитаете часы,механику или кварц, Брендовые или что попроще и подешевле, или часы для Вас как модный аксессуар?
А
АндрейМСК Россия, Москва
11 сен. 2017 г. в 12:43
88
3692
Критика.
Уважаемые продолжатели рода человеческого,как вы относитесь к критике в свой адрес? Встаёте ли на дыбы,в защиту или вам по барабану? Может быть,прислушиваетесь? Исправляетесь?
БаншиНаФоксе Россия, Москва
10 сен. 2017 г. в 18:13
129
5871
Конструктор личности А.Скальда из Иркутска
Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)
Вера Россия, Ульяновская обл.
10 сен. 2017 г. в 15:53
282
12567
Согласны или ваш вариант?)
Одна кинодива в интервью сказала следующее: на какую любовь мужчина способен,такая женщина и будет рядом с ним. Можно посмотреть на его спутницу и сказать,каков он сам.
Ваши мысли?
Аффтор согласен на много процентов: мужчину во много делают (в кавычках) женщина,которая рядом. Да и наблюдения подтверждают сей факт.
БаншиНаФоксе Россия, Москва
10 сен. 2017 г. в 07:49
26
1431
Этимология и применение слова быдло.
Читаю я наших деменциированных либеральных светочей и профессоров философии и поймал себя на мысли о большой частоте применения этого слова.В других пациентах нашего лепрозория не встречаю вообще.Так что это? Ущербность вследствии выраженная в принижении общества или сверхзнание и связь с космосом?
С
СтарикПохабыч Армения
6 сен. 2017 г. в 19:59
157
8390
новый или оставить как есть?
Мне тут один человек написал, что мол ник SabakaBarabaka мне категорически не подходит 🙅♂ и прислал на выбор два ника якобы мне идеально подходящие, а именно KiskaRediska или KoshckaKartoshcka 🤔Вот теперь я задумалась может поменять? Или оставить как есть?
SabakaBarabaka Россия, Москва
6 сен. 2017 г. в 11:25
50
2830
Нужна ли правда???
А как вы считаете,нужно ли правду писать в анкете,
очень много кого знаю,у кого написано то что не является правдой,особенно это касается раздела наркотики и секс),все белые и пушистые,
А вот я думаю знакомство не стоит начинать с вранья)
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2017 г. в 09:32
295
8927
Фрейд считает
что все женщины изначально хотели бы быть мужчинами. Кто-то перерастает это желание, кто-то нет. Вот меня тоже иногда посещает такое желание. Но если раньше все мои фантазии по поводу желания на время стать мужиком ограничивались только сексом, т.е. ну прикольно ж испытать то, что испытывает мужчина в этот момент. Сейчас мой интерес,скажем так, не ограничивается только трусами, мудрею видимо, нафик.
В общем в разговорах с подружками-хохотушками почти 100% хотели бы на день, неделю, месяц стать мужчиной. Но, в свою очередь, НИ ОДИН мужчина не признался, что хоть на капелюшку, хоть на часочек, хоть в некоторых местах хотел бы побыть девчонкой... Блин, почему, а?
Ясная Пуэрто Рико
3 сен. 2017 г. в 23:01
36
1977
Царь природы!
Вчера на работе. один пьяный прапорщик в отставке / в бытность свою инструктор на базе боевых плавцов ВМС ЧФ / рассказал историю Как однажды. шагая с группой бодрым шагом по африканской сельве /что он там делал в 1978 году???/. они встретились с самцом гориллы /сразу скажу все обошлось))/ Оружие. десяток бойцов. но глядя на эти кулаки с голову мужика. грудную клетку что локомотив. огромный рост и глаза - полные непоколебимой решимости защищать свою территорию. поселилась. и еще потом долго не покидала мысль, что никакой человек на хрен ни царь природы!!! И вот я спрашиваю себя и вас - Кто же такой человек в природе? Какова его роль?
Морячок Россия, Севастополь
3 сен. 2017 г. в 16:57
23
1049
кто уже столкнулся с возмещение вреда по ОСАГО по новым правилам?
Жил не тужил раньше. Всекёшь кого ни будь, дождался, пока ГАИшники приедут и оформят, потом аварийным комисарам продаешь долг и живёшь себе дальше. сейчас же ситуация немного изменилась в сторону Ада)
...еду, ни кого не трогаю и выскакивает маршрутчик в мой ряд....короче царапнул крыло и повторитель поворотника разбил (тут то я пожалел, что отвалившийся ранее бампер всё руки не доходили на пару саморезов прикрутить на место) так как маршрутчик предлагал всего тыщу против гипотетических восьми, то я настоял на оформлении компетентными органами. Оформили, выдали комплект документов и я начал разбираться. Оказывается аварийные комиссары после апрельских изменений в законе об ОСАГО все благополучно вымерли...Ну думаю, ладно, у меня где то конспект пылится с алгоритмом действий и подводными камнями, подремонтирую крыло, поставят мне новую фару, которую на авито потом продам, за одно и прощупаю ситуацию....и вот начал я проникаться и охфигивать. ну во первых, деньгами только если страховая пожелает, можно получить. страховая находится в 40 километрах от моего дома. т.е. на осмотр что бы сгонять нужно 100 км. в оба конца проехаться....и осмотр этот происходит в течении пяти дней с подачи заявления об возмещении. т.е. если осмотр не проведут в момент подачи заявления, то еще 100 км прибавляем...оператор на горячей линии страховой компании сказала, что осмотр платный и что нужно с собой полторы тысячи взять, которые мне потом компенсируют. После того, как проведут осмотр и насчитают стоимость ремонта, то выдадут мне талончик в автосервис, который расположен,(сцко!!!) в 45 км от моего дома...если бы был расположен в более, чем 50 км, то страховая сама должна была доставить мою машину и к месту ремонта и обратно. так как мне не свезло, то это еще 100 км пробега на ремонт и обратно и плюс два раза по 50 км на такси(500*2=1000 рублей) итого уже получается 3500 рублей из которых страховая компенсирует 1500 Возвращаемся к хронологии. машину ремонтировать могут до 30 дней с гарантией на лакокрасочные работы 12 мес. и на механические работы 6 месяцев...если не устраивает ремонт в плане качества, то исправлять могут еще вроде как месяц.
и вот смотрю я на это всё и офигеваю...а может это у меня воображение так разыгралось и всё вменяемей?)
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
3 сен. 2017 г. в 15:49
10
1032
ОТНОШЕНИЯ
Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
пулеметчик_Ганс Уругвай
2 сен. 2017 г. в 17:34
306
15615
ники
Как вы придумываете эти ники себе? Особенно все эти регионы и сокращения городов, вы в этом оригинальность проявить можете? Подумайте подольше, ведь ник это первое на что обращают внимание. А потом уж попу на аве и в фото размер груди и прочее. В любом случае сначало НИК!
Ефим Россия, Москва и Московская обл.
2 сен. 2017 г. в 00:35
46
2008
Фильм Гоголь 31/08- )) вам понравился?
Nutella Италия
1 сен. 2017 г. в 17:17
8
812
ну и назрела тема про новичков
Многие новые пользователи недовольны тем,что им тут не дают общаться *старенькие* Неоднократно выслушивал в личных беседах такие претензии.. Что делать будем?
Андрей Россия, Ижевск
1 сен. 2017 г. в 12:24
219
10556
Правду матку!
Уважаемые звери леса! Кто рискнет поделиться публично своими пороками?
Морячок Россия, Севастополь
31 авг. 2017 г. в 22:59
58
3579
10
767
Отношения. Люди выбирают не тех людей.
И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...
ДОЧЬ_ВОИНА Россия, Москва
31 авг. 2017 г. в 09:09
331
11411
Сколько вы потратили на сбор детей в школу?
завтра1 сентября и любопытно узнать, в какую сумму обходится сейчас собрать ребенка в школу
Андрей Россия, Ижевск
31 авг. 2017 г. в 08:09
63
2588
графа: Душевное равновесие)))
У многих в анкетах эта графа отмечена, как необходимость.
Так что же для вас есть * Душевное равновесие*?)) Или читающий анкету,может понять ,что у человека нет стабильности в психо-личностном плане? Тогда напрашивается вопрос,если человек ищет душевное равновесие, значит что то не так, а смысл с таким что то строить?))) Как думаете народ?)) Ваши камни в студию
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
29 авг. 2017 г. в 18:28
28
1899
Сейчас такое было...
История: Познакомилась здесь на сайте с человеком.Трyдяжка с интересом к жизни и планами которые радyют.Повстречались немножко и меня даже предьявили маме. Сегодня звонит мне и предлагает yвидиться. Просто провести вечер перед телевизором после трyдового дня.Хорошо, говорю, можешь за мной после работы заехать.А он мне и отвечает, что к немy лyчше приезжать не надо, так как я его маме не понравилась, совсем не понравилась, настолько ,что моё присyтствие может подорвать ей здоровье.Поэтомy лyчше он ко мне приедет. Я емy ответила, что то, что он живёт с мамой, при том что через месяц отпразнyет свой пятидесятилетний юбилей, его не красит.То что он спрашивает y неё разрешения привести женщинy в свою огромнyю квартирy вообще смехотворно.И что ко мне он приедет когда повзрослеет.Он мне на это сообщил что я глyпая женщина и мне надо к психиаторy.
Интересyет ваше мнение в общем и целом о всей этой истории, ибо ооо мои нервы
яна Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2017 г. в 19:27
279
13077
Случались,ли в вашей жизни кражи???
Когда был малой,в Питере,мы с мамой и младшим братом,поехали на Апраксин рынок,за вещами к школе,ходили закупались по торговым рядам,и тут одна продавщица увидела,что мама достаёт деньги из кошелька,а кошелёк из сумки и сделала ей замечание,что мол деньги лучше носить отдельно и в кармане по надёжнее,мама так и сделала,деньги перепрятала,а мелочь(но её видно было много,аж кошелёк распирало),положила обратно в сумку и когда мы пришли на другую точку,выбрали нужную вещь,мама полезла в сумку за кошельком,но его там уже не было,сумка была разрезана там где дно,лезвием или заточенной монеткой,никто ничего не видел,хотя и мы с братом были рядом.
Приехали домой,случайно наткнулся на гороскоп,мы все львы,а там написано:в этот день возможна вероятность КражиП.С.спасибо,той женщине,что подсказала деньги переложить
Живучий Россия, Краснодарский край
27 авг. 2017 г. в 15:39
67
3626
Декабристки есть? Шаг вперёд!
14 декабря 1825 года в Петербурге на Сенатской площади произошло первое в истории России организованное выступление дворян-революционеров против царского самодержавия и произвола. Восстание было подавлено . Пятерых его организаторов повесили, остальные были сосланы на каторгу в Сибирь, разжалованы в солдаты. Жёны одиннадцати осужденных декабристов разделили их сибирское изгнание. Гражданский подвиг этих женщин - одна из славных страниц нашей истории. Спасибо женщинам: они дадут несколько прекрасных строк нашей истории, - написал поэт Вяземский , узнав об их решении.
Прошло много лет, но мы не перестаём восхищаться величием их любви, бескорыстной душевной щедростью и красотой. А есть ли в нашем современном мире женщины, способные разделить с мужем не богатство и славу, а наказание ,горе и мытарства?
Irisha Россия, Краснодарский край
26 авг. 2017 г. в 21:21
75
3966
Раздел - Наши встречи, мероприятия, как это было...
Почему пустует?
Может стоит добавить туда кнопку - удалить коментарий?
Можно будет хоть снести комментарий от невменяемых... А так приходится, удалять тему, так как ложка дегтя, портит бочку с медом
Иначе и новых людей не привлечь на встречи. Да и есть такие которые шарахаются от фотоаппарата, почитав комментарии там.
СЕКРЕТ Россия, Нижегородская (Горьковская)
20 авг. 2017 г. в 08:29
86
4933
Ваше сообщение